Цитата(Рыжая вешка @ 5.6.2020, 11:50)

Чего это позорный? Нормальный такой, студенческий. Но вы натолкнули меня на мысль...
А у меня фасолевый в этот раз. Из белой фасоли. Потому как сказали, что красная - концерогенная...
Соседи опять разорались. Блин! Придётся окно закрыть. Прощай свежий воздух...
У меня соседи тихие и далеко. Проблема в другом. Я ж выкопал два пруда вокруг дома. Думал, типа Венеции будет. Но оказалось, что у нас своя специфика. Уже неделю орут лягушки. Круглосуточно. Прикармливал уток, но они чё то лягух не ловили. А три дня назад вообще пропали. Вчера утром понял почему - приходила лиса к самому дому. Поймала кстати лягушку и съела. Я это всё на видео снял через окно. Попозднее попробую выложить, щас некогда, сайдингом дом обшиваю. Эх была б у меня своя лиса. Хотя и минусы есть, только лук посадил, она на следующий день там рыла, мышей ловила. Так у меня до бора соснового ещё пять участков. Природа обнаглела.
Есть слабая надежда на ужей. Видел одного, сантиметров 70 ремешок. Хотел его поймать, рассмотреть, но он успел в пруд нырнуть и ушёл на глубину. Так то лягушка для ужа основная еда, но чё то их не убывает(