Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время, вперёд!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
felidae
Врать нихарашо
Murrr
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 0:14) *
Врать нихарашо

И кто здесь господин соврамши (с)? Главное, в чём?
NatashaKasher
Цитата(Murrr @ 14.6.2020, 20:01) *
Не, с одного. Да я с Бобом, оргом, говорила - мол, у меня много (три) ников. Он сказал: лишь бы не было голосования с них и не хвалила себя с них. Не голосую и не хвалю. Это же написала на форуме. И тут Сокол такой, красава, собщает )))

Так а что он имел в виду этим разоблачением? То что у Вас есть другие ники каким-то образом набрасывает на Вас тень?
Murrr
Цитата(NatashaKasher @ 15.6.2020, 0:40) *
Так а что он имел в виду этим разоблачением? То что у Вас есть другие ники каким-то образом набрасывает на Вас тень?

Предполагается, что я бесчинствую, голосую в свою пользу, гноблю хорошие тексты (гнобила один, да, но от отнюдь не хороший), срываю работу конкурса. Много ников - преступник. Один ник, но занимается вышесказанным, - хороший конкурсант.
Наверное, нужно перенестись в раздел "Конкурсы"? А я попытаюсь поразмышлять в статье ВК. У меня всегда была куча ников. Нравилось до невозможности. Приходилось быть человеком в футляре. А тут - много человеков в чём попало ))) И главное - не делайте ошибок речевых, и я кротка аки агнец )))
Написала Соколу письмо, ответа не дождалась

Наличие у меня многих ников не влияет плохо на работу конкурса, иначе меня бы давно разоблачили и вышвырнули. То, что вы воспользовались моей откровенностью на Фантастах после победы (я действительно забыла в тот же миг о том. что выложила ники), радостно при всех разоблачили - что это доказывает-то? В чём именно, кроме их наличия вы можете мне предъявить? Какое нарушение? Мою борьбу с действительно безграмотными людьми, которые буквально засорили форум? Борьбу, не выходящую за рамки, ибо Боб тут же забанил бы меня?
Попытайтесь представить, что думаю я о вас после этого разоблачения - когда-то откровенно сказала, да и забыла. Ничего не напоминает из истории?
Аптекарь
Господи, да как вы умудряетесь? Мне за одним-то ником некогда следить. Аптекарь то и дело живёт своей жизнью... а у вас их несколько. И все подконтрольные!
Ну типа Я
Мы не позволим бросать тень на товарища Горыныч Murrr! Ибо нефиг.
felidae

Murrr
Цитата(Аптекарь @ 15.6.2020, 1:10) *
Господи, да как вы умудряетесь? Мне за одним-то ником некогда следить. Аптекарь то и дело живёт своей жизнью... а у вас их несколько. И все подконтрольные!

Мурло Буржуина, Баушко, Старух Кляпашок, Львова, Йаа, Цидулька, Олег Офрен, Муррр, Товарисчь, читалко... ещё есть. Будем знакомы. Спасибо Соколу, есть повод их обновить
NatashaKasher
Цитата(Murrr @ 14.6.2020, 20:51) *
Наверное, нужно перенестись в раздел "Конкурсы"?

Я тоже об этом подумала, но это уже вне моей юрисдикции теперь. rolleyes.gif
Murrr
Цитата(Ну типа Я @ 15.6.2020, 1:11) *
Мы не позволим бросать тень на товарища Горыныч Murrr! Ибо нефиг.

О...о... что вы делаете... нельзя искушать меня таким ником! Блин! Я буду Фей Горыныч на следующем Пролёте!
Ну типа Я
Цитата(Murrr @ 14.6.2020, 21:48) *
Мурло Буржуина, Баушко, Старух Кляпашок, Львова, Йаа, Цидулька, Олег Офрен, Муррр, Товарисчь, читалко... ещё есть. Будем знакомы. Спасибо Соколу, есть повод их обновить

Вау... вот что значит коллективное творчество!
Дон Рэба
Цитата(Murrr @ 14.6.2020, 23:51) *
О...о... что вы делаете... нельзя искушать меня таким ником! Блин! Я буду Фей Горыныч на следующем Пролёте!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
NatashaKasher

Я была когда-то на форуме, где можно было сколько угодно ников, это не было нарушением. Насколько я понимаю, это работало на админов, мол, вон у нас сколько пользователей. Но ничего страшного не было, даже весело.

Кстати, анонимные конкурсы там проводилсь так: люди сами выкладывали свои тексты в соответствующем разделе, под анонимными никами, созданными специально для конкурса! Соответствие условиям проверялось модераторами уже задним числом.
Schnappen

Мамадорогая, это ж сколько образов личности надо выстраивать, сколько паролей запоминать!
У меня было максимум три логина на одном форуме, и чтоб не перепутать стили общения, в каждый заходилось только со своего браузера. Интернет-экспловер, Файфокс и Опера. Математический, сказочный и немецкий. С Хромом стало уже много, вести четыре ника мне слабо, я от двух-то устаю. А третий был введен чисто для психологической игры, и больше не использовался.
felidae
На картинке выше Бэтмен пьёт кофе, если что

Пхехехе
Аптекарь

Если вдруг окажется, что Госпожа Вурдалак - это вы, то не рассказывайте моей жене, что между нами было...
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 14.6.2020, 22:02) *
На картинке выше Бэтмен пьёт кофе, если что

Пхехехе

А почему он пьёт кофе в маске? Это подозрительно!
Murrr
Цитата(Аптекарь @ 15.6.2020, 2:15) *
Если вдруг окажется, что Госпожа Вурдалак - это вы, то не рассказывайте моей жене, что между нами было...

Не я. Рассказать нечего. Интересоваться - что именно было - неприлично, да? А я вот неприличная!
Murrr
https://vk.com/@306223733-tridcat-sedmoi-i-ya
Написала. Про саму дуэль больше материала будет. Ибо Песнь песней, Сага саг!
felidae
Ни стыда, ни совести
Дон Рэба
Цитата(Murrr @ 15.6.2020, 0:36) *
https://vk.com/@306223733-tridcat-sedmoi-i-ya
Написала. Про саму дуэль больше материала будет. Ибо Песнь песней, Сага саг!

Почитаю. Завтра. А то на сон грядущий и сон пропасть может. А мне завтра на работу. Пиндык от начальства получать. Оказывается, в субботу (коллега по телефону по секрету сообщила) я накосячил. Это вместо того чтобы о работе думать, читал пришедшие на турнир тексты. Эхххх.
Б. Солврев
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 14.6.2020, 22:47) *
я накосячил

Накосячил - это отправить пару сотен тысяч мейлов с рандомными данными, или 50 000 пуш сообщений на телефон начальника
Murrr
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 2:42) *
Ни стыда, ни совести

Дорогая Фелидэ, если вы это обо мне, так вот:
1)Я так вижу. Видите по-другому - напишите как, обсудим.
2)Используя слова Нагульновой Лушки из "Поднятой целины", немного их перефразирую: когда Бог совесть раздавал, я рассказ писала.Не досталось мне стыда и совести, то есть. Такой, какой обладаете вы, находясь в стане противников на форуме и по данному вопросу.
Я понимаю, ваше слово как Пегасова моча, сжато до капли. Но ваши обвинения требуют более пространного высказывания. Напоите Пегаса из Кастальского ключа. Я подожду прихода.
felidae
Что посеешь, то и пожнёшь
Наталья Мар
а я вообще не въехала в суть )
Б. Солврев
Тем временем у меня есть пиво, у меня есть время, и главное, у меня есть идея (и даже где-то рядом лежит трупик НФ)... Бедный Руслан
Murrr
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 3:02) *
Что посеешь, то и пожнёшь

Вот ещё немного устного народного творчества:

Отольются волку овечьи слезки.
По делам вору и мука.
Таскал волк — потащили и волка.
Что копал, в то и сам попал.
Как аукнется, так и откликнется.
Око за око, зуб за зуб.
Ловит волк, да ловят и волка.

felidae
Во-во. О чём и речь
felidae
Кофе - трансгендер
Наталья Мар
Цитата(felidae @ 14.6.2020, 23:13) *
Кофе - трансгендер

кофе - гендерфлюид
Агния
https://nauka.tass.ru/nauka/8558015
прочла вот о кофе и всем советую)..о сложных путях)
Б. Солврев
Кофе - он, остальное неважно
felidae
Экспрессо
Б. Солврев
Цитата(felidae @ 14.6.2020, 23:29) *
Экспрессо

Даже с пивом, я не поведусь на дешевые трюки, и позволю оппоненту закапывать себя самостоятельно. Но кофе - он.
felidae
Трансгендер
Б. Солврев
Цитата(felidae @ 14.6.2020, 23:33) *
Трансгендер

В голове у каждого свои тараканы

Кофе - он
Аптекарь
Это на западе он - трансгендер.
NatashaKasher
Хорошая статья. Трансгедер не трансгердер, а есть некий элитизм в этом "кофе" мужского рода...

И, кстати, Мерриам-Уэбстер уже вставили "экспрессо" в словарь английского языка:

https://www.merriam-webster.com/words-at-pl...o-usage-history
Б. Солврев
Цитата(NatashaKasher @ 14.6.2020, 23:49) *
Мерриам-Уэбстер уже вставили "экспрессо" в словарь английского языка

Агния
Цитата(NatashaKasher @ 14.6.2020, 23:49) *
Хорошая статья. Трансгедер не трансгердер, а есть некий элитизм в этом "кофе" мужского рода...

И, кстати, Мерриам-Уэбстер уже вставили "экспрессо" в словарь английского языка:

https://www.merriam-webster.com/words-at-pl...o-usage-history

Куда катится мир...(
felidae
Ихний
Б. Солврев
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 0:12) *
Ихний

Евойный

Не можешь победить - присоединись
Наталья Мар
надо устроить конкурс с условием, чтоб все наделали в рассказе, например, сто самых раздражающих ошибок. и пусть победит тот рассказ, где другие плюсы сильнее перекроют этот жирный минус 😁
Б. Солврев
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 0:31) *
надо устроить конкурс с условием, чтоб все наделали в рассказе, например, сто самых раздражающих ошибок. и пусть победит тот рассказ, где другие плюсы сильнее перекроют этот жирный минус ��

Предлагаю следующий ник для вас, Маркиз де Сад, или просто Маркиз.

Наталья Мар
«жыли были две девченки»
«на перекор судьбе»
«сдесь и сейчаз»
«венигрет»
и другие )
Наталья Мар
да, извращения какие-то у меня в голове случаются после полуночи

назваться «Мардарин» и пусть мучаются, решая, имела я в виду маргарин или мандарин
Б. Солврев
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 0:35) *
да, извращения какие-то у меня в голове случаются после полуночи

З-зависть. Ведь кому-то даже алкоголя не надо.
Наталья Мар
у меня тут соловьи, например, орутъ. а вы все чего не спите?
Б. Солврев
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 0:41) *
у меня тут соловьи, например, орутъ. а вы все чего не спите?

Муза орет над ухом, и те кому досталось больше чем мне под окнами
Nekto

Цитата(Murrr @ 14.6.2020, 19:47) *
После внезапной победы на конкурсе я представилась, взяла да и вывалила все свои ники

Хе, да я вас по Пролёту знаю))
Вы там так шикарно пикировались с этим, забыла ник, у него такой суровый мужчина на аватарке.
В следующем сезоне Цидульки уже не было, меня это удивило. Вы не должны были пропасть, как-то очень заметно было, что вы любите форумную движуху. А тут вон что - Старух Шапокляк.
Эх, Сокол, Сокол... Ладно бы на горячем поймал, что вы одновременно со всех аккаунтов шпарите. А так - получается просто так сдал, просто потому, что у него была такая иинформация. Которую вы сами никогда не скрывали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.