Полная версия этой страницы:
Cтранный сигнал
Ну типа Я
21.8.2019, 20:48
Немного философии
Не живёт тут крокодил,
Потому как тут не Нил,
А вот был бы тута Нил,
Жил бы в Ниле крокодил.
Рыжая вешка
21.8.2019, 21:28
Цитата(Джек Скеллингтон @ 21.8.2019, 17:54)

Здесь было фото. Кто не успел - тот опоздал
Вот жеж блин!
Наталья Мар
21.8.2019, 21:41
Цитата(Рыжая вешка @ 21.8.2019, 21:28)

Вот жеж блин!
там было примерно так:
Ну типа Я
21.8.2019, 21:59
А меня тут недавно похвалили. И не за уничтожение борща, а за рассказ. О!
Наталья Мар
21.8.2019, 22:06
Цитата(Ну типа Я @ 21.8.2019, 21:59)

А меня тут недавно похвалили. И не за уничтожение борща, а за рассказ. О!
о борще или переборщении?
Ну типа Я
21.8.2019, 22:10
Цитата(Наталья Мар @ 21.8.2019, 22:06)

о борще или переборщении?
Ладно-ладно, теоретики... Я вот завтра пирожков куплю и пойду дальше хвалиться!
NatashaKasher
21.8.2019, 22:21
Цитата(Ну типа Я @ 21.8.2019, 20:48)

Немного философии
Не живёт тут крокодил,
Потому как тут не Нил,
А вот был бы тута Нил,
Жил бы в Ниле крокодил.
Омай Хайям?
Ну типа Я
21.8.2019, 22:24
Цитата(NatashaKasher @ 21.8.2019, 22:21)

Омай Хайям?
А почему бы и нет?
А вот был бы тута Нил,
В нём бы жил бы крокодил,
А поскольку тут не Нил,
Не живёт тут крокодил!
Полудиккенс
22.8.2019, 8:14
Два кино вчера пытался посмотреть, одно за другим. Я скажу, мы, графоманы, совершенно все тут безвредные люди. Самый максимум, что мы способны испортить - десяток-другой квадратных метров ворда. А я вчера глядел и думал - елы-палы, это сколько людей работало над этой, не при дамах будет сказано... сколько средств затрачено, сколько сил, сколько пиломатериалов, сколько линолеума, сколько всего! Ябадзин вон возит щебенку тачками, так он хотя бы в ней жить будет, а эти ни себе, ни людям!
NatashaKasher
22.8.2019, 8:40
Я тут начала смотреть сериал, невообразимый по уровню и качеству, я просто поражена. Ужасно тяжёлый для просмотра, и скорее всего совершенно непонятный для тех, кто не израильтянин. Это сериал компании HBO, как и Чернобыль, но если Чернобыль (насколько я поняла) изобилует явной "клюквой", то тут всё сделано так, что прямо ощущение, что ты "муха на стене", настолько всё правдоподобно. Ещё сказывается то, что всё это было недавно, и события действительно ужасные: началось всё с похищения арабами трёх израильских подростков, и понеслось... Евреи тоже не лыком шиты, и намерены жестоко отквитаться... И смотреть тяжело, и не смотреть невоможно. Правда, рекомендовать тем кто не израильтянин не могу - очень трудно (мне кажется) разобраться, кто против кого и почему. Мы-то всем этим живём.
Актёры, режиссура - всё такого качества, как тут ещё не было. Сколько же денег в это тоже вбухали, а кто будет это смотреть? Ничего же это никому не говорит, все нюансы только израильтяне и видят. Думаю, это снято не для рейтинга, а чисто ради престижа, для тех "кто понимает". Называется "Наши мальчики", или "Наши парни". Три серии у нас пока показали, две я успела посмотреть, критикам дали посмотреть восемь серий из десяти, так что даже они не знают, чем кончилось. Хотя, чем кончилось в действительности - все знают... А чем там может кончится? Ну, поймают преступников, ну посадят их... Это всё равно, что гидру по башке стукнуть.
Наталья Мар
22.8.2019, 8:45
что ж. все равно надо попытаться посмотреть. если найду у нас на торрентах.
Kukaracha
22.8.2019, 9:34
Я грустного вообще не смотрю.
Вчера посмотрела комедию Когда Гарри встретил Салли. Редкостная хня и зря. Много слышала, типа классика, много отсылок, известная сцена. Не стоит оно двух часов потраченного времени.
Из последнего что понравилось, это российский сериал Слепакова - Домашний арест. Прелесть что такое.
Приём рассказов оканчивается 25 августа. Начинается первый тур. А я появлюсь в инете только максимум 10 сентября. Потому и спрашиваю - может, до 11 сентября первый тур сроком сделать?
Щебень какой то припутали.
Или нет, так нет.
Спасибо
Распорядитель Турнира
22.8.2019, 10:19
Мы Вашу просьбу примем во внимание.
Полудиккенс
22.8.2019, 10:28
Цитата(Распорядитель Турнира @ 22.8.2019, 10:19)

Мы Вашу просьбу примем во внимание.

Это что, мы четыре рассказа две недели читать будем? Или их уже пять?
Распорядитель Турнира
22.8.2019, 10:32
Семь. По статистике, это означает, что их будет семьдесят семь.
Наталья Мар
22.8.2019, 10:54
некий Максим Керн бомбит вконтакте в теме интервью с редактором Эксмо: жалуется, что у рядовых авторов тираж 2 тыс.экз. Ему отвечают, дык не берут-с больше-то. А по гонору я думала, у него там все 20 тыщ., если не больше.
NatashaKasher
22.8.2019, 11:15
Цитата(Kukaracha @ 22.8.2019, 9:34)

Вчера посмотрела комедию Когда Гарри встретил Салли. Редкостная хня и зря. Много слышала, типа классика, много отсылок, известная сцена. Не стоит оно двух часов потраченного времени.
Я смотрела его, когда он вышел, в кинотеатре, а я была студентка... Я была тогда в восторге, в Мег Райан влюбилась просто, даже попросила парикмахера сделать мне такую же причёску (не получилось...).
По тогдашнему времени это был очень смелый фильм, ту сцену вообще потом полоскали где только можно, как минимум пять (!) разных реклам я видела на этом сюжете, заключительный монолог Билли Кристала тоже вошёл в анналы...
На сегодняшний день, возможно, всё это действительно смотрится несколько наивно, но романтическая комедия это вообще жанр, в котором трудно сделать что-то интересное и правдоподобное, большинство я тоже не перевариваю.
Наталья Мар
22.8.2019, 11:17
когда хочется романтики, пересматриваю первую «Красотку» или «Привидение» или «Грязные танцы» или «9,5 недель». чувствую себя пыльной мумией, но сейчас так не снимают ( мне всё не нравится, всё-всё ((
NatashaKasher
22.8.2019, 11:23
Цитата(Наталья Мар @ 22.8.2019, 8:45)

что ж. все равно надо попытаться посмотреть. если найду у нас на торрентах.
Если будете смотреть, обязательно зайдите сюда, поделитесь впечатлением. Очень интересно узнать, как это смотрится зрителем, который не в теме, и смотрится ли вообще.
Полудиккенс
22.8.2019, 11:26
Цитата(NatashaKasher @ 22.8.2019, 11:15)

в Мег Райан влюбилась просто, даже попросила парикмахера сделать мне такую же причёску (не получилось...).
Нашли у кого просить. Я в своей парикмахерской тоже попросил мне сделать прическу, как в кино

И чтобы вы думали - тоже не получилось!
Полудиккенс
22.8.2019, 11:27
Цитата(NatashaKasher @ 22.8.2019, 11:23)

Если будете смотреть, обязательно зайдите сюда, поделитесь впечатлением. Очень интересно узнать, как это смотрится зрителем, который не в теме, и смотрится ли вообще.
Я тоже, пожалуй, посмотрю, когда нормальный перевод появится. Я так понимаю, что он на местных ваших языках, сериал этот?
Наталья Мар
22.8.2019, 11:30
на рутрекере нет пока.
Наталья Мар
22.8.2019, 11:50
странный сигнал посылает мне сайт Фейсовет: не пускает туда. Может, меня исключили из общества ведьм?
NatashaKasher
22.8.2019, 11:58
Цитата(Полудиккенс @ 22.8.2019, 11:27)

Я тоже, пожалуй, посмотрю, когда нормальный перевод появится. Я так понимаю, что он на местных ваших языках, сериал этот?
Да, иврит и арабский. Интересно, сделают ли русский перевод, и как это будет смотреться.
Kukaracha
22.8.2019, 12:09
Цитата(NatashaKasher @ 22.8.2019, 11:15)

Я смотрела его, когда он вышел, в кинотеатре, а я была студентка... Я была тогда в восторге, в Мег Райан влюбилась просто, даже попросила парикмахера сделать мне такую же причёску (не получилось...).
По тогдашнему времени это был очень смелый фильм, ту сцену вообще потом полоскали где только можно, как минимум пять (!) разных реклам я видела на этом сюжете, заключительный монолог Билли Кристала тоже вошёл в анналы...
На сегодняшний день, возможно, всё это действительно смотрится несколько наивно, но романтическая комедия это вообще жанр, в котором трудно сделать что-то интересное и правдоподобное, большинство я тоже не перевариваю.
Мег Райан, конечно, была ути пути в своё время пока не решила апгрейдиться у пластических хирургов. Мне нравились фильмы с ней и Томом Хэнксом, есть у них парочка хороших.
Мне что-то Билли Кристал не понравился. Неприятный какой-то. А больше я его нигде не видела кроме английского чат шоу.
У меня много причёсок не получилось после просмотра кинофильмов. Потом по полгода нужно было эту химию срезать.
NatashaKasher
22.8.2019, 12:14
Ещё я неожиданно наткнулась на неплохой современный американский детектив. Пока не дочитала, поэтому ничего не говорю, иногда концовка всё портит... Но пока что гораздо качественнее всего, что я читала в последнее время, ни в какое сравнение не идет со всеми этими Джеймс Файндер-Харлен Кобан-Балдаччи-Паттерсон-Чайлд Ли-Джон Вердон и им подобные... Просто на голову выше. Майкл Коннелли. Нашла на улице его книжку под названием: "Перекрёсток". Я где-то на середине - пока что не скучно, современно и не обижает интеллект.
NatashaKasher
22.8.2019, 12:30
Цитата(Kukaracha @ 22.8.2019, 12:09)

Мег Райан, конечно, была ути пути в своё время пока не решила апгрейдиться у пластических хирургов. Мне нравились фильмы с ней и Томом Хэнксом, есть у них парочка хороших.
Мне что-то Билли Кристал не понравился. Неприятный какой-то. А больше я его нигде не видела кроме английского чат шоу.
У меня много причёсок не получилось после просмотра кинофильмов. Потом по полгода нужно было эту химию срезать.
Том Хэнкс - один из лучших американских актёров, имхо, в какой бы глупости он не снимался - интересно на него смотреть.
А Билли Кристал - урод жизни!
Его первая роль, в которой я его видала была в "Прицесса невеста", где он играл того ведьмака, который оживляет Уэстли ("Есть большая разница между в-основном-мертвыми и совсем-мертвым. В-основном-мертвый он слегка живой. Совсем мёртвый - с ним остаётся только одно... поискать мелочь в карманах").
Как он стал романтическим героем - загадка...
NatashaKasher
22.8.2019, 12:40
Цитата(Kukaracha @ 22.8.2019, 12:09)

Мег Райан, конечно, была ути пути в своё время пока не решила апгрейдиться у пластических хирургов.
Да, это ужасный ужас... А всё я виновата! У меня есть заветный мост, куда я ходила загадывать желания. И они всегда исполнялись, но не так, как я имела в виду... Я уже туда не хожу больше, только неприятности.
Я после того фильма пошла и пожелала "быть красивее, чем Мег Райан"... Думала, стану красавицей, а вместо этого Мег Райан себя изуродовала...
Kukaracha
22.8.2019, 12:46
Цитата(NatashaKasher @ 22.8.2019, 12:30)

А Билли Кристал - урод жизни!
Его первая роль, в которой я его видала была в "Прицесса невеста", где он играл того ведьмака, который оживляет Уэстли ("Есть большая разница между в-основном-мертвыми и совсем-мертвым. В-основном-мертвый он слегка живой. Совсем мёртвый - с ним остаётся только одно... поискать мелочь в карманах").
Как он стал романтическим героем - загадка...
Вот я тоже не вкурю. У меня вообще есть знакомая, которая отказывается смотреть фильм, если герой несимпатичный. Таких, типа уродов я на улице каждый день вижу, не могли никого покрасивее найти?
Тем более что в романтической комедии ГГ обязан излучать хоть немного секса.
Хотя это тоже вещь субъективная, кому то и Джонни Депп излучает
NatashaKasher
22.8.2019, 12:49
Цитата(Kukaracha @ 22.8.2019, 12:46)

Эй, эй!!!! кому то и Джонни Депп излучает
Эй, эй!!!! А Вы смотрели "Аризонскую мечту"?
Kukaracha
22.8.2019, 12:55
Цитата(NatashaKasher @ 22.8.2019, 12:40)

Да, это ужасный ужас... А всё я виновата! У меня есть заветный мост, куда я ходила загадывать желания. И они всегда исполнялись, но не так, как я имела в виду... Я уже туда не хожу больше, только неприятности.
Я после того фильма пошла и пожелала "быть красивее, чем Мег Райан"... Думала, стану красавицей, а вместо этого Мег Райан себя изуродовала...
Хахаха! Ждите повестку в суд от Мег, этот надо же так ее подставить, Наташа!
У меня похожее было. Несколько лет назад Я загадала что буду зарабатывать писательским мастерством больше чем муж, я же тогда книгу написала, и выставила ее на Амазоне. Через неделю муж потерял работу. А я успела продать на 12 Фунтов книгу, пока Амазон не снял ее за то, что она на русском языке. В тот месяц я заработала на 12 фунтов больше чем муж!
Полудиккенс
22.8.2019, 12:57
Цитата(Kukaracha @ 22.8.2019, 12:46)

ГГ обязан излучать хоть немного секса.
Куда?
Kukaracha
22.8.2019, 12:59
Цитата(Полудиккенс @ 22.8.2019, 12:57)

Куда?
Когда Мэрилин Монро излучает секс, она куда вам его излучает?
Полудиккенс
22.8.2019, 13:03
Цитата(Kukaracha @ 22.8.2019, 12:59)

Когда Мэрилин Монро излучает секс, она куда вам его излучает?
Она мне его не сильно-то и излучает, если положить руку на сердце или не на сердце. Да и вообще, вылезли уже у меня волосья от этих излучений...
NatashaKasher
22.8.2019, 13:17
Цитата(Полудиккенс @ 22.8.2019, 13:03)

вылезли уже у меня волосья от этих излучений...
Kukaracha
22.8.2019, 13:25

Она мне его не сильно-то и излучает, если положить руку на сердце или не на сердце. Да и вообще, вылезли уже у меня волосья от этих излучений...

Э-э...?!? ...нескромный вопрос... а в каком месте?!?)
Цитата(Наталья Мар @ 22.8.2019, 10:54)

некий Максим Керн
Кто ж Максика-то не знает! Не любят его здесь, гнобят, болезного...
NatashaKasher
22.8.2019, 14:19
Тут к нему ещё нормально относятся... по сравнению с другими ресурсами, где он побывал.
Наталья Мар
22.8.2019, 14:34
Цитата(Граф @ 22.8.2019, 14:11)

Кто ж Максика-то не знает! Не любят его здесь, гнобят, болезного...
просто какой-то он обиженный да резкий.
Полудиккенс
22.8.2019, 14:37
Цитата(NatashaKasher @ 22.8.2019, 14:19)

Тут к нему ещё нормально относятся... по сравнению с другими ресурсами, где он побывал.
И по сравнению с тем, что он тут вытворял. Но Заза интересный предмет для психолога, я считаю. Сам болезненно воспринимающий любую критику, он судит по себе и, похоже, и впрямь верит, что все его клеймления и оплевывания воздействуют на окружающих так же, как они бы воздействовали на него... Ах, похоже, вы забыли меня уже на этом жалком форуме? - грозно восклицает он, видимо, всерьез полагая, что может кого-то здесь морально раздавить и уничтожить...
Наталья Мар
22.8.2019, 14:50
почитать его что ли. не особо охота, конечно, я уже по совету Наташи скачала на вечерок детектив Майкла Коннелли... правда, не Перекресток, а решила начать с первой книги в серии, Чёрное Эхо.
Полудиккенс
22.8.2019, 14:59
Цитата(Наталья Мар @ 22.8.2019, 14:50)

почитать его что ли.
Ничего себе, мысли у вас.
Наталья Мар
22.8.2019, 15:05
Цитата(Полудиккенс @ 22.8.2019, 14:59)

Ничего себе, мысли у вас.
его просто поминают часто в последнее время тут, а я ни сном, ни духом, ктойта.
NatashaKasher
22.8.2019, 15:10
Цитата(Наталья Мар @ 22.8.2019, 15:05)

его просто поминают часто в последнее время тут, а я ни сном, ни духом, ктойта.
Нечего там читать. Поделки, каких миллион.
Наталья Мар
22.8.2019, 15:12
тогда всё-таки Коннелли. у его героя там фамилия прикольная - Босх )
NatashaKasher
22.8.2019, 15:39
Да, в той книжке, что я читаю, преступники между собой в шутку кличут его: "художник"... Интеллигентны грёбаные...
Рыжая вешка
22.8.2019, 15:56
Цитата(Наталья Мар @ 21.8.2019, 21:41)

там было примерно так
Так-так-так...
Цитата(NatashaKasher @ 22.8.2019, 8:40)

Я тут начала смотреть сериал
А я вчера закончила. Элементарно с Люсей Лью прикрыли. А жаль.
NatashaKasher
22.8.2019, 15:59
Про Шерлока Холмса? Я не смотрела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.