Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время, вперёд!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Б. Солврев
Цитата(Агния @ 22.5.2020, 22:48) *
Вот поддержу всеми конечностями)) Слава )) какой кто-то молодец и широкая натура)

ну у кого-то приоритеты смещены, либо зарабатывает хорошо
Агния
Цитата(Б. Солврев @ 23.5.2020, 0:57) *
ну у кого-то приоритеты смещены, либо зарабатывает хорошо

Это вместо спасиба?
Вот и отчисляй таким..
Зубы-то на полку вряд ли кто-то из нас кладёт, но широта натуры - точно избирательное свойство.

Ещё раз - спасибо, неведомые спонсоры, поклон и реверанс)
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 23.5.2020, 9:17) *
Это вместо спасиба?
Вот и отчисляй таким..
Зубы-то на полку вряд ли кто-то из нас кладёт, но широта натуры - точно избирательное свойство.

Ещё раз - спасибо, неведомые спонсоры, поклон и реверанс)

Согласен целиком и полностью и категорически поддерждиваю!)) Спасибо спонсорам! Я бы даже сказал - меценатам!)
Агния
Владимир, прошу, не пишите нам больше розовых сиропов про стройных марин) давайте брутальное что-нить)
fotka
Цитата(nmgvladimir @ 24.5.2020, 2:16) *
Спасибо спонсорам! Я бы даже сказал - меценатам!)

Спонсору - ура!!!
Б. Солврев
Цитата(Агния @ 24.5.2020, 9:44) *
Владимир, прошу, не пишите нам больше розовых сиропов про стройных марин) давайте брутальное что-нить)

тихонько вспомниает свое первое участие на турнире и тихонько розовеет краснеет. настолько вжился роль и перебрал с маскировкой, что форумчане мне сменили пол.
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 24.5.2020, 9:44) *

Изначально я именно так и хотел поступить - написать так, чтоб кровишша расплескалась по монитору. Но чет как-то в процессе свернул не туда!)))
nmgvladimir
Цитата(Б. Солврев @ 24.5.2020, 13:49) *
тихонько вспомниает свое первое участие на турнире и тихонько розовеет краснеет. настолько вжился роль и перебрал с маскировкой, что форумчане мне сменили пол.

Это вы про меня?))) Вообще нет. Мне даже польстило.)))
Агния
Цитата(nmgvladimir @ 24.5.2020, 19:37) *
Изначально я именно так и хотел поступить - написать так, чтоб кровишша расплескалась по монитору. Но чет как-то в процессе свернул не туда!)))

Кровища - это другая крайность. А что-нибудь про одинокого героя с золотым сердцем и вредными привычками?)
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 24.5.2020, 23:11) *
Кровища - это другая крайность. А что-нибудь про одинокого героя с золотым сердцем и вредными привычками?)

Это, мне кажется, как раз и есть персонаж с продамана!))) А мой прошлый рассказ там никому неинтересен будет.)) Я почитал, что там пишут - от многого просто кровь из глаз!))) есть, конечно, занятные экземпляры.Но оч мало и, все равно, в общем русле херни. )) но я туда все равно сел роман писать. Уже на 60 тыщ знаков сподобился.))) Но! продаман, это место, где творят шедевры, по сравнению с тем, что я почитал на литнете!)))
Агния
Цитата(nmgvladimir @ 24.5.2020, 23:54) *
Это, мне кажется, как раз и есть персонаж с продамана!))) А мой прошлый рассказ там никому неинтересен будет.)) Я почитал, что там пишут - от многого просто кровь из глаз!))) есть, конечно, занятные экземпляры.Но оч мало и, все равно, в общем русле херни. )) но я туда все равно сел роман писать. Уже на 60 тыщ знаков сподобился.))) Но! продаман, это место, где творят шедевры, по сравнению с тем, что я почитал на литнете!)))

Господи, роман!...Даже страшно..))
Наталья Мар

привет от продаманца продаманцу. заходите дружить там.
Trelly

Когда Лит нет еще был Ли эрой, тогда там еще было не все так плохо, и конкурсы интересные. Но потом сменилась политика в сторону розовенького и сайт стал помойкой. Надеюсь Продаман и Авторс минует сия судьба blink.gif
nmgvladimir
Цитата(Наталья Мар @ 25.5.2020, 8:49) *
привет от продаманца продаманцу. заходите дружить там.

С радостью. Очень уважаю, Наталья, ваше творчество в виде одного рассказа.))Больше читать не свезло.)) Интересно, что вы на продаман пишете пишете. Можете меня найти там - Владимир Кайряк. Стукните куда-нибудь, я не знаю, куда там принято стучать!)))
Аптекарь
Фигасе, тут турнир!
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 25.5.2020, 22:00) *
Фигасе, тут турнир!

Присоединяйтеся) Без короны всяко легче будет
Аптекарь
Корона - это образ жизни.
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 25.5.2020, 22:02) *
Корона - это образ жизни.

Смотря какая, иногда это диагноз и причина смерти
Аптекарь
Корона - это всегда причина смерти. Если не носителя, то окружающих - точно.
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 25.5.2020, 22:09) *
Корона - это всегда причина смерти. Если не носителя, то окружающих - точно.

Смотря как замахнуться.
Аптекарь
Цитата(Б. Солврев @ 25.5.2020, 22:17) *
Смотря как замахнуться.

Это вы уже в дебри полезли.
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 25.5.2020, 22:29) *
Это вы уже в дебри полезли.

Скорее из них и не выбирался, тут темно и мило
Наталья Мар
Цитата(nmgvladimir @ 25.5.2020, 21:49) *
С радостью. Очень уважаю, Наталья, ваше творчество в виде одного рассказа.))Больше читать не свезло.)) Интересно, что вы на продаман пишете пишете. Можете меня найти там - Владимир Кайряк. Стукните куда-нибудь, я не знаю, куда там принято стучать!)))

ща
nmgvladimir
Писал я писал, и написал уже 35000 знаков. И ещё тысяч пять надо бы. Потом опять кроить резать, по указаниям Стивена Кинга.))
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 25.5.2020, 8:40) *
Господи, роман!...Даже страшно..))

Вам страшно представить, что из этого может получиться у меня?)))
Б. Солврев
Цитата(nmgvladimir @ 26.5.2020, 12:14) *
Писал я писал, и написал уже 35000 знаков. И ещё тысяч пять надо бы. Потом опять кроить резать, по указаниям Стивена Кинга.))

Если не нравятся указания Кинга, всегда можно воспользоваться указаниями Лектора
nmgvladimir
Цитата(Б. Солврев @ 26.5.2020, 12:22) *
Если не нравятся указания Кинга, всегда можно воспользоваться указаниями Лектора

Нет, почему же? Как раз - таки нравятся.) А кто это, стесняюсь спросить, Лектор?
Б. Солврев
Цитата(nmgvladimir @ 26.5.2020, 12:58) *
Нет, почему же? Как раз - таки нравятся.) А кто это, стесняюсь спросить, Лектор?

Опечатался в имени (вернее всю жизнь думал что он Лектор, а не Лектер)
NatashaKasher
Цитата(Б. Солврев @ 26.5.2020, 13:07) *
всю жизнь думал что он Лектор, а не Лектер)

Я тоже. Эффект Манделы...
Наталья Мар
из указний Лектера я помню только, что самое вкусное - щёчки. С грибочками.
nmgvladimir
Цитата(Б. Солврев @ 26.5.2020, 13:07) *

Мне проще. Я не смотрел, а значит имею право не знать ничего про него. А он, кстати, ганнибал или каннибал. Я чет думал, что это Ганнибал такой, а по комментам выходит, что каннибал.)))
nmgvladimir

И, вообще, я думал все по серьезному, давай писателей всяких перебирать в голове. Даже опечалился. Решил, что это кто-то из древних. Этакий Лектор с большой буквы. И тоже опечалился, осознав ширину прорех в моем образовании!)))
А теперь я радоваться!)))
Б. Солврев
nmgvladimir
он и то, и то и тоже резать любил)
nmgvladimir
Почти закончил! Хочу главный приз! На него я куплю себе две бутылки Мартеля VSOP, чтоб отпраздновать первое место! С другой стороны, если я не выиграю, то и покупать повода не будет! Как ни крути, все равно все закончится хорошо! )))
Агния
Цитата(nmgvladimir @ 28.5.2020, 0:34) *
Почти закончил! Хочу главный приз! На него я куплю себе две бутылки Мартеля VSOP, чтоб отпраздновать первое место! С другой стороны, если я не выиграю, то и покупать повода не будет! Как ни крути, все равно все закончится хорошо! )))

Всё, что можно съесть или выпить должно доставаться Ну Типу Я)..или Аптекарю, если Ну Типа не успеет закрыть свой волшебный сундук)
братья Ceniza

Ага, лектор, лекции о здоровом питании читает и прочем ЗОЖе.
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 28.5.2020, 8:14) *
Всё, что можно съесть или выпить должно доставаться Ну Типу Я)..или Аптекарю, если Ну Типа не успеет закрыть свой волшебный сундук)

Вы предлагаете мне отдать свой коньяк им?))) или проиграть?)))
Рыжая вешка
Цитата(Агния @ 22.5.2020, 8:20) *
Чтобы все отзывы начинались :"Ваш рассказ мне не понравился, автор.."))) и в пух и прах..)))

Наш человек!

Мне тут нашептали, что сроки продлили, и это здорово! Теперь должна успеть. А то на некоторое время мы тут несколько выпадали из обыденной жизни.
оленька
Я в обойме. Дописал недавно лежалую вещь. Может быть
Рыжая вешка
Цитата(оленька @ 28.5.2020, 13:34) *
Дописал недавно лежалую вещь.

Сама такая. Но ещё не дописала.
Дон Рэба
Цитата(оленька @ 28.5.2020, 15:34) *
Я в обойме. Дописал недавно лежалую вещь. Может быть

У меня столько лежалых вещей... Но мне нельзя... Это единственный минус.
nmgvladimir
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 28.5.2020, 15:56) *
У меня столько лежалых вещей... Но мне нельзя... Это единственный минус.

И как же вы теперь будете?
Дон Рэба
Цитата(nmgvladimir @ 28.5.2020, 19:29) *
И как же вы теперь будете?

Буду просто читать конкурсные рассказы.
nmgvladimir
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 28.5.2020, 17:57) *
Буду просто читать конкурсные рассказы.

Это я понимаю, а в дальнейшем? или кто-то другой сможет организовывать турниры?)
Аптекарь
Цитата(nmgvladimir @ 28.5.2020, 18:27) *
Это я понимаю, а в дальнейшем? или кто-то другой сможет организовывать турниры?)

Потом он привыкнет и перестанет писать вообще)
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 28.5.2020, 18:52) *

И будет драться за трон с Ну типа я
Ну типа Я
А у меня вопрос на засыпку.
Когда люди думают, он всегда чего-нибудь почёсывают, ну чтоб мысли возбудить. Чего я почёсываю, я не скажу. А вот наоборот, когда почёсывают, значит ли что они думают?
Дон Рэба
Цитата(Аптекарь @ 28.5.2020, 20:52) *

Уже laugh.gif
Аптекарь
Представьте, что будет через пять лет.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 28.5.2020, 19:46) *
А у меня вопрос на засыпку.
Когда люди думают, он всегда чего-нибудь почёсывают, ну чтоб мысли возбудить. Чего я почёсываю, я не скажу. А вот наоборот, когда почёсывают, значит ли что они думают?

У меня есть слуга, который чешется, когда я думаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.