Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время, вперёд!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Граф
А вот мне Сильви еще нравилась, жаль, что ее нет...
Может, кто-то кликнет - кто знает где?
felidae
Цитата(Murrr @ 12.6.2020, 20:25) *
Неправла ваша, это было единожды и в качестве протеста. В этот раз пойду от обратного: "Возрадуемся, автор, я вас люблю!"

Рыжая вешка
Цитата(Тафано @ 12.6.2020, 18:40) *
переписать из классики, дать эпиграф?

Я запомню.

Цитата(Граф @ 12.6.2020, 20:47) *
"Автор, я в восхищении! Вам гениально удается ставить точки! А ваши восклицательные знаки - просто выше всяких похвал!"

И это тоже запомню.
FamilyGhost
Ого!
Вангую, что в этот раз будет около пятидесяти рассказов smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 13.6.2020, 10:41) *
Ого!

Вернулась, блин на форум... Не-не, это я про себя. В смысле - что я тут делаю, когда такие люди?..
FamilyGhost
Цитата(Рыжая вешка @ 13.6.2020, 10:48) *
Вернулась, блин на форум... Не-не, это я про себя. В смысле - что я тут делаю, когда такие люди?..

Ну я лично играть не собираюсь, если вы про меня )
Наталья Мар
Мурка начинает привыкать к мытью. Уже не пытается разнести душевую кабинку, в прошлый раз только голосила, как раненый вурдалак, а сегодня смиренно пучила глаза и молчала. к концу лечения будет сама просить потереть ей спинку...
Дон Рэба
Цитата(FamilyGhost @ 13.6.2020, 13:02) *

А жаль...
оленька
Цитата(Наталья Мар @ 11.6.2020, 12:06) *
а я пока мочалка. но после сорока буду не ваганьковская, потому что до ваганьковского кладбища мне после сорока уже не дойти в случае чего, собственно, мне с моим остеохондрозом и сейчас до него не дойти. буду чурилковская женщина. у нас тут рядом чурилковское кладбище - рукой подать )

В Карачихе есть кладбище. Но это не в связи, а просто бывал вот и всплыло.
Наталья Мар
Цитата(оленька @ 13.6.2020, 12:11) *
В Карачихе есть кладбище. Но это не в связи, а просто бывал вот и всплыло.

карачихская женщина, «карачиха» - это как-то навроде Кабанихи, не, уж я дойду до чурилок )
tanasa
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2020, 12:21) *
Мурка начинает привыкать к мытью. Уже не пытается разнести душевую кабинку, в прошлый раз только голосила, как раненый вурдалак, а сегодня смиренно пучила глаза и молчала. к концу лечения будет сама просить потереть ей спинку...

Наталья Мар
только в нашем случае вот:
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 13.6.2020, 11:02) *
если вы про меня )

Я про всех smile.gif
Граф
Кстати, а где Кукарача? Что-то давно не видно.
Nekto
Цитата(Тафано @ 12.6.2020, 18:40) *
Nekto, вы меня очень захвалили... Все теперь будут ждать гениальную шыдевру... Побежать исправить что ли все, переписать из классики, дать эпиграф? Время еще есть!

Ничего, вам полезно, раз уж я, в своё время, недохваливала.
Вообще, я жду кровавую бойню, молодые тоже все матёрые, я их видела в деле.))
Если все, кто здесь отметился, напишут, будет очень круто. Много сильных авторов, уровень турниров очень вырос.
Nekto

Почему? Интересная тема. Может, передумаете? Боюсь, без вас кровавая бойня будет недостаточно кровавой.
Trelly
Два дня до дедлайна? Или я выпала из времени?
Наталья Мар
я отметилась, но не напишу. в завязке.
Nekto
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2020, 14:20) *
я отметилась, но не напишу. в завязке.

И глубоко неправы. Книг своих, даст Бог, ещё сорок штук напишете. А вылезем ли мы ещё раз из склепов - неизвестно. Где ваш дух авантюризма? Азарт? Мы ещё тотализатор устроим: ставки на старую и молодую гвардию.
Наталья Мар
Цитата(Nekto @ 13.6.2020, 14:32) *
И глубоко неправы. Книг своих, даст Бог, ещё сорок штук напишете. А вылезем ли мы ещё раз из склепов - неизвестно. Где ваш дух авантюризма? Азарт? Мы ещё тотализатор устроим: ставки на старую и молодую гвардию.

вылезете, куда денетесь. достаточно будет прочитать задом наперёд любой рассказ Чехова, и явятся литературные черти )
Тафано
Цитата(Nekto @ 13.6.2020, 14:32) *

Надо два списка составить - но не обязательно по датам регистрации, а кто себя по внутренним установкам в какую группу отнести захочет.
Я, Тафано, отношу себя к Старой Гвардии.
А потом подсчитать общее количество баллов обеих групп.
Nekto
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2020, 14:50) *
вылезете, куда денетесь. достаточно будет прочитать задом наперёд любой рассказ Чехова, и явятся литературные черти )

Лучше честно признайтесь, что испугались.
Наталья Мар
Цитата(Nekto @ 13.6.2020, 15:35) *
Лучше честно признайтесь, что испугались.

а то! вы тут вона че, а я че? вот то-то и оно...
Nekto
Цитата(Тафано @ 13.6.2020, 14:56) *
А потом подсчитать общее количество баллов обеих групп.

Средний балл по группам. В группах может разное количество авторов быть.
Мы уже ввязываемся во второй спор, первый - наш личный. Дурдом. Вот кто самый азартный на форуме.
Тафано
Цитата(Nekto @ 13.6.2020, 15:39) *
Средний балл по группам. В группах может разное количество авторов быть.
Мы уже ввязываемся во второй спор, первый - наш личный. Дурдом. Вот кто самый азартный на форуме.

Средний, конечно. Я и дисперсию посчитаю!
Nekto
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2020, 15:37) *
а то! вы тут вона че, а я че? вот то-то и оно...

Так какой будет ваш положительный ответ?
Наталья Мар
Цитата(Nekto @ 13.6.2020, 15:43) *
Так какой будет ваш положительный ответ?

положила я на конкурсы 😁
Nekto
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2020, 15:50) *
положила я на конкурсы 😁

Пусть молодые вас уговаривают - им команду усиливать надо.
А я свою буду усиливать, Аптекаря уговорю.
Наталья Мар
Цитата(Nekto @ 13.6.2020, 15:57) *
Аптекаря уговорю.

если ещё и ПД уговорите, то вообще сразу можете победу своим записывать )
Б. Солврев

Блин, все страньше и страньше

У меня стойкое дежавю, если ПД еще вернется, то чувствую опять обои буду переклеивать у аккаунта...
felidae
Я слишком стар для всего этого де... Это слово ведь можно? ...рьма
(с)
Наталья Мар
Цитата(felidae @ 13.6.2020, 17:43) *
Я слишком стар для всего этого де... Это слово ведь можно? ...рьма
(с)

надо говорить «я супер стар для...»
Граф
Цитата(Тафано @ 13.6.2020, 14:56) *
Надо два списка составить - но не обязательно по датам регистрации, а кто себя по внутренним установкам в какую группу отнести захочет.

Пра-а-а-льна! А еще можно провести турнир "мальчики против девочек". Причем мальчики должны писать от женского лица (женского "Я"), а девочки - от мужского.
Во повеселимся-то!
Тафано
Цитата(Граф @ 13.6.2020, 17:47) *
Пра-а-а-льна! А еще можно провести турнир "мальчики против девочек". Причем мальчики должны писать от женского лица (женского "Я"), а девочки - от мужского.
Во повеселимся-то!

Только вот без шоу трансгендеров.
Наталья Мар
тут не раз писали за другой пол вроде. но так чтоб все сразу, это неплохая идея.
Граф
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2020, 17:53) *
но так чтоб все сразу, это неплохая идея.

Я тоже так считаю! Написать за другой пол (да так, чтобы тебя не узнали) - это признак мастерства. (А не трансгендерности, уважаемая Тафано!)
Тафано
Признак мастерства - это просто хорошо написать текст. Без всякой искусственной фигни.
Граф
Цитата(Тафано @ 13.6.2020, 18:11) *
Признак мастерства - это просто хорошо написать текст. Без всякой искусственной фигни.

Жонглировать двумя шариками может каждый. А вы попробуйте пятью...
tanasa
Цитата(Граф @ 13.6.2020, 19:20) *
Жонглировать двумя шариками может каждый. А вы попробуйте пятью...

Писалось уже tongue.gif Мои тексты частенько рецензируют как:явно девушка писала laugh.gif

И уже не раз убеждался,что качественный текст не равно интересный
felidae
Цитата(tanasa @ 13.6.2020, 18:41) *
Писалось уже tongue.gif Мои тексты частенько рецензируют как:явно девушка писала laugh.gif

А мои апосле деанона: "Удивлён, что девушка писала"
Б. Солврев
Получается коммент к одному их конкурсных рассказов можно считать ачивкой?
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 19.1.2018, 21:46) *
Писала, скорее всего, молодая, романтически настроенная барышня

Если конечно качество текста не важно
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 13.6.2020, 15:57) *
Пусть молодые вас уговаривают - им команду усиливать надо.
А я свою буду усиливать, Аптекаря уговорю.

Не надо меня уговаривать! Я ушёл из литературы на пике популярности и вернусь теперь только через надцать лет, чтобы придавить эго молодому поколению.
Аптекарь
Цитата(tanasa @ 13.6.2020, 18:41) *
И уже не раз убеждался,что качественный текст не равно интересный

Качественный текст - это объективная мера, а интересный - субъективная.
Ну типа Я
А я буду злобным и коварным! Моим грунтубелем никто не восхищался, поэтому я буду мстить! Рассказы прочту, но никому об этом не скажу.
Агния
Цитата(Граф @ 13.6.2020, 13:58) *
Кстати, а где Кукарача? Что-то давно не видно.

Написала, что немножко не до нас..Обыдно..
Б. Солврев
Вечером я перебежал дорогу черной кошке, она на меня пошипела и побежала обратно
tanasa
Цитата(Б. Солврев @ 14.6.2020, 0:48) *
Вечером я перебежал дорогу черной кошке, она на меня пошипела и побежала обратно

Это была не кошка
tanasa
Цитата(Аптекарь @ 13.6.2020, 20:30) *
Качественный текст - это объективная мера, а интересный - субъективная.

Если больше половины считают, что он интересен, это закономерность. А качество текста, по каким критериям измерять? Ошибки, орфография? Я могу закрыть глаза на некоторые недочеты, описки, если текст зацепил - потащил за собой. Заставил прочитать, прогоняя сон. Для меня это качество... Пунктуация? blink.gif - а это что в этом случае? Не заметил laugh.gif

О, да, на конкурсах очень часто если всплывают ошибки, текст идет вниз, но хорошо ли это? ( я не говоря, когда весь текст эт одно большое крошево laugh.gif )

Судя по намеченным участникам, пойду рассказик еще пару раз перечитаю....
Б. Солврев
Цитата(tanasa @ 14.6.2020, 0:55) *
Это была не кошка

А кто? В принципе, учитывая, что я тоже был полностью в черном, она могла запросто за своего воспринять.
tanasa
Цитата(Ну типа Я @ 13.6.2020, 21:34) *
А я буду злобным и коварным! Моим грунтубелем никто не восхищался, поэтому я буду мстить! Рассказы прочту, но никому об этом не скажу.

Не расстраивайтесь. Он у вас замечательный))) Просто мало кто работает с деревом... Я вот тож сейчас немного похвастаюсь - думаете оценят?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.