Цитата(Распорядитель Турнира @ 21.8.2019, 11:20)

Поздно.
Блин... Я как "идиот" Достоевского растягивал до 10 кило знаков, изуродовал первоначальный замысел до полной неузнаваемости, а тут БАЦ! и 5 кило!!! А я уже его бросил. Да Блин...
Но уже поздно, написал новый рассказ, будете читать 30 кило.
Цитата(Распорядитель Турнира @ 21.8.2019, 11:36)

Ладно, это была шутка. Нижний лимит остаётся 10000 по счётчику text.ru.
Ну, Распорядитель, шуточки у Вас, а у меня инфаркт на нервной почве

Цитата(felidae @ 21.8.2019, 12:04)

Пфхр. Слабаки.
Любой запойный графоман за час накатает 10к отборнейшей чуши
не каждый
Цитата(Kukaracha @ 21.8.2019, 16:57)

Может на сентябрь-октябрь перенесем конкурс то?
Мозги немного остынут после лета.
Я вот честно уже третий день что-то пишу-пишу, потом стираю. Нет драйва вообще.
Не-е-е-е-ет!!! Я жду только осенний безтемный, его куда прикажете переносить? Я на него уже черновик написал.
Цитата(Наталья Мар @ 21.8.2019, 17:00)

вот и у меня только идейка на тыщ 30, не меньше. поэтому приберегу. да и сигнал там, как собаке пятый баян.
А вы его - на безтемный осенний турнир запулИте...
Цитата(Евушка @ 21.8.2019, 18:48)

А мне сегодня под утро приснился странный сон. Словно с верхней полки что-то свалилось и ползёт на меня бесформенной массой. И вот, когда эта фигня уже почти приблизилась, я смогла разглядеть в ней какое-то подобие кота...
Сказать, что этот кот был странный - это ничего не сказать... он был чудовищно странный... Во-первых, это его чумазая морда с блестящими белыми зубами. И во-вторых, его шерсть висела какими-то разноцветными клочками, причём цвета были такие ярко-ядовитые, и совершенно неестественные... Да и сам он выглядел, словно эти разноцветные кусочки были сшиты на нём, как лоскутное одеяло...
И вот, этот котяра подошёл, повалился у меня в ногах и, хитро прищурив глазки, говорит голосом Эдди Мёрфи... хотя, откуда я во сне могла узнать голос Эдди Мёрфи? Я и наяву-то его только в дубляже и слышала... так что, точно не уверена... но вот улыбка у кота точно его была, мерзкая такая, во все свои белые зубы... и он, значится, и говорит:
- А теперь поза собаки...
И тут я проснулась... и даже не представляю, чтобы это значило?..
Это тем более странно, что ближайшие ночи две мне ничего кроме грибов и не снилось. Прям кошмар какой-то... только я глаза закрою... а там они...(
Вот Вам тема для рассказа...