Цитата(Ruslan Shagmanov @ 21.6.2020, 13:40)

Спасибо за хорошие, тёплые слова. Уж никак не думал, что мои тексты кому-то очень нравятся, что даже пытаются угадать. Хотя если вспоминать прошлый турнир, когда в первый же день устроили охоту за моим текстом... Да, было приятно, не скрою. А что касается комментариев... То постараюсь свои пять копеек внести, если отдохну от всей суеты (если дадут, конечно), обязательно засяду и выражу свои мысли.
Руслан, вы кокетничаете, что ли? Ну как так не нравятся? Эх... Мне дороги плоды труда всех участников. Потому я здесь вроде таракана - фиг выведешь. Читаю и вдохновляюсь. Никогда так много не писала, как с того дня, когда припёрлась на конкурс в первый раз. А
Schnappen - вообще душечка, пусечка, чмоке, пока за тексты не примется.

Так что Вы, Schnappen, совершенно правы. Наши турниры и прекрасны исключительно своей атмосферой. Что призы - тлен. Главное (для меня уж это точно!) - общение. И очень надеюсь, что всё останется без изменений.
Вот честно скажу: мне пофиг на атмосферу, на личности участников. Чудесные работы - вот пища для форумных тараканов вроде Муррр. Забыла уже (участвую в четырёх конкурсах разом), кто сказал, что уровень вырос. Не-а. Так просто ничто не вырастет. Значит, был потенциал, который обернулся жёсткой конкуренцией. Медалька повернулась другой стороной ) Это здорово! Но по прошествии времени всё может угаснуть. Я вот наблюдала сей процесс на одном форуме. Да, работы были - ой-ёй. куда там современным корифеям. Затем всё стало только для "своих". И вдруг уровень стремительно упал.

Очень горько осознавать, что многие уходят с форума именно из-за "ухудшающейся обстановки", яркими примерами могут служить о Полудиккенс и Алексей (хотя знаю с десяток пользователей, с некоторыми общаюсь до сих пор, пусть и на других площадках). А теперь, уже в ранге модератора, это ощущение ещё ярче и тяжелее.
Так что спорьте, дискутируйте, пикируйтесь, полемизируйте, устраивайте дебаты, вступайте в словопрения, противоречьте друг другу и даже, порой, пререкайтесь, на здоровье, но... Огромная просьба не лаяться, не горячиться, не поливать друг друга грязью. И без того в мире хватает этого. Словом, давайте жить дружно.
Ой не надо ) Алексей постоянно уходит откуда-то ) А уж как он выступил на нынешнем Пролёте, это вообще песня. Участник просто золотой - умный, создающий прекрасные тексты. Но ведь нужно быть ещё хоть чуть-чуть игроком.
А вот потерю Полудиккенса и Кукарачи пережить сложно. Но зато можно не отвлекаться, а заняться текстами. Хотя их посты здорово разгружали эмоционально. К примеру, я открывала форум с улыбкой - вот щас повеселюсь.
А примерное поведение Натальи Мар просто пугает. Недосуг поучаствовать в игре, так она всё равно заходит, не забывает игроков. Её диалоги с Аптекарем - это нечто )))
Ладно, это я разболталась перед рывком - нужно за четыре дня написать текст для конкурса. Р-р-р-рр (с)