Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время, вперёд!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ну типа Я
Дострогал я грунтубель! Немного клеем поднамазал... ну и фиг с ним) Завтра маслом намажу и будет готов!
Зажигалка для сравнения размеров.
Аптекарь
Мне сегодня сказали, что внутри я добрый. Представляете? Я три часа потом перед зеркалом крутился - искал этот предательский лоскут, но ничего похожего на доброту не обнаружил. Пришлось вырезать язык клеветнику.
Наталья Мар
вот ведь ни стыда, ни совести у людей. может, скажут ещё, что вы белый и пушистый?
Аптекарь
Цитата(Наталья Мар @ 11.6.2020, 21:19) *
вот ведь ни стыда, ни совести у людей. может, скажут ещё, что вы белый и пушистый?

Это противозаконно!
fotka
Аптекарь, ты белый и пушистый. Смотрю на аватарку wink.gif
Тока не меняй, не меняй, пожалуйста! Я этого котика обожаю wub.gif
Дон Рэба
Цитата(fotka @ 12.6.2020, 0:07) *
Аптекарь, ты белый и пушистый. Смотрю на аватарку wink.gif
Тока не меняй, не меняй, пожалуйста! Я этого котика обожаю wub.gif

Да, без этого котика как-то не по себе...
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 11.6.2020, 16:16) *
Он был любитель потроллить.

Ну он давал пищу для ума, создавал движение, если тишь да гладь была. Трикстер. Я помню только два раза, когда он конкретно перегнул. Но покажите мне того, кто не перегибает.
Аптекарь
Сейчас он явится, и ткань мироздания лопнет...
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 12.6.2020, 10:14) *
Сейчас он явится, и ткань мироздания лопнет...

Разверзнется)
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 11.6.2020, 16:49) *
Дострогал я грунтубель!

Какие у вас все деревяшечки... Приятные такие.

После долгих переговоров рассказ мой приняли wub.gif
nmgvladimir
Цитата(Рыжая вешка @ 12.6.2020, 13:45) *
Какие у вас все деревяшечки... Приятные такие.

После долгих переговоров рассказ мой приняли wub.gif

Эээгхм... Вы не влезали в тему?)
Рыжая вешка
Цитата(nmgvladimir @ 12.6.2020, 14:48) *
Вы не влезали в тему?)

Тут скорее наоборот: череЗчур.
Ну типа Я
Готов мой грунтубель! Самолично на пробу прокопал им канаву в елке 8мм шириной 5мм глубиной. Копает отлично)
Тафано
Nekto, вы меня очень захвалили... Все теперь будут ждать гениальную шыдевру... Побежать исправить что ли все, переписать из классики, дать эпиграф? Время еще есть!
Murrr
Цитата(Тафано @ 12.6.2020, 22:40) *
Nekto, вы меня очень захвалили... Все теперь будут ждать гениальную шыдевру... Побежать исправить что ли все, переписать из классики, дать эпиграф? Время еще есть!

Ой да не беспокойтесь, мы здесь всех захваливаем. На каждый текст пишем резолюцию "Шадэвр!", и Руслан ставит печать "уплочено". А потом обнимашки, со слезами радости идём вместе встречать рассвет... Душелюбы и людоведы, одним словом.
Тафано
Murrr
Вы из "Молодой гвардии" будете?
Murrr
Цитата(Тафано @ 12.6.2020, 23:09) *
Murrr
Вы из "Молодой гвардии" будете?

*Гордо* Я Некропехота!
Тафано
Цитата(Murrr @ 12.6.2020, 19:17) *
*Гордо* Я Некропехота!

Дело же не возрасте - а в появлении на сайте. Быть может, раньше хвалили за дело! А вот как сейчас - поглядим по отзывам на рассказы, я не знаю, может, что-то изменилось.
Murrr
Цитата(Тафано @ 12.6.2020, 23:24) *
Дело же не возрасте - а в появлении на сайте. Быть может, раньше хвалили за дело! А вот как сейчас - поглядим по отзывам на рассказы, я не знаю, может, что-то изменилось.

О да!.. Вы открыли мне суть! Дело не в возрасте и раньше, быть может, хвалили за дело! А сейчас, быть может, нет! И это станет ясно по отзывам! Ждите, ждите, Тафано, моих отзывов! Ух, расхвалю!
fotka
Цитата(Murrr @ 12.6.2020, 19:39) *
Ждите, ждите, Тафано, моих отзывов! Ух, расхвалю!

Murrr, обычно Вы на читаете отзыв со слов: "Извините, автор, но мне не понравилось..." laugh.gif
Наталья Мар
Цитата(fotka @ 12.6.2020, 19:50) *
Murrr, обычно Вы на читаете отзыв со слов: "Извините, автор, но мне не понравилось..." laugh.gif

причём иногда даже под своими рассказами 😁
Тафано
Цитата(Наталья Мар @ 12.6.2020, 20:01) *

Конспирация. Как в анекдотах про Штирлица.
Murrr
Цитата(fotka @ 12.6.2020, 23:50) *

Неправла ваша, это было единожды и в качестве протеста. В этот раз пойду от обратного: "Возрадуемся, автор, я вас люблю!"
Murrr
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2020, 0:01) *

Не иногда, Наталья, а почти всегда. Как говорилось в каком-то монологе КамедиКлаб: я собой недоволен.
fotka
Цитата(Murrr @ 12.6.2020, 20:25) *
Неправла ваша, это было единожды и в качестве протеста. В этот раз пойду от обратного: "Возрадуемся, автор, я вас люблю!"

Ну, запомнилось на последнем конкурсе biggrin.gif
Поняла, начнем за здравие...
Граф
Murrrочка, свои отзывы нужно начинать так: "Автор, я в восхищении! Вам гениально удается ставить точки! А ваши восклицательные знаки - просто выше всяких похвал!"
Murrr
Цитата(Граф @ 13.6.2020, 0:47) *
Murrrочка, свои отзывы нужно начинать так: "Автор, я в восхищении! Вам гениально удается ставить точки! А ваши восклицательные знаки - просто выше всяких похвал!"

Графушка, знаю, кому говорить, что я восхищаюсь запятыми и точками, а кому - что я автора люблю.
Аптекарь
Цитата(Murrr @ 12.6.2020, 19:17) *
*Гордо* Я Некропехота!

Это в тот раз, когда я по ошибке вместо указа о повышении налога на призы случайно зачитал главу из Гримуара? Или вы сами по себе воскресаете?
Murrr
Цитата(Аптекарь @ 13.6.2020, 1:11) *
Это в тот раз, когда я по ошибке вместо указа о повышении налога на призы случайно зачитал главу из Гримуара? Или вы сами по себе воскресаете?

Вы переписали Гримуар, и теперь каждая его глава начинается с указа о повышении налога. Воскресаю по привычке.
Аптекарь
Цитата(Murrr @ 12.6.2020, 22:15) *
Вы переписали Гримуар, и теперь каждая его глава начинается с указа о повышении налога. Воскресаю по привычке.

У нас есть налог на привычки...
Murrr
Цитата(Аптекарь @ 13.6.2020, 2:27) *
У нас есть налог на привычки...

Ага... Налог на воскрешение тоже, надо полагать, есть. Налог на воскрешение по привычке, по требованию, после чтения Гримуара, без чтения Гримуара... А на что налога нет?
Наталья Мар
какого бы мне котика на аву поставить? хочу в ваш клуб
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2020, 0:37) *

Чем не котик?
Наталья Мар
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 12.6.2020, 22:51) *

Чем не котик?

он слишком нормальный! ) щас, поищу подходящего
tanasa
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 12.6.2020, 23:51) *

Чем не котик?

Это к манулу ближе))) Давно его кстати не слышно было... Даж соскучился по огурцам rolleyes.gif
Дон Рэба
Цитата(tanasa @ 13.6.2020, 1:01) *
Это к манулу ближе))) Давно его кстати не слышно было... Даж соскучился по огурцам rolleyes.gif

Он диссертацию свою пишет.
Наталья Мар
все что-то пишут. полезное.
что-то стыдно мне, с понедельника обещаю твёрдо взяться за 10 тыщ знаков в сутки. хотя бы бесполезного для начала.
Наталья Мар
надеюсь, мой котик скоро обновится. и можно будет внутри форума основать свой меховой кружок. будем дружно линять, орать и царапаться, а когда нас наберётся 40 котиков, заведём себе безумную женщину. и заживем!
Б. Солврев
Цитата(Наталья Мар @ 12.6.2020, 22:37) *

Только Лис!
Наталья Мар
Цитата(Б. Солврев @ 12.6.2020, 23:20) *
Только Лис!

я смалодушничала и примкнула к подавляющему большинству. если тут так много котиков, вероятно, они что-то знают такое... может, котики благотворно влияют на музу или на талант. нельзя не проверить. не знаю, когда там ава поменяется, но должна.
Наталья Мар
вообще мне надо было вот этих товарищей ставить:

я же Наташа 😁
Серый Манул
Тафано, а если не секрет, куда пропадали?smile.gif
Тафано
Цитата(Серый Манул @ 13.6.2020, 0:03) *
Тафано, а если не секрет, куда пропадали?smile.gif
На другие форумы.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 13.6.2020, 0:04) *
На другие форумы.

а наш надоел? Или как это часто бывало, кто обидел?
Тафано
Цитата(Серый Манул @ 13.6.2020, 0:04) *
а наш надоел? Или как это часто бывало, кто обидел?

Да как вам сказать. Творческие люди обидчивы из-за ерунды. Но с возрастом умнеют и перестают обижаться.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 13.6.2020, 0:06) *
Да как вам сказать. Творческие люди обидчивы из-за ерунды. Но с возрастом умнеют и перестают обижаться.

Как правило до новой обиды... Я, честно, соскучился. rolleyes.gif
Тафано
Цитата(Серый Манул @ 13.6.2020, 0:09) *
Как правило до новой обиды... Я, честно, соскучился. rolleyes.gif

Тут я. Я уже очень взрослая rolleyes.gif , обижаться ни на кого не буду.
Серый Манул
По моему мнению-ляльки, взросления нет, есть скорее появление смирения и умиротворения. И то не у всех.
Тафано
Цитата(Серый Манул @ 13.6.2020, 0:12) *
По моему мнению-ляльки, взросления нет, есть скорее появление смирения и умиротворения. И то не у всех.

Я бы сказала - ума rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(Murrr @ 12.6.2020, 22:35) *
Ага... Налог на воскрешение тоже, надо полагать, есть. Налог на воскрешение по привычке, по требованию, после чтения Гримуара, без чтения Гримуара... А на что налога нет?

Нет налога на Аптекаря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.