Полная версия этой страницы:
Cтранный сигнал
Цитата(Виктор Не @ 4.9.2019, 17:38)

Литературоведческие не всегда работают, например сейчас вычислить рассказ Ябадзина не удаётся 8).
Я подозреваю Эдем
Виктор Не
4.9.2019, 17:00
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 16:55)

Я подозреваю Эдем
Мне кажется, что он бы не написал название планеты с маленькой буквы в названии 8).
Цитата(Виктор Не @ 4.9.2019, 19:00)

Мне кажется, что он бы не написал название планеты с маленькой буквы в названии 8).
ну дык это можно же трактовать и не как название планеты
Виктор Не
4.9.2019, 17:20
Ну не знаю, честно говоря.
Цитата(Виктор Не @ 4.9.2019, 19:20)

Ну не знаю, честно говоря.
Я учитываю тот факт, что Ябадзин случайно обронил (сейчас уже вряд ли найду, рыскать по 90 страницам как-то долго), что у него в этот раз неудачный вышел. Видимо, он самый и есть.
Наталья Мар
4.9.2019, 17:30
а про мокрень тогда чьё? или как там... где корова с языком.
Цитата(Наталья Мар @ 4.9.2019, 19:30)

а про мокрень тогда чьё? или как там... где корова с языком.
Ну точно не Ябадзин. Для него тема мелковата.
Наталья Мар
4.9.2019, 17:35
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 17:32)

Ну точно не Ябадзин. Для него тема мелковата.
мне просто про корову больше по душе пришлось.
Ну типа Я
4.9.2019, 17:35
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 17:26)

Я учитываю тот факт, что Ябадзин случайно обронил (сейчас уже вряд ли найду, рыскать по 90 страницам как-то долго), что у него в этот раз неудачный вышел. Видимо, он самый и есть.
А может он у меня коварства нахватался и всем мозги пудрит.
NatashaKasher
4.9.2019, 17:37
А мне "эдем" не кажется "неудачным" рассказом.
Цитата(NatashaKasher @ 4.9.2019, 15:16)

Внимание, автор рассказа "Кассандра" (Граф) попросил удалить его рассказ из конкурса и из форума вообще. Боюсь, это было его последнее участие в моём турнире.
Тьфу ты, а я тут огнём дышу, ожидаю расправы. Хоть бы зелёным оформила, а то я уже подслеповат стал...
NatashaKasher
4.9.2019, 17:39
Сделала... Хотя уже всё равно назад откатилось... В общем, следить надо за моими высказываниями, они на вес золота.
Цитата(NatashaKasher @ 4.9.2019, 19:37)

А мне "эдем" не кажется "неудачным" рассказом.
Никто и не говорит, что "неудачен". Просто зная Ябадзина, и никогда и не подумаешь на него. А вот я подозреваю. И именно из-за того, что для него, Ябадзина, он получился неудачным. Как говорится, автор старался, но где-то упустил.
Цитата(NatashaKasher @ 4.9.2019, 17:39)

Сделала... Хотя уже всё равно назад откатилось... В общем, следить надо за моими высказываниями, они на вес золота.
Теперь-то ясно. Благо, сейчас на вес золота не только твои высказывания, но и текст Кассандры. А у меня как раз есть копия... слышит ли меня Муррр?
Цитата(Аптекарь @ 4.9.2019, 21:45)

Теперь-то ясно. Благо, сейчас на вес золота не только твои высказывания, но и текст Кассандры. А у меня как раз есть копия... слышит ли меня Муррр?
Буду благодарна за Кассандру в моей личке. Ещё не делала телодвижений по извлечению оной из кэша яндекса, так как комментирую тексты Синего.
Наталья Мар
4.9.2019, 17:56
Вы там за все хорроры, что ли, взялись? Я уже, наверное, с Синим всё. отнимает реально нереально много времени это читать. Или хоть наводку ещё дайте, что прочесть с удовольствием можно?
Цитата(Murrr @ 4.9.2019, 17:54)

Буду благодарна за Кассандру в моей личке. Ещё не делала телодвижений по извлечению оной из кэша яндекса, так как комментирую тексты Синего.
С точки зрения вселенской справедливости вы, конечно, должны получить Кассандру, но, кроме справедливости, есть ещё движущие силы в нашем мире, и эти силы мешают мне допустить глумление над беззащитным Графом. Вы причините ему непоправимый урон.
Цитата(Наталья Мар @ 4.9.2019, 19:56)

Вы там за все хорроры, что ли, взялись? Я уже, наверное, с Синим всё. отнимает реально нереально много времени это читать. Или хоть наводку ещё дайте, что прочесть с удовольствием можно?
Лично я начал читать Люди как боги Сергея Снегова. И вроде как устарело, но читаю с удовольствием, за четыре дня две трети первой трилогии проглотил.
Наталья Мар
4.9.2019, 18:05
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 18:01)

Лично я начал читать Люди как боги Сергея Снегова. И вроде как устарело, но читаю с удовольствием, за четыре дня две трети первой трилогии проглотил.
у меня тоже пара нормальных (хе) лежит на середине: вот наконец-то взялась за давно купленную «Задачу трех тел», а вот рассказы с конкурса на Синем лучше почитаю по чьей-то наводке, так как их там уйма, и надо вроде как комментить чем больше, тем лучше...
Цитата(Наталья Мар @ 4.9.2019, 21:56)

А мне нравится конкурс. Так-то даже не планировала сверх нормы читать. Но нашёлся таки один, которому влепила кол. Советовать не буду, по отзывам других участников я неправильный читатель, которому нравятся неправильные тексты.
Наталья Мар
4.9.2019, 18:07
ещё вон Кадзуо тоже куплен. «Погребенный великан». но мне не нравится, потому что не моего ума нобелевские эти лауреаты, мне муторно такое читать....
Цитата(Аптекарь @ 4.9.2019, 22:00)

С точки зрения вселенской справедливости вы, конечно, должны получить Кассандру, но, кроме справедливости, есть ещё движущие силы в нашем мире, и эти силы мешают мне допустить глумление над беззащитным Графом. Вы причините ему непоправимый урон.
К чертям такие движущие силы. Я собралась глумиться не над Графом, а над его текстом. Ведь не в претензии же он будет к лаборантам, если они определят в его крови анемию, гепатит или сифилис? Не сочтёт анализ глумлением? Спасибо ведь скажет, что вовремя нашли болезнь? Так и мне пусть говорит, а то помрёт, не зная, какое ... его творения.
Ну типа Я
4.9.2019, 18:40
А вот у меня коварный вопрос к программистам и не программистам: какая зараза при передаче данных через соккет впихивает в них строчки вроде такой \n2000\n ?
Виктор Не
4.9.2019, 18:41
Это как вы данные то передаёте, через http? Если да, то надо смотреть Transfer-Encoding заголовок, ежели он наличествует и равен chunked то всё нормально, так и должно быть.
Ну типа Я
4.9.2019, 18:41
да. В смысле http. Остальное щас посмотрю.
Виктор Не
4.9.2019, 18:44
Если что:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Chunked_transfer_encodingНо это должна получающая сторона прозрачно разгребать, во всяком случае java сервера обычно разгребают, и если не писать реализацию вручную, то про это можно и не узнать.
Виктор Не
4.9.2019, 18:58
Счёт пошёл на минуты...
Виктор Не
4.9.2019, 19:01
Так, я думал сегодня пятое.
Ну типа Я
4.9.2019, 19:08
Козёл!!! Три дня крутился в трёх соснах! Это я про себя.
А Виктор Не - гений!
Виктор Не, огромное спасибо, теперь я понял откуда ноги растут, а дальше дело техники!
Цитата(Murrr @ 4.9.2019, 18:13)

а то помрёт, не зная, какое ... его творения.
И вас такой исход огорчит? До слёз? Вы ночами не будете спать, страдая, что не успели донести?
А если коротко, то стоит ли тратить отнюдь не бесконечное время на анализ рассказа, который вам не нравится? И автор которого априори считает вашу точку зрения неверной.
Цитата(Мышель @ 4.9.2019, 21:22)

И вас такой исход огорчит? До слёз? Вы ночами не будете спать, страдая, что не успели донести?
А если коротко, то стоит ли тратить отнюдь не бесконечное время на анализ рассказа, который вам не нравится? И автор которого априори считает вашу точку зрения неверной.
Полностью солидарен. Свалил и свалил.
Цитата(Виктор Не @ 4.9.2019, 21:01)

Так, я думал сегодня пятое.
Поторопились Вы, батенька...
Джек Скеллингтон
4.9.2019, 19:37
Какая-то мышиная возня вокруг Графа и его творений происходит на форуме, скажу я вам. Бессмысленное это занятие и никому не нужное.
Зачем впускать в себя негативную энергию и, тем более, её выпускать? Есть масса прекрасных писателей, которые вы не успеете прочитать в своей коротенькой жизни, потому что тратите её на борьбу... с чем? С кем? Зачем?!
Жизнь пролетает так быстро и незаметно, словно вода сквозь пальцы. Помните у Жванецкого:
"Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная! А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела. И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь..."
Спешите жить. Это я вам говорю, с высоты прожитых пятидесяти пяти лет. Не разменивайтесь по мелочам.
Ну типа Я
4.9.2019, 19:41
Что вам, кроме Графа, некого обсудить? Давайте обсуждать меня. Ну типа какой я хороший, коварный, гениальный... ну всё такое прочее ценное и прекрасное.
Цитата(Ну типа Я @ 4.9.2019, 19:41)

Что вам, кроме Графа, некого обсудить? Давайте обсуждать меня. Ну типа какой я хороший, коварный, гениальный... ну всё такое прочее ценное и прекрасное.
Интересно, а диеты для хомяков существуют?
Серый Манул
4.9.2019, 19:47
Цитата(NatashaKasher @ 4.9.2019, 15:16)

Внимание, автор рассказа "Кассандра" (Граф) попросил удалить его рассказ из конкурса и из форума вообще. Боюсь, это было его последнее участие в моём турнире.
я негодую, я кассандре высший балл поставил
Серый Манул
4.9.2019, 19:49
что там случилось? можно копию переписки скинуть в приват?
Ну типа Я
4.9.2019, 19:50
Цитата(Мышель @ 4.9.2019, 19:43)

Интересно, а диеты для хомяков существуют?
Нет. Хомяки не едят перловку и овсянку, а остальное сколько угодно!
Виктор Не
4.9.2019, 19:52
Цитата(Серый Манул @ 4.9.2019, 19:49)

Граф не терпит критики в свой адрес, посему разволновался и
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=657973 Собственно, я поднимаю сей бокал за крепкие нервы.
Цитата(Серый Манул @ 4.9.2019, 21:49)

Аптекарь, говорят, себе сохранил. И Муррр интересовалась, может, у неё есть что. А ещё Виктор давал совет, как их достать.
Цитата(Мышель @ 4.9.2019, 23:22)

Стоит, конечно. Я с отзывами-коротышками вообще анализировать разучусь. Хорошие тексты не стремлюсь разбирать: пока разбором занимаешься, вылезет столько недостатков, что текст перестаёт нравиться. Разрушается очарование ) Снобов я терпеть ненавижу и веду с ними перматентную войну ) Такие у меня убеждения: вор должен сидеть в тюрьме, сорняк в компосте, а сноб в луже дерьма. Результат доставляет удовольствие.
Серый Манул
4.9.2019, 19:57
Цитата(Murrr @ 4.9.2019, 19:54)

Стоит, конечно. Я с отзывами-коротышками вообще анализировать разучусь. Хорошие тексты не стремлюсь разбирать: пока разбором занимаешься, вылезет столько недостатков, что текст перестаёт нравиться. Разрушается очарование ) Снобов я терпеть ненавижу и веду с ними перматентную войну ) Такие у меня убеждения: вор должен сидеть в тюрьме, сорняк в компосте, а сноб в луже дерьма. Результат доставляет удовольствие.
скиньте ваш отзыв
Серый Манул
4.9.2019, 20:00
Мне обидно, кому теперь 5ку ставить?

Цитата(Серый Манул @ 4.9.2019, 22:00)

Не Вы же виноваты, что "пятёрка" снялась.
Виктор Не
4.9.2019, 20:03
Цитата(Серый Манул @ 4.9.2019, 20:00)

Тому у кого стоит 4.
Например, у меня выставлено две 5 и всего одна 4.
Полудиккенс
4.9.2019, 20:04
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 19:31)

Свалил и свалил.
Золотые слова, я считаю. Тоже мне, предмет для волнений, Граф снялся с турнира.
Цитата(Полудиккенс @ 4.9.2019, 20:04)

Золотые слова, я считаю. Тоже мне, предмет для волнений, Граф снялся с турнира.
Да ладно вам завидовать, Полуведро!
Как говорил один мой знакомый, жить надо так, чтобы тебя помнили и после ухода.
А вы завтра уйдете - о вас и не вспомнят...
Виктор Не
4.9.2019, 20:07
Цитата(Граф @ 4.9.2019, 20:06)

Как говорил один мой знакомый, жить надо так, чтобы тебя помнили и после ухода.
Не велика наука, просто уходя не закрыть дверь и всё. Тут же вспомнят.
А если потом ещё заглядывать в окно и неожиданно показывать голый диплом без обложки...
Три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.9.2019, 20:09)

Три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©
Вот и я о том же. Стоило уйти с турнира, как разные уррры уже бегут с поднятыми... э... хвостами, грозятся чего-там написать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.