NatashaKasher
18.2.2018, 12:39
Цитата(Полудиккенс @ 17.2.2018, 18:32)

Я читаю с философскими намерениями. Я вот сижу тут и представляю - соберемся мы форумом в реале, зафрахтуем самолёт и шмякнемся в каких-нибудь Андах. Ну и мне тут же шею и сломать, так как я люблю высовываться. Буду лежать, замороженный, в снегу, мясистыми частями кверху. Вот кто, размышляю тут себе я, из наших форумчан первым предложит меня съесть для поддержания сил оставшихся, а кто будет терпеть до последнего, мол, как можно, это же Полудиккенс, автор рассказа про минет и Снегурочку...
Я вообще не понимаю, где проблема, для спасеникя собственной жизни, скушать человека, который и так уже умер! Нет, правда! Можно подумать - лучше специально убить живое симпатичное животное, для того, чтобы съесть его, хотя твоя жизнь совершенно от этого не зависит - как мы все постоянно делаем? Я бы съела Полудиккенса, или даже Кукарачу, и глазом не моргнула, а родственникам бы сказала, а пошли бы вы. Люди сплошь и рядом творят черт знает что, абсолютно не ради поддержания жизни, а просто так, а тут подумаешь, мясо какого-то Полудиккенса... Как будто от этого ему будет хуже, или его Снегурочке... Опять же, если сломаю голову я, то уже заранее завещаю, кушайте меня, форумчане, тем более - там есть что покушать, к сожалению, в плане филе...
Однако!... Как же далеко могут зайти фантасты)
korz1973
18.2.2018, 12:53
Цитата(NatashaKasher @ 18.2.2018, 12:39)

Я вообще не понимаю, где проблема, для спасеникя собственной жизни, скушать человека, который и так уже умер! Нет, правда! Можно подумать - лучше специально убить живое симпатичное животное, для того, чтобы съесть его, хотя твоя жизнь совершенно от этого не зависит - как мы все постоянно делаем? Я бы съела Полудиккенса, или даже Кукарачу, и глазом не моргнула, а родственникам бы сказала, а пошли бы вы. Люди сплошь и рядом творят черт знает что, абсолютно не ради поддержания жизни, а просто так, а тут подумаешь, мясо какого-то Полудиккенса... Как будто от этого ему будет хуже, или его Снегурочке... Опять же, если сломаю голову я, то уже заранее завещаю, кушайте меня, форумчане, тем более - там есть что покушать, к сожалению, в плане филе...
Я бы не смог так вот есть человеческое мясо. Вот если котлет накрутить, тогда ещё куда ни шло.
Внезапно пришло на почту.

Слава сама меня ищет.
Джек Скеллингтон
18.2.2018, 14:07
Цитата(felidae @ 18.2.2018, 13:57)

Внезапно пришло на почту.
Гугл-переводчик медленно переворачивался в гробу...
Аптекарь
18.2.2018, 14:39

Есть нужно того, кто всю жизнь правильно питался. Полудиккенс, мне кажется, будет невкусный, даже если его с луком потушить... А вот Кукарачу я бы съел. Но её одной на нас на всех не хватит.
Kukaracha
18.2.2018, 14:44

Спасибочки большое, я с вами никуда не полечу. Проснёшься ночью и увидишь как Наташа на тебя ласково смотрит, и по карманам себя хлопает где у неё соль с перцем лежат.
Так Полудиккенс живой! Раненый только.
А все остальные здоровёхонькие. Будем ли мы ходить вокруг него натачивая пластиковые ножи и спрашивать его через каждые пять минут : ну что, дружище, Как ты себя чувствуешь?
Цитата
А вот Кукарачу я бы съел. Но её одной на нас на всех не хватит.
Ещё плюс яйца
Аптекарь
18.2.2018, 14:49
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2018, 14:44)

Спасибочки большое, я с вами никуда не полечу.
Так Полудиккенс живой! Раненый только.
А все остальные здоровёхонькие. Будем ли мы ходить вокруг него натачивая пластиковые ножи и спрашивать его через каждые пять минут : ну что, дружище, Как ты себя чувствуешь?
Ради приличия, конечно, спросим разок, но я привык обедать с двух до пяти, так что лучше ему к этому времени быть готовым.
Аптекарь
18.2.2018, 14:49
Цитата(felidae @ 18.2.2018, 14:45)

Ещё плюс яйца
В яйцах холестерин.
Kukaracha
18.2.2018, 15:18
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2018, 14:39)

Есть нужно того, кто всю жизнь правильно питался. Полудиккенс, мне кажется, будет невкусный, даже если его с луком потушить... А вот Кукарачу я бы съел. Но её одной на нас на всех не хватит.
Да, Полудиккенс хорош для стихов и песен и прочих сатурналий, а мяса в нем мало. Хотя как звучит то : Жареное мясо Полудиккенса! Мишленовский ресторан ообзавидуется.
Вот в Фелиде тоже не особо, максимум суповой набор. Если лавровый лист положить, может бульон и получится.
Из Аптекаря тоже котлет не накрутишь. Поджарый больно, только холодец варить.
Не, не поеду с вами ...
Аптекарь
18.2.2018, 15:21
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2018, 15:18)

Да, Полудиккенс хорош для стихов и песен и прочих сатурналий, а мяса в нем мало. Хотя как звучит то : Жареное мясо Полудиккенса! Мишленовский ресторан ообзавидуется.
Вот в Фелиде тоже не особо, максимум суповой набор. Если лавровый лист положить, может бульон и получится.
Из Аптекаря тоже котлет не накрутишь. Поджарый больно, только холодец варить.
Не, не поеду с вами ...
Идеально, конечно, съесть Ктгана, но он мой дуг, поэтому я не готов делиться.
Мой дядя
18.2.2018, 16:00
Восхищена самопожертвованием Наташи.
Полудиккенс-то с поеданием его, в общем, смирился. Хотя без восторга. А вот Наташа добровольно предлагает.
Теперь я понимаю, почему на форуме так часто обсуждали здоровую пищу. Правильное кормление - основа вкусного жаркого!
Цитата
Вот в Фелиде тоже не особо, максимум суповой набор
С чего Вы взяли?
Полудиккенс
18.2.2018, 18:15
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2018, 15:18)

Да, Полудиккенс хорош для стихов и песен и прочих сатурналий, а мяса в нем мало.
Ничего подобного. Мяса во мне много. Это я прикидываюсь слабосильным доходягой, потому что слышал, что от жалости до любви у женщин один шаг...
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2018, 14:39)

Есть нужно того, кто всю жизнь правильно питался. Полудиккенс, мне кажется, будет невкусный, даже если его с луком потушить...
Не волнуйтесь, я как раз всю жизнь питался правильно. Откусил, запил, откусил, запил...
Ну типа Я
18.2.2018, 19:21
Какие же вы всё-таки эгоисты, лишь бы ближнего сожрать, никакой заботы о других. А вот прилетят марсиане Землю завоёвывать. Землю-то они может и завоюют, а есть что будут? Вы же уже всех слопали! Они же с голоду помрут!
korz1973
18.2.2018, 19:25
Цитата(felidae @ 18.2.2018, 16:20)

С чего Вы взяли?
Во-во. Тут как то было ссылка на фелидовский инстаграм. Так у неё вроде всё есть, где надо.
Ну типа Я
18.2.2018, 21:02
Я чо-то не понял... Всех совесть заела или торопятся доесть других пока марсиане не прилетели?
Ну типа Я
18.2.2018, 21:32
Всё, хана, все друг друга доели... Один я остался - у меня сегодня аппетита нет, зато есть простуда.
Мой дядя
18.2.2018, 22:00
Скоро 20 февраля. Начнется отсылка рассказов. Что значит: "отсылать на личную почту Распорядителя турнира? По электронке? Не так, как всегда? Или как обычно, в окошечко личных сообщений втыкать?
Виктор Не
18.2.2018, 22:05
Думаю, что личным сообщением. Так как емейла не предоставлено.
Ну типа Я
18.2.2018, 22:16
О... вы же все съеденные! Я думал что зомби только молчат и бродят туда-сюда сами не зная зачем...
Виктор Не
18.2.2018, 22:18
Когда меня съедают я обычно становлюсь внутренним голосом и редкостной сволочью, нашёптывая всяческие гадости.
Bazil.BF
18.2.2018, 22:25
Жрать мозги чайной ложечкой изнутри удобней
Ну типа Я
18.2.2018, 23:03
Пойду смотреть звездные войны, вспомню как выглядели люди. Есть 2 кандидата Джаба и Чубака, я пока не выбрал кто же из них настоящий человек.
Bazil.BF
18.2.2018, 23:06
Цитата(Ну типа Я @ 18.2.2018, 23:03)

Пойду смотреть звездные войны, вспомню как выглядели люди. Есть 2 кандидата Джаба и Чубака, я пока не выбрал кто же из них настоящий человек.
Чуббака отрывает руки, когда проигрывает. Джабба просто назначает награду за голову.
Аптекарь
18.2.2018, 23:15
Цитата(Ну типа Я @ 18.2.2018, 21:32)

Всё, хана, все друг друга доели... Один я остался - у меня сегодня аппетита нет, зато есть простуда.
Выздоравливайте, и мы вас тоже съедим!
Полудиккенс
19.2.2018, 8:14
Боже, чего я наснил сегодня из-за ваших разговоров! Что вы сидите и едите меня, довольные, а тут подползает, обессиленный, хм... один форумчанин... и просит хоть кусочек, потому что помрет. А вы и отвечаете ему, что это, мол, Полудиккенс, который никогда ему не нравился. А хм... форумчанин... все равно молит, рыдает, и тогда Аптекарь отхватывает что-то большим ножом и плясь... хм... форумчанину... под ноги, на, мол, тебе, всё равно больше это никто есть не будет...
Kukaracha
19.2.2018, 12:01
А кто просил то? Уши вообще-то свиные едят. Может человечьи тоже ничего на вкус?
Мне тоже снились кошмары. У меня была дыра в груди и оттуда торчало что-то в виде полубублика и твёрдое. Это были мои типа внутренности. Я все это затолкала обратно и подумала что надо сходить к врачу чтобы зашил.
Это я вчера закончила читать на ночь книжку для детей 9—10 лет «Коралайн» Нила Геймана
Это такая страшная книга! Пуговицы детям пришивают вместо глаз, привидения, духи, ползающие обрубленные руки по деревьям. Мне взрослой было жутко.
Я вам скажу книжки пошли для детей, от страха можно запросто... Стивен кинг нынешним детям — Дед Мороз и дядюшка Ау. Открыла первую попавшуюся книгу Джоан Роулинг про Гарри Поттера — на второй странице три трупа в доме оледенелые. Это что за детские книги такие ? Наши форумные рассказы можно запросто рекомендовать детям 2—3 лет.
Полудиккенс
19.2.2018, 12:15
Я в детские годы был сильно впечатлительным. Посмотрю какое кино и потом ночью кричу. А детские годы мои приходились на времена, когда еще никакие собственно фильмы ужасов нам доступны не были, приходилось пугаться чего ни попадя. "Где третий король?", помню, был такой польский фильм, потом телеспектакль, по-моему, по "Портрету Дориана Грея", там такую рожу на портрете страшную нарисовали, как мне тогда показалось...
Kukaracha
19.2.2018, 12:33
Цитата(Полудиккенс @ 19.2.2018, 12:15)

Я в детские годы был сильно впечатлительным. Посмотрю какое кино и потом ночью кричу. А детские годы мои приходились на времена, когда еще никакие собственно фильмы ужасов нам доступны не были, приходилось пугаться чего ни попадя. "Где третий король?", помню, был такой польский фильм, потом телеспектакль, по-моему, по "Портрету Дориана Грея", там такую рожу на портрете страшную нарисовали, как мне тогда показалось...
Я в детстве была совершенно непугливой. У нас дома почти не было страшных книг, кроме Гоголевских, и спать нас отправляли в 9 вечера, так что все самое интересное по ТВ проходило мимо нас. Но вот помню Нам в лагере показывали фильм Злой дух Ямбуя. Это было неприятненько, идти ночью в туалет после такого фильма. Ну опять же Вий и книга и фильм были неприятными. Но вот чтобы я страшно боялась чего—то я не помню. И хорошо простому что если бы прочитала Коралайн тогда, кто знает что бы из меня выросло?
Я боялась всегда реальных вещей, видимо от отсутствия воображения бггг. Боялась чтобы например к нам в гости родственники скучные не пришли и не засели до вечера.
Топ-3 ужасных детских фильмов.
"Аленький цветочек". Страшное чудище на острове. Накрывался покрывалом, когда начинали его показывать. Так ни разу и не видел, спас психику.
"Фреди Крюгер". Собственно, Фреди Крюгер. До сих пор боюсь ноги свешивать с кровати, вдруг ухватит?
"Воставшие из ада". Какой-то жуткий монстр с зубами навыкат, он еще и стучал ими, гад. Не знаю как зовут. С тех пор не доверяю людям с большими зубами.
Мой дядя
19.2.2018, 12:56
С начала перестройки у нас в общежитии стали показывать видеофильмы. Красный уголок был на первом этаже недалеко от поста дежурной бабушки.
И вот как-то прихожу, а она с квадратными глазами и такая: "УЖАС! УЖАС!"
Что случилось? Оказывается, она заглянула на сеанс, а там на телеэкране голый мужик на голой женщине. Ужас! Ужас!
Полудиккенс
19.2.2018, 14:00
Цитата(Мой дядя @ 19.2.2018, 12:56)

а там на телеэкране голый мужик на голой женщине.
Глупейшее занятие, я считаю.
Полудиккенс
19.2.2018, 15:05
А кто такой вообще Распорядитель Турнира на практике в нашем конкретном случае, далеком от теоретических абстракций? Аптекарь и Наташа? Это я просто уточняю, если кто-нибудь заподозрил, что это я непросто нет.
Bazil.BF
19.2.2018, 15:08
Цитата(Полудиккенс @ 19.2.2018, 15:05)

А кто такой вообще Распорядитель Турнира на практике в нашем конкретном случае, далеком от теоретических абстракций? Аптекарь и Наташа? Это я просто уточняю, если кто-нибудь заподозрил, что это я непросто нет.
Так еще в самом начале пришли к выводу, что это очень злое воплощение коллективного бессознательного всех модераторов форума.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showuser=4085Правда оно так и не доказало, что оно злее меня.
Полудиккенс
19.2.2018, 15:11
Цитата(Bazil.BF @ 19.2.2018, 15:08)

Так еще в самом начале пришли к выводу, что это очень злое воплощение коллективного бессознательного всех модераторов форума.
Бессознательным мы взятки не даём.
Bazil.BF
19.2.2018, 15:12
Цитата(Полудиккенс @ 19.2.2018, 15:11)

Бессознательным мы взятки не даём.
Можно попробовать давать взятки всем модераторам, вдруг бессознательное их тоже подобреет.
Ну типа Я
19.2.2018, 20:16
Ну что, несъеденные ещё остались?
korz1973
19.2.2018, 20:29
Кхе-кхе.
2. Редакция тиражного Альманаха «Полдень» отбирает среди финалистов рассказ для публикации.
Не понимаю, почему не дают возможность редакторам "Полдня" выбрать из всех рассказов самые достойные. Все-таки там работают профессионалы. Голосующие участники конкурса могут закрыть дверь в журнал для интересных авторов, ведь многие из них не знают, что такое хорошо написанный рассказ.
Ну типа Я
19.2.2018, 20:44
Цитата(korz1973 @ 19.2.2018, 20:29)

Кхе-кхе.
И всё? Не густо. Похоже на эхо разгрызаемых косточек.
Ну типа Я
19.2.2018, 20:46
Цитата(Aleksus @ 19.2.2018, 20:33)

2. Редакция тиражного Альманаха «Полдень» отбирает среди финалистов рассказ для публикации.
Не понимаю, почему не дают возможность редакторам "Полдня" выбрать из всех рассказов самые достойные. Все-таки там работают профессионалы. Голосующие участники конкурса могут закрыть дверь в журнал для интересных авторов, ведь многие из них не знают, что такое хорошо написанный рассказ.
Редактор вряд ли в состоянии прочитать такое количество рассказов.
korz1973
19.2.2018, 20:56
Цитата(Ну типа Я @ 19.2.2018, 20:44)

Грызу семки, чё то в горле запершило. Кхе-кхе. Семки с солью ещё морской. Кхе-кхе. Пойду ка оолонга забодяжу.
Bazil.BF
19.2.2018, 22:11
Цитата(Ну типа Я @ 19.2.2018, 20:44)

А с какой целью интересуетесь? Перепись тех к кому можно заглянуть на огонек?
Bazil.BF
19.2.2018, 23:06
Цитата(felidae @ 19.2.2018, 23:02)

Меняю яблочко на книжечку, и ружье можете оставить себе
Я его потом сам заберу
Виктор Не
19.2.2018, 23:27
Для человека несведующего, антропоморфный кот гораздо страшнее деснота.
Bazil.BF
19.2.2018, 23:33
Цитата(Виктор Не @ 19.2.2018, 23:27)

Для человека несведующего, антропоморфный кот гораздо страшнее деснота.
Страшнее пока не запишут... хотя если запишут, то будет просто пофиг.
Виктор Не
19.2.2018, 23:44
В этом и фокус. Так что, кот всяко страшнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.