Цитата(Наталья Мар @ 2.8.2019, 7:35)

слыхала, но там времени побольше и темы поширше, а я вообще о хардкоре. например, за 12 часов написать 5000 в таком антураже: инженер сетей, поэтесса и патологоанатом на Северном полюсе ) конечно, выйдет чушь полная, так, тренировка сумасшествия, зато смешно ))
САМАЯ ПОДЛАЯ И ЦИНИЧНАЯ
фантастический рассказ
-...ядство? Кто выключил свет?! Что это за удар был?!!
Разъяренная Матильда отшвырнула от себя оторопевшего от всего произошедшего в последние мгновения Рихарда. Его мускулистая тушка ударилась об переборку и должна была отрекошетировать в соответствии с направлением, которое ему должен был придать новый удар, но искусственная невесомость как раз отключилась, а герой дорожного романа с размаху шарахнулся на 5-сантиметровой толщины ворс ардалийского ковра на полу, и довольно чувствительно.
- Моя голова... - взвизгнул немец. - О майн готт!
- Ничего страшного с твоей тыквой не произошло, минхерц. - Матильда деловито осмотрела свои необъятно огромные молочные железы и удостоверившись, что с ними все в порядке, что они продолжают оставаться такими же пышными и желанными, упруго вскочила на ноги. - Поди узнай, что за хрень... что там произошло? Только сначала скажи, инженер-засранец, куда ты подевал мои сигары?
Рихард встал на карачки и осторожно покачал головой, прислушиваясь к своим ощущениям.
- Матти, ты же поэтесса... Что это за манера выражаться как сапожник?
- Где ты видел сапожников с такими классными сиськами, инженер? А, вот они... - Матильда откусила кончик найденной сигары, заставив немца страдальчески скривиться от увиденного, сплюнула его в сторону, прикурила и, усевшись на край кровати, раздвинув по-мужски ноги, продолжила, - Поэтесса... Запомни, минхерц: все поэты поголовно циничные подонки, поверь мне, они самые подлые циники!.. Ну, что завис? Поди, найди кого-нибудь из экипажа этого корыта. Я должна знать, что произошло.
- Погоди... Ты забыла, что я сетевик. Я перманентно онлайн. Пока ты тут... ладно... в общем мы влипли.
Струя сигарного дыма в лицо заставила его закрыть рот и зажмуриться.
- Во что мы влипли?
- Кхе-кхе... фу... дыми в сторону... - Немец присел рядом с Матильдой и стал натягивать брюки. - Наш корабль потерпел крушение. Судя по последним данным... э... ага! Прямиком на одном из полюсов какой-то планеты. Если тебя интересует точный ответ - на северном.
- Что значит какой-то планеты?
Брюки были надеты. Рихард встал и подошел к зеркальной стене.
- Какая разница? У нее вместо названия набор букв и цифр. - Поправив прическу, инженер повернулся к случайной попутной любовнице. - Я тут просканировал... Словом, нам серьезно не повезло, моя циничная негодяйка. Весь экипаж и почти все пассажиры погибли. Мы одни выжили после снайперского попадания в нашу посудину шального метеорита.
- Ты сказал почти... Кто-то выжил кроме нас с тобой? Кто?
Рихард поднял с пола бутылку и, отвинтив пробку, глотнул виски.
- Некий Мирридлифф исса Куррон, арделианец. Представь себе... он патологоанатом. Разумеется арделианский.
Матильда уронила сигару и расхохоталась...
...навскидку, экспромтом), без правки, с очепятками и... словом без шлифовки Дописывайте))