Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время, вперёд!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Leib_medic
Цитата(fotka @ 15.6.2020, 13:29) *
А живородящие огурцы (если кто вдруг не знает) - это легенда форума biggrin.gif

Уточните - что легендарного в имени этом?
Наталья Мар
Цитата(Leib_medic @ 15.6.2020, 17:26) *
Уточните - что легендарного в имени этом?

дак вон по ссылке Наташи же они, огурцы живородящие) у меня аж кишки свело)))
Мээсса
[quote name='Тафано' date='13.6.2020, 15:56' post='685273']
Надо два списка составить - но не обязательно по датам регистрации, а кто себя по внутренним установкам в какую группу отнести захочет.

Я - как всегда и везде, где-то между двух стульев... Незаметная такая, валяюсь в нокауте. Но, почитать зайду. Интересненько здесь будет, кажется!
smile.gif Участникам - удачи!

Самниил
Друзья узбеки, а когда будет выкладка рассказов на конкурс?
Trelly
Цитата(Самниил @ 15.6.2020, 18:38) *

Завтра, вестимо.
fotka
Цитата(NatashaKasher @ 15.6.2020, 17:04) *
Да ладно вам. Сколько шуму из ничего.

Дык чтобы знали, о чем речь biggrin.gif
Дон Рэба
Цитата(Самниил @ 15.6.2020, 20:38) *

Будет.
Б. Солврев
Цитата(Тафано @ 15.6.2020, 16:53) *
Б. Солврев, манулы едят бсолвревов... или бсолвреев.

Б. Солврева еще надо найти в тени. Прежде чем съесть
felidae
Цитата(Trelly @ 15.6.2020, 18:48) *
Завтра, вестимо.

Вроде неофициально продлили до семнадцатого
Leib_medic
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.6.2020, 18:56) *
Будет.

Когда на пресс-конференции Гагарина западные СМИ спросили:
— А когда вам сообщили - что первым в космос полетите именно вы?
Он, улыбаясь, отвечал:
— Своевременно.
tanasa
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 21:28) *

Тогда ушел переписывать...
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 22:28) *

Не продлили. Просто завтра я буду очень сильно занят, могу физически не успеть. А с утра на работу. Но принимать работы, присланные позднее 18.00 по Москве 16-го июня не стану.
felidae
Написать что ль.
Да не, бред какой-то
Ну типа Я
Уже можно орать "Всё не так! Всё переделать!" ?
Тафано
Цитата(Leib_medic @ 15.6.2020, 20:30) *
Когда на пресс-конференции Гагарина западные СМИ спросили:
— А когда вам сообщили - что первым в космос полетите именно вы?
Он, улыбаясь, отвечал:
— Своевременно.

а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи
Аптекарь
Как это продлили? По какому праву?! Я требую исключить меня из списка участников, если работы не будут опубликованы в 00:01 16.06.2020.
Trelly
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 20:28) *

Ну, не критично, включаем режим "дзен" и тренируем терпение.
Ну типа Я
Ну наконец-то! Как время к часу "Х", так начинают требовать. А то взяли, вишь, моду, всё делать вовремя, минутка в минутку. Надо и мне чего-нибудь потребовать, только я ещё не придумал чего.
Аптекарь
Цитата(Trelly @ 15.6.2020, 21:26) *
Ну, не критично, включаем режим "дзен" и тренируем терпение.

Как это не критично? Какой ещё дзен?! Распять организатора вверх хвостом и поджечь через обезглавливание!
Наталья Мар
Цитата(Аптекарь @ 15.6.2020, 21:36) *
Как это не критично? Какой ещё дзен?! Распять организатора вверх хвостом и поджечь через обезглавливание!

не дзен, а дзинь. организатору нарастить хвост.
felidae
Фьюх.
Хорошо, что я от этого отказалась
Ну типа Я
Отрывание с одновременным наращиванием... непонятно, но круто!
Рыжая вешка
Цитата(Мээсса @ 15.6.2020, 18:15) *
Надо два списка составить - но не обязательно по датам регистрации, а кто себя по внутренним установкам в какую группу отнести захочет.

Три. Есть ещё те, кто посередине huh.gif

Цитата(felidae @ 15.6.2020, 20:41) *
Написать что ль.
Да не, бред какой-то

А ну ко быстренько - и прислала wink.gif
Рыжая вешка
Цитата(karpa @ 15.6.2020, 15:01) *
Казалось бы, что журналисты просто обязаны быть грамотными специалистами в области стилистики и литературы в принципе, их ведь чему-то учили в ВУЗах.

Ага-ага...
felidae
Цитата
А ну ко быстренько - и прислала

Нечего
И незачем
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 15.6.2020, 22:06) *
А ну ко быстренько - и прислала wink.gif

Вы лучше пригорозите, что отправите меня к ней гости.
felidae
Я электрошокер недавно купила
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 22:15) *

Подумаешь электрошркер! Меня в машине 20 КВ долбануло, и ничего, только движок заглох! И ничего, и ничего, и ничего...
Самниил
На этом турнире ожидается противостояние: узбекская литература и русская. Я буду отвечать за узбекскую. Посмотрим, чьи классики лучше научили: Гоголь, Пушкин, братья Достоевские или Абдурашидханов, Таракки, Садык огли.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 22:15) *

Тогда я к вам в гости приду. Тут никакой электрошокер не поможет.
felidae
Цитата(Ну типа Я @ 15.6.2020, 22:21) *
Подумаешь электрошркер! Меня в машине 20 КВ долбануло, и ничего, только движок заглох! И ничего, и ничего, и ничего...

Производитель говорит, что у шокера напряжение 1000KVС.
nmgvladimir
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.6.2020, 18:56) *
Будет.

Руслан, ваши праздники еще в силе? Есть время для опазданцев?))
tanasa
felidae
Цитата
Есть время для опазданцев?))

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.6.2020, 20:35) *
Не продлили. Просто завтра я буду очень сильно занят, могу физически не успеть. А с утра на работу. Но принимать работы, присланные позднее 18.00 по Москве 16-го июня не стану.

Наталья Мар
Цитата(nmgvladimir @ 15.6.2020, 22:32) *
Руслан, ваши праздники еще в силе? Есть время для опазданцев?))

у вас вроде продолжение на продамане не писано, да? я ведь там жду 🤨
Leib_medic
Цитата(Аптекарь @ 15.6.2020, 22:28) *
Тогда я к вам в гости приду. Тут никакой электрошокер не поможет.

Воистину - электрошок действует избирательно, а внезапный гость - "атакует со всех сторон + холодильник в заложники" (с).
nmgvladimir
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 22:37) *
у вас вроде продолжение на продамане не писано, да? я ведь там жду 🤨

Серьезно?))) Чет я охладел.))) Мура какая-то выходит.))) У меня еще есть сколько-то неотредактированного текста. Но, я как подумаю, что планировал закрутить это тыщ на 300 -400 знаков...))) Может и продолжу. Сейчас я временно почти не пишу. К сожалению, насущные проблемы - просто сил не остается к ночи.))
nmgvladimir
до 18-00. ээх. Не успею, видимо. А ведь накатал 45000 знаков несколько недель назад, а все урезать не могу времени найти.))
felidae
Пришлите 45. Но оценивать будут 30
nmgvladimir
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 22:50) *
Пришлите 45. Но оценивать будут 30

Вы это все говорите с таким серьезным лицом, что мне хочется верить Вам!)))
Наталья Мар
Цитата(nmgvladimir @ 15.6.2020, 22:46) *
Серьезно?))) Чет я охладел.))) Мура какая-то выходит.))) У меня еще есть сколько-то неотредактированного текста. Но, я как подумаю, что планировал закрутить это тыщ на 300 -400 знаков...))) Может и продолжу. Сейчас я временно почти не пишу. К сожалению, насущные проблемы - просто сил не остается к ночи.))

уж или продолжайте, или перескажите, чем дело кончится, а то гештальт открыли, и он теперь сквозит же.
nmgvladimir
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 22:57) *
уж или продолжайте, или перескажите, чем дело кончится, а то гештальт открыли, и он теперь сквозит же.

я продолжу, наверное, просто из принципа. Но потом.)) Вы, действительно, прочли?))) Неужели так хочется отлынивать от своей вещи?)))
Наталья Мар
Цитата(nmgvladimir @ 15.6.2020, 23:06) *
я продолжу, наверное, просто из принципа. Но потом.)) Вы, действительно, прочли?))) Неужели так хочется отлынивать от своей вещи?)))

я свою пишу, там всё по плану ) но чужое я читаю очень быстро, ОЧЕНЬ. и бросать читать начатое не люблю, если уж до какой-то интриги дочитала. так что буду ждать.

конечно, прочитала, мне тоже эта парочка кажется нездоровой. может, они маньяки? или бывшая у гг простихоспади? или всё ещё хуже? пока на маньяка и гг тоже смахивает ) вот так вот. будет время, пишите там.
nmgvladimir
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 23:12) *
я свою пишу, там всё по плану ) но чужое я читаю очень быстро, ОЧЕНЬ. и бросать читать начатое не люблю, если уж до какой-то интриги дочитала. так что буду ждать.

конечно, прочитала, мне тоже эта парочка кажется нездоровой. может, они маньяки? или бывшая у гг простихоспади? или всё ещё хуже? пока на маньяка и гг тоже смахивает ) вот так вот. будет время, пишите там.

всегда завидовал тем, кто быстро читает.)) вот прямо по черному!)))
Наталья Мар
все гуманитарии быстро читают. просто в универе мы полгода прогуливаем, а за 3 дня до экзамена пытаемся освоить материал, рассчитанный на семестр )
диплом получают те, кто прокачал скоростное читер-чтение ))
Trelly
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 23:21) *
все гуманитарии быстро читают. просто в универе мы полгода прогуливаем, а за 3 дня до экзамена пытаемся освоить материал, рассчитанный на семестр )
диплом получают те, кто прокачал скоростное читер-чтение ))

Как-то меня научили такому способу скорочтения и улучшению памяти. Лист условной книги делим крестом по диагоналям. Чуть выше пересечения ( где-то на два см) ставим красную точку. И каждый день по 10 минут в течении месяца смотрим на нее размытым взглядом, пытаясь увидеть текст выше или ниже. По методике якобы через месяц мы должны разом видеть весь текст на странице, а не читать его по строчкам. Эксперимент результатов не дал, но запоминать стала лучше)
Мышель
Цитата(Самниил @ 15.6.2020, 22:24) *
На этом турнире ожидается противостояние: узбекская литература и русская. Я буду отвечать за узбекскую. Посмотрим, чьи классики лучше научили: Гоголь, Пушкин, братья Достоевские или Абдурашидханов, Таракки, Садык огли.

А Навои где? Никого не учил?
Граф
Цитата(Самниил @ 15.6.2020, 22:24) *
братья Достоевские

Братья Толстоевские!
В школу, за парту!
Max Krok
Цитата(Граф @ 16.6.2020, 0:15) *
братья Достоевские

Б. Солврев
Я похоже если и выкладываю, то во внеконкурс.

У меня случайно вышел сквозной персонаж. Прям совсем сквозной, даже если переименовать. Да и по времени не укладываюсь.

Может Руслан опоздавшего хотя бы во внеконкурс пустит? Опаздуны другие, айда со мной чтобы анонимность и во внеконкурсе хотя бы первое время была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.