Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтранный сигнал
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2019, 15:46) *
Спросить такое у продавца сейчас способен только абсолютный неудачник, человек, не заслуживающий ни уважения, ни любви.
Ежели продавец решает, кому заслуживать любви, а кому нет, то нужна ли такая продавцовая любовь?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2019, 15:46) *
Сегодня меня подвергли унижению, но не так, как вы подумали. Пошел я купить бритвенные лезвия, и в разговоре с продавцом выяснилось, что такими лезвиями и бритвами уже не пользуются даже самые отсталые слои населения, выпуск их прекращен, станки, их производившие, сданы на металлолом, и уже начинают сдавать на металлолом даже то, что из этого первичного металлолома было произведено. Спросить такое у продавца сейчас способен только абсолютный неудачник, человек, не заслуживающий ни уважения, ни любви.

К нам в посёлок как-то приехал выступать некий рокист, который был звездой в девяностых. После концерта, муж подошел к нему и воодушевлённо воскликнул: "Когда вышел ваш первый альбом, я был просто потрясён, я был в восторге!.. Можно я с вами сфотографируюсь?" И вытащил телефон... Певец глянул на аппарат и заметил: "Я вижу, у вас ещё и телефон с тех пор остался".
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2019, 16:47) *
К нам в посёлок как-то приехал выступать некий рокист, который был звездой в девяностых. После концерта, муж подошел к нему и воодушевлённо воскликнул: "Когда вышел ваш первый альбом, я был просто потрясён, я был в восторге!.. Можно я с вами сфотографируюсь?" И вытащил телефон... Певец глянул на аппарат и заметил: "Я вижу, у вас ещё и телефон с тех пор остался".

Если ваш муж устыдился своего телефона, может, есть какая-нибудь возможность переслать его в Белоруссию?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2019, 17:15) *
Если ваш муж устыдился своего телефона, может, есть какая-нибудь возможность переслать его в Белоруссию?

Телефон украли потом. Представляю, как стыдили того вора, когда он пришел к своим похвастаться... Но я могу переслать мужа.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2019, 17:17) *
Телефон украли потом. Представляю, как стыдили того вора, когда он пришел к своим похвастаться...

Да это, небось, тот рокер и украл. Сразу было видно, как у него глаза загорелись.

Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2019, 17:17) *
Но я могу переслать мужа.

Если он компетентен в вопросах копки картофеля, это было бы очень кстати.
NatashaKasher
А между тем...

Белорусы пытаются выиграть у властей города Билефельд миллион евро

Цитата
В конкурсе с призом в 1 млн евро, по условиям которого нужно неопровержимо доказать, что немецкий город Билефельд не существует, приняли участие и белорусы.

А началось все в 1994 году, когда Ахим Хельд, студент факультета информатики Университета Киля, решил высмеять аргументацию сторонников теорий заговора.

Для этого он придумал изначально нелепый тезис о том, что Билефельд – крупный экономический центр с населением в 320 тысяч человек – не существует, и «доказал» его. Сначала его пародия на конспирологию стала популярным мемом в интернете, а затем вышла и за его пределы.

В нынешнем году теория «Билефельдского заговора» отметила 25 лет со дня своего появления. Этим и воспользовались городские власти, объявив конкурс "доказательств".

В итоге, как сообщается в пресс-релизе, было получено более 2 тысяч электронных писем с доказательствами, при этом около 300 поступило из-за рубежа. Среди них – аргументы из области физики, математики, географии, философии, истории, литературные очерки, стихи, детские рисунки, нарисованные от руки комиксы и многое другое.
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2019, 17:37) *
В конкурсе с призом в 1 млн евро, по условиям которого нужно неопровержимо доказать, что немецкий город Билефельд не существует

Я был в этом городе на праздновании его 800-летия в 2014 году. Театрализованные костюмированные представления в крепости Шпаренбург - сердце города Билефельд - оставили неизгладимые впечатления и море фотографий.
Интересно, на что рассчитывают организаторы конкурса? Один только я утоплю их в море неопровержимых доказательств.
NatashaKasher
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.9.2019, 18:12) *
Интересно, на что рассчитывают организаторы конкурса? Один только я утоплю их в море неопровержимых доказательств.

Нужно доказать, что город не существует...
Наталья Мар
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.9.2019, 18:12) *
неизгладимые впечатления и море фотографий.

галлюцинации и фотошоп 😎
NatashaKasher
У на тут, кстати, был как-то памятный турнир на тему: "Город, которого нет"... Как раз тогда Полудиккенс вернулся на форум.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2019, 18:50) *
Как раз тогда Полудиккенс вернулся на форум.

Я все время тут сижу.
Джек Скеллингтон
Цитата(Наталья Мар @ 8.9.2019, 18:41) *
галлюцинации и фотошоп ��

Крепость Шпаренбург:

Билефельд. Вид из крепости:

На территории крепости около старого дупла. Дупло слева.

Наталья Мар
Обязательно заеду посмотреть дупло, когда буду в Билефельде )
Ну типа Я
Все в дупло! Джек Скеллингтон назначается Иваном Сусаниным! Главное не перепутать кто где: где Джек, где Сусанин, где дупло... Билефельда-то нет!
Ну типа Я
Похоже я перестарался, все туда и ушли... И где теперь их искать? Ау!
Наталья Мар
все едят )
Ну типа Я
Цитата(Наталья Мар @ 8.9.2019, 21:01) *
все едят )

То есть как это едят? Я же не ем! Не, я бы ел, но я уже всё съел. Есть, правда, чеснок, но его чистить надо, а мне неохота.
NatashaKasher
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.9.2019, 19:45) *
На территории крепости около старого дупла. Дупло слева.

Дупло есть. А города нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.