Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сказки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 7.1.2020, 21:55) *
Я туда стараюсь не ходить.

Я и не зарегистрирован там. Только под псевдонимом Скабичевский, всё высматриваю, когда моя школьная зазноба там появится, поглядеть, на что она теперь похожа. Но нет ее там, может, и померла уже, не подстереги, господи, на дурном слове.
Kukaracha
Сочинитель, да фиг его теперь разберёт что там и как было. Правда у всех своя. Была бы единая, мир был бы гораздо лучше.
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 7.1.2020, 21:26) *
Ябадзин давайте свои фотографии, я тут лэйерс изучила. Надо тренироваться

Вот вам (зловещий смех)
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 7.1.2020, 21:58) *
Я и не зарегистрирован там. Только под псевдонимом Скабичевский, всё высматриваю, когда моя школьная зазноба там появится, поглядеть, на что она теперь похожа. Но нет ее там, может, и померла уже, не подстереги, господи, на дурном слове.

Да что же вы хоронить то сразу. Замужем она, и фамилию сменила.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 7.1.2020, 22:02) *
Да что же вы хоронить то сразу. Замужем она, и фамилию сменила.

Что замужем, это ясно. В смысле, я ее даже уже и в разводе помню. Просто нет ее в группе школьной, и на вечера встречи она не ходит никогда, и ничего я о ней уже много лет не слышал ни от кого. Правда, я ни с кем особо и не общаюсь, только случайно.
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 7.1.2020, 22:01) *
Вот вам (зловещий смех)

Придется вам жить без бороды лопатой, и костюма гвардейца кардинала.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 7.1.2020, 22:05) *
Что замужем, это ясно. В смысле, я ее даже уже и в разводе помню. Просто нет ее в группе школьной, и на вечера встречи она не ходит никогда, и ничего я о ней уже много лет не слышал ни от кого. Правда, я ни с кем особо и не общаюсь, только случайно.

Я, вот, всех наоборот, сейчас с одноклассников забыть хочу. Ипомнить только такими, какими они в школе были, а сейчас сплошные разочарования. Посмотришь на них на пузатых и отекших, и думаешь, и вот за этого я ночи не спала. А с этим целоваться мечтала.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 7.1.2020, 22:12) *
Посмотришь на них на пузатых и отекших, и думаешь, и вот за этого я ночи не спала.

Поставьте ему дизлайк. Пусть и он теперь не спит.
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 7.1.2020, 21:26) *
давайте свои фотографии, я тут лэйерс изучила. Надо тренироваться

А можно мне трусы пририсовать? А то на ринге хвост мёрзнет.

Граф
Цитата(NatashaKasher @ 7.1.2020, 18:51) *
А я только что приехала из Вильнюса. У них там есть такие вкусные пирожки, называются кибинины, объедение... на весы боюсь встать...

А я вот только что приехал из Иванова, где на детских спектаклях продавал свои книги. В местном Драмтеатре.
Шикарное, помпезное здание - мрамор, хрусталь, блеск-красота, но при этом в туалетах нет бумаги (!), нет сидений на унитазах (!!) и нет щеколд в кабинках (!!!). И это в центре культуры - там сразу три театра, Драм, Музыкальный и Кукол.
И виноват в этом, конечно же, Путин.
А не местные администраторы и долбобобы от искусства.
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 7.1.2020, 23:05) *
А я вот только что приехал из Иванова, где на детских спектаклях продавал свои книги. В местном Драмтеатре.
Шикарное, помпезное здание - мрамор, хрусталь, блеск-красота, но при этом в туалетах нет бумаги

Может, в такой ситуации выгодно было бы организовать торговлю где-нибудь поближе к туалетам?
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 7.1.2020, 23:10) *
Может, в такой ситуации выгодно было бы организовать торговлю где-нибудь поближе к туалетам?

Полуведро, но не все же, как вы, подтирают задницу (извините мой французский!) книжными страницами... У нормальных людей на этот случай всегда с собой бумажные салфетки есть. К тому же в детский книгах бумага, как правило, толстая, мелованная... Вы попробуйте взять какой-нить модный женский журнал (бумага почти такая же) и подтереться. Посмотрим, что у вас получится.
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 7.1.2020, 23:20) *
Полуведро, но не все же, как вы, подтирают задницу (извините мой французский!) книжными страницами... У нормальных людей на этот случай всегда бумажные салфетки есть. К тому же в детский книгах бумага, как правило, толстая, мелованная... Вы попробуйте взять какой-нить модный женский журнал (бумага почти такая же) и подтереться. Посмотрим, что у вас получится.

Ну я просто спросил. Мне показалось это удачным бизнес-решением. Нет так нет. Ну тогда, может, воспользоваться отсутствием щеколд в кабинках и предлагать книги сидящим на унитазах театралам, так сказать, брать их тепленькими?
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 7.1.2020, 23:23) *
Ну я просто спросил. Мне показалось это удачным бизнес-решением.

А я просто предложил вам подтереться страницами из какого-нить женского журнала типа "Космополитен". В качестве эксперимента. Потом расскажете о своих ощущениях.
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 7.1.2020, 23:23) *
Ну тогда, может, воспользоваться отсутствием щеколд в кабинках и предлагать книги сидящим на унитазах театралам, так сказать, брать их тепленькими?

Почему бы вам не заняться этим выгодным бизнесом? Я уверен - у вас получится! Будете ходить по сортирам и предлагать свои книги.
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 7.1.2020, 23:27) *
Почему бы вам не заняться этим выгодным бизнесом? Я уверен - у вас получится! Будете ходить по сортирам и предлагать свои книги.

Если вы, Граф, с ходу будете отметать все передовые методы книготорговли, вы так никогда не разбогатеете, попомните мое слово.
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 7.1.2020, 23:33) *
Если вы, Граф, с ходу будете отметать все передовые методы книготорговли, вы так никогда не разбогатеете, попомните мое слово.

Я разве когда-нить жаловался на отсутствие денег? А, Полуведро? Не припомню такого... Мне вполне хватает того, что имею, а богатство - это для других.
Для вас, например. Займитесь сортирным книгопродажным бизнесом, Полуведро, я в вас верю - у вас точно получится! А то вы вечно ноете - то картошки мало, то костюм старый, то сандалии разваливаются... А так будете красавцем-миллионером. И баба ваша с хлебобулочного завода вас больше любить будет...
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 7.1.2020, 22:23) *
А можно мне трусы пририсовать? А то на ринге хвост мёрзнет.

Пожалте

Kukaracha
Видите,какая красота, а Ябадзин боится что я ему трусы некрасивые налеплю
Я в трусах понимаю
Kukaracha
Шикарное, помпезное здание - мрамор, хрусталь, блеск-красота, но при этом в туалетах нет бумаги (!), нет сидений на унитазах (!!) и нет щеколд в кабинках (!!!). И это в центре культуры - там сразу три театра, Драм, Музыкальный и Кукол.
И виноват в этом, конечно же, Путин.
А не местные администраторы и долбобобы от искусства.

Моя двоюродная сестра - страстно любит Россию, Крым наш вот это все, и Путина бы даже захаррасила буде такая возможность, как сексуальный объект. Но вот посидела в Шереметьево в прошлом году транзитом, не понравилось. Опять же злополучная туалетная бумага
Как маленькие вещи могут инфлуенсить
Вообще не понимаю, что за проблема с туалетной бумагой, тайга же большая
Граф
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2020, 0:24) *
Но вот посидела в Шереметьево в прошлом году транзитом, пришла в себя немного.

И виноват во всех неурядицах, конечно, лично Путин. А не местные долбобобы. Да?

Опять же злополучная туалетная бумага

У нас в Ма-а-а-аскве во всех общественных (бесплатных) туалетах есть бумага. И сиденья на унитазах. И двери кабинок прекрасно запираются. И даже жидкое мыло и сушилки для рук есть.
Вотъ.
Джек Скеллингтон
Шикарное, помпезное здание - мрамор, хрусталь, блеск-красота

С этим зданием всё сложно.
Коммуняки в своё время буквально восприняли слова В.И.Ленина о том, что Иваново-Вознесенск (так раньше именовался город), достоин большого театра, и отгрохали этот трактор на холме, предварительно снеся храм, который стоял на этом месте.

там сразу три театра, Драм, Музыкальный и Кукол

Это было второе идиотское решение (после размеров здания-гиганта), совместить под одной крышей разножанровые храмы культуры. Причём, не создав при этом на территории этого монстра ни одного(!) цеха для изготовления декораций, не оснастив театральную сцену кругом(!!), зато повесив в центре зала хрустальную люстру, стоимостью миллион рублей (когда рубли были ещё деньгами, а не фантиками), - правда, ей потом быстро украли.
А Вы знаете, что в этом здании 1000 дверей? И есть специальная комната, в которой хранятся ключи от тысячи дверей. Это здание - не театр! - два десятка лет возглавлял один армянин в качестве директора по единственной причине: он один знал, куда ведут все эти двери и к какой из них подходит тот или иной ключ.
Потом он, как обычно, проворовался, его взяли за его армянскую жопу и он устроил в здании пожар, заметая следы.
Именно в тот момент, когда дым рассеялся, и пропала хрустальная люстра за миллион. И куртка мебель импортная из фойе. И много ещё чего по мелочам.

А Вы говорите - туалетная бумага.
Виктор Не
Послушаешь вас, так не театр а какой-то вариант дома винчестеров, там, правда, дверей было раза в два больше, вроде.
Max Krok
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.1.2020, 2:10) *
Коммуняки в своё время буквально восприняли слова В.И.Ленина

Как и буржуи в свое время тоже про товар-деньги-товар буквально воспринимали, пока им не объяснили про деньги-товар-деньги..
Джек Скеллингтон
Цитата(Max Krok @ 8.1.2020, 2:24) *
пока им не объяснили про деньги-товар-деньги..

Наши евреи в эту формулу внесли коррективы: "Вечером - деньги, утром - стулья".
felidae
А когда-то люди жили вообще без бумаги.
Сочинитель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.1.2020, 2:27) *
Наши евреи в эту формулу внесли коррективы: "Вечером - деньги, утром - стулья".

А что, театральный монтёр Мечников был таки из ваших? ohmy.gif (Илья Ильф не щитается smile.gif )
Ябадзин
Цитата(felidae @ 8.1.2020, 5:01) *

Сочинитель
Цитата(felidae @ 8.1.2020, 5:01) *

Был экологически чистый продукт.

Джек Скеллингтон
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2020, 8:38) *
Илья Ильф не щитается

Почему это не считается?) Эту фразу придумал не какой-то там монтёр Мечников, а Иехиел-Лейб бен Арье Файнзильберг smile.gif
Агния
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.1.2020, 2:10) *
в этом здании 1000 дверей? И есть специальная комната, в которой хранятся ключи от тысячи дверей. Это здание - не театр! - два десятка лет возглавлял один армянин в качестве директора по единственной причине: он один знал, куда ведут все эти двери и к какой из них подходит тот или иной ключ.
Потом он, как обычно, проворовался, его взяли за его армянскую жопу и он устроил в здании пожар, заметая следы.
Именно в тот момент, когда дым рассеялся, и пропала хрустальная люстра за миллион. И куртка мебель импортная из фойе. И много ещё чего по мелочам.

Хорошая основа для сюжета) И фантастику привинтить можно)
Полудиккенс
Но вот посидела в Шереметьево в прошлом году транзитом, не понравилось. Опять же злополучная туалетная бумага
Вообще не понимаю, что за проблема с туалетной бумагой, тайга же большая

Мало кто знает, что именно после посещения туалета в Шереметьево поэту и пришли в голову бессмертные строки "под крылом самолета о чем-то поёт зелёное море тайги".
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 8.1.2020, 11:40) *
Мало кто знает, что именно после посещения туалета в Шереметьево поэту и пришли в голову бессмертные строки "под крылом самолета о чем-то поёт зелёное море тайги".

Песня, кстати, шедевр - без всякой иронии. Она меня восхищает.
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 8.1.2020, 12:02) *
Песня, кстати, шедевр - без всякой иронии. Она меня восхищает.

Песня-то бодрая, но, боюсь, после этой нашей туалетной беседы меня теперь все время будут преследовать не те с нею ассоциации.

Летчик над тайгою
Точный курс найдет,
Прямо на поляну посадит самолет.
Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски,
В общем-то зеленый молодой народ.

Все это мне начинает напоминать ситуацию, когда автобус дальнего следования останавливается где-нибудь в лесу, девочки - направо, мальчики - налево... Так и здесь, летчик, не долетев до аэропорта, в котором все равно нет туалетной бумаги, вынужден сесть где-то на поляну... Все уже зеленые от проблем с пищеварительной системой... Чур меня, чур!
Ябадзин
Какой-то клозетный дух витает в теме.
К дождю, наверное.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 8.1.2020, 12:30) *
Какой-то клозетный дух витает в теме.
К дождю, наверное.

Это такой маятник писательской души. Чем глубже мы погрузимся в грязь и мерзость сейчас, тем выше мы воспарим духом в следующем турнире. Проблема только в том, чтобы не зашибиться там обо что-нибудь с размаху. Об какой-нибудь хрустальный свод гуманистической мысли.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 8.1.2020, 11:40) *

Уже правда не такая зелёная, русскую тайгу вырубают китайцы, поэтому, наверное у них в Китае с туалетной бумагой все чики пуки
Я тут видела снимки со спутника, шиндец

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2020, 12:44) *
Я тут видела снимки со спутника

Пашу, небось, выглядывали.
Max Krok
Цитата(Агния @ 8.1.2020, 11:30) *
Хорошая основа для сюжета) И фантастику привинтить можно)

Уже в Чародеях было.. Алексей скажет, что читать не может, т.к. ему это что-то напоминает.. зачем человека расстраивать?...
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 8.1.2020, 12:42) *
Об какой-нибудь хрустальный свод гуманистической мысли.

О сколько их расшиблося ап своды
Хрустальныя гуманистических мыслЕй!
И не мешают прожитые годы
Ни 90-е - святые, ни теперь...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 8.1.2020, 12:46) *
Пашу, небось, выглядывали.

Временами порывалась купить gps ошейник Паше, чтобы следить где он бегает. Или камеру на шею, но соседи борюсь не так поймут. Там такая хероваза

Паша стал жирный и скучный. У меня теперь Уиннни, соседям мало было не ухаживать за Пашей, они завели ещё и кошечку. Вот она электровеник, с ней не скучно. И очень социализирована, если Паша мизантроп, эта прямо на колени лезет, только чеши ее. Прыгает за игрушкой через полкомнаты, ужеразбила фоторамку. Ласковая до ужаса, но к сожалению что даётся нам легко, мало ценится.
Вот Паша боднет головой ногу твою и ходишь неделю счастливая.
Полудиккенс
Коты как женщины. Они неизменно наглеют от хорошего отношения. Но их, в отличие от женщин, не выгонишь, приходится терпеть.
Полудиккенс
Смотрел старый югославский фильм про войну, и там один из югославских партизан устами переводчика сказал, что коне войнец.
Сочинитель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.1.2020, 10:05) *
Эту фразу придумал не какой-то там монтёр Мечников, а Иехиел-Лейб бен Арье Файнзильберг

Не факт. Её мог и Петров придумать. smile.gif
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2020, 0:13) *
Пожалте

Вау! Теперь я в красных революционных трусах. Пусть все обзавидуются! Слава Кукараче!
Наталья Мар
увидела тут цитату Чехова и подумала, что Полудиккенс его реинкарнация, до чего прям его «голосом» прочиталось у меня вот это:

Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже… По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег…

Антон Павлович Чехов, «Ночь на кладбище»
Наталья Мар
Александр, Вы бы записали для нас бы Ваш голос, чтоб мы наконец поняли, как должны звучать эти Ваши сообщения на форуме. а то вдруг мы жестоко аудиально ошибаемся.....
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 8.1.2020, 19:59) *
Александр, Вы бы записали для нас бы Ваш голос, чтоб мы наконец поняли, как должны звучать эти Ваши сообщения на форуме. а то вдруг мы жестоко аудиально ошибаемся.....

Всё просто, я гнусавлю и бубню. В среднем мои собеседники просят меня повторить каждую третью фразу, потому что ничего не разобрали. Обычно я машу рукой и отвечаю, что ничего интересного произнесено не было.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2020, 17:30) *
Не факт. Её мог и Петров придумать. smile.gif

Оба гомосеки, так чта...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 8.1.2020, 20:43) *
Всё просто, я гнусавлю и бубню. В среднем мои собеседники просят меня повторить каждую третью фразу, потому что ничего не разобрали. Обычно я машу рукой и отвечаю, что ничего интересного произнесено не было.

А поёте вы как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.