Цитата(Monk @ 12.1.2014, 22:51)

Я начал выкладываться совсем недавно. Посмотрим...

Но зависимости такой нет, конечно.
Думаю, посещаемость легко накручивается собственной посещаемостью чужих топиков и комментариями в них... Но так как времени немного, да и копаться в куче, как правило, сами знаете чего неохота... то соответственно и отдача меньше.

Совершенно верно. А еще можно наделать себе огромное количество мылов в тындексе, зарегить кучу ников и писать самому себе комменты, можно отрицательные, можно положительные. И самому на них отвечать. Никто за этим не следит. Хотя проверятся легко - по IP. Но зачастую видишь, что люди которые пишут комменты или голосуют в каком-то романе больше никуда не ходят и нигде не голосуют.
Но главное - писать надо фэнтези и очень-очень просто. Еще насколько я поняла, большим спросом пользуется квасной патриотизм, где Россия закидывает всех шапками-ушанками.
И вообще, Монк, я вам много раз говорила - надо заниматься самопиаром. Надо оплачивать рейтинг, комменты. В ЖЖ, в разных электронных библиотеках.
На Мастерской писателей гораздо удобней движок, чем на СИ. Там и выглядит все гораздо аккуратней и сделать можно быстрее. Если бы у меня было столько романов, сколько у вас и такого качества, я бы обязательно стала бы заниматься самопиаром. Но у меня ничего нет.
Кстати, открылся СИ на фан-буке. Там есть рейтинг. Который можно за бабло накрутить. Я ради хохмы себе там на конкурсе накрутила 200 голосов. 100 купила, а 100 пришло потом, когда стали появляться платные голоса. Хотя мне это все равно ничего не дало. У меня уровень не тот.