Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтранный сигнал
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
felidae
Пфхр. Слабаки.
Любой запойный графоман за час накатает 10к отборнейшей чуши
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 21.8.2019, 9:48) *
Слава Достоевскому!

Воистину, Феде!
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 21.8.2019, 10:04) *

Так это графоман. Нам для точно того же результата нужно месяц подготовки и осмысления.
Наталья Мар
да, и за этот месяц я даже идею не осмыслила порядочную, ни на 10000, ни на 1000, ни даже на 100 знаков.
Виктор Не
Можно было использовать и непорядочную идею. Благо таковых ограничений в условиях турнира нет.
Джек Скеллингтон
Покупал сегодня в очередной раз сало белорусского производства, и опять тепло вспомнил о Полудиккенсе.
Сало приготовлено отменно - так же, как его готовлю сам: с лаврушкой, чёрным перцем горошком и чесночком.
Поскольку с Белоруссией я косвенно знаком только через сало и Полудиккенса, всё это вкупе создаёт приятное впечатление о дружественном нам государстве.
Правда, слегка портит общую картину ихний руководитель, который, как Ленин, живее всех живых, но Полудиккенс значительно перевешивает в сторону позитива.
Пошёл радостно наворачивать сало с украинским борщом. Ну типа я не читать!
Наталья Мар
Цитата(Виктор Не @ 21.8.2019, 13:20) *
Можно было использовать и непорядочную идею. Благо таковых ограничений в условиях турнира нет.

не, я если могу не писать хню, то и не пишу )
Ябадзин
Блин, уже несколько задумок отваливаются. Выходит что-то далеко за 30тыс, по изгибам сюжета и линиям героев.
Не уверен, смогу ли в этот забег.
Kukaracha
Может на сентябрь-октябрь перенесем конкурс то?
Мозги немного остынут после лета.

Я вот честно уже третий день что-то пишу-пишу, потом стираю. Нет драйва вообще.
NatashaKasher
Нет никакого сентября-октября, конец света.
Наталья Мар
Цитата(Ябадзин @ 21.8.2019, 14:48) *
Выходит что-то далеко за 30тыс, по изгибам сюжета и линиям героев.

вот и у меня только идейка на тыщ 30, не меньше. поэтому приберегу. да и сигнал там, как собаке пятый баян.
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 21.8.2019, 14:08) *
Поскольку с Белоруссией я косвенно знаком только через сало и Полудиккенса, всё это вкупе создаёт приятное впечатление о дружественном нам государстве.
Правда, слегка портит общую картину ихний руководитель, который, как Ленин, живее всех живых, но Полудиккенс значительно перевешивает в сторону позитива.

Только не выплевывайте сало!
Александр Григорьевич и есть наш Саша.
Аптекарь
Вообще этот месяц по лунному календарю не подходит для новых дел.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 21.8.2019, 14:59) *
Нет никакого сентября-октября, конец света.

Наши рассказы будут последними, что мы прочитаем в ётой жизни. Ёто же трындец.
юджен
Прошу продлить первый тур хотя до 11 сентября.

Спасибо
Джек Скеллингтон
Цитата(юджен @ 21.8.2019, 15:15) *
Прошу продлить первый тур хотя до 11 сентября

Эпичная дата! Для Америки особенно. И день моего отъезда на ПМЖ, но Америка пока может расслабиться.
Kukaracha
Получается, никто не может.
Даешь сентябрь-октябрь!
Рыжая вешка
Чевой-то? unsure.gif
Полудиккенс
Что у вас тут такое творится, я не понимаю, некая беготня, крики, гибель "Титаника". 25 числа дедлайн, там и увидим, что получается. Люди же напишут, подадут, куда их девать? Будем играть с пятью рассказами, месяц на написание, читаем и голосуем в день выкладки, не вижу никаких препятствий. Когда-то играли дуэли по десять рассказов, пять из которых были написаны людьми с не родным русским... даже с родным нерусским, я бы сказал...
NatashaKasher
Форум переживает вторую молодость, я считаю.
NatashaKasher
У меня в баннере появилась реклама: "Почему в будущем мужчины исчезнут?"
Ябадзин
Цитата(юджен @ 21.8.2019, 15:15) *
Прошу продлить первый тур хотя до 11 сентября.

Спасибо

Я может тоже не успеваю, со своим щебнем, сараем и баней, но продлевать с 25 по 11, с учетом того, что сроки были задолго заранее обозначены - это перебор.

Спасибо.
Евушка
А мне сегодня под утро приснился странный сон. Словно с верхней полки что-то свалилось и ползёт на меня бесформенной массой. И вот, когда эта фигня уже почти приблизилась, я смогла разглядеть в ней какое-то подобие кота...
Сказать, что этот кот был странный - это ничего не сказать... он был чудовищно странный... Во-первых, это его чумазая морда с блестящими белыми зубами. И во-вторых, его шерсть висела какими-то разноцветными клочками, причём цвета были такие ярко-ядовитые, и совершенно неестественные... Да и сам он выглядел, словно эти разноцветные кусочки были сшиты на нём, как лоскутное одеяло...
И вот, этот котяра подошёл, повалился у меня в ногах и, хитро прищурив глазки, говорит голосом Эдди Мёрфи... хотя, откуда я во сне могла узнать голос Эдди Мёрфи? Я и наяву-то его только в дубляже и слышала... так что, точно не уверена... но вот улыбка у кота точно его была, мерзкая такая, во все свои белые зубы... и он, значится, и говорит:
- А теперь поза собаки...
И тут я проснулась... и даже не представляю, чтобы это значило?..
Это тем более странно, что ближайшие ночи две мне ничего кроме грибов и не снилось. Прям кошмар какой-то... только я глаза закрою... а там они...(
Дон Рэба
Цитата(Распорядитель Турнира @ 21.8.2019, 11:20) *
Поздно.

Блин... Я как "идиот" Достоевского растягивал до 10 кило знаков, изуродовал первоначальный замысел до полной неузнаваемости, а тут БАЦ! и 5 кило!!! А я уже его бросил. Да Блин...
Но уже поздно, написал новый рассказ, будете читать 30 кило.

Цитата(Распорядитель Турнира @ 21.8.2019, 11:36) *
Ладно, это была шутка. Нижний лимит остаётся 10000 по счётчику text.ru.

Ну, Распорядитель, шуточки у Вас, а у меня инфаркт на нервной почве sad.gif

Цитата(felidae @ 21.8.2019, 12:04) *
Пфхр. Слабаки.

не каждый

Цитата(Kukaracha @ 21.8.2019, 16:57) *
Может на сентябрь-октябрь перенесем конкурс то?
Мозги немного остынут после лета.

Я вот честно уже третий день что-то пишу-пишу, потом стираю. Нет драйва вообще.

Не-е-е-е-ет!!! Я жду только осенний безтемный, его куда прикажете переносить? Я на него уже черновик написал.

Цитата(Наталья Мар @ 21.8.2019, 17:00) *
вот и у меня только идейка на тыщ 30, не меньше. поэтому приберегу. да и сигнал там, как собаке пятый баян.

А вы его - на безтемный осенний турнир запулИте...

Цитата(Евушка @ 21.8.2019, 18:48) *
А мне сегодня под утро приснился странный сон. Словно с верхней полки что-то свалилось и ползёт на меня бесформенной массой. И вот, когда эта фигня уже почти приблизилась, я смогла разглядеть в ней какое-то подобие кота...
Сказать, что этот кот был странный - это ничего не сказать... он был чудовищно странный... Во-первых, это его чумазая морда с блестящими белыми зубами. И во-вторых, его шерсть висела какими-то разноцветными клочками, причём цвета были такие ярко-ядовитые, и совершенно неестественные... Да и сам он выглядел, словно эти разноцветные кусочки были сшиты на нём, как лоскутное одеяло...
И вот, этот котяра подошёл, повалился у меня в ногах и, хитро прищурив глазки, говорит голосом Эдди Мёрфи... хотя, откуда я во сне могла узнать голос Эдди Мёрфи? Я и наяву-то его только в дубляже и слышала... так что, точно не уверена... но вот улыбка у кота точно его была, мерзкая такая, во все свои белые зубы... и он, значится, и говорит:
И тут я проснулась... и даже не представляю, чтобы это значило?..
Это тем более странно, что ближайшие ночи две мне ничего кроме грибов и не снилось. Прям кошмар какой-то... только я глаза закрою... а там они...(

Вот Вам тема для рассказа...
Виктор Не
Цитата(Евушка @ 21.8.2019, 16:48) *
Кот то истый затейник. Хотя, по описанию, больше на растамана какого-то смахивает.

ps. На одном туристическом форуме как-то наткнулся на пост:
Цитата
Захотели открыть салон красоты для собак. Придумали название Doggy style. Знакомые настойчиво порекомендовали название сменить, но так и не объяснили почему. Может кто подскажет, что с названием не так?

Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 21.8.2019, 15:56) *
Форум переживает вторую молодость, я считаю.

Ничего страшного. Меньше рассказов - короче турнир, скорее будет тот самый сентябрь-октябрь, о котором говорили выше. Кто явно не успевает с удовлетворительным, по его мнению, текстом, то я лично исходил бы из того, что качество у нас первичнее количества, на том и стоим. Что-то к воскресенью должно собраться, я так думаю. Все как раз и планируют на выходных доделать последние необходимые доделки. Кроме меня, который в воскресенье планирует квасить на даче.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 21.8.2019, 17:27) *
Ничего страшного. Меньше рассказов - короче турнир, скорее будет тот самый сентябрь-октябрь, о котором говорили выше. Кто явно не успевает с удовлетворительным, по его мнению, текстом, то я лично исходил бы из того, что качество у нас первичнее количества, на том и стоим. Что-то к воскресенью должно собраться, я так думаю. Все как раз и планируют на выходных доделать последние необходимые доделки. Кроме меня, который в воскресенье планирует квасить на даче.

А у вас есть усы?
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 21.8.2019, 17:33) *
А у вас есть усы?

У меня есть. Возьмите мои.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.8.2019, 17:33) *
А у вас есть усы?

У меня бывает позорная рыжая щетина. В том числе на тех местах, где она теоретически могла бы превратиться в усы, скорее всего, столь же позорные. А на какой предмет вы задаете мне столь несвоевременный вопрос? Намекаете, что вы и сами с усами?
NatashaKasher
Пытается поймать Вас наконец, что Вы - Лукашенко.
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 21.8.2019, 17:38) *
Вы - Лукашенко

Это исключено! Я слышал, как выражовывается батька: Полудиккенс так не сможет мимикрировать.
Это под силу только какому-нибудь Кличко.
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 21.8.2019, 17:34) *
У меня есть. Возьмите мои.

У вас нету.

Цитата(Полудиккенс @ 21.8.2019, 17:35) *
У меня бывает позорная рыжая щетина. В том числе на тех местах, где она теоретически могла бы превратиться в усы, скорее всего, столь же позорные. А на какой предмет вы задаете мне столь несвоевременный вопрос? Намекаете, что вы и сами с усами?

Свои то я выщипываю.
Вы просто так страстно выдали, прямо как Александр Григорьевич. rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(Полудиккенс @ 21.8.2019, 17:35) *
У меня бывает позорная рыжая щетина.

Я тут присмотрелся, и она, собственно, уже седая.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.8.2019, 17:43) *
Вы просто так страстно выдали, прямо как Александр Григорьевич.

Мы белорусы все страстные. Это связано с кипением картофельного крахмала в крови.
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 21.8.2019, 17:40) *
Это исключено! Я слышал, как выражовывается батька: Полудиккенс так не сможет мимикрировать.
Это под силу только какому-нибудь Кличко.

Не скажите. За речевое и написательное отвечают разные части мозга.
Я знала одного человека, который почти всегда молчал, а если говорил, то тяжело, как будто из него клещами вытаскивали. Абырвалг полный. А потом он уехал и стал мне писать эпистолярные письма на восьми страницах. Откуда что взялось! Выпал из образа совершенно.

Набоков сказал : «Я думаю, как гений, пишу, как выдающийся литератор, но говорю, как ребенок».
Джек Скеллингтон
Здесь было фото. Кто не успел - тот опоздал rolleyes.gif
Евушка
Цитата(NatashaKasher @ 21.8.2019, 15:58) *
У меня в баннере появилась реклама: "Почему в будущем мужчины исчезнут?"

Вот, сказали бы хоть конкретную дату, я бы, быть может, парочку у себя в чулане и припрятала, так сказать: на чёрный день...)
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 21.8.2019, 17:53) *
А потом он уехал и стал мне писать эпистолярные письма на восьми страницах. Откуда что взялось!

Это просто любовь. В этом состоянии я тоже могу связать пару письменных слов.
Kukaracha
Ваши усы, Джек, выщипать будет трудно.
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 21.8.2019, 17:58) *
Ваши усы, Джек, выщипать будет трудно.

Если только вместе с лицом.
Джек Скеллингтон
Набоков сказал : «Я думаю, как гений, пишу, как выдающийся литератор, но говорю, как ребенок».

Я тоже: думаю, как гений, говорю, как выдающийся литератор, и пишу, как ребёнок.
Наталья Мар
Цитата(Джек Скеллингтон @ 21.8.2019, 17:54) *
Здесь было фото. Кто не успел - тот опоздал rolleyes.gif

все всё видели 😏
Kukaracha
Цитата(Наталья Мар @ 21.8.2019, 18:27) *
все всё видели 😏

Да, у нас все какие-то очень симпатичные на форуме.
Даже подозрительно.
NatashaKasher
Это только у меня все рекламы вдруг полезли для автомобилистов? Вот он, странный сигнал...

Только это, и подряд...
Виктор Не
Мне рекламируют сразу сюжеты: "Влюблённые были заперты 10 лет под водой в машине" - эдакая постмодернистская история уединения ромео и джульеты.
Наталья Мар
Цитата(Kukaracha @ 21.8.2019, 18:34) *
Да, у нас все какие-то очень симпатичные на форуме.
Даже подозрительно.

и умище, умище-то налицо )
Полудиккенс

Омар Хайям такое сказал тоже.
Полудиккенс
Ящик с минометными минами нашли у храма в центре Бреста

Похоже, кто-то опять собрался изгонять торговцев из храма.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 21.8.2019, 20:16) *
Ящик с минометными минами нашли у храма в центре Бреста

Похоже, кто-то опять собрался изгонять торговцев из храма.

или в храме приторговывают минами )
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 21.8.2019, 20:17) *
или в храме приторговывают минами )

"Пасхальная мина: Христос воскрес, ты не воскреснешь!"

Впрочем, это мины еще с войны, заметим в скобках, чтобы не плодить инсинуаций о городе Брест и брестских богах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.