Полная версия этой страницы:
Cтранный сигнал
Вот еще. Про грибы. Грустнявочка.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 6.8.2019, 19:30)

Конечно же, имелась ввиду творческая струя.
Джек Скеллингтон, я очень трепетно отношусь к обсуждению творческой струи: своей или чужой. При том, что моя струя бьёт слабо и через раз.
Код
у нас здесь Полудиккенс.
Полудиккенс - весомый аргумент.
Придётся остаться.
На какое-то время. Пока мои часы идут...
Эээх...
Что вы наделали?
Я громко и неприлично смеюсь.
А должна пребывать в трагически угнетённом состоянии.
Ну типа Я
6.8.2019, 20:06
Цитата(Наталья Мар @ 6.8.2019, 19:44)

у меня вот новые бигуди.
не знаю пока, хорошо это или нет. не опробовала.
Это саму себя за волосы таскать? Мюнхаузен обзавидывался бы.
Korr
Вы сегодня третья, кого я отпреобразовал. Взял, и умножил на минус единицу. Чтоб, значит!
Цитата(Ну типа Я @ 6.8.2019, 21:42)

https://www.youtube.com/watch?v=IENByyTh43IА у меня нет плана. У меня есть отсутствие сыра. И хрен бы с ним, всё равно сыра не хочется.
Что ещё у нас хорошего? У Вас - не знаю, а вот у меня жена не только ужин приготовила, а ещё довольно таки вкуснющую вещь, которая называется
губадия. Съели всё, ничего, к великому сожалению для
Ну Типа Я, не оставили...
Ну типа Я
6.8.2019, 20:51
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 6.8.2019, 20:41)

У Вас - не знаю, а вот у меня жена не только ужин приготовила, а ещё довольно таки вкуснющую вещь, которая называется губадия. Съели всё, ничего, к великому сожалению для Ну Типа Я, не оставили...
Кто бы сомневался! Одна шашни с бигудями крутит, другой всё слопал то, чего я вообще не знаю чего такое.
Цитата(Ну типа Я @ 6.8.2019, 22:51)

Кто бы сомневался! Одна шашни с бигудями крутит, другой всё слопал то, чего я
вообще не знаю чего такое.

Это что-то вроде праздничного пирога. Рецепт: тесто, начинка: рис отваренный, красный творог, курага и изюм. Пальчики оближешь.
Только хотела спросить: сладкий или с мясом?
Есть ещё рецепт губадьи с мясом.
Ваша жена - молодец, что готовит такую вкуснятину.
Наталья Мар
Надеюсь, вы примете участие в турнире.
Хочется «отведать» вашу грибную солянку или жульен.
Ну что вы там приготовите напишите.
Цитата(Korr @ 6.8.2019, 23:18)

Только хотела спросить: сладкий или с мясом?
Есть ещё рецепт губадьи с мясом.
Ваша жена - молодец, что готовит такую вкуснятину.
Нет, не с мясом, настоящая татарская губадия - сладкая. Никакого сахара не нужно, никакого варения. Можно чуточку мёда, чтобы оттенить вкус.
Ну типа Я
6.8.2019, 21:35
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 6.8.2019, 21:10)

Это что-то вроде праздничного пирога. Рецепт: тесто, начинка: рис отваренный, красный творог, курага и изюм. Пальчики оближешь.
Из всего этого я умею делать только последнее.)
Цитата(Эээх @ 6.8.2019, 19:49)

Нас читает человек с ником "Рожал", хоть и написан этот ник латиницей.
Но я пребываю в растерянности по поводу этого ника...
"Что в имени тебе моём?"...
Джек Скеллингтон
6.8.2019, 21:48
Цитата(RojAl @ 6.8.2019, 21:42)

"Что в имени тебе моём?"
Вымени - пишется вместе.
Наталья Мар
6.8.2019, 21:54
Цитата(Korr @ 6.8.2019, 21:23)

Наталья Мар
Надеюсь, вы примете участие в турнире.
Хочется «отведать» вашу грибную солянку или жульен.
Ну что вы там приготовите напишите.
в следующем, да. если мои задумки влезут в рамки организатора ))
Наталья Мар
6.8.2019, 21:55
красный творог? 😶
Нет, ну что такое?
Зашла на минутку, потерялась на час.
Так ещё растеряла всё своё унылое настроение, собранное с такой любовью.
Прекратите делать мне смешно.
Иначе, я буду жаловаться тому, кого нельзя будить...
Наталья Мар
6.8.2019, 22:12
вот я тоже как сюда зайду, так свою суточную норму знаков не выплняю. хуже инстаграма.
Цитата(RojAl @ 6.8.2019, 21:42)

"Что в имени тебе моём?"...
Сразу представляется альтернативная Земля, где победил матриархат. Где 2 августа девчонки в передниках бухают, безобразничают в салонах красоты, дают подсрачников мужчинкам, таскают девчонок без передников за волосы и пьяно дыша в лицо спрашивают: "а ты рожала?"
Наталья Мар
6.8.2019, 23:26
Цитата(Эээх @ 6.8.2019, 22:18)

Сразу представляется альтернативная Земля, где победил матриархат. Где 2 августа девчонки в передниках бухают, безобразничают в салонах красоты, дают подсрачников мужчинкам, таскают девчонок без передников за волосы и пьяно дыша в лицо спрашивают: "а ты рожала?"
всё это уже происходит в виртуальной среде на мамских форумах )
Цитата(Эээх @ 6.8.2019, 22:18)

Ох уж эта страсть поёрничать и повилять доморощенным остроумием... Да просто вместо y напечатал j - это очевидно. Но, если моя очепятка вселила в вас приподнятое вдохновение и сподвигла на грандиозные свершения... Пусть этот мой странный сигнал подарит вам победу. Это ж надо... А читаю я этот форум потому, что в силу специфики своей профессии много времени провожу вдали от цивилизации. Естественно, создается дефицит общения с людьми, чьи интересы мне близки... хотя я в этом все больше сомневаюсь. Клюйте дальше. Лень отвечать: связь в горах плохая, да и... к чему?
P.S. Коли разразился речью... Здесь вообще есть издававшиеся авторы? Некоторые из вас довольно находчивы и оригинальны в выстраивании слов в витиеватом порядке. Думаю, 2-е точно издавались. Предвижу вопрос: да, я издавался - в ЭКСМО. Останусь инкогнито по понятным причинам. Успехов!
RojAl
Ох, да за ради бога. Думаете в моем мнимом остроумии дело? Не.
Познакомиться решил, не более.
А вы в каких горах? Вот я бывал в Кавказских горах, Алтайских, Саянах, в предгорьях Памира и Гималаев. А так же зацепил Уральские и Жигулевские горы.
Пролетал над хребтом Черского.
Ленивый миротворец, на Памире.
Цитата(RojAl @ 7.8.2019, 3:42)

P.S. Коли разразился речью... Здесь вообще есть издававшиеся авторы? Некоторые из вас довольно находчивы и оригинальны в выстраивании слов в витиеватом порядке. Думаю, 2-е точно издавались.
А с какой целью интересуетесь издававшимися авторами? Если издались, так сразу "первой свежести" (с)/сорта/достойны беседы? А не издались, так не достойны? Не переживайте, здесь есть я. Меня к парадному подъезду издательств ваще не подпускают, несмотря на выстроенную в витиеватом порядке обсценную лексику. Блин.
Цитата(RojAl @ 7.8.2019, 3:42)

Предвижу вопрос: да, я издавался - в ЭКСМО. Останусь инкогнито по понятным причинам. Успехов!
Э-э... вот зря вы такой вопрос предвидите. Здесь (на моей памяти) не встречают новичка вопросом: а ты издавался? И место в сообществе от количества изданного не зависит. И от витиеватости мата тоже. Блин. А почему вы, такой из себя изданный, остаётесь инкогнито? Это я к тому, что в ботинки всяких инкогнитов люблю ... ну это самое... А обувь Достоевского или там Сарта, или Паланика для меня священно-неприкосновенна. Мож, назовётесь для пущей неприкосновенности?
Цитата(RojAl @ 7.8.2019, 0:01)

на Памире
О! Соседи с Дэмом Михайловым? Он, вроде как, из Зеравшана пишет.
Наталья Мар
7.8.2019, 7:30
по-моему, в этом милом чяте я одна не инкогнито. не поняла в своё время понятных причин, зачем скрываться, люди тут норм. никто не кинется охаживать ваши нетленки колами в ответ на обидную шутку

издавались тут все почти, кто-то на бумаге, кто-то в сети. я - в сети. так что вопрос странный для новой реальности. давным-давно полка в «Читай-городе» - не показатель таланта или коммерческой выгоды. издаться в бумаге нынче не много чести, это вроде медали «за заслуги», когда не понятно, то ли заслужил, то ли в честь генеральского юбилея, то ли переспал с генеральшей.
Джек Скеллингтон
7.8.2019, 8:10
Цитата(Наталья Мар @ 7.8.2019, 7:30)

то ли переспал с генеральшей
Я переспал с генеральшей, но издать меня всё равно не захотели. Особенно генерал.
Джек Скеллингтон
7.8.2019, 8:16
Цитата(RojAl @ 6.8.2019, 23:42)

Здесь вообще есть издававшиеся авторы? [...] Предвижу вопрос: да, я издавался - в ЭКСМО.
Ваша заносчивость мне напоминает одного автора, который тут бывает временами, время от времени, в последнее время, хотя в прошлом - всегда.
Ну, я издавался на бумаге в различных фантастических сборниках и отдельными авторскими книгами - и что?
Пиписка от этого длиннее не стала,
даже наоборот, чем тут гордиться? Зато сколько леса сохранено!
Чего и вам желаю.
Наталья Мар
7.8.2019, 8:16
Цитата(Джек Скеллингтон @ 7.8.2019, 8:10)

Я переспал с генеральшей, но издать меня всё равно не захотели. Особенно генерал.
ну, да, тут не последнее место за элементом удачи: издать или избить ))
Наталья Мар
7.8.2019, 8:23
заносчивым быть не плохо. при такой-то конкуренции на федеральные каналы в бумажные издательства.
Джек Скеллингтон
7.8.2019, 8:29
Цитата(Наталья Мар @ 7.8.2019, 8:23)

заносчивым быть не плохо
Заносчивым быть плохо всегда, невзирая на федеральные каналы. Это вызывает отторжение у окружающей евойной среды.
П - психология. Его оправдывает только одно: он RojAl - единственный среди нас, мужчин.
Наталья Мар
7.8.2019, 8:52
любая черта может стать полезной в определённой ситуации. невзлюбили
пыльного пылкого гражданина тут - зато издали там. никто не говорил, что ему нужна здешняя любовь. а был бы неуверенный да скромный, валялся бы вместе со мной в мусорном ведре редактора.
это я не встаю на сторону чванства, это я размышлявствую
Цитата(RojAl @ 6.8.2019, 23:42)

Да просто вместо y напечатал j - это очевидно.
Обратитесь к
Каркуну - главные администраторы, попросите исправить ник или заменить на любой, какой вашей душе угодно будет.
Наталья Мар
7.8.2019, 9:21
это, кажется, не опечатка, просто у j также бывает транскрипция [й]. но «рожал» вообще-то круче звучит, я думала, он специально прикольнулся. а оказалось, просто повезло 😁
Наталья Мар
7.8.2019, 9:24
хотя можно исправить на «RojAla».
Джек Скеллингтон
7.8.2019, 10:12
Цитата(Наталья Мар @ 7.8.2019, 8:52)

валялся бы вместе со мной в мусорном ведре
К сожалению, валяться с Вами где бы то ни было,
как бы мне этого не хотелось, уже поздно: Вы заняты.
Да и смотрите Вы в сторону другого ведра... Эээх...
Наталья Мар
7.8.2019, 10:24
я открыта для платонического разврата, Джек. ^ ^
Джек Скеллингтон
7.8.2019, 10:33
Цитата(Наталья Мар @ 7.8.2019, 10:24)

я открыта для платонического разврата, Джек. ^ ^
Йо-хууу!
Цитата(Джек Скеллингтон @ 7.8.2019, 10:12)

Да и смотрите Вы в сторону другого ведра... Эээх...
Вот всегда так... смотрят в ведро, а поминают меня...
Джек Скеллингтон
7.8.2019, 11:13
Цитата(Эээх @ 7.8.2019, 11:02)

Вот всегда так... смотрят в ведро, а поминают меня...
Это было сделано сознательно, чтобы втянуть Вас в бессмысленную борьбу за право валяться - не важно где, главное, с кем.
Поскольку я не рожала - ни в "Эксмо", ни в ведро - шансы обойти меня по дуге весьма высоки.
Цитата(Эээх @ 6.8.2019, 23:50)

издававшиеся авторы?
Были.
Цитата(Наталья Мар @ 7.8.2019, 7:30)

издавались тут все почти, кто-то на бумаге, кто-то в сети. я - в сети.
Дорогая Наталья! "Издаться" в Сети нельзя. Ну вот совсем.
Можно лишь разместить электронный файл.
Наталья Мар
7.8.2019, 12:05
Цитата(Граф @ 7.8.2019, 11:49)

Были.
Дорогая Наталья! "Издаваться" в Сети нельзя. Ну вот совсем.
Можно разместить электронный файл. И не один.
многие площадки именуют себя электронными издательствами, значит, можно. определение слова «издание» также включает электронные произведения на электронных носителях. конечно, для пущей ясности тут больше подходит термин «публикация», но ввиду современных реалий вот это всё будет спор позавчерашнего дня.
Никто не мешает вам создать собственный сайт и назвать его "Издательство Натальи Мар". Но издательством (в полном смысле этого слова) оно от этого не станет. И электронные тексты размещаются в Сети, но не издаются (можно - публикуются).
Это так, к вопросу о терминах.
Наталья Мар
7.8.2019, 12:20
да и наплевать ))
Рыжая вешка
7.8.2019, 14:50
О, а тут как всегда. А я на море...
Вешка, вы в Крыму? Мы были в Орджоникидзе, недалёко от Феодосии, ещё когда не был построен Крымский мост и от Анапы приходилось добираться сначала на автобусе, потом на пароме.
Цитата(Рыжая вешка @ 7.8.2019, 14:50)

А я на море...

Передавайте морюшку привет...
Цитата(Наталья Мар @ 6.8.2019, 23:55)

красный творог? 😶
Только с начинкой из красного творога губадия будет считаться губадиёй, остальное - творожники. А те что с мясом - вообще вакбеляши
Цитата
Передавайте морюшку привет...
Если судить по сводке погоды, там морюшко само неслабые "приветы" передаёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.