Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтранный сигнал
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 4.9.2019, 17:38) *
Литературоведческие не всегда работают, например сейчас вычислить рассказ Ябадзина не удаётся 8).

Я подозреваю Эдем
Виктор Не
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 16:55) *
Я подозреваю Эдем
Мне кажется, что он бы не написал название планеты с маленькой буквы в названии 8).
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 4.9.2019, 19:00) *
Мне кажется, что он бы не написал название планеты с маленькой буквы в названии 8).

ну дык это можно же трактовать и не как название планеты
Виктор Не
Ну не знаю, честно говоря.
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 4.9.2019, 19:20) *
Ну не знаю, честно говоря.

Я учитываю тот факт, что Ябадзин случайно обронил (сейчас уже вряд ли найду, рыскать по 90 страницам как-то долго), что у него в этот раз неудачный вышел. Видимо, он самый и есть.
Наталья Мар
а про мокрень тогда чьё? или как там... где корова с языком.
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 4.9.2019, 19:30) *
а про мокрень тогда чьё? или как там... где корова с языком.

Ну точно не Ябадзин. Для него тема мелковата.
Наталья Мар
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 17:32) *
Ну точно не Ябадзин. Для него тема мелковата.

мне просто про корову больше по душе пришлось.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 17:26) *
Я учитываю тот факт, что Ябадзин случайно обронил (сейчас уже вряд ли найду, рыскать по 90 страницам как-то долго), что у него в этот раз неудачный вышел. Видимо, он самый и есть.

А может он у меня коварства нахватался и всем мозги пудрит.
NatashaKasher
А мне "эдем" не кажется "неудачным" рассказом.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 4.9.2019, 15:16) *
Внимание, автор рассказа "Кассандра" (Граф) попросил удалить его рассказ из конкурса и из форума вообще. Боюсь, это было его последнее участие в моём турнире.

Тьфу ты, а я тут огнём дышу, ожидаю расправы. Хоть бы зелёным оформила, а то я уже подслеповат стал...
NatashaKasher
Сделала... Хотя уже всё равно назад откатилось... В общем, следить надо за моими высказываниями, они на вес золота.
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 4.9.2019, 19:37) *
А мне "эдем" не кажется "неудачным" рассказом.

Никто и не говорит, что "неудачен". Просто зная Ябадзина, и никогда и не подумаешь на него. А вот я подозреваю. И именно из-за того, что для него, Ябадзина, он получился неудачным. Как говорится, автор старался, но где-то упустил.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 4.9.2019, 17:39) *
Сделала... Хотя уже всё равно назад откатилось... В общем, следить надо за моими высказываниями, они на вес золота.

Теперь-то ясно. Благо, сейчас на вес золота не только твои высказывания, но и текст Кассандры. А у меня как раз есть копия... слышит ли меня Муррр?
Murrr
Цитата(Аптекарь @ 4.9.2019, 21:45) *
Теперь-то ясно. Благо, сейчас на вес золота не только твои высказывания, но и текст Кассандры. А у меня как раз есть копия... слышит ли меня Муррр?

Буду благодарна за Кассандру в моей личке. Ещё не делала телодвижений по извлечению оной из кэша яндекса, так как комментирую тексты Синего.
Наталья Мар
Вы там за все хорроры, что ли, взялись? Я уже, наверное, с Синим всё. отнимает реально нереально много времени это читать. Или хоть наводку ещё дайте, что прочесть с удовольствием можно?
Аптекарь
Цитата(Murrr @ 4.9.2019, 17:54) *
Буду благодарна за Кассандру в моей личке. Ещё не делала телодвижений по извлечению оной из кэша яндекса, так как комментирую тексты Синего.

С точки зрения вселенской справедливости вы, конечно, должны получить Кассандру, но, кроме справедливости, есть ещё движущие силы в нашем мире, и эти силы мешают мне допустить глумление над беззащитным Графом. Вы причините ему непоправимый урон.
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 4.9.2019, 19:56) *
Вы там за все хорроры, что ли, взялись? Я уже, наверное, с Синим всё. отнимает реально нереально много времени это читать. Или хоть наводку ещё дайте, что прочесть с удовольствием можно?

Лично я начал читать Люди как боги Сергея Снегова. И вроде как устарело, но читаю с удовольствием, за четыре дня две трети первой трилогии проглотил.
Наталья Мар
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 18:01) *
Лично я начал читать Люди как боги Сергея Снегова. И вроде как устарело, но читаю с удовольствием, за четыре дня две трети первой трилогии проглотил.

у меня тоже пара нормальных (хе) лежит на середине: вот наконец-то взялась за давно купленную «Задачу трех тел», а вот рассказы с конкурса на Синем лучше почитаю по чьей-то наводке, так как их там уйма, и надо вроде как комментить чем больше, тем лучше...
Murrr
Цитата(Наталья Мар @ 4.9.2019, 21:56) *

А мне нравится конкурс. Так-то даже не планировала сверх нормы читать. Но нашёлся таки один, которому влепила кол. Советовать не буду, по отзывам других участников я неправильный читатель, которому нравятся неправильные тексты.
Наталья Мар
ещё вон Кадзуо тоже куплен. «Погребенный великан». но мне не нравится, потому что не моего ума нобелевские эти лауреаты, мне муторно такое читать....
Murrr
Цитата(Аптекарь @ 4.9.2019, 22:00) *
С точки зрения вселенской справедливости вы, конечно, должны получить Кассандру, но, кроме справедливости, есть ещё движущие силы в нашем мире, и эти силы мешают мне допустить глумление над беззащитным Графом. Вы причините ему непоправимый урон.

К чертям такие движущие силы. Я собралась глумиться не над Графом, а над его текстом. Ведь не в претензии же он будет к лаборантам, если они определят в его крови анемию, гепатит или сифилис? Не сочтёт анализ глумлением? Спасибо ведь скажет, что вовремя нашли болезнь? Так и мне пусть говорит, а то помрёт, не зная, какое ... его творения.
Ну типа Я
А вот у меня коварный вопрос к программистам и не программистам: какая зараза при передаче данных через соккет впихивает в них строчки вроде такой \n2000\n ?
Виктор Не
Это как вы данные то передаёте, через http? Если да, то надо смотреть Transfer-Encoding заголовок, ежели он наличествует и равен chunked то всё нормально, так и должно быть.
Ну типа Я
да. В смысле http. Остальное щас посмотрю.
Виктор Не
Если что: https://ru.wikipedia.org/wiki/Chunked_transfer_encoding
Но это должна получающая сторона прозрачно разгребать, во всяком случае java сервера обычно разгребают, и если не писать реализацию вручную, то про это можно и не узнать.
Виктор Не
Счёт пошёл на минуты...
Виктор Не
Так, я думал сегодня пятое.
Ну типа Я
Козёл!!! Три дня крутился в трёх соснах! Это я про себя.
А Виктор Не - гений!
Виктор Не, огромное спасибо, теперь я понял откуда ноги растут, а дальше дело техники!
Мышель
Цитата(Murrr @ 4.9.2019, 18:13) *
а то помрёт, не зная, какое ... его творения.

И вас такой исход огорчит? До слёз? Вы ночами не будете спать, страдая, что не успели донести?
А если коротко, то стоит ли тратить отнюдь не бесконечное время на анализ рассказа, который вам не нравится? И автор которого априори считает вашу точку зрения неверной.
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 4.9.2019, 21:22) *
И вас такой исход огорчит? До слёз? Вы ночами не будете спать, страдая, что не успели донести?
А если коротко, то стоит ли тратить отнюдь не бесконечное время на анализ рассказа, который вам не нравится? И автор которого априори считает вашу точку зрения неверной.

Полностью солидарен. Свалил и свалил.
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 4.9.2019, 21:01) *
Так, я думал сегодня пятое.

Поторопились Вы, батенька...
Джек Скеллингтон
Какая-то мышиная возня вокруг Графа и его творений происходит на форуме, скажу я вам. Бессмысленное это занятие и никому не нужное.
Зачем впускать в себя негативную энергию и, тем более, её выпускать? Есть масса прекрасных писателей, которые вы не успеете прочитать в своей коротенькой жизни, потому что тратите её на борьбу... с чем? С кем? Зачем?!

Жизнь пролетает так быстро и незаметно, словно вода сквозь пальцы. Помните у Жванецкого:

"Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная! А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела. И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь..."

Спешите жить. Это я вам говорю, с высоты прожитых пятидесяти пяти лет. Не разменивайтесь по мелочам.
Ну типа Я
Что вам, кроме Графа, некого обсудить? Давайте обсуждать меня. Ну типа какой я хороший, коварный, гениальный... ну всё такое прочее ценное и прекрасное.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 4.9.2019, 19:41) *
Что вам, кроме Графа, некого обсудить? Давайте обсуждать меня. Ну типа какой я хороший, коварный, гениальный... ну всё такое прочее ценное и прекрасное.

Интересно, а диеты для хомяков существуют?
Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 4.9.2019, 15:16) *
Внимание, автор рассказа "Кассандра" (Граф) попросил удалить его рассказ из конкурса и из форума вообще. Боюсь, это было его последнее участие в моём турнире.

я негодую, я кассандре высший балл поставил
Серый Манул
что там случилось? можно копию переписки скинуть в приват?
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 4.9.2019, 19:43) *
Интересно, а диеты для хомяков существуют?

Нет. Хомяки не едят перловку и овсянку, а остальное сколько угодно!
Виктор Не
Цитата(Серый Манул @ 4.9.2019, 19:49) *
Граф не терпит критики в свой адрес, посему разволновался и http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=657973

Собственно, я поднимаю сей бокал за крепкие нервы.
Дон Рэба
Цитата(Серый Манул @ 4.9.2019, 21:49) *

Аптекарь, говорят, себе сохранил. И Муррр интересовалась, может, у неё есть что. А ещё Виктор давал совет, как их достать.
Murrr
Цитата(Мышель @ 4.9.2019, 23:22) *

Стоит, конечно. Я с отзывами-коротышками вообще анализировать разучусь. Хорошие тексты не стремлюсь разбирать: пока разбором занимаешься, вылезет столько недостатков, что текст перестаёт нравиться. Разрушается очарование ) Снобов я терпеть ненавижу и веду с ними перматентную войну ) Такие у меня убеждения: вор должен сидеть в тюрьме, сорняк в компосте, а сноб в луже дерьма. Результат доставляет удовольствие.
Серый Манул
Цитата(Murrr @ 4.9.2019, 19:54) *
Стоит, конечно. Я с отзывами-коротышками вообще анализировать разучусь. Хорошие тексты не стремлюсь разбирать: пока разбором занимаешься, вылезет столько недостатков, что текст перестаёт нравиться. Разрушается очарование ) Снобов я терпеть ненавижу и веду с ними перматентную войну ) Такие у меня убеждения: вор должен сидеть в тюрьме, сорняк в компосте, а сноб в луже дерьма. Результат доставляет удовольствие.

скиньте ваш отзыв
Серый Манул
Мне обидно, кому теперь 5ку ставить? sad.gif

Дон Рэба
Цитата(Серый Манул @ 4.9.2019, 22:00) *
Мне обидно, кому теперь 5ку ставить? sad.gif

Не Вы же виноваты, что "пятёрка" снялась.
Виктор Не
Цитата(Серый Манул @ 4.9.2019, 20:00) *
Мне обидно, кому теперь 5ку ставить?
Тому у кого стоит 4.
Например, у меня выставлено две 5 и всего одна 4.
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 19:31) *
Свалил и свалил.

Золотые слова, я считаю. Тоже мне, предмет для волнений, Граф снялся с турнира.
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 4.9.2019, 20:04) *
Золотые слова, я считаю. Тоже мне, предмет для волнений, Граф снялся с турнира.

Да ладно вам завидовать, Полуведро!
Как говорил один мой знакомый, жить надо так, чтобы тебя помнили и после ухода.
А вы завтра уйдете - о вас и не вспомнят...
Виктор Не
Цитата(Граф @ 4.9.2019, 20:06) *
Как говорил один мой знакомый, жить надо так, чтобы тебя помнили и после ухода.
Не велика наука, просто уходя не закрыть дверь и всё. Тут же вспомнят.
А если потом ещё заглядывать в окно и неожиданно показывать голый диплом без обложки...
Дон Рэба
Три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©
Граф
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 20:09) *
Три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©

Вот и я о том же. Стоило уйти с турнира, как разные уррры уже бегут с поднятыми... э... хвостами, грозятся чего-там написать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.