Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтранный сигнал
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 3.9.2019, 17:44) *
Что-то мне подсказывает, что его уже разнесли, иначе откуда у сего достойного человека столько повода для злобы?

Кстати говоря, это все совсем уже путает все мои карты. По моим гипотезам Муррр вообще-то неплохо отозвалась о графовом рассказе. А он взволнован, как будто нет. Наверное, это ложные гипотезы.
Наталья Мар
я выяснила, что мой мелкий не умеет пить из блюдца. налила ему, чтоб побыстрее остыло, отвернулась. смотрю - а он на полном серьёзе лакает, как кошка! и брызги, как от кошки 😁 придётся знакомить его с творчеством Кустодиева. учить чай пить, как купчиха 😁
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 3.9.2019, 17:56) *
я выяснила, что мой мелкий не умеет пить из блюдца. налила ему, чтоб побыстрее остыло, отвернулась. смотрю - а он на полном серьёзе лакает, как кошка! и брызги, как от кошки

Мелкий - это кто, муж?
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 3.9.2019, 17:54) *
По моим гипотезам Муррр вообще-то неплохо отозвалась о графовом рассказе.

Да не, она в нем вообще ничего не поняла. Что, впрочем, неудивительно - ей, похоже, нравятся рассказы уровня ниже плинтуса.
Что ж, каждому, как говорится, свое.
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 3.9.2019, 18:00) *
Да не, она в нем вообще ничего не поняла.

Что-то я в замешательстве. Это ж кем надо быть, чтобы ничего не понять в каком-нибудь вашем рассказе?
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 3.9.2019, 18:02) *
Что-то я в замешательстве. Это ж кем надо быть, чтобы ничего не понять в каком-нибудь вашем рассказе?

Сам в шоке!
У меня на последнем конкурсе СИ тоже выложен рассказ, боюсь даже думать, что она напишет в отзывах... ПМС - страшная штука!
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 3.9.2019, 17:58) *
Мелкий - это кто, муж?

впрочем, возможно, муж тоже не умеет. надо провести эксперимент.
а мелкий это сын лет пяти (именно в такой формулировке, потому что недавно в регистратуре поликлиники я уверенно доказывала, что он родился в 2015м и негодовала, отчего не могут найти его карту. которая справедливо лежала в 2014м. а я теперь официально Нерадивая Мать) 😁
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 3.9.2019, 18:04) *
Сам в шоке!
У меня на последнем конкурсе СИ тоже выложен рассказ, боюсь даже думать, что она напишет в отзывах... ПМС - страшная штука!

Что-то у меня ощущение, дорогой Граф, что вы все же провоцируете модераторов на бан. Это вы таким образом решили слиться с неудачно сложившегося для вас турнира?
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 3.9.2019, 18:05) *
Это вы таким образом решили слиться с неудачно сложившегося для вас турнира?

Вы советуете? Ладно, подумаю.
Была у меня идея приберечь этот рассказ для другого конкурса...
"Эх, такую песня запорол!" (с)
Дон Рэба
Как-то раз один из современных авторов (правда, он нынче уже почил), довольно-таки мега-популярный в девяностые (кстати, Графу о таких тиражах только мечтать), сказал в одном из интервью: "В русской литературе осталось только два писателя: Я и Достоевский". Не хотелось бы думать, что и Исключительный тоже такого же о себе мнения.
Наталья Мар
что-то я от нечего делать (в очереди всё в той же поликлинике) прикинула сюжет осеннего рассказа и думаю, эх, разнос мне будет с заклёпками. хотя это тоже будет прикольно ) просто тема сложная. не знаю, осилю ли. лю ли )
Джек Скеллингтон
Цитата(Наталья Мар @ 3.9.2019, 18:20) *
осилю ли. лю ли

laugh.gif
И что я в тебя такой влюблённый? (с)
оленька
Есть ещё реплика. Вот почему я за Полудикенса всегда в верхнем оценочном сегменте голосую? По содержанию почти всегда есть претензии. Но он хотя бы пишет грамотно. Ну нет у него этих уродливых нелепых выражений. Каких даже у ФП в достатке. Что я и цитировала. Но это ведь не главное? Главное - впечатление. Как там оно по французски?
Ну типа Я
А чего все ругаются? Я тоже могу! Только не знаю о чём.
Виктор Не
Ругаться можно о чём угодно.
Взять, к примеру, старый фокус: существительное "батарея" употребить как глагол, что-то вроде "читаю я рассказ и тихо батарею".
Воть, а потом подсунуть подобное чувствительной публике и смотреть, как она ругается.
Полудиккенс
Цитата(оленька @ 3.9.2019, 19:10) *
Но он хотя бы пишет грамотно.

Клевета. Вы хотите, чтобы я выглядел на форуме отщепенцем.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 3.9.2019, 19:25) *

это лучше, чем общипанцем, соглашайтесь на что дают )
оленька
Цитата(Полудиккенс @ 3.9.2019, 19:25) *

Ну вот опять. Всегда найдётся повод не любить. Шучу.
Евушка
Ну вы тут прям как на вокзале... встретились... и вспоминаете, где вы только не были...
А я тоже, и где только не была...
И на пролёте не была... и где-то там на си тоже не была...)
NatashaKasher
Да, тоскливо про это читать, если сам не в теме... Я перенесла дискуссию в соответствующий отдел.
Мышель
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2019, 20:55) *
Да, тоскливо про это читать, если сам не в теме... Я перенесла дискуссию в соответствующий отдел.

Ээээ... Осмелюсь осведомиться - а куда именно?
Виктор Не
сюда http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...0&start=240
оленька
А я вот взяла клюквенной настойки и меня накрыло новогоднее настроение. Захотелось Башлачёва https://www.youtube.com/watch?v=u_OxdfV5Vkc
Потом нестерпимо - Стекловаты https://www.youtube.com/watch?v=Cpv6MD2ofyU
Её подпевая и танцуя руками я слушала 8 раз.
И чего то вот вспомнила Ябадзиново бессознательное. Может я не так понимаю. Но я не понимаю отчего мне нравятся некоторые вещи. Могу конечно подобрать слова объясняющие. Но в основном то всё изнутри идёт. И не только у меня. Обе песни живут десятилетия. И каверы поются.
Аптекарь
Цитата(Murrr @ 3.9.2019, 16:23) *
biggrin.gif А не вызовет ли такая ваша позиция цепную реакцию участников, ибо среди них всегда есть те, кто ориентируется на оргов? Не станут ли они рвать на груди тельняшки со словами: "А я тоже жысто-о-окий!" Ведь были же сообщения о подводной охоте А тут ещё прибежит некто и возопит о своей абсолютной жестокости и о том, что остальные - бестолковые гуманисты )))

Пока я на форуме модератор, любая несанкционированная жестокость повлечёт за собой наказание в виде пыток и отсечения головы через повешенье с расстрелом.
Ну типа Я
Фигнёй какой-то маетесь... Лучше б обсудили меню, которое будет когда меня пригласят в гости.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 3.9.2019, 21:27) *
Фигнёй какой-то маетесь... Лучше б обсудили меню, которое будет когда меня пригласят в гости.

А что тут обсуждать?
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 3.9.2019, 21:27) *

Над тем и работаем. Пока в меню только Граф, томлённый в ведре с мышами.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 3.9.2019, 21:34) *
А что тут обсуждать?

Не, так не пойдёт.
https://www.youtube.com/watch?v=P738IZeK-DU
Я не узбек, но и не птичка!
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 3.9.2019, 21:38) *
Над тем и работаем. Пока в меню только Граф, томлённый в ведре с мышами.

Это уже ближе к делу. Только не забудь провести предварительную подготовку. А то так только примеришься откусить, а тебе лекция и деепричастных оборотах с использованием местных идиоматических оборотов... ещё бы знать что это такое)
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 3.9.2019, 21:42) *
Это уже ближе к делу. Только не забудь провести предварительную подготовку. А то так только примеришься откусить, а тебе лекция и деепричастных оборотах с использованием местных идиоматических оборотов... ещё бы знать что это такое)

Вырезать язык перед подачей на стол?
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 3.9.2019, 21:43) *

Ну я как бы не спец в кулинарии)
Ну типа Я
Неужели кроме Графа предложить некого? А если он невкусный? Что я тогда есть буду?
Рыжая вешка
Цитата(Аптекарь @ 3.9.2019, 21:43) *

Лучше подать отдельным блюдом.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 3.9.2019, 21:47) *
Ну я как бы не спец в кулинарии)

А вы уверены, что это съедобно? К тому же - мыши будут сопротивляться.
felidae
Вот как можно было, чистя картошку, дважды порезаться. Вроде как "безопасным" ножом. Один и тот же палец. В одном и том же месте
Мышель
Цитата(felidae @ 3.9.2019, 22:20) *
Вот как можно было, чистя картошку, дважды порезаться. Вроде как "безопасным" ножом. Один и тот же палец. В одном и том же месте

Ваше бессознательное стремилось принести палец в жертву картофельному богу, за снятие кожи с его паствы.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 3.9.2019, 22:20) *

Чему тут удивляться? Жизнь полна опасностей. Сегодня ты садишься чистить картошку, а завтра бумеранг в твоей спине.
Ну типа Я
Так, процесс пошёл. Фелида уже добровольно пожертвовала литр крови на десерт. Продолжаем подготовку меню.
Аптекарь
Из рубрики «а вы знаете, что...»

Моё подсознание наделило каждого из вас уникальным голосом. Я только сегодня это осознал, когда читал одну из реплик Манула. У меня есть голос для Наташи, Полудиккенса, Джека, Кукарачи, Ну типа Его... для многих, если не для всех. И эти голоса идеально подходят тем фразам, которые были написаны их обладателями. То есть, у Манула голос подростка, например... и всё это в порядке нормы для литературных персонажей. Но вы то, вроде, живые люди, в основном.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 4.9.2019, 1:08) *
Моё подсознание наделило каждого из вас уникальным голосом.
Нечто подобное ощутил читая малоизвестные рассказы из серии "про Шерлока Холмса". У меня все персонажи автоматически превратились в актёров "нашей версии"! Было забавно.
Наталья Мар
для Нутипая и Полудиккенса у меня тоже давно есть голоса. как раз-таки для первого подростковый, для второго - голос уставшего Каа или удава из мультика «38 попугаев». с остальными пока меняются тона )
Полудиккенс
Сказать по правде, я бубню и гнусавлю. У меня люди переспрашивают примерно четверть из мною сказанного.
felidae
Вообще не слышу никаких голосов с форума.
Видимо, я ненормальная
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 4.9.2019, 7:32) *
Сказать по правде, я бубню и гнусавлю. У меня люди переспрашивают примерно четверть из мною сказанного.

удав из 38 попгаев тоже немного гнусавит. и его тоже перманентно не понимают.
felidae

Ёпрст, я это представила. Как это развидеть. Расслышать
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 4.9.2019, 7:47) *
Ёпрст, я это представила. Как это развидеть. Расслышать

И это еще если не вникать в содержание!
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 4.9.2019, 1:08) *
У меня есть голос для Наташи, Полудиккенса, Джека

А ещё Вы дали мне кости. Гоголя. Практически мы родственники.
Джек Скеллингтон

Я не гнусавлю, но, когда услышал себя в записи, отчасти не понял, что я там наговорил. Видимо голос настолько артистичен и убедителен, что большинство соглашается со мной, не вникая в суть бормотания. То-то я гляжу, что все улыбаются и и размеренно качают в такт головами laugh.gif
Аптекарь

У меня на этот счёт другое мнение. biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.9.2019, 8:30) *
А ещё Вы дали мне кости. Гоголя. Практически мы родственники.

Вы, главное, кости переворачивать не забывайте, а то Гоголь привык, что его в гробу регулярно вертят неведомые силы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.