Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СИ - путь к публикации?
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Как опубликовать книгу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Kukaracha
Цитата(КorvinF @ 1.11.2015, 21:42) *
Есть сайт и форум - kubikus.ru. Там ежедневно размещаются на все самиздатовские обновления в жанре фантастики и фэнтези за последние сутки. Например:
http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whic...id=49#rep477534

Нужно самим выкладывать объявление об обновлениях? Или заиметь верного человека? Тамошний народ меня пугает, однако. К тому же, не буду утверждать но есть подозрение, что там я словила один нехороший вирус на комп. Потом пару дней пришлось чистить. Но это только подозрение, не настаиваю.
КorvinF
Цитата(Kukaracha @ 1.11.2015, 21:48) *
Нужно самим выкладывать объявление об обновлениях?

Ничего не нужно делать специально. В общем списке ссылка на проду появиться без вашего участия.
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 1.11.2015, 22:48) *
Нужно самим выкладывать объявление об обновлениях? Или заиметь верного человека? Тамошний народ меня пугает, однако. К тому же, не буду утверждать но есть подозрение, что там я словила один нехороший вирус на комп. Потом пару дней пришлось чистить. Но это только подозрение, не настаиваю.

Если хотите можете со мной договорится. На пару недель. Я буду давать на кубикусе ссылки на вас. Вы на меня. К самопиару они негативно относятся. Если набрать вот таких пишуших людей в объеденение, то можно там целой "бандой" все время в лидерах быть. Эффективность у 20 человек будет выше. И круг рекламы в 20 раз шире. И самопиара не будет. Бо вы себя не рекламируете, а друзей.
Kukaracha
Цитата(BurnedHeart @ 1.11.2015, 21:54) *
Если хотите можете со мной договорится. На пару недель. Я буду давать на кубикусе ссылки на вас. Вы на меня. К самопиару они негативно относятся. Если набрать вот таких пишуших людей в объеденение, то можно там целой "бандой" все время в лидерах быть. Эффективность у 20 человек будет выше. И круг рекламы в 20 раз шире. И самопиара не будет. Бо вы себя не рекламируете, а друзей.

Там регаться нужно, да? Или с самлибовым именем приходить?
Лезть в этот хаос не очень хочется, но Можно попробовать. Я сейчас не дома, с планшета неудобно, буду через пару дней и попробуем тогда.
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 1.11.2015, 23:01) *
Там регаться нужно, да? Или с самлибовым именем приходить?
Лезть в этот хаос не очень хочется, но Можно попробовать. Я сейчас не дома, с планшета неудобно, буду через пару дней и попробуем тогда.

Ok. Регится надо. Свяжитесь потом. К тому времени тоже надеюсь следующую проду напишу.
Гелиал
СИ действительно мониторят издатели, этот факт многократно обсуждался, в том числе с авторами. которым приходили предложения. Альфа точно мониторит. На основе популярности решают публиковать или нет, для издательства это довольно выгодно, книга бета тест проходит и у издателя заранее есть мнение пары тысяч читателей.
Kukaracha
Цитата(Гелиал @ 1.11.2015, 23:33) *
СИ действительно мониторят издатели, этот факт многократно обсуждался, в том числе с авторами. которым приходили предложения. Альфа точно мониторит. На основе популярности решают публиковать или нет, для издательства это довольно выгодно, книга бета тест проходит и у издателя заранее есть мнение пары тысяч читателей.

Да это так, но вот как набрать эти тыщи?
Пейсатель
Цитата(Kukaracha @ 2.11.2015, 18:14) *
Да это так, но вот как набрать эти тыщи?

Написать так, чтобы визжали, чтобы плевались, чтобы ругались, чтобы просили проды - умоляли о ней, хотели ее! Не верьте неудачникам, которые говорят, будто посещаемость зависит от того, как вы умеете накручивать посещение. Все эти стремные приемы - выкладки по маленьким кусочкам, выкладывание на кубиках - для бесталанных неудачников. Вас сами найдут, сами к вам придут - если вы дадите цепляющий текст. Клянусь.
Я делал уже 3 раза - с ноля, под чужим именем, никому не говорил - люди находили и приходили сами. С ноля до 36000 за месяц.. Пишите хорошо, выкладывайтесь регулярно, кусками не менее 15 к и будет вам счастье.
Поверьте старому сишному волку. Все эти накрутки - чушь. Главред Альфы мне как-то сетовал - в первых рядах некая книга, посещений - море! А читать невозможно - муть полная. И печатать ее не будут. Никого накрутки не обманывают, поверьте мне. Издатель не дурак.
Kukaracha
Цитата(Пейсатель @ 2.11.2015, 18:59) *
Написать так, чтобы визжали, чтобы плевались, чтобы ругались, чтобы просили проды - умоляли о ней, хотели ее! Не верьте неудачникам, которые говорят, будто посещаемость зависит от того, как вы умеете накручивать посещение. Все эти стремные приемы - выкладки по маленьким кусочкам, выкладывание на кубиках - для бесталанных неудачников. Вас сами найдут, сами к вам придут - если вы дадите цепляющий текст. Клянусь.
Я делал уже 3 раза - с ноля, под чужим именем, никому не говорил - люди находили и приходили сами. С ноля до 36000 за месяц.. Пишите хорошо, выкладывайтесь регулярно, кусками не менее 15 к и будет вам счастье.
Поверьте старому сишному волку. Все эти накрутки - чушь. Главред Альфы мне как-то сетовал - в первых рядах некая книга, посещений - море! А читать невозможно - муть полная. И печатать ее не будут. Никого накрутки не обманывают, поверьте мне. Издатель не дурак.

А так хотелось верить в маленькое чудо ))) я попробую свою книгу снять и начать выкладывать снова по кускам. Отзывы хорошие, но их мало и посещения тоже практически нет. Может быть учту советы редактора, которого я не послушала год назад. Увы глупый учится на своих ошибках. Писать чтобы визжали, ммм ещё та задача. Спасибо вам за советы, я попробую ))
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 2.11.2015, 20:13) *
А так хотелось верить в маленькое чудо ))) я попробую свою книгу снять и начать выкладывать снова по кускам. Отзывы хорошие, но их мало и посещения тоже практически нет. Может быть учту советы редактора, которого я не послушала год назад. Увы глупый учится на своих ошибках. Писать чтобы визжали, ммм ещё та задача. Спасибо вам за советы, я попробую ))

Вы не можете тут следовать советам пейсателя, Кукарача. Он не из авторов, который издался благодоря посещениям на СИ. Он издался по другой технологии. У него не очень большой рейтинг на СИ. Как с посещениями, так и с оценками. И издался он, по его же словам, благодоря Альфе. Это есть в его статье. То есть они выдали ему билет в писательство. ЭКСО ему отказало, как тысячам других графоманов, без всякого ответа. Не будь Альфы, не было бы и Щепетнова.
Если вам нужно знать об этих делах от людей, которые пришли к изданию благодря СИ, то это ни я, ни Щепетнов, а Рус, Князев, Алекс с нашего форума. Именно они набрав рейтинг получали предложения от издательств после того как попадали в двадцатку или десятку рейтинга посещений. Прочитайте статью Руса. Там все это описано.
И да. Надо выкладывать по кускам и рекламировать себя. Так поступал Рус. Среднего уровня чтива как у Руса или Князева на СИ завались, Щепетновшины вообще - море. Поэтому если не выделится через рекламу в лидеры, то и толку не будет. Может, повезти и Альфа тоже вам выдаст билет на издание. Но сейчас настали худшие времена. Тиражи упали. Новичков печатают мало. Шансов гораздо меньше чем в 2012 году.
Как-то так. Успехов вам.
silverrat
Цитата(Kukaracha @ 2.11.2015, 19:13) *

Я же вам говорила один из приемов. Позовите своих подруг, чтобы они выдавали скажем десятка два комментов в день. Нагоните комментов, как только ваш текст наберет больше 300 комментов, туда автоматически будут заходить люди из любопытства. Не важно что там будет написано. Второй вариант, пиариться везде, где можно. То же можно с помощью подруг. Я могу это сделать. Ну а вариант, чтобы ругались и поливали грязью - тоже не плох. Но для этого нужно написать какую-то оскорбительную фигню, задеть национальные чувства кого-то. Написать о геях, или наоборот против геев. О педофилах. Но только не рекламировать это в аннотации.
Плюс, я вам говорила - через конкурсы романов. Вот недавно на Лит-эре закончился конкурс магических академий. Закончился 15 октября, а сегодня 2-го ноября книгу-победителя уже издали. Но издали по одной причине - самая большая популярность. много коммов, оценок, посещений.
Max T
Цитата(silverrat @ 2.11.2015, 22:18) *
Я же вам говорила один из приемов. Позовите своих подруг, чтобы они выдавали скажем десятка два комментов в день. Нагоните комментов, как только ваш текст наберет больше 300 комментов, туда автоматически будут заходить люди из любопытства. Не важно что там будет написано.

Жесть, конечно. А потом в магазинах читать нечего.
Интересно, со стороны литсайта можно ли избавиться от такого механизма?
silverrat
Цитата(Max T @ 2.11.2015, 22:22) *
Жесть, конечно. А потом в магазинах читать нечего.
Интересно, со стороны литсайта можно ли избавиться от такого механизма?

Да ни фига. dry.gif Сейчас издательства не смотрят на качество текста. Главное, чтобы было просто. попадало в трэнд и было много посещений. Много, это где-то 2-3 тыщи в день, конечно. Знаю, одного умельца, который совершенно чудовищный текст таким образом раскрутил. Раскидал ссылки на свой сайт по всей сети. Естественно люди к нему пошли косяком, посещаемость взлетела до небес. Потом, правда, упала. За три месяца у него 100 тыщ уникальных посетителей. Грамотность на уровне первоклассника.
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 2.11.2015, 22:18) *
Я же вам говорила один из приемов. Позовите своих подруг, чтобы они выдавали скажем десятка два комментов в день. Нагоните комментов, как только ваш текст наберет больше 300 комментов, туда автоматически будут заходить люди из любопытства. Не важно что там будет написано. Второй вариант, пиариться везде, где можно. То же можно с помощью подруг. Я могу это сделать. Ну а вариант, чтобы ругались и поливали грязью - тоже не плох. Но для этого нужно написать какую-то оскорбительную фигню, задеть национальные чувства кого-то. Написать о геях, или наоборот против геев. О педофилах. Но только не рекламировать это в аннотации.
Плюс, я вам говорила - через конкурсы романов. Вот недавно на Лит-эре закончился конкурс магических академий. Закончился 15 октября, а сегодня 2-го ноября книгу-победителя уже издали. Но издали по одной причине - самая большая популярность. много коммов, оценок, посещений.

Охохо-хохонюшки, Сильвер, я ещё не начала, только прочитала что нужно делать, а уже устала )) этот столько возни ! ((А жить когда? А писать когда? Ну почему же японамать, все так сложно то в мире писателей? Там в комментах одна дама меня достала с тематикой самоубийства, так я её ласково отшивала несколькодней чтобы не обидеть. Пишу какую то хрень в ответ на её хрень, а сама думаю : ой, иди уже восвояси, тихо.
Плохой пеар, тоже пеар? Где это Лит-эра? Нет, я пенек, я такое все не смогу (( не создана я для славы!
Генрих
Цитата(Kukaracha @ 12.7.2015, 14:38) *
...
Теперь буду матюкаться изо всех сил.
...

Стройка, по себе знаю, очень к мату склоняет. Тут домик реконструировал, так всем от меня досталось. Детям, жене, всем, кто подвернулся. За всю жизнь столько не наматерился, как за месяц-полтора.
Kukaracha
Цитата(BurnedHeart @ 2.11.2015, 21:33) *
Вы не можете тут следовать советам пейсателя, Кукарача. Он не из авторов, который издался благодоря посещениям на СИ. Он издался по другой технологии. У него не очень большой рейтинг на СИ. Как с посещениями, так и с оценками. И издался он, по его же словам, благодоря Альфе. Это есть в его статье. То есть они выдали ему билет в писательство. ЭКСО ему отказало, как тысячам других графоманов, без всякого ответа. Не будь Альфы, не было бы и Щепетнова.
Если вам нужно знать об этих делах от людей, которые пришли к изданию благодря СИ, то это ни я, ни Щепетнов, а Рус, Князев, Алекс с нашего форума. Именно они набрав рейтинг получали предложения от издательств после того как попадали в двадцатку или десятку рейтинга посещений. Прочитайте статью Руса. Там все это описано.
И да. Надо выкладывать по кускам и рекламировать себя. Так поступал Рус. Среднего уровня чтива как у Руса или Князева на СИ завались, Щепетновшины вообще - море. Поэтому если не выделится через рекламу в лидеры, то и толку не будет. Может, повезти и Альфа тоже вам выдаст билет на издание. Но сейчас настали худшие времена. Тиражи упали. Новичков печатают мало. Шансов гораздо меньше чем в 2012 году.
Как-то так. Успехов вам.

Сердце, вы мне нравитесь, но оставьте уже Пейсателя в покое, неспортивно как-то уже. Ну повздорили на эмоциях и буде. День сегодня такой. Вы же классный, на самом деле.
Спасибо вам за ваши советы, буду думать, что делать. Удача нужна нам всем. В непростое время живем мы, товарищ. ))
Советы Руса мне не подходят к сожалению , я не готова столько времени вложить в раскрутку. Это не для всех. Увы и ах. Но я сделаю как вы посоветовали раньше. Уберу и снова выложу уже по частям. Посмотрим что из этого выйдет. Если ничего, значит редактор бы прав, спроса на книгу нет и надо писать что то другое. Дорогу осилит идущий.
Что-то таффлшпица хочется и Захера, счастливый вы. Как я Вену люблю!
Kukaracha
Цитата(Генрих @ 3.11.2015, 0:30) *
Стройка, по себе знаю, очень к мату склоняет. Тут домик реконструировал, так всем от меня досталось. Детям, жене, всем, кто подвернулся. За всю жизнь столько не наматерился, как за месяц-полтора.

Это точно! Вспомнить все, называется )
silverrat
Цитата(Kukaracha @ 3.11.2015, 0:30) *
Охохо-хохонюшки, Сильвер, я ещё не начала, только прочитала что нужно делать, а уже устала )) этот столько возни ! ((А жить когда? А писать когда? Ну почему же японамать, все так сложно то в мире писателей? Там в комментах одна дама меня достала с тематикой самоубийства, так я её ласково отшивала несколькодней чтобы не обидеть. Пишу какую то хрень в ответ на её хрень, а сама думаю : ой, иди уже восвояси, тихо.
Плохой пеар, тоже пеар? Где это Лит-эра? Нет, я пенек, я такое все не смогу (( не создана я для славы!

Дык это ж хорошо. Эти все дамы и генерят комменты. Ну если она вам надоела, забаньте ее нафиг. Нажмите на сслыку "Ответить" и сделайте ей кю - Block it. А ваще на пиар нужно тратить очень много времени или денег.
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 3.11.2015, 1:53) *
Что-то таффлшпица хочется и Захера, счастливый вы. Как я Вену люблю!

Приезжайте в Вену. Поедим этого шпица и захера тоже пригласим, кем бы он не был. wink.gif

А пейсатель у меня в игноре. Так что я все равно больше его комментировать не буду.
BurnedHeart
Цитата(silverrat @ 3.11.2015, 2:07) *
Дык это ж хорошо. Эти все дамы и генерят комменты. Ну если она вам надоела, забаньте ее нафиг. Нажмите на сслыку "Ответить" и сделайте ей кю - Block it. А ваще на пиар нужно тратить очень много времени или денег.
Сильвер позвольте выразить вам восхищение грамматическим и стилистическим анализом текста в другой теме.
Давно так не смеялся. ) Вам надо этот пост на СИ как статью выложить. Будет эпический срач в комментах и посещения.
Алекс Унгерн
А давайте друг друга накручивать на СИ. В хорошем смысле этого слова.
юджен
Я свой роман "Комендант Транссиба" выложил на СИ. Через месяц он был на трёх десятках сайтов. Потом через месяц ещё появился ещё на куче сайтов ЛитМир, Флибуста, Либрусек и прочие.

По моим прикидкам с апреля было около 10 тысяч заходов.

BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 3.11.2015, 6:00) *

Давно это предлогаю. Коллективный труд эффективнее на порядки.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 3.11.2015, 10:12) *
Давно это предлогаю. Коллективный труд эффективнее на порядки.

Так давайте продумаем этот вопрос. Каким образом и где рекламировать. Можно просто оставлять друг у друга комменты. Не обязательно с регистрационной записи, можно и с черного ника.
Кстати, очень эффективная штука это проды в книголюбе. Я смотрю, что некоторые там умудряются каким-то образом присоединить свои проды к пользователям, у которых по 300 штук этих прод и некоторые неживые трехлетней давности. Но это ведь не важно. Главное, чтобы проды были присоединены к пользователям. Плюс можно писать отзывы. В общем, надо делать чего-то.
Я говорю, один товарищ раскрутил свои жуткого качества текста тем, что просто тупо совал его всюду, во всех библиотеки.
Плюс хорошая реклама - комменты в литмире. Наверняка, у всех там уже лежат нетленки. А комменты привлекают внимание.
Ну и конечно, оставлять рекламу в этих "Что еще почитать". У меня все оценки закрыты, потому что колометчики просто задолбали. Я могу без проблем рекламировать в любом разделе.
Tadpole
Цитата(silverrat @ 3.11.2015, 11:33) *
Так давайте продумаем этот вопрос.

Заговор, господа? blink.gif
Жаль, не готов к участию: нет козырей для СИ...
silverrat
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 12:21) *
Заговор, господа? blink.gif
Жаль, не готов к участию: нет козырей для СИ...

Та ладно. Ну чего вы как маленький. Все так делают. Как не зайду на СИ в "бороду", так там по тыще комментов типо - привет, как дела, девочки, я вам тут кусочек выложила, а девочки набигают и визжат от счастья - продочка, продочка!
Tadpole
Цитата(silverrat @ 3.11.2015, 12:24) *
Та ладно. Ну чего вы как маленький. Все так делают. Как не зайду на СИ в "бороду", так там по тыще комментов типо - привет, как дела, девочки, я вам тут кусочек выложила, а девочки набигают и визжат от счастья - продочка, продочка!

Я заходил туда, разнюхивал. Даже искал там нашу местную "знать", но мозгов не хватило разобраться с их интерфейсом и всякими "10k". Махнул рукой! Пока, по крайней мере. unsure.gif
Алекс Унгерн
Можно создать отдельную тему или постить ссылки на свои произведения и новинки прямо в этой (если админы не будут против). Соответственно, если кто-то откомментил, взаимный коммент приветствуется. Я за честные комменты, тупо хвалить друг друга не стоит.
Можно, например (если админы не против опять же), создать тут закрытую ветку со знающим СИ модератором.
В ближайшее время начну понемногу искать, читать и комментить наших.
Mishka
Цитата(Алекс Унгерн @ 3.11.2015, 12:35) *
Можно создать отдельную тему или постить ссылки на свои произведения и новинки прямо в этой (если админы не будут против). Соответственно, если кто-то откомментил, взаимный коммент приветствуется. Я за честные комменты, тупо хвалить друг друга не стоит.
Можно, например (если админы не против опять же), создать тут закрытую ветку со знающим СИ модератором.
В ближайшее время начну понемногу искать, читать и комментить наших.

Вот моя страница на СИ, если кому интересно. Давно, правда, там не выкладывался. Стараюсь не светить бессмысленно новые тексты, их же потом никуда не пристроить. Любой комментарий приветствуется.
http://samlib.ru/b/butjajkin_m/
silverrat
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 12:39) *
Я заходил туда, разнюхивал. Даже искал там нашу местную "знать", но мозгов не хватило разобраться с их интерфейсом и всякими "10k". Махнул рукой! Пока, по крайней мере. unsure.gif

Знать вы не найдете. И вообще там никого не найдете. Поиск там кривой, тупой и ни фига не работает.
Надо просто искать через гугл - фамилия и самиздат

У меня ссылка в подписи.
У Монка ссылка в подписи
У BurnedHeart ссылка в подписи

Есть еще у Касторки
http://samlib.ru/b/bychkowa_m_b/
Это Kukaracha (если она не против)
http://samlib.ru/a/anderson_alxbina/
Tadpole
Цитата(silverrat @ 3.11.2015, 15:28) *
Знать вы не найдете. И вообще там никого не найдете. Поиск там кривой, тупой и ни фига не работает.
Надо просто искать через гугл - фамилия и самиздат

У меня ссылка в подписи.
У Монка ссылка в подписи
У BurnedHeart ссылка в подписи

Есть еще у Касторки
http://samlib.ru/b/bychkowa_m_b/
Это Kukaracha (если она не против)
http://samlib.ru/a/anderson_alxbina/

Ой, спасибо! А я, идиот, ни подписей не вижу, ни фамилий не знаю!
P.S. Так вот, кто у нас "знать"! Будем иметь в виду.
ЗЫ: Если неудачно пошутил - звиняйте. blink.gif
Граф
Долго смеялся.
silverrat
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 15:35) *
Ой, спасибо! А я, идиот, ни подписей не вижу, ни фамилий не знаю!
P.S. Так вот, кто у нас "знать"! Будем иметь в виду.
ЗЫ: Если неудачно пошутил - звиняйте. blink.gif

Из знати я знаю только Дашко. Но он хочет или не хочет пиариться, не знаю. Но вы можете его гуглом найти. Граф только свои рассказы публикует на конкурсах.
Но вообще интерфейс там тухлый. Я немного знаю Html-разметку, поэтому как-то свои тексты оформляю. А так уныло как будто там по-прежнему 95-й год, а не 2015. Периодически сайт глючит, сжирает оценки. Кроме того администрация озверела в конце уже. Проводит санкции против страниц, которые ведут на платные ресурсы. Просто убирают из ленты комментов.
Tadpole
Цитата(silverrat @ 3.11.2015, 15:52) *
Из знати я знаю только Дашко. Но он хочет или не хочет пиариться, не знаю. Но вы можете его гуглом найти. Граф только свои рассказы публикует на конкурсах.
Но вообще интерфейс там тухлый. Я немного знаю Html-разметку, поэтому как-то свои тексты оформляю. А так уныло как будто там по-прежнему 95-й год, а не 2015. Периодически сайт глючит, сжирает оценки. Кроме того администрация озверела в конце уже. Проводит санкции против страниц, которые ведут на платные ресурсы. Просто убирают из ленты комментов.

Я просто примерялся к их ретро-интерфейсу. Кого надо, сам найду хоть где! Исходил из того, что я новичок-писатель и полный алень. Очень неудобно там (возможно по началу). Пока не тороплюсь с СИ-публикациями. А на ФФ набираюсь ума. blink.gif И бороду отращиваю: вдруг пригодится...
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 3.11.2015, 6:00) *

Хорошее предложение. smile.gif Я - за. Жду ваших комментариев. biggrin.gif
Цитата(Алекс Унгерн @ 3.11.2015, 15:35) *
Я за честные комменты, тупо хвалить друг друга не стоит.

Я как бы тоже. Можете ругацца, плевацца и даже драцца. laugh.gif Для СИ вообще неважно, какие комменты, главное, чтобы они были. wink.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Tadpole @ 3.11.2015, 16:03) *
И бороду отращиваю: вдруг пригодится...

Угу. И тельняшку не забудьте... Будете вторым Пейсателем... Хотя, зачем нужен второй, когда и первый то... dry.gif
Замутнённое Зло
А для того, чтобы ставить оценки, и комментировать на СИ, там регистрироваться надо? Кому оценок понаставить? И каких? Я не жадный. biggrin.gif
Tadpole
Цитата(Замутнённое Зло @ 3.11.2015, 18:03) *
Угу. И тельняшку не забудьте... Будете вторым Пейсателем... Хотя, зачем нужен второй, когда и первый то...

Я про Фому (Толстой, Достоевский), а вы про Ерёму (Пейсатель и иже с ним)! Близко к сердцу восприняли "Флуд & Край"? Или у меня мания величия, кто знает. cool.gif
Гелиал
Пейсателя поминают в каждом третьем посте на форуме, видать запал людям в душу. biggrin.gif
silverrat
Цитата(Замутнённое Зло @ 3.11.2015, 18:05) *
А для того, чтобы ставить оценки, и комментировать на СИ, там регистрироваться надо? Кому оценок понаставить? И каких? Я не жадный. biggrin.gif

Не надо. Можете от души ставить и комментировать. И даже не оставлять мыло. Может писать от разных людей. От Маши, Вити и Васи и Григория Алмазова. Только подряд два коммента от одного лица не получится. Оценки можно поставить только один раз с одного IP. Если поставите кому-то кол, а кому-то десятку, есть вероятность, что когда это отразится в статах, автор, кому вы влепили кол пойдет и поставить кол тому, кому вы поставили десятку. Если будете с кем-то сильно ругаццца, аффтар может сильна-сильна разозлится и забанить вас. Но это не страшно, ибо можно войти через прокси-IP. Тор браузер не всегда позволяет оставлять комменты и оценки.
У меня лично оценки закрыты, ибо колометчики задолбали конкретно. Один тролль поставил колы даже тем текстам, которые вообще оценок не имели (а значит их оценки были не видны). В общем дурдом на выезде. laugh.gif

UPD Да, кстати, очень помогает для раскрутки какой-нибудь срач. Типо - аффатар, ты идиёт, ты хреново пишешь. У тебя на пятом ряду двацдать седьмая от конца заклепка фиолетового цвета. Где ты видел такие заклепки? И привести длинный-длинный перечень литературы, где заклепки обязательно зеленые. Но другой товарищ придет и будет с пеной у рта доказывать, что заклепки бывают только желтые и никакие другие. И все идиёты, кто считает иначе. И этот спор нагенерит не меньше тыщи комментов
Tadpole
Цитата(Гелиал @ 3.11.2015, 18:15) *
Пейсателя поминают в каждом третьем посте на форуме, видать запал людям в душу. biggrin.gif

Запал, запал. Так пропиарился, что кое-кому поплохело. blink.gif
zubr
Цитата(silverrat @ 3.11.2015, 15:52) *

Я, конечно, не то, чтобы "знать", но спешу похвастать - меня нынче можно найти на Самлибе в рубрике "завершённые конкурсы", как победителя конкурса "Укол ужаса".
BurnedHeart
Цитата(zubr @ 3.11.2015, 23:58) *
Я, конечно, не то, чтобы "знать", но спешу похвастать - меня нынче можно найти на Самлибе в рубрике "завершённые конкурсы", как победителя конкурса "Укол ужаса".

Поздравляю. Я на СИ никогда ничего не выигрывал. Правда и в конкурсах не участвовал. Но все равно. Круто. Жму пять.)
zubr
Цитата(BurnedHeart @ 3.11.2015, 23:32) *
Круто. Жму пять.)

Спасибо!
paritet
Мать моя индейка.
Господа писатели, неоднократно пинавшие Че, Князева, Пейсателя ....
За самопиаринг, рейтинг на СИ, .....
Сами решили заняться тем же smile.gif?

zubr
Цитата(paritet @ 4.11.2015, 11:50) *
Мать моя индейка.
Господа писатели, неоднократно пинавшие Че, Князева, Пейсателя ....
За самопиаринг, рейтинг на СИ, .....
Сами решили заняться тем же smile.gif?

Я не пинал. Самопиаринг - это хорошо. Сам себя не отпиаришь - никто не отпиарит... бесплатно, во всяком случае. Я вообще за любой кипеж, кроме голодовки, хотя... могу и поголодать ради дела. Просто я в механическую накрутку не очень верю. Не в то, что она есть, а в её действенность.
silverrat
Цитата(zubr @ 3.11.2015, 22:58) *

Что-то я не фига на нашла. unsure.gif Вы заняли первое место?
Касторка
zubr
Если "Роковые таблички" ваши, могу попробовать читануть и отрецкать, если есть желание. Пишите в ЛС.
zubr
Цитата(silverrat @ 4.11.2015, 12:27) *
Что-то я не фига на нашла. unsure.gif Вы заняли первое место?

Да. Там на главной странице рубрика "Победители конкурсов". Конкурс "Укол Ужаса-8".
zubr
Цитата(Касторка @ 4.11.2015, 13:41) *
zubr
Если "Роковые таблички" ваши, могу попробовать читануть и отрецкать, если есть желание. Пишите в ЛС.

Так, они же большие, "таблички". Стесняюсь напрашиваться, но всегда не против, чтоб меня почитали и отрецкали, а что именно для этого надо написать в ЛС?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.