Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время, вперёд!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
nmgvladimir
Результатов нет, а мошкара есть!)) пойду спать пожалуй.))
Рыжая вешка
Аналогично. Только съела пряник...
Б. Солврев
Прошу прощения перед всеми кого не прокомментировал и кто лишился моих баллов. Обязуюсь в ближайшие неделю постараться докомментировать хотя бы из принципа.

К сожалению последние две-три недели рабочие дни вышли у меня за пределы 10-12 часов и слишком много факапов. Голосовать не стал - чтобы не добавлять работы Руслану по вычету моих голосов. Надеюсь на понимание.
Каркун
От администрации форума

Хочу поблагодарить за проведение турнира нашего нового модератора - Руслана, который смело взялся за незнакомое дело и провел турнир на достойной высоте.

Также хочу поблагодарить таинственного спонсора, чей весомый вклад добавил к проведению лит.соревнования живого интереса, и альманах "Полдень", который остается с нами все эти годы.

А также поблагодарить всех участников - они не ударили в грязь лицом - в этот раз было много отличных рассказов!
nmgvladimir
Поздравляю победителей!) Руслану спасибо! Очень классный получился конк!)) Мне все понравилось, кроме моего места!))но спорить не готов.) Заслужил!))
Nekto
Цитата(Каркун @ 19.7.2020, 9:58) *
А также поблагодарить всех участников - они не ударили в грязь лицом - в этот раз было много отличных рассказов!

Ура! Администрация сказала, что мы круты!)))

Рыжая вешка
Цитата(Nekto @ 19.7.2020, 12:54) *
Администрация сказала, что мы круты!)))

И это правда!
felidae
Нас даже они *показывает пальцем вверх* читали
Тафано
Благородный дон Рэба, когда следующий конкурс?
nmgvladimir
Цитата(Тафано @ 19.7.2020, 15:53) *
Благородный дон Рэба, когда следующий конкурс?

Присоединяюсь!)
Дон Рэба
Не в июле точно. В августе, весьма вероятно. В сентябре уж точно наверняка.
Murrr
Цитата(Дон Рэба @ 19.7.2020, 19:58) *
Не в июле точно. В августе, весьма вероятно. В сентябре уж точно наверняка.

Хорошо бы в сентябре. А то в октябре начнётся Чёртова дюжина!
Дон Рэба
Вам что лучше написать, до 10 кило знаков или как сейчас в районе 30к? В зависимости от предпочтений авторов и будет новый турнир. Точнее, тема.
Murrr
Не знаю, как другим, а мне всё равно. Но обычно вырабатываю весь положенный объём.
оленька
7000 мой любимый размер
nmgvladimir
30000!)
fotka
Цитата(оленька @ 19.7.2020, 16:55) *
7000 мой любимый размер

Цитата(nmgvladimir @ 19.7.2020, 20:18) *
30000!)

Берем среднее арифметическое biggrin.gif
Б. Солврев
Цитата(fotka @ 19.7.2020, 20:58) *
Берем среднее арифметическое biggrin.gif

тогда я за 100, а лучше за 0,5
Мышель
15555
Рыжая вешка
Цитата(Murrr @ 19.7.2020, 16:28) *
Хорошо бы в сентябре.

О, да. В августе к нам питерцы прибудут...
Три внука это, знаете ли, не хухры-мухры.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 19.7.2020, 21:26) *
15555

Да! И 47 запятых - ни больше, ни меньше!
Рыжая вешка
Люди! Кто знает как настроить ноут, чтобы выудить из него длинное тире? Комбинация клавиш не воспринимается, да и вообще ведёт он себя как хочет. Начиталась советов, понатыкала, так пришлось его перегружать unsure.gif
Второй раз сталкиваюсь с таким требованием редакции, но что делала в первый раз не помню. Сейчас просто пришлось тупо скопировать и вставлять по ходу текста.
tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 22.7.2020, 18:40) *
Люди! Кто знает как настроить ноут, чтобы выудить из него длинное тире? Комбинация клавиш не воспринимается, да и вообще ведёт он себя как хочет. Начиталась советов, понатыкала, так пришлось его перегружать unsure.gif
Второй раз сталкиваюсь с таким требованием редакции, но что делала в первый раз не помню. Сейчас просто пришлось тупо скопировать и вставлять по ходу текста.

Сделай автозамену коротких на длинные и все
Рыжая вешка
Ура! tanasa - ты настоящий друг! Пятый способ сработал и с автозаменой всё получилось!
Ну типа Я
Где все? Мало того, что по вине физиков до сих пор не знаю переспал я сегодня или недоспал, так и ещё все молчат, как рыба об лёд!
Серый Манул
В Новосибирске недавно родилось 16 манулов. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.