Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры фантастов - февраль 2018
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169
Умаксуман
И я присоединяюсь к поздравлениям laugh.gif Аптекарю многие лета!!!
Джуффин Халли
Цитата(Матильда @ 3.3.2018, 17:49) *
Знаете, что плохо в конкурсах?
Они отбивают желание читать. Лишают меня единственной страсти. 😠

Как и любая обязаловка. Просто нужно отдохнуть и все наладится. laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 3.3.2018, 16:19) *
Дабы не начали перебирать всех участников поимённо (что в итоге приведёт к подозрениям и раскрытию), на догадки в стиле "кто эта пара" не буду отвечать.

Это я и Зубр. А не, не Зубр, память подвела. Я и Рыжая Вешка.
Аптекарю слава во веки веков. Я с утра убегал, успел только крикнуть в поздравлялке, сейчас всячески присоединяюсь ко всему уже высказанному до меня. С днем рождения!
Джуффин Халли
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 18:38) *
Это я и Зубр. А не, не Зубр, память подвела. Я и Рыжая Вешка.

Поздно. Места давно заняты.
Полудиккенс
Цитата(Джуффин Халли @ 3.3.2018, 18:47) *
Поздно. Места давно заняты.

Мне уступят )
Фиалка
Цитата(Незабудка @ 2.3.2018, 1:17) *
Фиалка , имхо, человек написал не в ответ

Спасибо, Незабудка!
Теперь уже всё успокоилось. Поезд ушёл. Человек ищет себя. Иногда находит попутчиков. А порой спрыгивает с подножки поезда. И в этот момент весь вагон, конечно, пытается его удержать. Да разве мужчину удержишь? Никогда!
Даже песня про это есть: "Если он уйдёт, это навсегда. Просто не дай ему уйти!" Но в интернете попробуй схватить за рубаху, которая уже пузырём от ветра.
Джуффин Халли
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 18:49) *
Мне уступят )

Эй, кто тут первый?
Дон Рэба
День пролетел, думали с женой, что с ремонтом закончат, а вот фигушки... Ещё в понедельник работа предстоит. А жена в итоге пожелала и в кухне затеять попутно.
Вот честно, с ума сойду...
Дон Рэба
[quote name='Матильда' date='3.3.2018, 19:49' post='567417']
Знаете, что плохо в конкурсах?
Они отбивают желание читать. Лишают меня единственной страсти. ߘʛ/quote]
Подписуюсь полностью под Вашими словами. Наверное, это влияние моего отвратного характера: не люблю, когда меня что-то заставляют делать.
Только добровольно...
felidae
Кстати, мне подали идею, как выбесить критиков. Подали давно. Но мой долг - поделиться

Критик: у вас язык хромает, стиль на дне.
Ответ: не могли бы вы пояснить, в чём именно это проявляется, чтобы я мог исправить ошибки?

Критик: персонажи картонные, ведут себя неестественно, характеры не прописаны.
Ответ: поясните, пожалуйста, в каких сценах герои неестественны, и как это проявляется? Почему, как вы думаете, характеры кажутся плохо прописанными? (И та же ересь про "хочу исправить ошибки, помогите").

Критик: М... М... Мотивация персонажей?
Ответ: в каких сценах мотивация кажется непонятной, и каким образом это проявляется?

Конечно, на анонимном конкурсе не разгуляться. Но лайфхак заступорит многих "критиков".
Не сработает только с логикой повествования. Этот момент можно пояснить и конкретизировать (если логика действительно нарушена).
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.3.2018, 19:53) *
Я хоть и стекл, как трезвышко, поддерживаю вышестоящего оратора!

Юджин, Джек завидую лютой завистью...
А мне завтра переться с утра в магазин стройматериалов и выбирать линолеум и обои...
Мюнхгаузен
Цитата(Аптекарь @ 3.3.2018, 10:35) *
biggrin.gif Всем добра и ура мне!))

Ура, ура, ура и с днём рождения, всег благ. Между тем, здоровье складывается из поступков: в верную сторону шагаем - положительные изменения на клеточном уровне. Иногда люди поражаются: вместе пили, дышали, пахали, я инвалид, а ему хоть бы что! Прямое доказательство, хотя медицина отрицает всё, что ей конкурент.
Kukaracha
Цитата(юджен @ 3.3.2018, 17:30) *
Очень приятно, что уж который турнир мой рассказ по числу комментов - много набирает, короче

Но заметил я одну особенность. Необходим для успеха тонкий гендерный подход. Иначе говоря, чтобы дамам он понравился. Тогда успех реален.

Я все не могу найти этот гендерный подход. Мое нравится больше мужчинам здесь чем дамам.
И это моя большая трагедия.
Мюнхгаузен
повтор, убрал
Мюнхгаузен
Коллеги! Хочется получить образчик для подражания, если с философическим образом мышления и всё такое, настоятельно рекомендую:
1 группа, 39900 зн. "Голливуд". Уже сутки под впечатлением, на сей раз Полудиккенс в ударе, - такое завернуть способен только ОН. Ежели я ошибаюсь, то буду пристально присматриваться к автору после конкурса.
Тема Создателя и присутствия Его среди нас подана чрезвычайно смачно, через повседневные и не очень эпизоды складывается удивительная конструкция. А перлы, вымахавшие тут и там, лишь подтверждают факт, что среди нас обретается и никуда не откочёвывает Мастер. Жму руку!
Полудиккенс
Цитата(Мюнхгаузен @ 3.3.2018, 20:31) *
Уже сутки под впечатлением, на сей раз Полудиккенс в ударе, - такое завернуть способен только ОН. Ежели я ошибаюсь, то буду пристально присматриваться к автору после конкурса.

Земляк, увы, но вы инсинуируете и вводите. 39900 знаков - это предательство всего, ради чего я живу в искусстве. Всё бы ничего, все мы не без греха, но сегодня святой день, слава Ему.
Аптекарь
Полудиккенс и сорок тыщ? Вот это фантастика.)))
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.3.2018, 20:15) *
Юджин, Джек завидую лютой завистью...
А мне завтра переться с утра в магазин стройматериалов и выбирать линолеум и обои...

Зато у Вас есть другие преимущества: жена, линолеум - в общем, обои.

А что мне, одинокому, остаётся?
Одна тоска: пить, когда хочется, делать, что хочется, и волочиться за разными женщинами...
Никакой стабильности!
felidae
Интересно, когда точка в названии одного из рассказов доведёт меня до безумия
Джуффин Халли
Цитата(felidae @ 3.3.2018, 20:14) *
Кстати, мне подали идею, как выбесить критиков. Подали давно. Но мой долг - поделиться

Критик: у вас язык хромает, стиль на дне.
Ответ: не могли бы вы пояснить, в чём именно это проявляется, чтобы я мог исправить ошибки?

Критик: персонажи картонные, ведут себя неестественно, характеры не прописаны.
Ответ: поясните, пожалуйста, в каких сценах герои неестественны, и как это проявляется? Почему, как вы думаете, характеры кажутся плохо прописанными? (И та же ересь про "хочу исправить ошибки, помогите").

Критик: М... М... Мотивация персонажей?
Ответ: в каких сценах мотивация кажется непонятной, и каким образом это проявляется?

Конечно, на анонимном конкурсе не разгуляться. Но лайфхак заступорит многих "критиков".
Не сработает только с логикой повествования. Этот момент можно пояснить и конкретизировать (если логика действительно нарушена).

Это называется уточнением. Психологический прием для борьбы с манипуляцией.
felidae
Ну так
Ну типа Я
Вот люди, вечно им хочется того, чего нет! Давайте лучше сочиним оду Аптекарю.

Вот тот, кто вечно банит всех,
И как-то съел всех на обед,
Кто валерьянку разбавляет,
Писать и думать заставляет!

Ну т.д.
Kukaracha
Полудиккенсов рассказ не в первой группе.
Джуффин Халли
Цитата(felidae @ 3.3.2018, 20:56) *
Ну так

Как именно так? Уточните.
felidae
*Уточняет*
felidae
Цитата
Полудиккенсов рассказ не в первой группе

Возможно, где-то здесь затесалась ошибка
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.3.2018, 22:47) *
Зато у Вас есть другие преимущества: жена, линолеум - в общем, обои.

А что мне, одинокому, остаётся?
Одна тоска: пить, когда хочется, делать, что хочется, и волочиться за разными женщинами...
Никакой стабильности!

Джек, как в том анекдоте: "нельзя завидовать" laugh.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.3.2018, 21:17) *
Джек, как в том анекдоте: "нельзя завидовать" laugh.gif

Ага! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 3.3.2018, 20:59) *
Полудиккенсов рассказ не в первой группе.

А Вы уже прочитали всё, что ли? Комментарии в студию!
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 3.3.2018, 21:28) *
А Вы уже прочитали всё, что ли? Комментарии в студию!

А что Голливуд Полудиккенсов ? blink.gif
Была уверена что нет, и там уже накидала в панамку...
Матильда
Третью читайте, а то мы не откомменченные, злые... :3
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 3.3.2018, 21:32) *
А что Голливуд Полудиккенсов ?

Звучит как имя и фамилия.
Почему на этот раз вы решили повесить на меня рассказ такого размера, что к нему и подступиться страшно? У меня такие и в собственной группе еще нечитаны.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 21:38) *
Звучит как имя и фамилия.
Почему на этот раз вы решили повесить на меня рассказ такого размера, что к нему и подступиться страшно? У меня такие и в собственной группе еще нечитаны.

Мюнхгаузен кликушествует что это вы. Я сказала что вы не в первой группе. Наташа с Фелидэ говорят : Какие ваши доказательства?
А вы отнекиваетесь. Но вы всегда отнекиваетесь.
Мм...теперь я уже ни в чем не уверена
felidae
Усы, лапы и яйца - вот мои доказательства
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 3.3.2018, 21:44) *
Мюнхгаузен кликушествует что это вы.

Что, тот самый Мюнхгаузен?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 21:49) *
Что, тот самый Мюнхгаузен?

Не знаю сколько их у вас там, у нас на форуме он один.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 21:38) *
У меня такие и в собственной группе еще нечитаны.

Вот-вот..некоторые уже заждались..
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 3.3.2018, 21:57) *
Вот-вот..некоторые уже заждались..

Признаться, у меня сегодня нет пороху на большой рассказ, тут у меня есть ироды, и они меня заездили.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 22:00) *
У меня сегодня нет пороху на большой рассказ, тут у меня есть ироды, и они меня заездили.

Если вы написали Голливуд, я даже знаю этих иродов поименно biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 3.3.2018, 22:05) *
Если вы написали Голливуд, я даже знаю этих иродов поименно biggrin.gif

Это барановичские ироды, не голливудские... А тут еще это восьмое марта на носу... Столько вокруг милых чудесных дорогих женщин, что жить не хочется...
felidae
Так метеорит как раз летит
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 3.3.2018, 22:14) *
Так метеорит как раз летит

Мне бы такой метеорит, который подлетел бы восьмого, всех распугал, а девятого чтобы чудом проследовал мимо... И так каждый год...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 22:09) *
Это барановичские ироды, не голливудские... А тут еще это восьмое марта на носу... Столько вокруг милых чудесных дорогих женщин, что жить не хочется...

При вашему посту прямо чувствуется что вы без сил. Все на вас навалилось одновременно : кенгуру женщины ироды...
Берегите себя и помните —Иродов и женщин много, а вы такой у нас один
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 3.3.2018, 22:15) *
При вашему посту прямо чувствуется что вы без сил. Все на вас навалилось одновременно : кенгуру женщины ироды...

Ну да. И скочут, и скочут...

Цитата(Kukaracha @ 3.3.2018, 22:15) *
Берегите себя

Спасибо, Кукарача, всемерно...
Фиалка
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2018, 20:58) *
Вот люди, вечно им хочется того, чего нет! Давайте лучше сочиним оду Аптекарю.

Вот тот, кто вечно банит всех,
И как-то съел всех на обед,
Кто валерьянку разбавляет,
Писать и думать заставляет!

И, как за каменной стеной,
За ним весь наш весёлый рой!
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 22:20) *
Ну да. И скочут, и скочут...

Ладно..Вздохнула... Господь с вами. Отдыхайте от нас) всё одно - никуда не денетесь (зловещще)
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 3.3.2018, 22:23) *
Ладно..Вздохнула... Господь с вами. Отдыхайте от нас) всё одно - никуда не денетесь (зловещще)

Да нет, с вами хорошо )) Вы здесь, можно сказать, мой живой щит от кенгурей...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 22:24) *
Да нет, с вами хорошо )) Вы здесь, можно сказать, мой живой щит от кенгурей...

Представила озоновые дыры и кенгурей, падающих оттедова... А видели крупно больших рыжих кенгуру? Доложу вам - это страшно. Как будто кролик добрался до гормонов и его понесло, а ума-то всё столько же.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 3.3.2018, 22:30) *
А видели крупно больших рыжих кенгуру? Доложу вам - это страшно. Как будто кролик добрался до гормонов и его понесло, а ума-то всё столько же.

А я что-то привык думать о кенгуру как о созданиях высокой степени разумности. Сумка своя, мало кто до этого додумался... Напихал, до чего дотянулся, и поскакал... Ни один кролик до такого не допетрит, это, я вам скажу, практически люди!
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 3.3.2018, 22:36) *
А я что-то привык думать о кенгуру как о созданиях высокой степени разумности. Сумка своя, мало кто до этого додумался... Напихал, до чего дотянулся, и поскакал... Ни один кролик до такого не допетрит, это, я вам скажу, практически люди!

Не-не) там у всех животных сумки, все почтальоны, аистов не признают)

Как-то видео попалось - мужичина, не сильно обогнавший кенгуру в развитии, пытался с ним на кулачках драться. Ну чо..победил. Кенгуру нижним поясом дерутся - лапами, а наш-то передними съездил бедному животному в морду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.