Цитата(NatashaKasher @ 15.6.2020, 0:40)

Так а что он имел в виду этим разоблачением? То что у Вас есть другие ники каким-то образом набрасывает на Вас тень?
Предполагается, что я бесчинствую, голосую в свою пользу, гноблю хорошие тексты (гнобила один, да, но от отнюдь не хороший), срываю работу конкурса. Много ников - преступник. Один ник, но занимается вышесказанным, - хороший конкурсант.
Наверное, нужно перенестись в раздел "Конкурсы"? А я попытаюсь поразмышлять в статье ВК. У меня всегда была куча ников. Нравилось до невозможности. Приходилось быть человеком в футляре. А тут - много человеков в чём попало ))) И главное - не делайте ошибок речевых, и я кротка аки агнец )))
Написала Соколу письмо, ответа не дождалась
Наличие у меня многих ников не влияет плохо на работу конкурса, иначе меня бы давно разоблачили и вышвырнули. То, что вы воспользовались моей откровенностью на Фантастах после победы (я действительно забыла в тот же миг о том. что выложила ники), радостно при всех разоблачили - что это доказывает-то? В чём именно, кроме их наличия вы можете мне предъявить? Какое нарушение? Мою борьбу с действительно безграмотными людьми, которые буквально засорили форум? Борьбу, не выходящую за рамки, ибо Боб тут же забанил бы меня?
Попытайтесь представить, что думаю я о вас после этого разоблачения - когда-то откровенно сказала, да и забыла. Ничего не напоминает из истории?