Наталья Мар
13.8.2019, 19:06
Цитата(felidae @ 13.8.2019, 18:48)

Пусть нефть расхреначит
вот это и было у Лукьяненко (пластик и нефть), поэтому чтоб не повторяться, придется другое топливо расхреначивать.
Тогда уничтожайте Интернет.
Природе не навредит
Наталья Мар
13.8.2019, 19:13
Цитата(felidae @ 13.8.2019, 19:09)

Природе не навредит
вооот. я тоже сегодня думала, без чего мне точно не выжить? без вайфая.
Так всё вообще без Интернета рухнет.
Это ж не только мемасики и фоточки в соцсетях.
Без сети как минимум экономике полный кирдык.
И, главное, легко реализовать. Для этого всего-то нужно уничтожить чуть больше 4000 охраняемых дата-центров. Одновременно.
...или создать квантовый компьютер.
Цитата
Всё никак не могу попасть на АвторТудей: ни через Оперу, ни через Яндекс. Чертовщина продолжается.
ВПН, Тор.
Или ДНС Гугла в настройках подключения прописать.
Виктор Не
13.8.2019, 20:36
На АТ обнаружен Манул...
Продолжаю наблюдение...
Аптекарь
13.8.2019, 20:39
Цитата(Наталья Мар @ 13.8.2019, 17:53)

я тоже перемычку между ноздрями - это модно теперь) только я буду перевставлять потом что-то приличное возрасту... колечко простое например 😁
Хрящи плохо заживают. У меня на ушах не зажили даже за год, пришлось избавиться от тюнинга.
Аптекарь
13.8.2019, 20:41
Цитата(felidae @ 13.8.2019, 19:09)

Природе не навредит
Это было в Южном Парке.
Аптекарь
13.8.2019, 20:45
Я пришёл к выводу, что мегаполисы должны быть бездетными. Дети должны рости в понятной уютной атмосфере, а не в подземных лабиринтах метро.
Виктор Не
13.8.2019, 20:51
Цитата(Джек Скеллингтон @ 13.8.2019, 20:48)

окостенение пениса
Как в рассказе "Моржовый" ?
Ну типа Я
13.8.2019, 21:03
Сексманьяки, вот вы кто.
А я вот сегодня ел и думал! Только забыл о чём...
Джек Скеллингтон
13.8.2019, 21:10
Цитата(Ну типа Я @ 13.8.2019, 21:03)

А я вот сегодня ел
И я сегодня ел. Впрочем, это довольно однообразное занятие. Попробую пожить немного, как Вы.
Но уже завтра: сегодня был несколько раз нарушен эксперимент.
Цитата
ВПН, Тор.
Или ДНС Гугла в настройках подключения прописать.
Цитата
В Яндекс и Опере есть "турборежим", вот через него стоит попробовать.
Cпасибо большое! Помогло.
Рыжая вешка
13.8.2019, 21:48
Цитата(Сочинитель @ 13.8.2019, 14:09)

И як тамо?
Та ничого. Кто с пенёнзами прибыл...
Рыжая вешка
13.8.2019, 21:53

я тоже перемычку между ноздрями - это модно теперь)
Кин-дза-дза

Цитата(Аптекарь @ 13.8.2019, 20:39)

У меня на ушах не зажили даже за год
Неправильные, значит, у вас уши. Обычно месяца хватает.
Рыжая вешка
13.8.2019, 21:55
Цитата(Джек Скеллингтон @ 13.8.2019, 21:10)

И я сегодня ел.
А я сегодня переел...
Была у младших детей - смотрела за внучкой. Таки зять зять меня так накормил... И ещё с пивом...
Завтра не ем!
Ну типа Я
13.8.2019, 21:56
А у меня дрель ударная есть. Могу желающим ухи хоть по сто раз продырявить! Например под болт М8, или М10, но это дороже. Цены спекулятивные, но умеренные.
Сочинитель
13.8.2019, 22:06
Какие-то странные сигналы от пользователей в этой теме. Никак не могу понять, то ли это милый междусобойчик, то ли статусы своеобразные, то ли чат, где каждый о своём.
Странные сигналы. Странные.
Наталья Мар
13.8.2019, 22:27
Цитата(Сочинитель @ 13.8.2019, 22:06)

Какие-то странные сигналы от пользователей в этой теме. Никак не могу понять, то ли это милый междусобойчик, то ли статусы своеобразные, то ли чат, где каждый о своём.
Странные сигналы. Странные.
в этом-то и цимес этой ветки

других таких нет.
Ну типа Я
13.8.2019, 22:47
Чего ж тут странного? Очень даже понятно
Алексей2014
14.8.2019, 7:33
Цитата(Рыжая вешка @ 13.8.2019, 13:14)

Неужели кто- ещё помнит?...
Подошёл к пятому десятку, и вспомнить более раннее стало гораздо проще, чем то, что было вчера...
Сочинитель
14.8.2019, 7:41
Цитата(felidae @ 14.8.2019, 2:53)

Я о таком пантеоне и не слышал, хотя встречаю часто некоторых из его представителей. ))
Забавно.
Алексей2014
14.8.2019, 7:41

перемычку между ноздрями - это модно теперь) только я буду перевставлять потом что-то приличное возрасту
Наталья Мар
14.8.2019, 8:03
да-да, чем старше, тем шире кольцо надо вешать. из рога рогатой жабы )
Полудиккенс
14.8.2019, 8:43
Посмотрел я вчера Тарантино. Чем-то напомнило нашу флудилку. Долгий стеб с неясной главной целью. Но раз в десять лет прийти в большой зал, там такое на одной стене белое полотно на весь экран, а потом выключают свет и на этом полотне показывают кино... Довольно непривычно, некоторое время поддерживает любопытство...
Джек Скеллингтон
14.8.2019, 8:52
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 8:43)

прийти в большой зал, там такое на одной стене белое полотно на весь экран, а потом выключают свет и на этом полотне показывают кино
Ящитаю, отличная рецензия на фильм "Однажды в Голливуде..." вообще и на всё творчество Тарантино, в частности!
Полудиккенс
14.8.2019, 9:36
Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.8.2019, 8:52)

Ящитаю, отличная рецензия на фильм "Однажды в Голливуде..." вообще и на всё творчество Тарантино, в частности!
Но, надо сказать, мне все же оказалось гораздо легче досидеть в зале два с половиной часа до конца фильма, чем восемь минут до его начала. Сначала мне спели некую песню со словами "виски, кола, королева танцпола", потом показали трейлер какого-то там фильма про покушение на президента США с диалогом "за этим кто-то стоит! меня подставили! я сам вас найду!". У меня появилось полное ощущение, что меня подставили самого...
Джек Скеллингтон
14.8.2019, 9:47
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 9:36)

Сначала мне спели некую песню со словами "виски, кола, королева танцпола"
На фоне подобных рифмованных экзерсисов чувствую себя состоявшимся поэтом XXI века и окрестностей.
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 9:36)

трейлер какого-то там фильма про покушение на президента США с диалогом "за этим кто-то стоит! меня подставили! я сам вас найду!"
Зато у Вас теперь появилась уникальная возможность узнать заранее, на что можно не ходить.
Впрочем, с Вашей частотой посещения кинотеатров, этой информацией вполне можно пренебречь.
Полудиккенс
14.8.2019, 9:52
Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.8.2019, 9:47)

Зато у Вас теперь появилась уникальная возможность узнать заранее, на что можно не ходить.
Да я его уже практически посмотрел. Не думаю, что хоть один поворот сюжета после этого трейлера стал бы для меня сюрпризом.
Рыжая вешка
14.8.2019, 11:37
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2019, 7:33)

вспомнить более раннее стало гораздо проще, чем то, что было вчера...
О! Родственные души! (С, угадайте откуда)
Алексей2014
14.8.2019, 11:38
Цитата(Рыжая вешка @ 14.8.2019, 11:37)

О! Родственные души! (С, угадайте откуда)
Фильм Гайдая по рассказу О.Генри?
Рыжая вешка
14.8.2019, 11:40
Цитата(Алексей2014 @ 14.8.2019, 11:38)

Фильм Гайдая по рассказу О.Генри?
Вот даже и не сомневалась, что ответите
Алексей2014
14.8.2019, 11:41
Цитата(Рыжая вешка @ 14.8.2019, 11:40)

Вот даже и не сомневалась, что ответите

Хорошая болезнь - ничего не болит, и каждый день что-то новое! Забыл, как называется...
Kukaracha
14.8.2019, 11:57
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 8:43)

Посмотрел я вчера Тарантино. Чем-то напомнило нашу флудилку. Долгий стеб с неясной главной целью. Но раз в десять лет прийти в большой зал, там такое на одной стене белое полотно на весь экран, а потом выключают свет и на этом полотне показывают кино... Довольно непривычно, некоторое время поддерживает любопытство...
Любите вы вот так вот все непонятно завернуть. Вот и в отзывах ваших к рассказам так же и не поймёшь нравится вам или нет.
Надо идти на фильм то, или не надо? А то мне деньги жалко выкидывать.
Полудиккенс
14.8.2019, 12:04
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 11:57)

Любите вы вот так вот все непонятно завернуть. Вот и в отзывах ваших к рассказам так же и не поймёшь нравится вам или нет.
Это потому что я сам не понимаю, нравится мне или нет. Чаще всего причиной этому то, что автор старался, но чего-то не хватило.
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 11:57)

Надо идти на фильм то, или не надо? А то мне деньги жалко выкидывать.
Да бог его знает, что сказать. Как-то очень похоже на Тарантино. Местами забавно, местами не можешь понять, зачем это все. Наверное, я несколько утомился на все это смотреть в течение такого долгого времени. Я так думаю, если вам Тарантино в общем и целом не заходит, то можно деньги и поберечь, скачать с торрентов на телефон. У вас, я так понимаю, репертуар кинотеатров должен быть поширше барановичского.
Kukaracha
14.8.2019, 13:34
Цитата(Полудиккенс @ 14.8.2019, 12:04)

Это потому что я сам не понимаю, нравится мне или нет. Чаще всего причиной этому то, что автор старался, но чего-то не хватило.
Да бог его знает, что сказать. Как-то очень похоже на Тарантино. Местами забавно, местами не можешь понять, зачем это все. Наверное, я несколько утомился на все это смотреть в течение такого долгого времени. Я так думаю, если вам Тарантино в общем и целом не заходит, то можно деньги и поберечь, скачать с торрентов на телефон. У вас, я так понимаю, репертуар кинотеатров должен быть поширше барановичского.
Наверное пошире репертуар, вот у нас Брата будут показывать. Балабановского. Дети пойдут и поведут друзей офигевать от девяностых наших. Дураки, я им бесплатно могу все рассказать.
Я в кино хожу только на нашумевшее. Вот на Фаворитку у нас все разделились кто-то плевался а кто-то выл от восторга. Вот прямо 50 на 50. Я пошла и тоже завыла. Гильермо Дель Того тоже уж как все ругали, а мне его Форма воды зашла хорошо так. В общем опять эта проклятая неизвестность.
Полудиккенс
14.8.2019, 13:37
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 13:34)

мне его Форма воды зашла хорошо так
Лучше формы воды заходит только содержание водки!
Джек Скеллингтон
14.8.2019, 13:57
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 13:34)

мне его Форма воды зашла хорошо так.
Я из других 50% - мне этот фильм показался блёклым и спекулятивным на пустых, вымученных чувствах героев
Эх, кому бы продать идею для рассказа, а то самой совершенно нет времени... точнее условий... для творчества. В голове уже поселилась какая-то ворчливая мигрень, а не певучие музы... Или может у кого телефон Тарантино завалялся, отдала бы в качестве сценария...
Девушка с синей изолентой на запястье.
Героиня - девушка, не нашедшая себя в этой жизни, а потому постоянно делающая намёки о том, как бы она хотела от неё, этой жизни, избавиться. Но никто в её окружении эти "странные сигналы" не воспринимает всерьёз: ни близкие, ни знакомые, ни подруги, ни её молодой человек... ни даже бабки у подъезда на лавочке... Пока в один из дней она не решается осуществить таки свои планы...
Ну... на этом, собственно, можно бы было поставить точку, но, чувствую, многим такая история покажется лишь скучным, безыдейным мрачняком...
Согласна...
Тогда могу предложить разбавить её элементами фантастики.
Например так:
Любые её попытки свести счёты с жизнью заканчиваются непредсказуемыми провалами. Проглоченные три пачки таблеток выходят из неё, пардон... э-э-э... естественным путём, даже не успев раствориться в желудке. Верёвки, завязанные аккуратным двойным бантиком на тонкой шее, рвутся. Люстры на потолке вырываются вместе с внушительным осколком бетонной плиты, падая на голову вместе с зазевавшимися соседями сверху, однако совершенно не причиняя нашей героине вреда.
А очередная попытка утопиться в ближайшем водоёме заканчивается лишь тем, что она случайно выигрывает соревнование на самую длительную задержку дыхания под водой.
Получив призовой кубок из рук председателя местного спортивного клуба "Амфибийчик", она отправляется на крышу самой высокой многоэтажки на районе, чтобы оставить напоследок о себе красивый ярко-красный отпечаток на уныло-сером асфальте житейского бытия... Но, вместо этого, лишь разбивает своей светлой, блондинистой башкой канализационный люк, и, сломав ноготок на левом мизинчике, повреждает свод одной из станций Метро, где в это же время происходит жуткая авария. Но, по счастливой случайности, жертв удаётся избежать, так как именно пробитая в потолке дыра спасает пассажиров от задымления и отравления ядовитыми газами.
И вот, получив благодарственную грамоту из местной мэрии за чёткие и своевременные действия по спасению граждан в чрезвычайной ситуации; а так же одновременно с нею и штраф от Водоканала за испорченный канализационный люк, - наша героиня, сидя на кухне, пытается расшифровать, что за странные сигналы посылает таки ей эта грёбаная вселенная. И, не находя в этом никакой логики, в отчаянии начинает резать вены тупым кухонным ножом. Но вместо кровавых ошмётков плоти и ярко-алых брызг из-под зазубренного лезвия, свисающие лоскуты нежной розовой кожи обнажают твёрдые титановые внутренности и стальные струны сухожилий.
Ошеломлённая увиденным, героиня, замотав порванную кожу синей изолентой, бросается за разъяснениями к своему престарелому, больному отцу.
Папе Карлу Моисеевичу, находящемся уже на смертном ядре, ничего не остаётся, как рассказать правду о её происхождении.
О том, как в далёкие девяностые он, будучи шестнадцатиразрядным слесарем на оборонном заводе, вынужден был клепать ручки к сковородкам из списанных в утиль боеголовок. А вечерами, после всех этих однообразно трудовых свершений, сидя за обшарпаным кухонным столом, промывать свои внутренности и душу спиртом роял, слегка разбавленным слитым из ракетной ступени топливом и ржавой жижей из-под заунывно капающего в сумраке приближающейся ночи крана...
И вот, после очередной такой спирто-водной вечерней процедуры, к нему заявились зелёные человечки. И совокупившись с его мозгом своими скользкими щупальцами, вложили в голову планы по спасению мира от непредсказуемо-спрогнозированного апокалипсиса.
А наутро, вместе с рвотными массами рыжевато-синеватого оттенка, из его головы вылились подробнейшие чертёжи будущего "спасителя" человечества.
И в ближайщие же пять с половиной воскресений, находясь в творческом ударе, хоть и слегка в нетрезвой памяти, наш новоиспечённый Папа Карло, в гараже, буквально на коленке, а так же других своих волосатых конечностях, из экспроприированных с завода на хозяйственные нужды, деталей сверхсекретной, шестиступенчатой, самозаводящейся торпеды, двух силиконовых спрынцовок и обрезка выхлопной трубы от "копейки", создал таки ЕЁ - "Само совершенство"...
Но так как мир пока был не готов принять это совершенство, то её создатель, до поры до времени, решил прикрыть свой шедевр остатками прохудившейся надувной куклы из недавно открывшегося в городе секс-шопа...
Ещё более ошеломлённая и растерянная, после слов отца, наша героиня решается на более кардинальный способ суицида. А именно - перекусить высоковольтный кабель.
Но, замкнув электрическую цепь на своих вольфрамовых зубах мудрости, она вызывает перегрузку во всей городской сети, а так же аварию на электростанции.
Осознав последствия этой катастрофы и спасая жителей города от радиоактивного выброса, она затыкает трещину в атомном реакторе своим свинцовым задом.
Власти консервируют аварийную электростанцию, счастливо забыв и имя безвестной героини, спасшей мир от очередного Чернобыля, а так же и её саму в бетонном саркофаке на эн-ное количество лет...
Конец...
А может и не конец?!
Проходят года. Группа сталкеров пробивает дырку в стене, находя за ней нашу героиню. К тому времени Земля уже подверглась нападению и теперь погружена в хаос инопланетной оккупации. Их инопланетные яйца уже отложены везде, начиная с министерских кресел и заканчивая табуреткой слесаря-сантехника в жилищнокоммунальном управлении.
Но сопротивление землян ещё до конца не сломлено. И нашей героине предлагают присоединиться к отряду повстанцев. Её задница, накаченная изотопами и от этого превращённая в смертоносное оружие, оказалась как нельзя кстати. Грядёт последняя битва. И кто в ней победит: крутые космические яйца или титановые ягодицы?!?)
Рыжая вешка
14.8.2019, 15:21
О как... Идеи бесплатно раздают...
Kukaracha
14.8.2019, 15:52
Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.8.20т19, 13:57)

Я из других 50% - мне этот фильм показался блёклым и спекулятивным на пустых, вымученных чувствах героев

Черствый вы, и ихтиандров не любите )
Это же праздник для визуалов, картинка то какая!
Джек Скеллингтон
14.8.2019, 16:14
Цитата(Kukaracha @ 14.8.2019, 15:52)

Черствый вы
Я плачу над другими фильмами:
- "Куда приводят мечты",
- "Привидение",
- "Город ангелов"
и т.п.
Дон Рэба
14.8.2019, 16:36
Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.8.2019, 18:14)

- "Куда приводят мечты",
- "Привидение",
- "Город ангелов"
и т.п.
Первое видел сам, второе даже с женой смотрели. А вот третье про что?
Наталья Мар
14.8.2019, 17:12
Евушка, Вам надо творить в паре с уже помянутым мною Карлтоном Мелликом в его жанре биззард-фикшн. Это вот про синюю изоленту самое оно )
Распорядитель Турнира
14.8.2019, 17:17
Ещё раз напоминаю, что конкурсные рассказы следует высылать ко мне в личную почту, и больше никуда.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 14.8.2019, 16:14)

- "Куда приводят мечты",
- "Привидение",
- "Город ангелов"
и т.п.
А плАчу над Форестом Гампом.