Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время, вперёд!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Дон Рэба
Цитата(Б. Солврев @ 15.6.2020, 2:22) *
Евойный

Не можешь победить - присоединись

Во-во. Помнится, перед одним турниром Джек выложил картинку, где были почти все подобные речевые ошибки, и написал, мол, их использовать в тексте низя. Ну я как маленький ребёнок решил от противного идти и написал, особливо в начало и текеть и Чаво и ещё несколько подобных словей. И ничего, третье место словил. Сам даже не ожидал. Слава несказанна назывался рассказ.
Дон Рэба
Цитата(Б. Солврев @ 15.6.2020, 0:50) *
Накосячил - это отправить пару сотен тысяч мейлов с рандомными данными, или 50 000 пуш сообщений на телефон начальника

Знаете, когда один товар, предназначенный в один магазин, уходит совершенно в другой магазин, и оба сильно при этом ругаются. И всё по вине оператора, то это косяк определенного оператора, то бишь меня. Начальство ругается в таких случаях ещё больше. Так что втыков получу я основательных. И скорее всего без права на отмазку. laugh.gif
felidae
Тяжела судьба орга
Murrr
Цитата(Nekto @ 15.6.2020, 6:49) *
Хе, да я вас по Пролёту знаю))
Вы там так шикарно пикировались с этим, забыла ник, у него такой суровый мужчина на аватарке.
В следующем сезоне Цидульки уже не было, меня это удивило. Вы не должны были пропасть, как-то очень заметно было, что вы любите форумную движуху. А тут вон что - Старух Шапокляк.
Эх, Сокол, Сокол... Ладно бы на горячем поймал, что вы одновременно со всех аккаунтов шпарите. А так - получается просто так сдал, просто потому, что у него была такая иинформация. Которую вы сами никогда не скрывали.

Не, я скрывала. Один раз раскрыла на радостЯх. И не ведала, что её через два года вытащат и начнут обличать. Все пароли посеяла, Цидульку запросила как забытый.
А я вечно с кем-то пикируюсь. Планида такая.
Ладно, это уже прошло. Конкурс есть интересный - Лестница в подвал!
Murrr
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.6.2020, 8:27) *
Знаете, когда один товар, предназначенный в один магазин, уходит совершенно в другой магазин, и оба сильно при этом ругаются. И всё по вине оператора, то это косяк определенного оператора, то бишь меня. Начальство ругается в таких случаях ещё больше. Так что втыков получу я основательных. И скорее всего без права на отмазку. laugh.gif

Сочувствую. Но жизнь полосата!
felidae

Nekto
Цитата(Murrr @ 15.6.2020, 5:02) *
Ладно, это уже прошло

Для вас, может, и прошло, а я эти ваши "выньте глаз из жопы, уважаемый" и "каплю мочи Пегаса" буду помнить вечно. Точнее было бы сказать, что буду смаковать вечно, но рядом с мочой Пегаса это выглядело двусмысленно, и я заменила.
Цитата(Murrr @ 15.6.2020, 5:02) *
Конкурс есть интересный - Лестница в подвал

Где вы только их находите.
Дайте ссылку.
Дон Рэба
Цитата(Murrr @ 15.6.2020, 7:02) *
Ладно, это уже прошло. Конкурс есть интересный - Лестница в подвал!

Можете ссылку дать, во вкладке "конкурсы вокруг нас".
Дон Рэба
[code][/code]
Цитата(Nekto @ 15.6.2020, 7:42) *
"каплю мочи Пегаса"

А можно первые два слова прочитать как глаголы...
felidae
В этот раз нам подарили новые слова и выражения
Бздемона и П*здемона.
Буду использовать в играх
Nekto
Цитата(felidae @ 15.6.2020, 6:10) *
Бздемона и П*здемона.

Очень точно отражает суть тусовки. Не только тамошней, вообще любой.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.6.2020, 5:46) *
А можно первые два слова прочитать как глаголы...

Второе можно.
Nekto
Вы тут все уже не спите или ещё не спите?
Murrr
На Лестницу закончен набор участников, все пишут тексты, кроме меня. 3,14здемона - проделки студиозусов. Бздемона - мой вариант для сохранения приличий. Очень странно, что человек понял молчание гусаров в ответ на моё "Ичо?", в то время как я протупила, и не смущаясь намекнул, укорил, мол, где я нахожусь. А сохранение приличий не заценил. Ну да ладно.
Пишу обзор на этот скучнейший заход Блэк Джека. Нет пороха в пороховницах. Порадовал критикой один судья: "СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ?"
А это вопрос?
Я люблю эксперименты. Как их любят Тимоти Лири или Луи Арагон.
Но не такие.
Как будто из разодранного учебника по русскому языку в меня харкнуло задание составить предложения по схемам "слово-действие", "слово-предмет". Что это вообще, б**дь, за упражнение такое?
Трент Резнор не за это боролся.
Те или иные приёмы должны быть оправданы. А если они оправданы, то не размазаны по тексту так, что заслоняют и фабулу, и посыл, и стиль.
Пафосное и посредственное срыгивание в финале как реверанс в сторону бездыханного тела правого гегельянства, исколотого односложными баянами.
Мы, сишники, народ искренний )
Nekto
Цитата(Murrr @ 15.6.2020, 6:39) *
3,14здемона - проделки студиозусов. Бздемона - мой вариант для сохранения приличий.

Теперь это две разные Моны, они вообще не похожи. Первая - без царя в голове, язык, как помело. Знаете поговорку: громче всего гремит пустое ведро? Это про первую Мону.
Вторая - похитрее. Держит нос по ветру, всегда с теми, кто сильнее, иногда повякивает из-за широкой спины лидера.

Ну да ладно, для утешения господь посылает нам талантов и гениев. А они всегда личности.
NatashaKasher
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 15.6.2020, 4:18) *
Во-во. Помнится, перед одним турниром Джек выложил картинку, где были почти все подобные речевые ошибки, и написал, мол, их использовать в тексте низя. Ну я как маленький ребёнок решил от противного идти и написал, особливо в начало и текеть и Чаво и ещё несколько подобных словей. И ничего, третье место словил. Сам даже не ожидал. Слава несказанна назывался рассказ.

И это всё, что нужно знать об этих "ошибках".
Есть известная бедуинская поговорка: "Тропа умнее того, кто по ней идёт".
felidae
Надо выпить кофе
Наталья Мар
крепкое горячее экспрессо
tanasa
я тут подумал... как разделить гвардию. Тот кто ответит на вопрос, что на картинке - старая. Кто не сможет - молодая biggrin.gif

Наталья Мар
да это ж черновик рассказа ) фу, так он обычно и выглядит.
tanasa
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 11:36) *
да это ж черновик рассказа ) фу, так он обычно и выглядит.

Почти, но нет tongue.gif
Nekto
Цитата(tanasa @ 15.6.2020, 10:32) *
я тут подумал... как разделить гвардию. Тот кто ответит на вопрос, что на картинке - старая. Кто не сможет - молодая

Я как бы знаю, но не напрямую, а из легенд и баек форума.
Это считается?
tanasa
Цитата(Nekto @ 15.6.2020, 11:43) *
Я как бы знаю, но не напрямую, а из легенд и баек форума.
Это считается?

Конечно считается. rolleyes.gif Знаете же. У меня если что еще картинка припасена.
Алексей2014
Живородящий огурец родил-таки? tongue.gif
NatashaKasher
Думаю, что знаю, но не уверена... Имеет отношение к Манулу?
Nekto
Цитата(Алексей2014 @ 15.6.2020, 10:51) *
Живородящий огурец родил-таки?

Раскрыли интригу раньше времени.))
tanasa
Это будет на форуме жить вечно biggrin.gif

Nekto
Милые такие. Гуманоиды.
Б. Солврев

Я расчехляю валик и клейстер, видимо таки придется переклеивать обои. Сколько старых лиц.
Nekto
Цитата(Б. Солврев @ 15.6.2020, 12:04) *
Сколько старых лиц.

Неправда, мы давно подтяжки сделали.
karpa
Цитата(Ну типа Я @ 14.6.2020, 19:42) *
Комар это облысевший ёжик, у которого осталась только одна иголка. И я его сейчас прихлопнул прямо на мониторе. Теперь у меня один сплошной этюд в багровых тонах.

Разрешите записать в цитатник вашего комара? Похоже ваш Пегас тоже не любит этого вампира, wink.gif
fotka

Алексей2014, приветствую! smile.gif

А живородящие огурцы (если кто вдруг не знает) - это легенда форума biggrin.gif
Леостат
Цитата(fotka @ 15.6.2020, 20:29) *
легенда форума

Не писанная? легенда

Где почитать можно?
karpa
Еще раз бобра всему честному форумному народу!
Как вам следующая цитата от неизвестного мне автора Анастасии Корольковой:
Цитата
"Благодаря действию соединения эпигаллокатехин-3-галлат в зеленом чае его любители имеют лучше организованные области мозга."
Леостат
Цитата(karpa @ 15.6.2020, 20:39) *
Как вам следующая цитата

Белеберда ))
tanasa
Цитата(DOS @ 15.6.2020, 14:37) *
Не писанная? легенда

Где почитать можно?

К серому Манулу обратитесь - даст почитать. Или в архивах форума искать нужно, гдето лежит
Наталья Мар
лучше организованные области мозга - это как?
tanasa
Цитата(Наталья Мар @ 15.6.2020, 14:47) *
лучше организованные области мозга - это как?

Это те которые приходят к согласию. rolleyes.gif
karpa
Цитата(tanasa @ 15.6.2020, 13:42) *
К серому Манулу обратитесь - даст почитать. Или в архивах форума искать нужно, гдето лежит

Я тоже подумала о Сером Мануле, это его вотчина, smile.gif

Цитата(tanasa @ 15.6.2020, 13:49) *
Это те которые приходят к согласию. rolleyes.gif

Вот-вот, надо теперь предполагать, что в остальных областях мозга полный хаос, разгром и шатание.
Одним словом анархия - мать порядка, smile.gif
Леостат
Цитата(tanasa @ 15.6.2020, 20:42) *
К серому Манулу обратитесь

Какя же это легенда? когда надо искать и у кого-то спрашивать
Nekto

Цитата(karpa @ 15.6.2020, 13:39) *
Как вам следующая цитата от неизвестного мне автора Анастасии Корольковой:
Цитата
"Благодаря действию соединения эпигаллокатехин-3-галлат в зеленом чае его любители имеют лучше организованные области мозга."

Здесь ещё и стилистически какая-то чушь. Видимо, имелось в виду, что благодаря соединению эпигаллокатехин-3-галлата в зелёном чае, его действие на любителей проявляется в том, что у них, блин, лучше организованы области мозга.
Леостат
Nekto, а я так и понял.
karpa
Цитата(Nekto @ 15.6.2020, 14:37) *
Здесь ещё и стилистически какая-то чушь. Видимо, имелось в виду, что благодаря соединению эпигаллокатехин-3-галлата в зелёном чае, его действие на любителей проявляется в том, что у них, блин, лучше организованы области мозга.

К сожалению, таких ляпов на разных новостных сайтах нынче более чем полно. Что и удручает.
Казалось бы, что журналисты просто обязаны быть грамотными специалистами в области стилистики и литературы в принципе, их ведь чему-то учили в ВУЗах. Но увы... такое явление имеет место. Это, по-видимому, последствия пресловутых реформ образования, а жаль sad.gif
Граф
Цитата(tanasa @ 15.6.2020, 10:32) *
я тут подумал... как разделить гвардию.

У нас некогда был конкурс - написать раск с участием форумчан. У меня - "День Графа". Выложил еще раз, посмотрите.

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=12227

Там упоминаются самые старые, самые олдовые ветераны. Иных уж нет, а те... (с)
Для понимания, что есть старая гвардия.
Тафано
Цитата(karpa @ 15.6.2020, 15:01) *
К сожалению, таких ляпов на разных новостных сайтах нынче более чем полно. Что и удручает.

Точно. Просто слёз из глаз.
fotka
Цитата(DOS @ 15.6.2020, 13:37) *
Не писанная? легенда
Где почитать можно?

Цитата(tanasa @ 15.6.2020, 13:42) *

Цитата(DOS @ 15.6.2020, 14:05) *
Какя же это легенда? когда надо искать и у кого-то спрашивать

Именно что легенда. Если я начну пересказывать, то на свой лад. А хотите исконную - к Серому Манулу.

Манул, а-у-у-у! biggrin.gif
Наталья Мар
Манул, кс-кс-кс!
Б. Солврев

Или что они там едят, ети манулы.
Тафано
Б. Солврев, манулы едят бсолвревов... или бсолвреев.
NatashaKasher
Цитата(fotka @ 15.6.2020, 16:37) *
Манул, а-у-у-у!

Цитата(fotka @ 15.6.2020, 16:37) *
Манул, кс-кс-кс!

Да ладно вам. Сколько шуму из ничего.
Вот:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1806
Наталья Мар
ааааааааааааа!!!хахаха 😄
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.