Цитата(silverrat @ 11.1.2016, 11:39)

Поздравляю.
А я разочаровалась во всем этом. Удалила все страницы свои на СИ, удалила акк на Лит-эре. И вообще ушла со всех лит.форумов. Нет желания ни писать, ни читать, ни участвовать в конкурсах. Не писать романы или рассказы. Может быть, из-за наезда анонимных троллей на СИ, с которыми я так и не смогла справиться. Может быть просто кризис возраста. Нет тем, нет желания.
Дорогая Сильвер, не отчаивайтесь. Это может быть просто усталость и пост холидэй блюз, после праздников. Писателям сейчас ужасно нелегко, но мы все в одной лодке, которая пока никуда не плывёт. Настрой ваш пройдет, я думаю, дайте себе отдохнуть, читайте для души, смотрите фильмы, расслабьтесь, просто радуйте себя и желание писать само вернётся.
То, что на самлибе много подлого народа, согласна. Анонимность развращает и позволяет безнаказанно делать гадости. Но мы же пишем не для них. Я решила например писать только для себя, что мне нравится и когда мне нравится. А там как получится. Не грустите, все будет хорошо, я уверена и желание писать обязательно вернётся.