Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтранный сигнал
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 9.8.2019, 11:05) *
После армии я подтягивался на турнике 15 раз, а сейчас, похоже, в совершенстве владею Вашим комплексом упражнений.
У меня вообще много комплексов. Жим подушки лёжа на животе, например. Как правило, во сне.

Я планирую еще включить в свою спортивную подготовку ходьбу на Тарантино.
Korr
Не надо про комплексы, вам меня всё равно не переплюнуть.
На даче - спортивный комплекс.
На подоконнике - комплекс витаминов.
Изучаю комплекс асан.
Комплекс маленького человека - был у Наполеона...
Воть.
И чуть не забыла, конечно же, всем известный комплекс соединений нейтральных молекул и ионов.
Korr
А вот со спортивной подготовкой у меня та же история, что и у Полудиккенса и Джека Скеллингтона.
Знаю все виды сидячих упражнений. Выполняю за день пять подходов к кровати. Но могу вообще от неё не отходить в течение всего дня...
NatashaKasher
Цитата(Korr @ 9.8.2019, 13:02) *
А вот со спортивной подготовкой у меня та же история, что и у Полудиккенса и Джека Скеллингтона.
Знаю все виды сидячих упражнений.

Всё-таки Полудиккенс иногда на турнике висит, насколько я понимаю.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2019, 15:10) *
Всё-таки Полудиккенс иногда на турнике висит, насколько я понимаю.

Я даже один раз чуть в унисон не задышал. В унисон с турником. Совсем чуть-чуть оставалось.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2019, 7:52) *
Я со всеми продавщицами в детстве поступал одинаково. Клал деньги за молоко на дно бидона для молока и подавал им всё вместе. Весь магазин у меня через это прошёл, все попались.

Это такая была против них воспитательная работа?
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2019, 8:45) *
Всё-таки, если вдуматься, эта Австралия - довольно оригинальная страна

В продолжение темы: В Австралии выбрали самую милую коалу страны

https://news.mail.ru/society/38278636/?frommail=10
Ну типа Я
Чья сегодня очередь ждать меня на ужин? Э-э... в смысле, что тут у нас хорошего?
Ну типа Я
Сдаётся мне, что от природы писателей милости не дождёшься... Завтра сам составлю список страждущих лицезреть меня за своей тарелкой. angry.gif
Korr
Ну типа я
Я впечатлилась угрозой.
Салат из крабовых палочек вас устроит?
Или вы питаетесь исключительно слезами начинающих авторов?
Ну типа Я
Цитата(Korr @ 9.8.2019, 21:20) *
Ну типа я
Я впечатлилась угрозой.
Салат из крабовых палочек вас устроит?
Или вы питаетесь исключительно слезами начинающих авторов?

Устроит!!!
Слёзы пойдут на десерт.
Korr
Отлично! Тогда пойду поплачу...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 9.8.2019, 15:50) *
Это такая была против них воспитательная работа?

Мне просто мама давала бидон, а деньги, чтобы я их не потерял, клала внутрь. И каждый раз я подавал это все и думал, посмотрит тетя-продавец сначала внутрь или так плюхнет? И каждый раз плюхала так, несмотря на то, что первым пунктом в алгоритме наполнения бидона стоит "открой крышку и визуально убедись в наличии дна". Я хорошо помню, что все это мне было очень неприятно, но я робел взрослой тете советы давать, так и глядел снова и снова обреченно, как она мои деньги в молоке топит.
felidae
Две новости рядом

Цитата
Снегопад заблокировал дороги в Австралии (фото)

Цитата
Стая уток заблокировала дорогу в Индии (видео)

Что-то тут не так
Korr
Природная забастовка...
Ну типа Я
А жаренные утки нигде обеденные столы на халяву не переходят? Или хотя бы запчасти от курёнков... Уж я бы там навёл порядок!
Рифа
Ни у кого не возникало проблемы с входом на АвторТудей? Уже который день не могу зайти. Браузер пишет: "не удаётся получить доступ к сайту", "превышено время ожидания ответа от сайта". Такой глюк выдаётся на все ссылки.
Чертовщина какая-то(
Джек Скеллингтон
Цитата(Рифа @ 10.8.2019, 20:52) *
Ни у кого не возникало проблемы с входом на АвторТудей?

Зашёл сейчас специально - всё получилось мгновенно, без проблем.
Попробуйте зайти из другого браузера (Я заходил с Гугл Хром), и\или почистить кэш.
Полудиккенс
Цитата(Рифа @ 10.8.2019, 20:52) *
Ни у кого не возникало проблемы с входом на АвторТудей? Уже который день не могу зайти. Браузер пишет: "не удаётся получить доступ к сайту", "превышено время ожидания ответа от сайта". Такой глюк выдаётся на все ссылки.
Чертовщина какая-то(

Не ходите туда вообще. Надо уметь узнавать намеки судьбы. Я вон недавно в магазине купил маленький тюбик сапожного крема, пошел в кассу, пока выкладывал, уронил. Закатился он черт знает куда, я пять минут доставал, полмагазина переставил с место на место. Наконец, поднял, заплатил, пошел и забыл его в корзине, прихожу домой - нету. Все ведь ясно указывало с самого начала, что не судьба мне этот крем заполучить, так ведь нет... Судьба желает, чтобы я ходил в нечищенных туфлях, как он же Гога, он же Гоша... Скоро, чую, встречу я в электричке свою директоршу, замаскированную под дачницу...
felidae
Цитата
Ни у кого не возникало проблемы с входом на АвторТудей?

Возникало.
Я забываю туда заходить
Алеф Сейна
Всем привет!

Я новичок и на форуме, и в написании рассказов.
Хочу поучаствовать в конкурсе для тренировки.

Но у меня вопрос: в качестве приза предусмотрена ли публикация?
Джек Скеллингтон
Цитата(Алеф Сейна @ 10.8.2019, 21:55) *
Всем привет! Я новичок и на форуме

Привет, новичок! smile.gif

Цитата(Алеф Сейна @ 10.8.2019, 21:55) *
в качестве приза предусмотрена ли публикация?

Все призы указаны в правилах текущего конкурса.

В других конкурсах такое случается. Но для этого желательно победить)
Полудиккенс
Цитата(Алеф Сейна @ 10.8.2019, 21:55) *

Да вроде бы нет. Рассказ будет выложен только здесь, на форуме. Многие, кстати, уже пожалели и об этом.
Наталья Мар
ура, теперь не я новейший новичок в этой ветке )
Виктор Не
Щас новичка распугают, тем что публикации нет и всё. А ведь можно было заказать китайцам выпуск какой-нибудь литературной газетки на китайском.
Korr
Цитата(Алеф Сейна @ 10.8.2019, 21:55) *

Если для «тренировки», зачем вам публикация?
Тренируйтесь. Этот форум лучший для тренировки.
Отсюда вы уйдёте с растоптанной самооценкой, рваными нервами и не исключено, что в слезах и без пучка волос на голове. Зато опыта наберетесь. И если не бросите писать, скорее всего, станете «не новичком».
Но не исключено, что ваш рассказ настолько хорош, что вам не о чем переживать. И можно подумать о публикации.
Удачи вам!
felidae
Цитата
можно было заказать китайцам выпуск какой-нибудь литературной газетки на китайском.

С переводом через гугл-переводчик.
И озвучиванием аудиоверсии через этот же гугл
Джек Скеллингтон
Цитата(Korr @ 10.8.2019, 23:33) *
Отсюда вы уйдёте с растоптанной самооценкой, рваными нервами и не исключено, что в слезах и без пучка волос на голове.

... а потом сразу на "Грелку". Шоб наверняка.
Murrr
Цитата(Алеф Сейна @ 11.8.2019, 1:55) *
Всем привет!

Привет. Хорошая аватарка. Перед тренировкой полезно напомнить форумчанам, что кот - "древнее и неприкосновенное животное".
Наталья Мар
Цитата(Murrr @ 11.8.2019, 17:33) *
Привет. Хорошая аватарка. Перед тренировкой полезно напомнить форумчанам, что кот - "древнее и неприкосновенное животное".

жаль, что участие в турнире анонимное, и Магия Кота не защитит в случае чего. Поэтому в сам рассказ обязательно надо будет вставить котика. а лучше двух.

да, и лучше, чтоб они остались живы к концу.
Наталья Мар
известно, что в 525 году до н.э. в битве против египтян персы прикрывались кошками (!) вместо щитов. Не желая причинять кошкам вред, египтяне просто бежали от врага, потерпев ужасное поражение.
мяу.
Murrr
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2019, 22:06) *
да, и лучше, чтоб они остались живы к концу.

Как правило, авторы сетевой литературы кошаков не мочат, спасибо им. Да и в классике вроде не нашлось Тургенева "на котов". Спасибо классикам.
Murrr
Цитата(Наталья Мар @ 11.8.2019, 22:08) *
известно, что в 525 году до н.э. в битве против египтян персы прикрывались кошками (!) вместо щитов. Не желая причинять кошкам вред, египтяне просто бежали от врага, потерпев ужасное поражение.
мяу.

Где персы столько котов набрали? И как коты им скальпы не снесли? И к тому же амбре должно было свалить персов ещё до битвы. А так байка духоподъёмная. Расскажу другую. В родительском доме постоянно жили кошки. А сейчас у меня своры собак. Так вот, мы на площадках селили кошек, котят, ставили им блюдца, следили за их туалетом лучше, чем за домашними лотками. Чтобы не выбросили. Но взрослые всё равно выбрасывали. А однажды стали ухаживать за котёнком. Он рос, становился игривым. Ночью проснулась - вроде крик кошачий? Но свалил богатырский сон. А утром пошла в школу - у котёнка на месте одного глаза кровавый пузырь. Помню, как орала, как меня отшлёпала мама - ступай в школу, истеричка, нечего в подъезд животных таскать. С тех пор я болею жалостью к животным.
Ну типа Я
Ну что тут у нас хорошего есть? Есть - это от слова жрать, а то подумают невесть что... А котов я не ем, их сначала брить надо, а мне лень.
Murrr
Цитата(Ну типа Я @ 11.8.2019, 23:26) *
Ну что тут у нас хорошего есть? Есть - это от слова жрать, а то подумают невесть что... А котов я не ем, их сначала брить надо, а мне лень.

Брить не нужно. Достаточно снять шкуру. Учитесь, коли желание жрать не даёт покоя https://pikabu.ru/story/varenaya_koshka_pokitayski_4188762
Ну типа Я
Китайцы нам не пример. Они вообще всё жрут! А крыс называют домашним оленем.
Ну типа Я
Я не понял... все срочно рванули ловить домашних оленей, пока китайцы не пришли?
Полудиккенс
Цитата(Murrr @ 11.8.2019, 19:05) *
Как правило, авторы сетевой литературы кошаков не мочат, спасибо им. Да и в классике вроде не нашлось Тургенева "на котов". Спасибо классикам.

Эдгар По черного кота замучил в одноименном рассказе. Правда, герою это вышло боком, но тем не менее.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 11.8.2019, 21:02) *
Эдгар По черного кота замучил в одноименном рассказе.

Видимо Эдгару на котов было По...
Ну типа Я
Вот поэтому где коты и где По.
Хотя, когда эти коты начинают делить кошек под окном, одолевают сомнения, что Эдгар По был не так уж и не прав.
Murrr
Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2019, 1:02) *
Эдгар По черного кота замучил в одноименном рассказе. Правда, герою это вышло боком, но тем не менее.

Верно! Забыла, блин.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 11.8.2019, 21:02) *
Эдгар По черного кота замучил в одноименном рассказе.

Ещё у японского классика Нацумэ Сосэки, в романе "Ваш покорный слуга кот" (от первого лица) у ГГ проблемка с выживаемостью... Напился и утонул!
NatashaKasher
У великого и могучего Аптекаря с соавтором Ктганом как-то кошечку со сковородки соскребали... Правда, это было на конкурсе ужастиков.
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 12.8.2019, 7:26) *
Ещё у японского классика Нацумэ Сосэки, в романе "Ваш покорный слуга кот" (от первого лица) у ГГ проблемка с выживаемостью... Напился и утонул!

Где вы вообще были? Почему вас не оказалось на месте, когда мы решали австралийский вопрос? Мы оказались совершенно к нему не готовы, даже размеры вомбатов представляли себе превратно. Оказалось, что тот вомбат далеко не во всякое ведро влезет.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2019, 7:59) *
Где вы вообще были? Почему вас не оказалось на месте, когда мы решали австралийский вопрос? Мы оказались совершенно к нему не готовы, даже размеры вомбатов представляли себе превратно. Оказалось, что тот вомбат далеко не во всякое ведро влезет.

Гостил в Питере, подробности опишу в конкурсном рассказе.
Что до вомбата - так "Дети капитана Гранта" в помощь: "Во время этой облавы было убито несколько австралийских животных, которых до сего времени сам Паганель знал только по названию. Таких, например, как вомбат и бандикут.
Вомбат - это травоядное животное. Он роет норы, как сурок. Ростом он с овцу, и мясо его превкусное
."(с)
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 12.8.2019, 7:53) *
У великого и могучего Аптекаря с соавтором Ктганом как-то кошечку со сковородки соскребали... Правда, это было на конкурсе ужастиков.

Я и сам уже забыл... laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 12.8.2019, 8:12) *
Что до вомбата - так "Дети капитана Гранта" в помощь: "Во время этой облавы было убито несколько австралийских животных, которых до сего времени сам Паганель знал только по названию. Таких, например, как вомбат и бандикут.
Вомбат - это травоядное животное. Он роет норы, как сурок. Ростом он с овцу, и мясо его превкусное."(с)

Вот и видно, какой ваш Жюль Верн поверхностный автор. Внутренний мир вомбата не раскрыт совершенно. Мы знаем теперь, что мясо его вкусное, но стал ли от этого вомбат нам понятнее как личность?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2019, 10:32) *
Вот и видно, какой ваш Жюль Верн поверхностный автор. Внутренний мир вомбата не раскрыт совершенно. Мы знаем теперь, что мясо его вкусное, но стал ли от этого вомбат нам понятнее как личность?

У Жюля Верна герои вообще жрут всё, что движется, и облизываются. Дети капитана ещё ничего, а Таинственный остров наполовину вообще поваренная книга.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 12.8.2019, 11:22) *
У Жюля Верна герои вообще жрут всё, что движется, и облизываются.

Французы и в обычных условиях жрут, что попало, от улиток до лягушек. Им вомбат за счастье.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2019, 11:35) *
Французы и в обычных условиях жрут, что попало, от улиток до лягушек. Им вомбат за счастье.

Потому что самое главное в еде - это соус соленая закуска, температура подачи водки вина и книжка хорошая компания .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.