Полная версия этой страницы:
Cтранный сигнал
Цитата(Джек Скеллингтон @ 31.8.2019, 19:33)

Куда приложить натренированную левую руку?
К Музыкальной волне.
Полудиккенс
31.8.2019, 19:45
Цитата(Джек Скеллингтон @ 31.8.2019, 19:33)

Я могу что-то почитать и прокомментировать.
"Ничто во мне", я считаю, заслуживает глубокого осмысления. А вообще, лучше вам не влезать в наши дрязги, хранить себя для будущих турниров с собственным участием.
Дон Рэба
31.8.2019, 20:16
Два рассказа осталось прочитать, про умного и воду. А комментить буду уже завтра, как дочитаю эти два последних. Шедевров явных не встретил. Может, два последних текста порадуют...
Ну типа Я
31.8.2019, 21:30
Ну что тут у нас хорошего?
Полудиккенс
31.8.2019, 21:38
Цитата(Ну типа Я @ 31.8.2019, 21:30)

Ябадзин строит себе писательский дачный поселок "Переделкино", где все будет способствовать творческому порыву, за исключением разве что полотенцесушителя. Коржу жена купила пять коробок вина, потому что он муж, о котором мечтает каждая. Кукарача пропала.
Цитата(Ну типа Я @ 31.8.2019, 21:30)

Руслан уверяет, что якобы дочитывает рассказы. А я дочитала, откомментила, и сейчас поставила запекаться морской язык (он же рыба соль) с картошкой, белым луком и белыми же грибами. Ещё полчаса ждать готовности. Надеюсь, что меня за это время не сожрут.
Цитата(Мышель @ 31.8.2019, 21:49)

...поставила запекаться морской язык (он же рыба соль)
Он же пангасиус?
Цитата(zubr @ 31.8.2019, 21:59)

Он же пангасиус?
А нет, действительно, соль, что в переводе с латинского означает "подмётка".
Рыжая вешка
31.8.2019, 22:03
Цитата(Мышель @ 31.8.2019, 21:49)

поставила запекаться морской язык
Сегодня что, у всех рыбный день?
Мы вот тоже в магнит нырнули за рыбкой... Но она уже переваривается.
Стейки сёмги были прям дёшевы.
Цитата(zubr @ 31.8.2019, 22:01)

Пангасиус - фи. А настоящая соль - сказка. По форма - удлинённая камбала, но без камбалиного гадкого аромата.
Ну типа Я
31.8.2019, 22:12
Цитата(Полудиккенс @ 31.8.2019, 21:38)

Ябадзин строит себе писательский дачный поселок "Переделкино", где все будет способствовать творческому порыву, за исключением разве что полотенцесушителя. Коржу жена купила пять коробок вина, потому что он муж, о котором мечтает каждая. Кукарача пропала.
А Ябадзин даст прорваться - исключительно в творческих целях! - к нему на дачу? И черт с ними, с полотецесушилками!
Коржу надо памятник воздвигнуть. Конечно, когда сможет выползти из-под стола - мечты мечтами, но и пять коробок это не хухры-мухры.
Кукарачу захватили марсиане вместе с Великобританией? Хрен с ней, с Великобританией, но Кукарачу отобьём!
Джек Скеллингтон
1.9.2019, 7:36
Перенёс отзыв под рассказ.

Вычитал, откомментировал, проголосовал, куда приказано отправил. А вот дошло ли мое письмо... Про то мне не ведомо.
Цитата(Ябадзин @ 30.8.2019, 23:06)

Читая конкурсные рассказы, в том числе и свой, вспомнились наставления...
Свисая над головой висельника веревка была привязана...
Распорядитель Турнира
1.9.2019, 11:42
Цитата(RojAl @ 1.9.2019, 11:32)

Вычитал, откомментировал, проголосовал, куда приказано отправил. А вот дошло ли мое письмо... Про то мне не ведомо.
Дошло, но не принято. Система оценок пятибалльная, и Вы должны выставить
все оценки от кола до пятёрки, а не только тройки, двойки и колы.
Ибо сказано:
Цитата(NatashaKasher @ 26.8.2019, 21:10)

Следует проголосовать по пятибалльной системе, поставив каждую оценку, от кола до пяти, хотя бы один раз.
Кроме того, минимальный средний балл от участника: 2,5.
А вот с рожавшим я бы подискутировала. Потом, лаадно
Цитата(Распорядитель Турнира @ 1.9.2019, 11:42)

Дошло, но не принято. Система оценок пятибалльная, и Вы должны выставить все оценки от кола до пятёрки, а не только тройки, двойки и колы.
Ибо сказано:
Кроме того, минимальный средний балл от участника: 2,5.
Исправлюсь.
Цитата(оленька @ 1.9.2019, 11:44)

А вот с рожавшим я бы подискутировала. Потом, лаадно
По Вашему обращению к 3-му лицу я понял, что не угодил.
Цитата(zubr @ 31.8.2019, 22:01)

А вообще мне зубр нравитсяю Такой мускулистый. и Федю уважает Чистякова и лёню подозреваюю фёдорова.
[quote name='Распорядитель Турнира' date='1.9.2019, 11:42' post='657434']
Дошло, но не принято.
Выслал новое письмо.
Цитата(RojAl @ 1.9.2019, 12:13)

По Вашему обращению к 3-му лицу я понял, что не угодил.

хотелось бы конкретики
Цитата(оленька @ 1.9.2019, 12:16)

хотелось бы конкретики
Аналогично.
Kukaracha
1.9.2019, 14:59
Цитата(Полудиккенс @ 31.8.2019, 21:38)

Боюсь не смогу прочитать про ваши всехние сигналы. Что-что а чувство самосохранения у меня развито хорошо. Я читаю книгу «Как управлять рабами». Правда из рабов у меня пока только Паша. Вчера я им управляла за кусок курицы. Обнимал меня за ноги, но пока без подобострастия в глазах, кривил рожей. В общем работать и работать ещё с ним...
Книга занимательная. Там рассказывается как на самом деле было с рабами в те веселые времена. Факты после анализа материалов там писем разных и истор доков древнего Рима.
Распорядитель Турнира
1.9.2019, 15:00
Цитата(RojAl @ 1.9.2019, 12:16)

Выслал новое письмо.
Загляните пожалуйста в свой почтовый ящик. Всё ещё не хватает двух оценок.
Кто-то из принципа голосует по трёхбальной
NatashaKasher
1.9.2019, 19:21
Нет, в этот раз есть четыре и пять... с эти всё в поряднке. Но потерялись оценки двух рассказов.
Виктор Не
1.9.2019, 19:24
Судя по комментариям, можно награждать Полудиккенса, а также автора "Признаки возгорания" и расходиться 8).
Цитата(Распорядитель Турнира @ 1.9.2019, 15:00)

Загляните пожалуйста в свой почтовый ящик. Всё ещё не хватает двух оценок.
Виноват!
Исправил ошибку, хорошо еще заметку с наброском баллов не зачистил...
Я на подводной охоте - шикарно! Поэтому и допустил... Прошу прощения.
Вот это самоотверженность. Аж из-под воды голосуют
NatashaKasher
1.9.2019, 19:38
Цитата(RojAl @ 1.9.2019, 19:35)

Виноват!
Я на подводной охоте - шикарно! Поэтому и допустил... Прошу прощения.
Ничего страшного... я тоже как раз под водой на этой неделе время проводила... никого не убивала, правда.
Цитата(NatashaKasher @ 1.9.2019, 19:38)

Ничего страшного... я тоже как раз под водой на этой неделе время проводила... никого не убивала, правда.
Не писанием одним жив человек... Приношу в домашнюю пещеру мамонтов (здесь: рыбу). Ибо добытчик. Инстинкты требуют убийства, их не обманешь фотоохотой.
Малость подпортил настроение лонг-лист "Будущего"... в курсе, наверное. Ну, ни всё скоту масленица.
Будьте здоровы!
NatashaKasher
1.9.2019, 20:06
Цитата(RojAl @ 1.9.2019, 20:02)

Малость подпортил настроение лонг-лист "Будущего"... в курсе, наверное.
Нет, не в курсе! Кто там, что там? Расскажите.
Наталья Мар
1.9.2019, 20:11
чем подпортил? не тех понавыбирали? это что же, мне на него следующим летом лучше не писать?
а я уже придумала, о чём. куда же это всё теперь?
Цитата(NatashaKasher @ 1.9.2019, 20:06)

Нет, не в курсе! Кто там, что там? Расскажите.
Принял участие в конкурсе "Будущее время", сегодня выложили лонг-лист. Я не удостоен. Но, честно и не кокетничая, я тот рассказ пожалел: он на больший объем задуман. Буду переписывать.
https://vk.com/photo-167695777_457239486
Прочитал, откомментил, пойду ставить оценку. Один вопрос, как проверить среднюю оценку?
Наталья Мар
1.9.2019, 20:23
я читала лонг прошлого года и много... думала. почитаю потом этот год, подумаю ещё.
Виктор Не
1.9.2019, 20:24
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 1.9.2019, 20:22)

как проверить среднюю оценку?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T8d...dit?usp=sharingТабличка для подсчёта среднего бала и т.п. Она есесно не редактируется, но можно скачать в ексель или тамже создать копию и ставить оценки на месте.
Отослал оценки, буду ждать подтверждения получения письма.
Цитата(Наталья Мар @ 1.9.2019, 20:23)

я читала лонг прошлого года и много... думала. почитаю потом этот год, подумаю ещё.
В этом году, говорят огорченные пролетанты, именитостей больше участвовало. Ну понятно, конкурс хоть и в поддержку голодающих новичков в литературе, бабло не пахнет. Думаю, следующий год конкурс посетит еще большее количество мэтров и шансы будут еще микроскопичнее.
Но!!! Конкурсы адреналинят, повышают иммунитет писателя, добавляют критичность по отношению к своим поделкам. Да что я... пропись все это
2, 68. Думал, что не вмещусь в минимальный средний балл. Пришлось троим рассказам поднимать баллы.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.9.2019, 9:36)

Перенёс отзыв под рассказ.
Джек, огорчу Вас, но, мне кажется, Вы надругались над рассказом Рифы.
Наталья Мар
1.9.2019, 20:45
Цитата(RojAl @ 1.9.2019, 20:33)

В этом году, говорят огорченные пролетанты, именитостей больше участвовало. Ну понятно, конкурс хоть и в поддержку голодающих новичков в литературе, бабло не пахнет. Думаю, следующий год конкурс посетит еще большее количество мэтров и шансы будут еще микроскопичнее.
Но!!! Конкурсы адреналинят, повышают иммунитет писателя, добавляют критичность по отношению к своим поделкам. Да что я... пропись все это

я пока глянула только два рассказа недовольных тем, что не прошли. в обсуждении лонга вконтакте выкладывали. и они действительно так себе. даже с ошибками. с ошибками в надежде на 500 тыщ, карл. что ж, почитаю сам лонг позже.
Джек Скеллингтон
1.9.2019, 21:11
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 1.9.2019, 20:37)

Джек, огорчу Вас, но, мне кажется, Вы надругались над рассказом Рифы.
Вам кажется, Руслан, что над рассказом Рифы, или кажется, что надругался?
Если второе, то Вы ошибаетесь. Я был предельно корректен и нежен.
NatashaKasher
1.9.2019, 21:15
Да что за лонг это, скажите! Там наши есть?
Наталья Мар
1.9.2019, 21:15
таким нежным корректорам Маргарита Николаевна молотком стёкла била 😏
Наталья Мар
1.9.2019, 21:17
Цитата(NatashaKasher @ 1.9.2019, 21:15)

Да что за лонг это, скажите! Там наши есть?
да это лонг «Будущего времени», где миллион раздают.
http://bf.sistema.ru/futuretense2019/наших нет. я не знаю, и были ли.
Ну типа Я
1.9.2019, 21:45
Ну что тут у нас хорошего? Опять лимоны НЕ мне раздают? Это возмутительно!!!
Ну типа Я
1.9.2019, 22:03
Можно и письменно возмущаться что мне лимон не дали. Это намёк.
Наталья Мар
1.9.2019, 22:24
я уже сплю. не надо больше о лимонах, при мысли о них слюна выделяется и течёт на подушку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.