Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СИ - путь к публикации?
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Как опубликовать книгу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
silverrat
Цитата(AlexCh @ 11.7.2015, 21:15) *
Я бы про это почитал! biggrin.gif

Этот "автор" был недалеким маньяком, который убивал и мучил людей. Реально. А свой опус писал в тетрадочке в клеточку. Кроме омерзения это у меня ничего не вызвало.
Была такая серия в сериале "Следствие вели с Л.Каневским" про этого мерзавца-маньяка. Я еще тогда подумала - ох, какой бы популярностью пользовалась бы его дрянь.

Цитата(Саша Тэмлейн @ 11.7.2015, 18:43) *
каждый раз выложенное обновление (глава) идёт как НОВОЕ и выскакивает вверху ссылкой.
по этой ссылке набегают читатели.
сейчас даже сервисы появились специальные.
продающие "проды".

Ни фига они уже не набегают. Потому что нужно, чтобы у этого обновления еще и рейтинг был соответствующий.
Сержи Кэлли
Кажется нашел как поставить подпись. Сщас попробую...

мои произведения можно найти здесь:
www.litmir.co/bd/?b=253427
http://samlib.ru/editors/s/serzhi_k/about.shtml
BurnedHeart
Цитата(AlexCh @ 11.7.2015, 23:08) *
Эт он хочет сказать, что раньше маньяки и прочие извращенцы ногебали людей на улицах. А сейчас - виртуально мочат алиенов на СИ. biggrin.gif
Выходит все писатели - ненормальные. Ведь можно приносить пользу обществу - поднимать целину, строить бам, копать уран лопатой в сибири. Так нет же, страдают фигней, графоманят свои нетленки бессонными ночами...

Алекс, у вас что, только две опции в жизни были? Стать писателем, либо маньяком?
Ничего эта хрень не значит, кроме того что любой человек - сложнее чем целая Вселенная. Даже такой маньяк.
Kukaracha
Цитата(Сержи Кэлли @ 11.7.2015, 23:12) *
Кажется нашел как поставить подпись. Сщас попробую...

мои произведения можно найти здесь:
www.litmir.co/bd/?b=253427
http://samlib.ru/editors/s/serzhi_k/about.shtml

А меня из литмира убрали. За мат, наверное, в книге.
Парадокс.
Теперь буду матюкаться изо всех сил.
А вам удачи во всех начинаниях!
Сержи Кэлли
Я стараюсь придерживаться в рамках цензуры, мама с папой так воспитали. У меня вообще-то дед директором какого-то там советского предприятия был. В доме всегда было полно книг, а пить и курить было не принято. Но теперь кажется все иначе...

А подписи опять нет!!! Как ее ставить???
devastator squad
Цитата(Сержи Кэлли @ 12.7.2015, 19:20) *
А подписи опять нет!!! Как ее ставить???

После 25 постов появится.
Сержи Кэлли
Понял спасибо. Буду иметь в виду.
BurnedHeart
Модер на СИ достал. Снимает оценки. Ставит кто-то мне десятку на следующий день убирает. Вчера десятку и девятку убрал. Снова сбил вниз. И так в течении недель, чтобы я не вылезал в топ оценок.
Вот гляньте: http://samlib.ru/l/lamraj_a_a/heartofgiant-1.shtml
было 22 оценки. Только девятки и десятки.
Две двойки поставили подруги Пальмиры Керлис, за то, что я на ее странице поругался с ней.
Остальные все были девятки но в основном десятки. Модер отрезал, отрезал и сбил меня совсем вниз.
Сволочной сайт. Мало того что блокировали, что я не появляюсь в новинках еще и этим заняты. Правильно я на другой язык перехожу. На СИ вылезти не дадут.
Аптекарь
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 15:42) *
Модер на СИ достал. Снимает оценки. Ставит кто-то мне десятку на следующий день убирает.

Зачем? blink.gif
BurnedHeart
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2015, 17:15) *
Зачем? blink.gif

Кабы я знал.
Есть только версии.
Аптекарь
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 16:20) *
Кабы я знал.
Есть только версии.

А спросить не пробовали?
BurnedHeart
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2015, 17:22) *
А спросить не пробовали?

Нет. Это бессмысленно разговаривать с людьми занятыми такими пакостями. Спросить или наказать их через инет невозможно. Зря нервы потратите. Над вами еще поиздеваются. Зачем давать повод? Качать права можно, когда есть третья сторона способная заставить две первые соблюдать правила. На СИ такой стороны нет. Следовательно я получу, еще больше пакостей, за то, что "придираюсь".
В любом случае это досадные мелочи. Максимум что они могут. Разве это меня сделают хуже пишушим, чем я есть? Так что плевать.
Аптекарь
Вы так рассказываете, будто там на людей собак спускают за один неосторожный взгляд.
BurnedHeart
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2015, 17:55) *
Вы так рассказываете, будто там на людей собак спускают за один неосторожный взгляд.

Да. Нет. Скорее всего что-то персональное. Где-то что-то сказал. Возражений не нашлось и так мелко решил(и) пакостить. Мстить как бы.
Плевать.
al1618
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 17:52) *
Нет. Это бессмысленно разговаривать с людьми занятыми такими пакостями.

Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 18:13) *
Да. Нет. Скорее всего что-то персональное. Где-то что-то сказал.

Нет причина другая. Это не модер это робот.
На си работает скрипт который режет оценки если считает что автор сам себя или через друзей накручивает.
В итоге обычно снимает 10-9 оставляя колы и двойки.
bmvcher
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2015, 17:55) *

Нет, но честно заработанные баллы охотно "съедают". Проверено.
BurnedHeart
Цитата(al1618 @ 8.9.2015, 21:18) *
Нет причина другая. Это не модер это робот.
На си работает скрипт который режет оценки если считает что автор сам себя или через друзей накручивает.
В итоге обычно снимает 10-9 оставляя колы и двойки.

А ничего что этот скрипт не съедает некоторых избранных, которые там уже годами висят? Ведь раз попав в топ 40 ты автоматом там будешь висеть из-за лавинного посещения накручиваемого уже автоматом. Слишком сладкий пирожок, чтобы просто так отдавать.
Это не скрипт. Это человек с плотью и кровью.
BurnedHeart
biggrin.gif
Кто после моего объявления тут с нашего форума зашел и двойку поставил.
http://samlib.ru/cgi-bin/vote_show?DIR=l/l...=heartofgiant-1
al1618
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 21:39) *
Это не скрипт. Это человек с плотью и кровью.

Ха ха = просто посчитайте сколько еще авторов помимо вас на СИ "не топ 40" - и мигом поймете что нет никакого заговора.
Касторка
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 21:49) *
Кто после моего объявления тут с нашего форума зашел и двойку поставил.

У-У-У, да у вас паранойя smile.gif
Я вообще на оценки внимания не обращаю ни у себя, ни у других. Главное, что я думаю о произведении, а не шайтан-машина.
BurnedHeart
Цитата(al1618 @ 8.9.2015, 21:54) *
Ха ха = просто посчитайте сколько еще авторов помимо вас на СИ "не топ 40" - и мигом поймете что нет никакого заговора.

Так по вашей теории как раз он и есть, заговор-то.
Это у меня один человек. А у вас СПЕЦИАЛЬНО написанная программа. Это и есть по логике заговор. Глобальный на весь СИ.
Не заметили слона? wink.gif
al1618
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 22:25) *
Это у меня один человек. А у вас СПЕЦИАЛЬНО написанная программа. Это и есть по логике заговор. Глобальный на весь СИ.

Так есть она, прога то, про нее на СИ только ленивый не занает и положительные оценк пропадают У ВСЕХ.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 15:42) *
Модер на СИ достал. Снимает оценки. Ставит кто-то мне десятку на следующий день убирает. Вчера десятку и девятку убрал. Снова сбил вниз. И так в течении недель, чтобы я не вылезал в топ оценок.
Две двойки поставили подруги Пальмиры Керлис, за то, что я на ее странице поругался с ней.
Остальные все были девятки но в основном десятки. Модер отрезал, отрезал и сбил меня совсем вниз.
Сволочной сайт. Мало того что блокировали, что я не появляюсь в новинках еще и этим заняты. Правильно я на другой язык перехожу. На СИ вылезти не дадут.

Я вообще в этом движке не могу разобраться. Почему вдруг какие-то вещи вылезают в топ, если у них всего по три оценки по 10 баллов? И почему эти 10 баллов не снимают, хотя они явно накручены?
А мне теперь занижают оценки не двойкам и не единицами, а 4-ми. Повадились ставить 4-ки, хоть ты убейся. Вроде не так заметно. Не кол же. Но общую оценку сбивает намертво. И как вообще кто-то умудряется попасть в Топ-40 с оценкой больше 8, если кто-то постоянно снижает оценки 3-ками и 4-ками?
Сочинитель
Дался вам этот СИ, коллеги. Вот я вообще не хожу туда. И хорошо себя чувствую. smile.gif
Monk
Судя по тому, что говорят о СИ, этот ресурс себя порядком дискредитировал. Ведь недаром растут новые подобные площадки для авторов. Значит, в датском королевстве не все в порядке.
Вообще, владельцам надо бы обновить сайт, поставить новый движок, сделать нормальную страницу, а не это убожество.
Если им наплевать на читателей, то люди это видят и понемногу оттекают на другие ресурсы. И правильно делают. Все эти скандалы, накрутки и прочее выглядят очень некрасиво.
Да, кстати, у меня почему-то исчезло пара десятков посещений. Я точно помнил их количество за год, достаточно круглая цифра, теперь смотрю - их стало меньше... Как это понять, не знаю. smile.gif
zubr
Цитата(Monk @ 8.9.2015, 23:49) *
Да, кстати, у меня почему-то исчезло пара десятков посещений. Я точно помнил их количество за год, достаточно круглая цифра, теперь смотрю - их стало меньше... Как это понять, не знаю. smile.gif

Я тоже такое замечал, но потом просёк, что это, опять же, особенность движка. Там он считает, как-то, не год, а за двенадцать месяцев, от конкретно текущей даты. Например, в марте вы поучаствовали в конкурсе, или активно выкладывали новые главы. был всплеск посещений. И за двенадцать месяцев стало показывать больше. потом посещения в целом были, но размазаны по всему периоду тонким слоем. И вот это март выпадает за границу двенадцати месяцев, и год, который календарный всё тот же, теряет двести(например) посещений, которые ещё вчера висели. И это удивляет, потому что про тот конкурс вы и забыли уже, и год тогда был другой, прошедший, а вот, двенадцать месяцев только прошли. В общем, суета суёт и тщета бытия.
Пейсатель
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 16:42) *

Вы совершенно не представляете жизнь милиции(полиции). Прочитал первый абзац и мне стало смешно - старший лейтенант называет постового на "вы", да еще почему-то с заглавной. И что такое "постовой"? А кто этот старший лейтенант? Он не постовой? Вы бы хоть у каких-нибудь ментов поинтересовались, что ли. Вот мелочь вроде бы, глупый ляп, но он сразу отвращает от текста. И читать дальше не хочется.
ЗЫ Про оценкожерку вы и не слыхивали, ясно. Все десятки - в задницу. Впрочем - как и колы. Актуальны 9,8, и3.
ЗЫ ЗЫ Стоит показать свою страницу - ждите троек, гарантия! Народ у нас добрый! )))))))))))) Я не ставил, если что, хотя и хотелось влепить. За обывательское описание жизни поста ДПС. laugh.gif
Kukaracha
Цитата(BurnedHeart @ 8.9.2015, 17:13) *
Да. Нет. Скорее всего что-то персональное. Где-то что-то сказал. Возражений не нашлось и так мелко решил(и) пакостить. Мстить как бы.
Плевать.

Мне пару раз колы ставили, при чем по всем позициям, но потом удивительно что они исчезали. То есть модератор убирает такие оценки, знают что народ делает это намерено. Хотите поставлю вам по десятке, только не знаю куда. А вообще забейте, на фоне общего вселенского пиз-ца это такая мелочь. Я раньше тоже расстраивалась, теперь попустило. Оценки все равно не главное, главное посещаемость.
Я как то была в первой сотне с 3мя десятками, потом съехала, но близость к топу мне посещаемости не прибавила.
Пейсатель
Цитата(Kukaracha @ 9.9.2015, 2:40) *
Мне пару раз колы ставили, при чем по всем позициям, но потом удивительно что они исчезали. То есть модератор убирает такие оценки, знают что народ делает это намерено. Хотите поставлю вам по десятке, только не знаю куда. А вообще забейте, на фоне общего вселенского пиз-ца это такая мелочь. Я раньше тоже расстраивалась, теперь попустило. Оценки все равно не главное, главное посещаемость.
Я как то была в первой сотне с 3мя десятками, потом съехала, но близость к топу мне посещаемости не прибавила.

Я же написал - все высшие и все низшие оценки срезаются. Хотите нагадить - ставьте тройку. Хотите похвалить - 9, или 8. И забейте на СИ - в задницу этот троллятник. Мошков совсем спятил, чего стоит последнее нововведение с 500 кб. Оттуда все писатели уже сдернули, большинство даже страницы удалили.
Kukaracha
Цитата(Пейсатель @ 9.9.2015, 1:54) *
Я же написал - все высшие и все низшие оценки срезаются. Хотите нагадить - ставьте тройку. Хотите похвалить - 9, или 8. И забейте на СИ - в задницу этот троллятник. Мошков совсем спятил, чего стоит последнее нововведение с 500 кб. Оттуда все писатели уже сдернули, большинство даже страницы удалили.

Вам хорошо, Пейсатель, вам есть куда свои тексты употреблять. Самлиб - последнее пристанище графоманов. Куда нам идти после этого? Хоть какая то связь с читателями, худо-бедно. Оценки, отзыв кто то оставит. Остальные ресурсы как бездна. И не поймешь сколько скачали, что думают, отзывов не пишут, на халяву качнут и идут восвояси. На самлибе хоть какой то фидбэк читательский есть. ((
Пейсатель
Цитата(Kukaracha @ 9.9.2015, 3:03) *
Вам хорошо, Пейсатель, вам есть куда свои тексты употреблять. Самлиб - последнее пристанище графоманов. Куда нам идти после этого? Хоть какая то связь с читателями, худо-бедно. Оценки, отзыв кто то оставит. Остальные ресурсы как бездна. И не поймешь сколько скачали, что думают, отзывов не пишут, на халяву качнут и идут восвояси. На самлибе хоть какой то фидбэк читательский есть. ((

Хотите получить профессиональных пилюлей? Хотите, чтобы ваш текст направили в издательство? Приходите на мой сайт. Если текст достойный - отправим или в Эксмо, или в Центрполиграф. Альфа новичков почти не берет. Впрочем, как и Эксмо. Но шансы есть. Если текст дрянь - вам так и скажут. Разнесут по косточкам. Батыршин зверствует, как никто другой. Да и я, если есть время, тычу носом в ляпы. считаете текст достойным - рискните, представьте на суд. Никто глумиться не будет, но и пощады не ждите. Я лично структуру текста вижу насквозь и ляпы вылавливаю на-раз.
slepowl
Цитата(Monk @ 9.9.2015, 1:49) *
Вообще, владельцам надо бы обновить сайт, поставить новый движок, сделать нормальную страницу, а не это убожество.

Мошков как то где то говорил, что он приверженец старого доброго гипертекста. И переделывать ничо не будет. А может знаний не хватает, а учиться некогда.
В.Миллер
Я вообще не понимаю, зачем все так хотят издаться любой ценой. Денег на этом не заработаешь. Если чешется ЧСВ = лучше в интернетах раскручиваться, самому на пиратских библиотеках свои шыдевры выкладывать. Вот я и так уверен в своей гениальности с самого детства, от мнения 1 тыс прочитавших мою графомань, мое самомнение не увеличится, потому что уже дальше некуда.

Вот я пишу, чтоб жене было не стыдно свою повесть показать. Пока ей даже не говорю что пишу, потому что не совсем хорошо получается. Если она не оценит будет печально. А прочие фиолетово - чай, не детей крестить.

Выкладываю в интрнетах, чтоб мою писанину ругали, а я на этом учился.
Knigolub
а на русском Амазоне вы публикуетесь?
hotey
чо за русский амазон?
Dimson
Почищено!
Коллеги, ещё один переход на личности, и начинаем махать банхаммером.
Не доводите до греха.
Пожалуйста!
devastator squad
Цитата(Пейсатель @ 9.9.2015, 4:22) *
Все десятки - в задницу. Впрочем - как и колы. Актуальны 9,8, и3.

Девятки режет не меньше десяток. По крайней мере у меня так было.
Knigolub
Цитата(hotey @ 9.9.2015, 12:28) *
чо за русский амазон?

В смысле обычный Амазон, но категория книг на русском языке.
Пейсатель
Цитата(Knigolub @ 9.9.2015, 13:56) *
В смысле обычный Амазон, но категория книг на русском языке.

На Амазоне книги на русском языке сносят, вы чего? Какой Амазон?
ЗЫ Кроме раздела бумажных книг. Сносят всю электронку на русском.
hotey
кто-то из здешних коллег, убеждал, что успешно продает там книжки на русском и главная проблема выцепить деньгу.
slepowl
У нас амазон непопулярен. Поэтому там книги размещать только для эмигрантов. шоб кинделом кто-то пользовался ваще не видел. не наша площадка пока что.
hotey
дык эмигранты и платят денюжку:) а наши предпочитают халяву
Kukaracha
Цитата(Пейсатель @ 9.9.2015, 2:22) *
Хотите получить профессиональных пилюлей? Хотите, чтобы ваш текст направили в издательство? Приходите на мой сайт. Если текст достойный - отправим или в Эксмо, или в Центрполиграф. Альфа новичков почти не берет. Впрочем, как и Эксмо. Но шансы есть. Если текст дрянь - вам так и скажут. Разнесут по косточкам. Батыршин зверствует, как никто другой. Да и я, если есть время, тычу носом в ляпы. считаете текст достойным - рискните, представьте на суд. Никто глумиться не будет, но и пощады не ждите. Я лично структуру текста вижу насквозь и ляпы вылавливаю на-раз.

Приду к вам на сайт, Пейсатель. Я не боюсь. Люблю критику очень. Чем жестче, тем лучше, я текстовой мазохист. Единственное, у вас там вкусовщина небось и соваться с полу-любовными и полу-фантастическими романами к суровым мужукам-фантастам дело заранее провальное.
У жанра есть законы, их никто не отменял и боюсь что критика сведется к осуждению романтических соплей, а не по структуре текста и общим местам.
Kukaracha
Цитата(Пейсатель @ 9.9.2015, 13:13) *

Можно разместится через левые русские онлайн типа издательства. Смысла нет, книга будет висеть и может даже продаваться, но денег не увидите. Все будет идти левым тетям и дядям посредством которых вы ее там разместите.
Пейсатель
Цитата(Kukaracha @ 9.9.2015, 19:15) *
Приду к вам на сайт, Пейсатель. Я не боюсь. Люблю критику очень. Чем жестче, тем лучше, я текстовой мазохист. Единственное, у вас там вкусовщина небось и соваться с полу-любовными и полу-фантастическими романами к суровым мужукам-фантастам дело заранее провальное.
У жанра есть законы, их никто не отменял и боюсь что критика сведется к осуждению романтических соплей, а не по структуре текста и общим местам.

Как раз Батыршин и я специализируемся по стилистике и структуре текста. Все, что касается романтических соплей - не наше дело. Там есть дамы, которые вас залижут до смерти, дай вы им горстку сладких сопелек. На все есть свои читатели, и мы не претендуем на истину в последней инстанции - что касается сюжета. Как ни странно, больше всего у нас именно женщин. Любят они наш сайт. laugh.gif
Kukaracha
Цитата(Пейсатель @ 9.9.2015, 18:32) *
Как ни странно, больше всего у нас именно женщин. Любят они наш сайт. laugh.gif

Да кто бы сомневался )) Ссылочку не дадите?
Kukaracha
Цитата(Kukaracha @ 9.9.2015, 18:35) *
Да кто бы сомневался )) Ссылочку не дадите? Ладно, нагугуглю как решусь.

Пейсатель
Цитата(Kukaracha @ 9.9.2015, 19:35) *
Да кто бы сомневался )) Ссылочку не дадите?

http://newfiction.ru/forum/index.php
silverrat
Цитата(Пейсатель @ 9.9.2015, 1:54) *

Я лично этого не заметила. Десятки срезаются. Колы все остаются.

Цитата(Пейсатель @ 9.9.2015, 13:13) *

У меня на Амазоне книги остались как раз. Ничего там не снесли. И даже больше покупали, чем на литрес.
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 9.9.2015, 23:19) *
Я лично этого не заметила. Десятки срезаются. Колы все остаются.

У меня на Амазоне книги остались как раз. Ничего там не снесли. И даже больше покупали, чем на литрес.

У меня колы убрали 2 раза при чем во всех опусах.
А как вы Амазон отслеживаете если размещено через издательство? Или вы сами полку контролируете? И видели вы когда-нибудь эти деньги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.