Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтранный сигнал
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Полудиккенс
Цитата(Распорядитель Турнира @ 14.8.2019, 17:17) *
Ещё раз напоминаю, что конкурсные рассказы следует высылать ко мне в личную почту, и больше никуда.

А куда уже на этот раз послали? Опять привязали к собачьему хвосту?
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 14.8.2019, 16:36) *
А вот третье про что?

Фильм "Город ангелов" с Николасом Кейджем и, потрясающе органичной Мег Райан, про трагическую любовь ангела к земной женщине.
Kukaracha
Ещё раз напоминаю, что конкурсные рассказы следует высылать ко мне в личную почту, и больше никуда.

Нам сперва нужно напоминать о том, что его написать надо
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.8.2019, 16:14) *
Я плачу над другими фильмами:

- "Куда приводят мечты",
- "Привидение",
- "Город ангелов"
и т.п.

Цитата(оленька @ 14.8.2019, 17:26) *
А плАчу над Форестом Гампом.

Старьё это все. И надоело.

Это кто вы или Оленька плачет? Или вы оба ?
Распорядитель Турнира
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 17:43) *
А куда уже на этот раз послали? Опять привязали к собачьему хвосту?

К хвосту, как бы ни так...
оленька
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 18:29) *

Это кто вы или Оленька плачет? Или вы оба ?

Оленька плачет над А зори здесь тихие. Собибор вот беспонтовый. А Форест это навсегда, особенно если напьюсь.
Kukaracha
Цитата(оленька @ 14.8.2019, 18:45) *
Оленька плачет над А зори здесь тихие. Собибор вот беспонтовый. А Форест это навсегда, особенно если напьюсь.

Пиндосский фильм, но философия там из русских сказок. Нужно быть Иванушкой дурачком чтобы все тебе дадено было.
Фильм хороший конечно, просто очень уж засмотренный теперь
оленька
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 18:56) *
Пиндосский фильм, но философия там из русских сказок. Нужно быть Иванушкой дурачком чтобы все тебе дадено было.
Фильм хороший конечно, просто очень уж засмотренный теперь

Ну не знаю! Тут ещё и стилистика близкая мне. И смечться и плакать.
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.8.2019, 19:51) *
Фильм "Город ангелов" с Николасом Кейджем и, потрясающе органичной Мег Райан, про трагическую любовь ангела к земной женщине.

Всё, вспомнил, смотрел. Спасибо Джек. Мне вообще Кейдж как актёр нравится. Много фильмов с его участием посмотрел. Самые любимые "Семьянин" и, как ни странно это прозвучит, "Ученик чародея" smile.gif
Дон Рэба
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 20:26) *
Нам сперва нужно напоминать о том, что его написать надо

О, напомнили. Я ж вчера написал рассказец. Правда, хрень получилась. Вот не уверен, хреновый это сигнал, или странная хрень. Вот сижу и размышляю, стОит ли его отсылать. Распорядителю...
Полудиккенс
Сегодня в списке врачей белорусского НИИ неврологии обнаружил фамилии Кевин Фернандо Венегас Идальго и Горбанниджад Гумен Гушанг. Какие-то гастарбайтеры. Мне вот подумалось - а если какой-нибудь североамериканский индеец выучится медицине и приедет в Минск работать. Приходишь в поликлинику, а там Терапевт Большой Змей или Сидящий Бык.
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 21:23) *
Сегодня в списке врачей белорусского НИИ неврологии обнаружил фамилии Кевин Фернандо Венегас Идальго и Горбанниджад Гумен Гушанг. Какие-то гастарбайтеры. Мне вот подумалось - а если какой-нибудь североамериканский индеец выучится медицине и приедет в Минск работать. Приходишь в поликлинику, а там Терапевт Большой Змей или Сидящий Бык.

Угу, а кто не понравится, фигак томагавком, и скальп себе в трофей.
Серый Манул
Зарегался на сайте автор тудей, добавляйтесь в друзья товарищи https://author.today/u/svinks13 smile.gif

Чёто какие-то подписчики появились, чет я ваще там ничего не понимаю. Только гомосятины, тьфу, фентэзятины-эльфятины навалом, что удручает sad.gif

Цитата(Виктор Не @ 13.8.2019, 20:36) *
На АТ обнаружен Манул...

Продолжаю наблюдение...

а как вы меня обнаружили?smile.gif
Серый Манул
Придумал хороший рассказ на конкурс и фиг мне, не смогу принять участие sad.gif Удалил зуб мудрости, пол лица распухло. Оно теперь у меня ЭПИЧЕСКОе. Соответственно и жрать ничего не могу, больно sad.gif Буду ждать следующего Т___Т
Дон Рэба
Цитата(Серый Манул @ 14.8.2019, 21:33) *
Зарегался на сайте автор тудей, добавляйтесь в друзья товарищи https://author.today/u/svinks13 smile.gif

Кинул Вам просьбу зафрендиться, принимайте
Дон Рэба
Цитата(Серый Манул @ 14.8.2019, 21:36) *
Придумал хороший рассказ на конкурс и фиг мне, не смогу принять участие sad.gif Удалил зуб мудрости, пол лица распухло. Оно теперь у меня ЭПИЧЕСКОе. Соответственно и жрать ничего не могу, больно sad.gif Буду ждать следующего Т___Т

Так ещё 10 дней до дедлайна. Можно много чего успеть. Вдруг пол-лица обратно спухнет.
Виктор Не
Цитата(Серый Манул @ 14.8.2019, 19:33) *
а как вы меня обнаружили?
Увидел блог и странную фамилию автора. Думаю, а тот ли это Манул? Заглянул в произведения, а там знакомые рассказы 8).
Серый Манул
Цитата(Виктор Не @ 14.8.2019, 19:47) *
Увидел блог и странную фамилию автора. Думаю, а тот ли это Манул? Заглянул в произведения, а там знакомые рассказы 8).

laugh.gif
Аптекарь

Ох не для этого я тебя создал из жестяного ребра Полудиккенса и скорлупы Кукарачи...
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 18:29) *

Не спорю. Я и сам уже старьё. И давно надоел.

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 14.8.2019, 19:16) *
Самые любимые "Семьянин" и, как ни странно это прозвучит, "Ученик чародея"

А у меня самый любимый с Кейджем "Покидая Лас-Вегас..." Иногда думаю поступить так же, как он.
Евушка
Цитата(Наталья Мар @ 14.8.2019, 17:12) *
Евушка, Вам надо творить в паре с уже помянутым мною Карлтоном Мелликом в его жанре биззард-фикшн. Это вот про синюю изоленту самое оно )

Жуть какая-то!!!
Нет! Мне пока рано к такой культуре приобщаться...)
Ну типа Я
Самый большой вирус это виндовс, а самой главный интернет-шпион Виктор Не. Не зря же он под псевдонимом НЕ, а на деле может быть совсем даже ДА.
Виктор Не
Да не.
Kukaracha
А что там на авторе тудэй сюдэй дают? Для чего регаться там? Какие ништяки обещают?
Или это просто площадка для беспокойных авторов
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 14.8.2019, 20:10) *
Ох не для этого я тебя создал из жестяного ребра Полудиккенса и скорлупы Кукарачи...

Так этот доходяга наикращий, тогда наш сынок, получается?
Призы по родственному делить будем. Родители - это святое.
Виктор Не
Ну вроде самиздатовского междусобойчика, только с блогами и прочим. Хотя там можно книжки продавать (если популярен, там не всем доступно это) и по моему сайт в основном на это заточен. Но т.к. есть блоги и междусобойчик то есессно и некая тусовка в отличие от остальных коммерческих сайтов.
Наталья Мар
а у меня любимое с Кейджем это «Воздушная тюрьма». Я её, наверное, наизусть знаю... и она была у меня любимым фильмом до 2002го года (пока не вышел «Эквилибриум», который до сих пор первый на моём пъедестале...)
Наталья Мар
Цитата(Виктор Не @ 14.8.2019, 20:35) *
Ну вроде самиздатовского междусобойчика, только с блогами и прочим. Хотя там можно книжки продавать (если популярен, там не всем доступно это) и по моему сайт в основном на это заточен. Но т.к. есть блоги и междусобойчик то есессно и некая тусовка в отличие от остальных коммерческих сайтов.

вот на Продамане тоже блоги и тусовка, я там... тусю. Но там в основном девочки. Серпентарий там у нас )))
Виктор Не
Цитата(Наталья Мар @ 14.8.2019, 20:38) *
Серпентарий там у нас )))
Ну вот, потом покусанные мужуки (оттуда или с розового запретного сайта) прибегают на АТ и просят кнопку разделения книг по полу автора. начинается буча на неделю, сравнение книг мужских и женских и прочие важные вопросы о литературных половых признаках. Ну как обычно. Есесно кнопку никто вводить не будет, но шумять!
Джек Скеллингтон
Цитата(Наталья Мар @ 14.8.2019, 20:37) *
а у меня любимое с Кейджем это «Воздушная тюрьма». Я её, наверное, наизусть знаю... и она была у меня любимым фильмом до 2002го года (пока не вышел «Эквилибриум», который до сих пор первый на моём пъедестале...)

"Воздушная тюрьма" - зыканский боевичок, но, как говорит Кукарача, это уже старьё.
А вот "Эквилибриум" (2002 г.), хоть и старьё, но его я пересматриваю регулярно.
Какая-то в нём есть притягательная нуарная эстетика, сродни мазохизму, что ли.
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 20:27) *
А что там на авторе тудэй сюдэй дают? Для чего регаться там? Какие ништяки обещают?
Или это просто площадка для беспокойных авторов

Сардо Нумспа, он же Тридцать Третий, он же ЗаЗа, он же Максим Керн очень ругает этот Тудэй и не рекомендует тудой даже заглядывать, а не то что региться и что-то выкладывать.
Дон Рэба
Цитата(Сочинитель @ 14.8.2019, 23:00) *
Сардо Нумспа, он же Тридцать Третий, он же ЗаЗа, он же Максим Керн очень ругает этот Тудэй и не рекомендует тудой даже заглядывать, а не то что региться и что-то выкладывать.

А чего в нем плохого?
Рыжая вешка
Цитата(оленька @ 14.8.2019, 18:45) *
Оленька плачет над А зори здесь тихие.

Надеюсь над старым, не?

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 14.8.2019, 19:16) *
Самые любимые "Семьянин"

Единственный фильм, где мне Кейдж нравится.
Ну типа Я
А я предпочитаю что-нибудь интеллектуальное. Ну там Ну погоди, Чёрный плащ, борщ...
Рыжая вешка
А я вот нажарила на ужин картошки. И обожралась... blink.gif
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 14.8.2019, 21:43) *

Ясен пень. Меня-то нету!
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 14.8.2019, 21:43) *

А я ничо вечером не ела, только полторта
Kukaracha
Цитата(Виктор Не @ 14.8.2019, 20:35) *

Цитата(Наталья Мар @ 14.8.2019, 20:38) *
вот на Продамане тоже блоги и тусовка, я там... тусю. Но там в основном девочки. Серпентарий там у нас )))

Цитата(Сочинитель @ 14.8.2019, 21:00) *

После всех рекомендаций Не тянет туда почему-то. Не жили хорошо, неча и привыкать к другому
Полудиккенс
Чем больше я гляжу вокруг, тем тверже у меня ощущение, что нас, сетевых графоманов, на свете приблизительно такое же количество, как нерезаных собак. И всё чаще задаюсь вопросом - а почему это так и как так получилось? Мы что же - какая-нибудь Древняя Греция с ееным расцветом наук и искусств, или что такое у нас произошло? Не может такого быть, что это какой-нибудь вирус вырвался из секретной правительственной лаборатории и поражает все живое, передаваясь воздушно-капельным путем?
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 22:28) *
Мы что же - какая-нибудь Древняя Греция с ееным расцветом наук и искусств

я думаю, что в Д.Г. на одного жителя приходилось от 10 до 20 графоманов... Просто они не знали, что они графоманы и теперь считаются классиками...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 22:28) *
Чем больше я гляжу вокруг, тем тверже у меня ощущение, что нас, сетевых графоманов, на свете приблизительно такое же количество, как нерезаных собак. И всё чаще задаюсь вопросом - а почему это так и как так получилось? Мы что же - какая-нибудь Древняя Греция с ееным расцветом наук и искусств, или что такое у нас произошло? Не может такого быть, что это какой-нибудь вирус вырвался из секретной правительственной лаборатории и поражает все живое, передаваясь воздушно-капельным путем?

Мы-то что..
Самые продвинуто-графоманские страны - Исландия и Финляндия. В первой пишет что-то художественное для себя (!) практически каждый. У финнов самое большое количество официально считающих себя писателями граждан.

Вот Питер к Финляндии близенько - и это сказывается, сказывается))
Сочинитель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 14.8.2019, 21:18) *
А чего в нем плохого?

Максим Керн тут всего за сутки уже успел написать всякого об этом портале. Поищите
Цитата(Рыжая вешка @ 14.8.2019, 21:36) *
Единственный фильм, где мне Кейдж нравится.

Да, пожалуй.
Цитата(Рыжая вешка @ 14.8.2019, 21:43) *
А я вот нажарила на ужин картошки. И обожралась...

Кто-то вчера обещал сегодня не есть... smile.gif
И ещё проигнорирован мой вопрос: "Як тамо у Криму?"
Цитата(Max Krok @ 14.8.2019, 23:36) *
Просто они не знали, что они графоманы и теперь считаются классиками...

Хорошо сказано. smile.gif
felidae
Цитата
нас, сетевых графоманов, на свете приблизительно такое же количество, как нерезаных собак. И всё чаще задаюсь вопросом - а почему это так и как так получилось? Мы что же - какая-нибудь Древняя Греция с ееным расцветом наук и искусств, или что такое у нас произошло?

Если б в Древней Греции обнаружили бы хоть одного СЕТЕВОГО графомана, то все конспирологи бы слюной поперхнулись
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 14.8.2019, 23:48) *
Максим Керн тут всего за сутки уже успел написать всякого об этом портале. Поищите.

Не могу найти. А Максим Керн это кто? Макс Крог?
Евушка
Цитата(Агния @ 14.8.2019, 23:45) *
Мы-то что..
Самые продвинуто-графоманские страны - Исландия и Финляндия. В первой пишет что-то художественное для себя (!) практически каждый. У финнов самое большое количество официально считающих себя писателями граждан.

Вот Питер к Финляндии близенько - и это сказывается, сказывается))

Таки холодно там!!!
Закутавшись вечером в плед, сидя у потрескивающего камина и потягивая что-нибудь горячительно-расслабляющее - прям грех не помечтать... а потом, поковырявшись кончиком пера в зачесавшемся, от щекочуших воображение мыслей, ухе, выплеснуть всю эту охренительную и прекрасную чушь миру...)

А может просто в холоде мозги лучше работают.... ну, там... эффект сверхпроводимости и всё такое?!?))
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 15.8.2019, 4:05) *
Не могу найти. А Максим Керн это кто? Макс Крог?

Заходишь в его профиль, в левом столбце находишь "Опции", жмёшь, вылезает табличка, из которой выбираешь "Найти сообщения пользователя". Просматриваешь их в обратном порядке, то есть не с первой страницы, а с последней.
Максим Керн - это многажды забаненный на данном форуме и на многих лит. площадках в Сети пользователь, появлявшийся тут после неоднократных вечных банов под разными, перечисленными выше никами, в том числе и под ником Замутнённое Зло, о котором я позабыл упомянуть.
На Каркуна снизошла благодать и он помиловал Макса, smile.gif разрешив ему вновь зарегиться уже под своим именем.

Макс Крог?

В свою очередь поинтересуюсь, Макс Крог - это хто?
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 19:23) *
Приходишь в поликлинику, а там Терапевт Большой Змей или Сидящий Бык.

Позанудствую: Чингачгук и Татанка Йотанка соответственно (на их языке).
А если переводить на русский, так всех - Вы тоже "Защитником мужей" (с греческого, дословно) станете tongue.gif
Ябадзин
Масло из вологды будет гораздо вкуснее, если его намазывать на хлеб нагретым ножом.
Теплить нож следует под горячей водой. Запивать чаем, не спеша.
Вот и все.
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 15.8.2019, 7:46) *
Вы тоже "Защитником мужей" (с греческого, дословно) станете

Не "Защитник мужей", а "Нападающий на жён", тут есть некоторые нюансы перевода.

Цитата(Агния @ 14.8.2019, 23:45) *

У финнов еще веселые польки финские. Я недавно скакал под одну. Тайно, чтобы никто не видел, просто для себя, как исландцы книжки пишут.
Полудиккенс
А Максим Керн это кто?

Это вот:
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=623108
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=623141
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.