Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сказки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 13.1.2020, 16:33) *
Мы тут всё поливаем

Дорого вода стоит в сравнении, скажем, с Европой, где моются, судя по всему, раз в несколько месяцев, поскольку пользуются дезодорантами от пота и вони?
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 13.1.2020, 15:16) *
Соседская кошка по имени Верка спускается с дерева.

По позе похоже, что в след секунду она спикировала и воткнулась головой в клумбу.
Чойта у вас кошки по русски зовутся?
Хотя у меня самой Паша Эмильевич.
Но это же соседская?
оленька
Меня чуть с НН не выперли. Якобы фантастики нет. Хорошо тамошний дядя Фёдор слово замолвил. Странные люди все таки. Мне вот кажется, что фантастика должна быть или сплошь или очень дозированно, как специя, что и не понятно вдруг это только фигура речи.
Ну типа Я
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 19:29) *
Меня чуть с НН не выперли. Якобы фантастики нет. Хорошо тамошний дядя Фёдор слово замолвил. Странные люди все таки. Мне вот кажется, что фантастика должна быть или сплошь или очень дозированно, как специя, что и не понятно вдруг это только фигура речи.

В ставке Самиздат'а все малахольные. (с)
Лучше б они там занялись делом и прислали мне письмо с датой вручения мне нобелевской премии.
оленька
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2020, 19:34) *
В ставке Самиздат'а все малахольные. (с)
Лучше б они там занялись делом и прислали мне письмо с датой вручения мне нобелевской премии.

Я так то особо и не рассчитываю на результат. Даже и комментировать не буду, чтобы не усугублять.
Ябадзин
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 19:29) *

Ну вообще-то они в каком-то смыле правы.
Да и по форме у вас не очень-то и новелла.
И русской души не фонтан.
оленька
Цитата(Ябадзин @ 13.1.2020, 20:12) *
Ну вообще-то они в каком-то смыле правы.
Да и по форме у вас не очень-то и новелла.
И русской души не фонтан.

Спорить не буду с телефона. Скажу только, что за не соответствие новелле формально можно половину рассказов браковать. А русская душа, это вообще не понятно что такое.
Дон Рэба
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 21:45) *
Я так то особо и не рассчитываю на результат. Даже и комментировать не буду, чтобы не усугублять.

А какой Ваш? Там под своим именем выступали или опять псевдоним? Не "Шесть солнц", которые белым стихом написанные? Тогда это точно не новелла. Не я один этому тексту минус поставил.
Я там только однозначно Ябадзина и Мышель нашёл. А вот на счёт Ну Типа Я сомневаюсь. Предполагаю "Rx-1090".
оленька
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 13.1.2020, 20:53) *
А какой Ваш? Там под своим именем выступали или опять псевдоним? Не "Шесть солнц", которые белым стихом написанные? Тогда это точно не новелла. Не я один этому тексту минус поставил.
Я там только однозначно Ябадзина и Мышель нашёл. А вот на счёт Ну Типа Я сомневаюсь. Предполагаю "Rx-1090".

Эмма
Ну типа Я
А мне там вообще-то модератор... преноминатор... или как там их, в общем добрый достался. Не только грамматическую ошибку нашёл, но и советов надавал. С советами я, естесснно, не согласился - из принципа! - но в целом всё равно ему спасибо)
Агния
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 20:55) *
Эмма

Я "её" помню, приятная вещь)..душевная.. но не для этого конкурса.
Дон Рэба
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 22:55) *
Эмма

Вспомнил. Про необычные взаимоотношения между Главным Героем и собакой. Кхм. Не буду комментировать. Мне не совсем понравилось. Здесь бы она зашла, Ябадзин на многое закрывает глаза. Там всё же конкурсные требования более жёсткие, если бы не координатор, скрывающийся под маской Дяди Фёдора, не прошла бы работа.
Значит Вас Дмитрий зовут, будем знать.

Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2020, 23:04) *
А мне там вообще-то модератор... преноминатор... или как там их, в общем добрый достался. Не только грамматическую ошибку нашёл, но и советов надавал. С советами я, естесснно, не согласился - из принципа! - но в целом всё равно ему спасибо)

Ваш "Rx-1090"?
оленька
Да я без претензий. Я ж так, себя показать, других посмотреть. Сегодня вон дзен покетбук сотрудничать предложил, после знакомства с "Эммой".
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 13.1.2020, 21:08) *
Ваш "Rx-1090"?

Нет, но всё равно возьму!

А я при имени Эмма всегда невольно вспоминаю оперетту "Летучая мышь" про несуществующую Эмму, которая сдохла Гектором, оставаясь по сути Эммой)
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2020, 23:12) *
Нет, но всё равно возьму!

И какой тогда Ваш? Любопытно почитать. Или уже читал, но просто не узнал smile.gif
Ябадзин
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 21:10) *
Да я без претензий. Я ж так, себя показать, других посмотреть. Сегодня вон дзен покетбук сотрудничать предложил, после знакомства с "Эммой".

После выкладки на самлибе?
оленька
Цитата(Агния @ 13.1.2020, 21:07) *
Я "её" помню, приятная вещь)..душевная.. но не для этого конкурса.

Главное, участие. Может единомышленников повстречаю. Или нет.

Цитата(Ябадзин @ 13.1.2020, 21:22) *
После выкладки на самлибе?

Да.
Ябадзин
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 21:27) *
Да.

А у вас есть страничка (или канал?) на яндекс.дзен?
оленька
Цитата(Ябадзин @ 13.1.2020, 21:28) *
А у вас есть страничка (или канал?) на яндекс.дзен?

Есть. Но я её забросил. Год уж там не был наверное.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 13.1.2020, 21:16) *
И какой тогда Ваш? Любопытно почитать. Или уже читал, но просто не узнал smile.gif

Ну раз все колются, то "Средство от скуки")
Ябадзин
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 21:30) *
Есть. Но я её забросил. Год уж там не был наверное.

Все, понял, что за покет.бук
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 13.1.2020, 21:39) *

А я не понял! Может я тоже в покетбук хочу!
оленька
Цитата(Ябадзин @ 13.1.2020, 21:39) *

Они наверно всех зазывают. Я откажусь игнорированием.
оленька
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2020, 21:43) *
А я не понял! Может я тоже в покетбук хочу!

Группа такая в Яндекс Дзен. Подписчиков много. Коллектив авторов. Денег обещают. Пиар.
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2020, 23:32) *
Ну раз все колются, то "Средство от скуки")

Угу, читал. Поначалу абсолютно ничего не понятно, поскольку всё вперемешку. Лишь в финале всё сложилось в пазл. Нужно сказать, что в Вашей группе соперники очень серьёзные. Так что пожелаю Вам попасть в финал.
Ябадзин
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 21:49) *
Группа такая в Яндекс Дзен. Подписчиков много. Коллектив авторов. Денег обещают. Пиар.

ну если денег - соглашайтесь.
оленька
Цитата(Ябадзин @ 13.1.2020, 21:57) *
ну если денег - соглашайтесь.

А может и протестируюсь там одним рассказом. Даже не знаю.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 13.1.2020, 21:54) *
Угу, читал. Поначалу абсолютно ничего не понятно, поскольку всё вперемешку. Лишь в финале всё сложилось в пазл.

Так и должно быть.
Представьте, вы приходите домой после работы с единственным желанием поваляться на диване, почесывая задницу. Э-э... про задницу это я про себя) Ну вот, приходите, а вместо почесывания на вас с воплем кидается родственник, которого вы сто лет не видели и может, ещё сто лет видеть не желали бы. Из-за шторы выскакивает сосед - вы не против соседа, как соратника по пиву, но вместо пива, вас долбят по плечу и орут чего-то невнятное. Ещё кто-то сосед/родственник/незнамокто тоже орет и размахивает бутылкой, ещё кто-то тычет в нос букетом цветов, и т.д. Где-то там, за толпой, затертая в уголок, машет рукой жена, пытаясь что-то объяснить, но вам не фига не слышно...
И только когда вы начинаете разбирать среди общего шума "...поздравляю... N-лет... желаем того-то и того-то..." только тогда до вас доходит, что сегодня юбилей, и всё это не замаскированные злобные инопланетяне, а друзья, пришедшие вас поздравить и всё такое. И вот тогда всё становится понятным и остается только протолкаться к жене и выяснить, что же всё-таки за юбилей.
Ябадзин
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 22:07) *
А может и протестируюсь там одним рассказом. Даже не знаю.

Да попробуйте, тем более рассказ-то уже есть (хотя там одного рассказа мало будет).
Потом расскажите, что вышло.
Агния
Цитата(оленька @ 13.1.2020, 21:49) *

Я тут про это писала, мне тоже прислали письмо оттеда, звали.
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2020, 21:12) *
А я при имени Эмма всегда невольно вспоминаю оперетту "Летучая мышь" про несуществующую Эмму, которая сдохла Гектором, оставаясь по сути Эммой)

А я вспоминаю легендарный Осенний Конкурс 2013 года... Эх, были времена... Никто и не помнит уже.
Ябадзин
Цитата(Агния @ 13.1.2020, 23:44) *
Я тут про это писала, мне тоже прислали письмо оттеда, звали.

Агния, вышло что-нибудь?
Ну там деньги-слава-тиражи
Агния
Цитата(Ябадзин @ 14.1.2020, 8:17) *
Агния, вышло что-нибудь?
Ну там деньги-слава-тиражи

Так я им ничего не послала)) Им же свежак подавай. "Яшу" можно было отправить, и что? Услал и сиди, а тут общение))..оно дороже.
Ну типа Я
А я яблоко ем. А кто ещё занят творчеством?
Kukaracha
Сегодня меня можно было наградить медалью Дарвина.
Я полезла в тостер пальцами, потому что был маленький хлебушек который утонул в тостере. И меня долбануло током, хорошо так потрясло секунды две.
Очень умненько я сегодня сделала. Хотя раньше тоже делала и пальцами и вилкой, и вот сегодня пришло возмездие за слабоумие и отвагу.

Я надеялась что сразу заговорю по испански, но пока только болит палец и на нем бардовая полоса как при ожоге. Может какие способности откроются позже. В общем жду, может с Пашей начну говорить без переводчика.
Агния
Начала читать "свою группу" на этой Нереальной новелле..Братцы, как мы тут разбаловались.. Они там ПЛАЧ пишут с мягким знаком и благодарят друг друга за отзыв..я плачу..
Ну типа Я
А как там голосовать и комментировать? В самом рассказе коменты оставлять? А оценки тоже в рассказе это вот это "не читать, очень плохо, плохо, посредственно, ..., шедевр"?
Дон Рэба
Цитата(Агния @ 14.1.2020, 23:31) *
Начала читать "свою группу" на этой Нереальной новелле..Братцы, как мы тут разбаловались.. Они там ПЛАЧ пишут с мягким знаком и благодарят друг друга за отзыв..я плачу..

А Ваш, Агния, там какой рассказ? Неужели я упустил что-то?
Ну типа Я
Цитата(Агния @ 14.1.2020, 21:31) *

А мы их Кукарачиным электротоком! А потом Пашу натравим. Они там враз не только по испански заговорят!
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 14.1.2020, 21:21) *
Сегодня меня можно было наградить медалью Дарвина.
Я полезла в тостер пальцами, потому что был маленький хлебушек который утонул в тостере. И меня долбануло током, хорошо так потрясло секунды две.
Очень умненько я сегодня сделала. Хотя раньше тоже делала и пальцами и вилкой, и вот сегодня пришло возмездие за слабоумие и отвагу.

Я надеялась что сразу заговорю по испански, но пока только болит палец и на нем бардовая полоса как при ожоге. Может какие способности откроются позже. В общем жду, может с Пашей начну говорить без переводчика.

Если бы после того, как электротоком долбанёт, иностранный язык сам собой осваивался, я бы давно полиглотом был! Даже несуществующие языки освоил бы! Один язык, правда, после этой экзекуции точно сам собой осваивается - русский матерный, и что характерно сразу без словаря)
Агния
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 14.1.2020, 21:48) *
А Ваш, Агния, там какой рассказ? Неужели я упустил что-то?

Васмарг наше фамилие)

Ну типа я, читала-читала "условия"..про обязательность каментов ничего не нашла. Пошла посмотреть, как каментят другие..вот там про ПЛАЧЬ и нашла.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 14.1.2020, 22:00) *
Если бы после того, как электротоком долбанёт, иностранный язык сам собой осваивался, я бы давно полиглотом был! Даже несуществующие языки освоил бы! Один язык, правда, после этой экзекуции точно сам собой осваивается - русский матерный, и что характерно сразу без словаря)

Тостер надо новый купить. А то в старый теперь боязно пальцы совать.

Может другие какие таланты, не обязательно на суахили изъясняться. Может я начну за тысячи километров видеть душевую кабинку Полудиккенса, как Бран из Игр престолов. Или семечки лузгать ушами. Или заставлять всех мне ставить десятки на конкурсах. Хотя лузгать ушами больше шансов, подозреваю...
Агния
Цитата(Kukaracha @ 14.1.2020, 23:47) *
ставить десятки на конкурсах.

Да чё та мне до сих пор не по себе, что вы мне десять, а я вам наоборот. Стыдновато..Нормальный рассказик был..)) просто знаки не так встали..Зодиака)
Kukaracha
Цитата(Агния @ 15.1.2020, 0:19) *
Да чё та мне до сих пор не по себе, что вы мне десять, а я вам наоборот. Стыдновато..Нормальный рассказик был..)) просто знаки не так встали..Зодиака)

Вот зря вы мне это сказали. Никогда не смотрю кто что мне поставил. Теперь я знаю. Хаха
felidae
Цитата
Никогда не смотрю кто что мне поставил.

А я смотрю, но не запоминаю
оленька
Цитата(Агния @ 14.1.2020, 23:38) *
Васмарг наше фамилие)

Ну типа я, читала-читала "условия"..про обязательность каментов ничего не нашла. Пошла посмотреть, как каментят другие..вот там про ПЛАЧЬ и нашла.

Класс!!! Даже мурашка в конце была. Это я Городового прочитал. И написано хорошо, как я люблю. В одном месте только попало в глаз - вцепилась и нацепить в одном предложении.
Мышель
Цитата(Агния @ 14.1.2020, 23:38) *
Васмарг наше фамилие)

Чудесный рассказ. Но я тоже плакаль - от слова "пухто". Мдя, можно вывезти девушку из Питера...
А ещё вроде бы есть слово "пухтовоз" smile.gif
оленька
А вообще в подсудной мне группе лишь два хорошо написанных рассказа, но к обоим вопросы по содержанию и композиции. В моей группе чё то ничего интересного литературно. А вот в четвёртой, которая и будет меня судить, есть несколько грамотных текстов. У меня появилась надежда пройти. Кажется.
Агния
Цитата(Мышель @ 15.1.2020, 10:24) *
Чудесный рассказ. Но я тоже плакаль - от слова "пухто". Мдя, можно вывезти девушку из Питера...
А ещё вроде бы есть слово "пухтовоз" smile.gif

Это официальное словечко. В квитанциях, случается, указывается. У нас так, КОНТЕЙНЕР в этой связи не применяется совсем. А вот пухтовоз не слышала ни разу. И девушка из Питера никуда выезжать не хочет)))

Спасибо, коллеги, за прочтение, приятно, Фантастам Ура!)
Пока что уровень меня напрягает, но я мало прочла, начала с больших и там прям скончалась среди 40 тыр.

Кукарача, это справедливо, что вы знаете. Я что-то так уговорила себя, что ваш - который мне понравился про яблоки на ёлке, что и не засомневалась ни разу.
Мышель
Цитата(Агния @ 15.1.2020, 12:10) *
Пока что уровень меня напрягает, но я мало прочла, начала с больших и там прям скончалась среди 40 тыр.

Мы с вами в одной группе, так что меня тоже уровень подсудных напряг. Особенно местных зубров, зубрят и недозубриков, которых лучше не трогать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.