Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что читает?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Читали?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Агния
Цитата(NatashaKasher @ 4.3.2016, 23:35) *
Меня после двухсотой страницы как раз захватило.
А Ларссен был журналистом до этого, делать прозу учился прямо по ходу написания романов, поэтому такая длинная раскачка, я думаю.

Бог ему судья, Наташа)
журналисты обычно как раз умеют сжато говорить..или это чисто скандинавская журналистика)) -медленная и печальная.
NatashaKasher
Я уже и четвёртую часть прочла, которую продолжатель написал. Очень похоже! Никогда бы не догадалась, что это не сам Ларссен, если б не знала.
Агния
Цитата(NatashaKasher @ 5.3.2016, 0:39) *
Я уже и четвёртую часть прочла, которую продолжатель написал. Очень похоже! Никогда бы не догадалась, что это не сам Ларссен, если б не знала.

Мне целую серию скандинавского нуара отгрузили, что-то всё же вполне понравилось.
Ю Несбё Леопард - проза, однозначно) Ничего такого пошагового нет, к счастью, хотя и подробно и томик - страниц на 600.
NatashaKasher
Цитата(Агния @ 5.3.2016, 11:11) *
Ю Несбё Леопард - проза, однозначно) Ничего такого пошагового нет, к счастью, хотя и подробно и томик - страниц на 600.

Прочту, если так. Я у Нёсбе читала две книжки и обе у меня вызвали величайшее раздражение. Одна: "Сын", там беглый рецедивист-убийца прячется от полицейских... У себя дома! Он был объявлен в розыск, фотография была во всех газетах и вся полиция страны за ним охотилась... Только домой к нему не заглянули. Другая книжка, "Снегирь" там тётку-полицейстую замочили при совершенно неправдоподбных обстоятельствах, которые я даже описывать не буду, чтобы не злиться. Но пишет он очень увлекательно! Так что может ещё дам ему шанс...
KakTyc
Читаю рассказы Филипа Дика.
Четыре сборника в одном. Сначала нравилось сильно, но сейчас (закончила второй) немного подустала - слишком много образов, которые хочется удержать в памяти.
Первый сборник из четырёх - "Пересадочная станция" - пролился бальзамом на душу. Наверно, потому что до этого читала весьма посредственное произведение. Глаза нарадоваться не могли: просто и понятно, ничего лишнего. Обычные люди в необычных ситуациях. Самые первые рассказы Дика, написанные 1953-1955 гг. Очень многие сюжеты с освоением космоса, показались чем-то похожими на "Марсианские хроники" Бредбери, разве что никак между собой не связанные. Также встречаются постапокалиптические картины мира. Дик во всю использует образы выжженных мёртвых земель и чёрного попла. Однако люди, живущие на "погибшей" Земле, остаются людьми.
И, разумеется, переходы между альтернативными реальностями - конёк автора - тоже встречается.
Выяснением границ человечности, сопоставлением живого сознания с искусственным автор в то время вплотную ещё не занимался.
Второй сборник - "Отец-двойник" - показался уже не таким лёгким как первый.
Здесь у автора тема космоса уходит. Появляются мутанты со сверхспособностями, подчас весьма оригинальными. Дик сталкивает их с людьми, подразумевая, что эволюционировавшие одиночки всегда превосходят простых обывателей, однако вопросы: кто же победит и есть ли вообще необходимость в противостоянии, - всегда остаётся открытым.
И опять же у Дика и здесь не встречается образа благополучного будущего. Но это уже не так сильно напрягает: ты просто принимаешь точку зрения автора. Все же истории писались во время "холодной" войны, когда люди только и ждали начала третьей мировой.

Я в первый паз услышала о кобальтовой бомбе. Удивилась даже - такой пробел в образовании.

Пока - прочитав только два сборника из четырёх - могу сказать, что на удивление приятно наблюдать за развитием автора, отслеживать идеи, которые после раскрываются в его романах. Знать, как всё начиналось.
Надеюсь, потихоньку осилить оставшееся, а то названия уж больно нашумевшие из-за фильмов: "Особое мнение" и "Вспомнить всё" Х)
Комиссар
Арсеньев Сергей Владимирович: "Студентка, комсомолка, спортсменка"
Вечером начал читать, и только под утро оторвался.
Товарищи, это шедевр! 10/10
Monk
Цитата(Комиссар @ 16.3.2016, 13:19) *
Товарищи, это шедевр! 10/10

О чем?
Комиссар
Цитата(Monk @ 16.3.2016, 12:56) *
О чем?

Роман о "попаданце".
В начале повествования - это старик, где-то в 2040-х влачащий жалкое существование на просторах "Демократической Республики Московия", оккупированной НАТО. Вся родня погибла. Кругом - нищета, коррупция и бандитский беспредел.
После собственной гибели в результате бандитского нападения, он заново рождается в СССР 31.12.1960 года, со всей прежней памятью, но на этот раз - девчонкой.
Из аннотации автора:
"Предупредить товарища Сталина не получится, мочить Хрущёва поздно, автомат Калашникова уже изобретён, а Высоцкий и сам неплохо исполняет собственные песни. К тому же, герой не обладает знаниями Сайреса Смита по всем вопросам, а ноутбук с кучей энциклопедий с ним отчего-то не провалился. Но старый мир герою совсем не нравился и он всё равно решает изменить Будущее."
Поразмыслив немного над ситуацией, "попаданец" решает во что бы то ни стало добиться успеха по партийно-спортивной линии, чтобы осуществить свой личный План по спасению Будущего.
Сочинитель
Я б такое не стал читать из-за одной только аннотации.
А что, реально хорошо написано?
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 16.3.2016, 14:53) *
Я б такое не стал читать из-за одной только аннотации.
А что, реально хорошо написано?

Да, поначалу меня тоже смутило "попадание" старика в девчонку. Но во-первых, в процессе реинкарнации пол действительно определяется рандомно. Во-вторых, не пугайтесь, никаких извращенческих сцен там нет. За весь роман герой лишь один раз целует другую девочку в губы, и всё. smile.gif
По сути, это описание процесса осуществления задуманного Плана, длинною в жизнь.
Да, написано хорошо. Финал, одновременно грустный и оптимистичный, особенно шикарен.

П.С.: И да, автора уже нет с нами. sad.gif

П.П.С.: Первое произведение за последнее время, которое прочёл целиком. Обычно, дальше третьей-четвёртой главы не добираюсь.
NatashaKasher
Героиня целует другую девочку в губы и продолжает строить коммунизм! Ура! Где Иа-Иа когда он нужен?
Комиссар
Цитата(NatashaKasher @ 16.3.2016, 15:39) *
Героиня целует другую девочку в губы и продолжает строить коммунизм! Ура! Где Иа-Иа когда он нужен?

"Почему Брежневу и Хонеккеру можно, а нам нельзя?" (с) - из книги. wink.gif
NatashaKasher
Цитата(Комиссар @ 16.3.2016, 15:53) *
"Почему Брежневу и Хонеккеру можно, а нам нельзя?" (с) - из книги. wink.gif

laugh.gif
al1618
Цитата(NatashaKasher @ 16.3.2016, 17:39) *

В оригинале было все не так невинно. У Автора на "розовом" (!) был к сожалению пунктик.
Впрочем он у него был не один что сильно портило хорошие вещи sad.gif
Комиссар
Цитата(al1618 @ 16.3.2016, 17:32) *
В оригинале было все не так невинно. У Автора на "розовом" (!) был к сожалению пунктик.
Впрочем он у него был не один что сильно портило хорошие вещи sad.gif

А как бы действовали Вы в описанной ситуации?
al1618
Цитата(Комиссар @ 16.3.2016, 19:46) *
А как бы действовали Вы в описанной ситуации?

Ну тащить в постель ребенка (психологический возраст точно никуда бы не пропал) - врядлиб стал.
Во всем остальном ГГ автора просто пример целеустремленности... потраченной ни на то.
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 12.3.2016, 0:04) *
Я у Нёсбе читала две книжки и обе у меня вызвали величайшее раздражение. Одна: "Сын", там беглый рецедивист-убийца прячется от полицейских... У себя дома! Он был объявлен в розыск, фотография была во всех газетах и вся полиция страны за ним охотилась...

Всю книгу прячется дома?
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 12.3.2016, 0:04) *
Я у Нёсбе читала две книжки и обе у меня вызвали величайшее раздражение. Одна: "Сын", там беглый рецедивист-убийца прячется от полицейских... У себя дома! Он был объявлен в розыск, фотография была во всех газетах и вся полиция страны за ним охотилась...

Прочитала комментарий и решила, что книга о выживании в замкнутом пространстве, вроде "Побега". Я такое люблю. Начала читать, совсем не то оказалось, и чем-то напомнило Денниса Лихейна, которого я не могу читать, хотя фильмы по его романам смотрю с удовольствием.
Что касается "Сына". Вроде и сюжет занятно начинает складываться. Священник склоняет парня признаться в преступлении, которое тот не совершал, но почему-то не читается. Возможно, потому что большой объем текста строится по принципу пересказа.
Леостат
Приобрёл сборник рассказов Стивена Кинга ("Заклятие параноика")
В сборнике 12 рассказов (небольшая книжонка), но больше всего понравился "Долгий джонт".
Рассказы небольшие - мне это очень нравится.

NatashaKasher
Цитата(братья Ceniza @ 17.3.2016, 12:27) *
Всю книгу прячется дома?

Не всю. Но значительную часть. Вроде копы в самом начале розыска заглянули в дом, увидали, что его дома нет, и пошли прочёсывать всю остальную страну. Искали как сумасшедшие, перевернули каждый камень. Но снова в дом заглянуть не догадались! Уж я не говорю о том чтобы там его подкараулить.

Цитата(братья Ceniza @ 17.3.2016, 17:02) *
Что касается "Сына". Вроде и сюжет занятно начинает складываться. Священник склоняет парня признаться в преступлении, которое тот не совершал, но почему-то не читается. Возможно, потому что большой объем текста строится по принципу пересказа.

Не знаю, меня жутко захватило!

Хотя там были парочка таких ружей развешано, что уже тоска брала от одного ожидания, когда они выстрелят. Например, в самом начале начальник тюрьмы жутко гордится системой замков, основаной на считывании отпечатка пальца...

Но герой не в закрытом пространстве. И то что ни мафия ни полиция не могут его найти в самом что ни на есть очевидном месте - выводит из себя.

У Лихейна читала Таинственную реку... Правда, не в переводе. Читалось не очень легко, но осталось глубочайшее впечатление. Как от "настоящей" книги, не от детектива. Фильм, естественно, понравился гораздо меньше. Главная идея в нём потерялась, имхо. А вот "Остров проклятых" начала было (в переводе) и бросила - нечитаемо!

Кстати, читаю сейчас Мистера Мерседеса, Кинга.
Горю желанием задавить переводчика.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 27.3.2016, 10:14) *
Не всю. Но значительную часть. Вроде копы в самом начале розыска заглянули в дом, увидали, что его дома нет, и пошли прочёсывать всю остальную страну. Искали как сумасшедшие, перевернули каждый камень. Но снова в дом заглянуть не догадались! Уж я не говорю о том чтобы там его подкараулить.

Моя покойная бабка когда-то сбежала из ссылки и скрывалась по последнему месту жительства smile.gif Приходил товарищ из сельсовета, спрашивал, не видали ли, бабка сидела на печи, товарищ уходил. Но однажды бабка зазевалась и поехала обратно...
Впрочем, это к делу вряд ли относится, просто вспомнилось...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 27.3.2016, 9:34) *
Моя покойная бабка когда-то сбежала из ссылки и скрывалась по последнему месту жительства smile.gif Приходил товарищ из сельсовета, спрашивал, не видали ли, бабка сидела на печи, товарищ уходил. Но однажды бабка зазевалась и поехала обратно...
Впрочем, это к делу вряд ли относится, просто вспомнилось...

Ой, да, есть классные истории про такое!

Цитата
Дед родился в Екатеринбурге и жил там до того времени, пока за ним в 37-м году не пришли люди из НКВД. Показали ему ордер на арест и обыск и хотели войти, но он их не пустил.
– Тут какая-то ошибка вышла. Я совсем не тот человек, который вам нужен. Смотрите, что написано в ордере, – Белый М.И.
– Ну? – вполне резонно спросил чекист. – И что?
– Так ведь это не я. Я – Бялый М.И. Вот мои документы. Вам нужен какой-то другой человек.
– Кончайте ваньку валять, гражданин! Здесь в ордере указано ваше имя и что живете вы по этому вот адресу. Кто это еще может быть? Понятые, проходите!
– Позвольте, – дед загораживает дверной проем и не пропускает никого вовнутрь. – Я не знаю, кто вам нужен, но это точно не я. Я – уважаемый человек, член партии, главный инженер важного оборонного предприятия. Вам же нужен какой-то враг народа, которого вы как представители закона и власти должны разыскать. Но это не я. Вы допускаете страшную ошибку и ответите за это по всей строгости.
– Ах ты гнида, он еще и угрожает. А ну, пусти!
– Нет, вы нарушаете закон! У вас нет ордера ни на мой арест, ни на обыск в моем доме. Я имею право, как всякий советский человек, на неприкосновенность жилища, и пока у вас не будет документов, я вас не пущу. Граждане понятые, посмотрите – вы видите, что у них ордер на другого человека?
Понятые, соседи деда, поднятые среди ночи и безумно напуганные, жались к стенке, отводя глаза, и больше всего мечтали оказаться сейчас в другом месте. Чекисты были в ярости, но формально дед оказывался прав, и им пришлось уступить.
– Ну, смотри, гад, – прошипел главный, – я сейчас вернусь с выправленным ордером, и ты такое получишь, что забудешь, как родную мать звали. Пожалеешь, что родился. Подожди, я быстро вернусь…
Двое чекистов остались сторожить у двери, чтобы дед не сбежал, а остальные поехали за новым ордером. В это время дед взял паспорт, все деньги, которые у него были, и вылез из окна. Спустился вниз по водосточной трубе то ли с третьего, то ли с четвертого этажа; никто его не заметил. Добрался до вокзала и уехал в Москву. И начал там новую жизнь. Никто его не преследовал, он не был объявлен в розыск, никому не было до него дела. Устроился на работу. Познакомился с Софой, женился на ней, ушел на войну, воевал все четыре года, брал Берлин уже в звании подполковника.

Цитата
История повторилась. Уже после войны, во время кампании по борьбе с космополитизмом, когда еврейские головы слетали с плеч налево и направо, досталось и деду. Он был директором завода, фигура заметная. На партийном собрании его сняли с должности, исключили из партии, забрали партбилет. Но прямо там, на месте, не арестовали. Дед вернулся домой. Сказал Софе отвести моего отца, которому тогда было лет семь, к другу, чтобы он не видел того, что произойдет дальше: знал, что за ним придут. Когда в дверь постучали, дед спрятался под кровать. Софа открыла дверь, там стояли два чекиста.
– Софья Исааковна? Здравствуйте. Матвей Ильич дома?
– Нет, он еще не вернулся с собрания.
– Вот как? Вы позволите, мы пройдем, подождем его?
– Да, конечно. Проходите, пожалуйста. Садитесь. А в чем дело? Что-то случилось?
– Да нет, все в порядке. Мы хотим просто поговорить с вашим мужем. Он вам не говорил, он куда-нибудь собирался после собрания?
– Нет, он должен был сразу прийти домой.
– Он вам звонил?
– Нет.
– Если Матвей Ильич сейчас позвонит, не говорите ему, пожалуйста, что мы его ждем. Вы нас поняли?
– Да. Но все же что случилось?
– Софья Исааковна, постарайтесь больше не задавать вопросов. Давайте мы все сядем и просто молча подождем, когда ваш муж вернется.
И они сидели и молча ждали всю ночь. А дед в это время, не двигаясь, беззвучно лежал под кроватью. Чекисты даже не обыскивали квартиру, им в голову не могло прийти, что кто-то может спрятаться от НКВД под кроватью. Утром они встали и ушли. И больше не приходили. Дед куда-то уехал от греха подальше, а вскоре Сталин умер, и он вернулся в Москву.

Мне и лично довелось столкнуться с чем-то очень похожим по идиотизму...

В общем, кто его знает. Надеюсь, европейцы у себя террористов ищут получше, чем искали в книге Нёсбе.
Эээх
Цитата(NatashaKasher @ 27.3.2016, 11:24) *
– Ну? – вполне резонно спросил чекист. – И что?
– Так ведь это не я. Я – Бялый М.И. Вот мои документы. Вам нужен какой-то другой человек.

У меня в семье, в порядке шутки, есть легенда, что мы - прямые потомки декабриста Голицына. Просто, чтобы избежать преследования, в документах букву "Г" дорисовали до буквы "П".
Сочинитель
Надеюсь, европейцы у себя террористов ищут получше, чем искали в книге Нёсбе.

Не похоже. Вон, этого самого, как его, который у них под носом прятался, найти не могли, случайно обнаружили. А всё потому, что нет нормально налаженной оперативной работы - осведомителей, стукачей, оперативников под видом радикальных мусульман. Работать не умеют, одним словом.
Дина
Цитата(Сочинитель @ 27.3.2016, 12:05) *
Не похоже. Вон, этого самого, как его, который у них под носом прятался, найти не могли, случайно обнаружили. А всё потому, что нет нормально налаженной оперативной работы - осведомителей, стукачей, оперативников под видом радикальных мусульман. Работать не умеют, одним словом.

А может просто не стоит безоговорочно доверять книгам о работе правоохранительных органов, действительность там всегда облагорожена.
Полудиккенс
Мне и лично довелось столкнуться с чем-то очень похожим по идиотизму...

Тут, я считаю, дело не в идиотизме. Дело в том, что так эти люди были им и нужны. Зачем тратить время и ресурсы на розыск человека, никакой опасности не представляющего? Проще о нем забыть.
NatashaKasher
Цитата(братья Ceniza @ 17.3.2016, 17:02) *
Прочитала комментарий и решила, что книга о выживании в замкнутом пространстве, вроде "Побега". Я такое люблю.

Кстати, Сениза, вы читали "Комнату" Эммы Донoхью?
Сочинитель
Цитата(Дина @ 27.3.2016, 13:15) *
А может просто не стоит безоговорочно доверять книгам о работе правоохранительных органов, действительность там всегда облагорожена.

Я о реальной ситуации, не о книге.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 27.3.2016, 12:23) *
Тут, я считаю, дело не в идиотизме. Дело в том, что так эти люди были им и нужны. Зачем тратить время и ресурсы на розыск человека, никакой опасности не представляющего? Проще о нем забыть.

Да, это понятно. Я просто не знаю какое слово подыскать.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 27.3.2016, 13:28) *
Да, это понятно. Я просто не знаю какое слово подыскать.

Незаинтересованность в конечном результате smile.gif
Сампо
Цитата(Полудиккенс @ 27.3.2016, 13:36) *
Незаинтересованность в конечном результате smile.gif

читаю российских основателей попаданчества Александра Бушкова "Рыцарь из ниоткуда" и "Летающие острова".
Во второй книге его любовницей становится 16-летняя девочка, такое сейчас бы еще на уровне редактора порезали.
slepowl
Цитата(Сампо @ 27.3.2016, 19:59) *
Во второй книге его любовницей становится 16-летняя девочка, такое сейчас бы еще на уровне редактора порезали.

там такая девочка, что к ее имени хочется букву "Ш" приписать...
Полудиккенс
Цитата(slepowl @ 28.3.2016, 8:20) *

А что за имя? Иринка? Изольда?
NatashaKasher
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Генрих
Цитата(Комиссар @ 16.3.2016, 16:13) *
...
По сути, это описание процесса осуществления задуманного Плана, длинною в жизнь.
Да, написано хорошо. Финал, одновременно грустный и оптимистичный, особенно шикарен.

П.С.: И да, автора уже нет с нами. sad.gif

П.П.С.: Первое произведение за последнее время, которое прочёл целиком. Обычно, дальше третьей-четвёртой главы не добираюсь.

Поверил рекомендации и не жалею. Жанр попаданчества презираю, однако ж...
Цитата(NatashaKasher @ 16.3.2016, 16:39) *
Ну, это вы не серьезно. Девки всё время целуются, сначала друг на друге тренируются, потом парней развращают. tongue.gif Последнее слово, только последнее, не всерьез.

Помню из детства такие присказки: "хнычешь/ноешь, как девчонка", "ф-ф-у-у-у, лижешься, как девчонка" и т.д.
Сампо
Цитата(Полудиккенс @ 28.3.2016, 9:01) *
А что за имя? Иринка? Изольда?

Цитата(slepowl @ 28.3.2016, 8:20) *

Мара
Леостат
Цитата(Сампо @ 28.3.2016, 18:51) *
Мара

Я так и подумал )
Полудиккенс
Цитата(Сампо @ 28.3.2016, 11:51) *
Мара

Цитата(Grand @ 28.3.2016, 11:53) *
Я так и подумал )

Гранд, вы светлое, ясноглазое существо. Я, решусь признаться, вообще предполагал, что это Моника...
slepowl
Кстати, Сварог очень качественное попаданство. Не считая этих ответвлений в другие миры. Хотя димерейский цикл у него получился очень хорошо (это где каждые 500 лет материки тонули по очереди), но последние книжки это уже высосано из пальца так, что бесит. 200-250 страниц блин 14 или 16 кеглем раз в год это ппц.
Сампо
Цитата(slepowl @ 28.3.2016, 13:09) *
Кстати, Сварог очень качественное попаданство. Не считая этих ответвлений в другие миры. Хотя димерейский цикл у него получился очень хорошо (это где каждые 500 лет материки тонули по очереди), но последние книжки это уже высосано из пальца так, что бесит. 200-250 страниц блин 14 или 16 кеглем раз в год это ппц.

Я вот читаю и пытаюсь разобраться, почему мне нравиться, если многое плохо laugh.gif
Koznew
Только что дочитал Хайнлайна "Чужак в стране чужой". Не шедевр, но книга интересная, с перечнем плюсом, которые все же перешивают. Сейчас читаю "Сердца в Атлантиде" Кинга - пока идет медленно и не очень гладко.
winni
Читаю Паланика "Уцелевший" .Забавный писатель sleep.gif
BurnedHeart
Мастер и Маргарита, на английском. Красиво очень на английском смотриться. Не удивлен теперь, что она была в США популярна и многие читали ее там. Очень классно на английском читается.
Monk
Цитата(BurnedHeart @ 11.5.2016, 1:41) *
Очень классно на английском читается.

А перевел кто? Англоязычный или русскоязычный носитель?
скала
Сейчас довольно плотно познакомилась с творчеством бит-поколения, почитала Берроуза, Керуака (хотя его читала уже давно, но кое-какие пробелы все же оставались), к поэме Гинзберга просто часто возвращаюсь. Наверное, это моя самая перечитываемая книга (не удивительно, ведь это небольшая поэма). Почитала такого как Генри Миллер, плотно подсела на Воннегута.

Сейчас читаю как какой-то нон-фикшен, вроде "Пираты, корсары, флибустьеры" Жоржа Блона, так и историческую книжку Фрэнка Маклинна "1759. Год завоевания Британией мирового господства", еще читаю "Мысли" Паскаля и "Мастер и Маргарита" Булгакова (к сожалению, это произведение еще не читала, но первое впечатление было - что данный автор очень схож по стилю с Кафкой).
Генрих
Михайлова Владимира надысь перечитывал. Серию про Ульдемира. Ну... скажем на четыре, или на четыре с минусом.
Дина
Цитата(Генрих @ 21.5.2016, 23:16) *
Михайлова Владимира надысь перечитывал. Серию про Ульдемира. Ну... скажем на четыре, или на четыре с минусом.

Зачем тогда было перечитывать? smile.gif
Генрих
Что-то новое прихватил, а многое забыл. Как-то захотелось встретиться, как со старыми знакомыми.
Чопик Фуфикович
"Хорги" Грушко - тяжело идёт, причём уже не в первый раз, душеспасительного и откровенно гринписовского шлака выше крыши, вся идея с Сеткой пытается как-то выбраться из-под этого медного таза, но упрямая Лена не разрешает... Уповаю на трилогию "Войны Тэк" Шатнера и "Крыс" Джеймса Херберта - на них авось отпустит этот депрессняк, а то сил уже нет, и бросить жалко, идея-то вроде ничо так... Если не сработает - перечитаю "Пришествие квантовых котов" Пола.
Чопик Фуфикович
Цитата(Koznew @ 11.4.2016, 18:54) *
Сейчас читаю "Сердца в Атлантиде" Кинга - пока идет медленно и не очень гладко.

Ах, молодость, молодость - Стрелок рулит по сей день всей своей вселенной скопом, прихватив в охапку даже "Злобных докторов-коротышек"! Помню, как плевался в экранизацию - редкостное бездарство, где даже достойные актёры вообще не смотрятся. Пеннивайза на них нет, но Черепаха всё видит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.