Цитата(BurnedHeart @ 2.11.2015, 21:33)

Вы не можете тут следовать советам пейсателя, Кукарача. Он не из авторов, который издался благодоря посещениям на СИ. Он издался по другой технологии. У него не очень большой рейтинг на СИ. Как с посещениями, так и с оценками. И издался он, по его же словам, благодоря Альфе. Это есть в его статье. То есть они выдали ему билет в писательство. ЭКСО ему отказало, как тысячам других графоманов, без всякого ответа. Не будь Альфы, не было бы и Щепетнова.
Если вам нужно знать об этих делах от людей, которые пришли к изданию благодря СИ, то это ни я, ни Щепетнов, а Рус, Князев, Алекс с нашего форума. Именно они набрав рейтинг получали предложения от издательств после того как попадали в двадцатку или десятку рейтинга посещений. Прочитайте статью Руса. Там все это описано.
И да. Надо выкладывать по кускам и рекламировать себя. Так поступал Рус. Среднего уровня чтива как у Руса или Князева на СИ завались, Щепетновшины вообще - море. Поэтому если не выделится через рекламу в лидеры, то и толку не будет. Может, повезти и Альфа тоже вам выдаст билет на издание. Но сейчас настали худшие времена. Тиражи упали. Новичков печатают мало. Шансов гораздо меньше чем в 2012 году.
Как-то так. Успехов вам.
Сердце, вы мне нравитесь, но оставьте уже Пейсателя в покое, неспортивно как-то уже. Ну повздорили на эмоциях и буде. День сегодня такой. Вы же классный, на самом деле.
Спасибо вам за ваши советы, буду думать, что делать. Удача нужна нам всем. В непростое время живем мы, товарищ. ))
Советы Руса мне не подходят к сожалению , я не готова столько времени вложить в раскрутку. Это не для всех. Увы и ах. Но я сделаю как вы посоветовали раньше. Уберу и снова выложу уже по частям. Посмотрим что из этого выйдет. Если ничего, значит редактор бы прав, спроса на книгу нет и надо писать что то другое. Дорогу осилит идущий.
Что-то таффлшпица хочется и Захера, счастливый вы. Как я Вену люблю!