Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сказки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Джек Скеллингтон
Цитата(Мышель @ 19.12.2019, 14:39) *
Согнали всех котов в одно место, и пытаемся хоть одну квартиру отчистить от следов многолетнего кошачьего пребывания

Исключено, ничего не выйдет. У аллергиков на кошатину нюх за тридевять земель.

Мой брат, кошачий аллергик, когда приехал в дом, откуда удалили кошку и все следы её пребывания за месяц до его приезда, вынужден был ночевать в палисаднике во дворе дома и там же есть. В доме он задыхался настолько, что один раз даже пришлось скорую вызывать.

А я - ничего. Никакой аллергии на кошек: могу их жрать живьём.
Kukaracha
Цитата(Мышель @ 19.12.2019, 14:39) *
Старшая девушка приехала на каникулы из Манчестера и, ни с того ни сего, привезла дикую аллергию на кошатину. Согнали всех котов в одно место, и пытаемся хоть одну квартиру отчистить от следов многолетнего кошачьего пребывания. А вы говорите - нюхать.

Аллергии могут возникнуть ни с того ни с сего. Это так.
А Я на прошлой неделе чуть не стала вдовой. Я же тут временами начинаю травить всех ЗОЖЕм, ну и часто делаю смузи со всякими прибамбасами. В тот раз положила ещё и чайную ложку льняного семени, и звиздец. До отека Квинке, главное мне хоть бы что, а мужа раздуло, покраснело, обсыпало и душило.
Теперь антигистаминные нужны в доме всегда на всяк пожарный, и главное только вот перед этим ржали над знакомым что у него аллергия на арахис и все время носит с собой какой-то экстренный шприц. Доржались
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2019, 15:18) *
Аллергии могут возникнуть ни с того ни с сего. Это так.

Моя старшая сестра, как и вся наша семья, выросла и всегда жила с котами, в ее собственной квартире кошка прожила 13 лет, и после всего этого в один прекрасный день сестра моя проснулась с аллергией на кошачью шерсть.
Мышель
Ни родственников, ни друзей без живности не нашлось. На улице нынче спать проблематично - могут неправильно понять, поэтому девушку, до окончания санитарных процедур, отправили в гостиницу рядом с домом. Девушка довольна. Мы и коты - несколько меньше.
От родственников и друзей поступают моральная поддержка и советы. Один из: помыть котов с разведённым в воде супрастином.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2019, 15:18) *
А Я на прошлой неделе чуть не стала вдовой. Я же тут временами начинаю травить всех ЗОЖЕм, ну и часто делаю смузи со всякими прибамбасами. В тот раз положила ещё и чайную ложку льняного семени, и звиздец.

Какой ужас! А у меня льняное семя тоже лежит, я его собираюсь молоть и во всё класть... Я и не знала, что это, в принципе, может быть такой аллерген. Арахис - да, ещё бобы, ну орехи, само собой, соя, сезам... Но про лён впервые слышу. Хорошо хоть, мало его куда кладут, в принципе.
Ну типа Я
Я вот щас доем и начну критиковать! Может быть... И что характерно, критиковать не котов и орехи, а рассказы. Гм... а с другой стороны, может кто продаст свои отзывы и оценки? Обязуюсь присвоить их себе абсолютно безвозмездно!
оленька
Цитата(NatashaKasher @ 19.12.2019, 16:13) *
Какой ужас! А у меня льняное семя тоже лежит, я его собираюсь молоть и во всё класть... Я и не знала, что это, в принципе, может быть такой аллерген. Арахис - да, ещё бобы, ну орехи, само собой, соя, сезам... Но про лён впервые слышу. Хорошо хоть, мало его куда кладут, в принципе.

Я лен в мюсли сыплю, это же омега. А молоть то его зачем? Он и так проходит.
оленька

А перемалывает у меня супружница лавровый лист, ибо раздражает несьедобностью в блюде. И картошка соседняя от него горчит.
Ну типа Я
Надо бы оленьку как-нибудь пронумеровать. Я замучился гадать кто и что из них пишет!
Граф
Цитата(Ну типа Я @ 19.12.2019, 17:51) *
Надо бы оленьку как-нибудь пронумеровать. Я замучился гадать кто и что из них пишет!

Поддерживаю! Надо назвать Жоленька и Моленька (Ж и М соответственно).
оленька
Цитата(Граф @ 19.12.2019, 18:17) *
Поддерживаю! Надо назвать Жоленька и Моленька (Ж и М соответственно).

Экие вы. Ну есть ли разница? Так ли важно, что у комментатора в основании ног?
Граф
Цитата(оленька @ 19.12.2019, 18:27) *
Ну есть ли разница?

Есть! Жоленька еще что-то внятное пишет (хотя бы иногда), а Моленька вечно пьяная и всякую чушь несет.

Цитата(оленька @ 19.12.2019, 18:27) *
Так ли важно, что у комментатора в основании ног?

Вот я и говорю. Основание ног... Мда.
С какой стороны, милая Моленька, у вас основание ног? Сверху или снизу?
оленька
Цитата(Граф @ 19.12.2019, 18:36) *
Есть! Жоленька еще что-то внятное пишет (хотя бы иногда), а Моленька вечно пьяная и всякую чушь несет.

Вот я и говорю. Основание ног... Мда.
С какой стороны, милая Моленька, у вас основание ног? Сверху или снизу?

Откуда растут. Там и основание. Но а уж по чуши вы нам обоим фору дадите.
Kukaracha
Какой ужас! Но про лён впервые слышу. Хорошо хоть, мало его куда кладут, в принципе.

Это потому что сырым его никто не жрет, кроме идиотов.

оленька
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2019, 18:52) *

Обидно
nmgvladimir
Кстати, интересный вопрос? А кто комментирует под ником Оленька? Один это человек или, судя по всему, два человека? И как это соотносится с правилом конкурса? Мне по Нюрнбергскому счету, в общем-то, перпендикулярно, но все же?
Ну типа Я
Муж и жена - одна сатана.
Как сказала одна моя знакомая - ум хорошо, но и муж не хуже!
Ну типа Я
Кстати об уме.
У меня есть мандарин и яблоко. Чего сначала съесть, а чего потом, чтоб вкуснее было?
Ябадзин
Цитата(Ну типа Я @ 19.12.2019, 20:08) *
Кстати об уме.
У меня есть мандарин и яблоко. Чего сначала съесть, а чего потом, чтоб вкуснее было?

Лучше сначала есть макароны.
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 19.12.2019, 20:26) *
Лучше сначала есть макароны.

Поздно, я уже всё съел. В каком порядке как-то не запомнилось и теперь буду мучиться, а вдруг я ел неправильно?
Полудиккенс
Вывернул сегодня на ровном месте кружку чаю, потом зацепил светильник на стене, разбил вдребезги. Нет ли у меня неизлечимого поражения мозжечка, вот какая меня затревожила мысль. Кроме того, помогал знакомой покупать ручки на мебель, давал многочисленные советы, степенью своего проникновения в вопрос потряс и ее, и продавцов, и очередь. И что же теперь - сам того не ведая, я обрек женщину жить среди мебельных ручек, навязанных человеком с расстроенным мозжечком?
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2019, 23:58) *
Вывернул сегодня на ровном месте кружку чаю, потом зацепил светильник на стене, разбил вдребезги. Нет ли у меня неизлечимого поражения мозжечка, вот какая меня затревожила мысль.

Главное, чтобы табельное оружие, ой, то есть мышка, с коврика не падала)
zubr
Цитата(Kukaracha @ 19.12.2019, 18:52) *

Хм, а я того... сырым unsure.gif прямо срывал коробочки, растирал в ладонях, шелуху сдул и в рот.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 20.12.2019, 0:12) *
Главное, чтобы табельное оружие, ой, то есть мышка, с коврика не падала)

Нет у меня коврика для мыши. Не могу себе позволить, всегда находятся более срочные траты. Коврик для мыши - признак состоявшейся личности, трудно найти его лишь бы у кого.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 20.12.2019, 0:17) *
Нет у меня коврика для мыши. Не могу себе позволить, всегда находятся более срочные траты. Коврик для мыши - признак состоявшейся личности, трудно найти его лишь бы у кого.

Надо учредить для вас спецприз - персидский коврик формата А4 и мышь с алмазным колёсиком)
Торговец твилечками
Ковёр персидский мягкий под ногами.
Златая мышь в развалку спит на нём.
И Поллудиккенс чатится стихами,
Алмазный диск вращая под столом.
Наталья Мар
у нас дома тоже ни одного коврика под мышь нет. а столы скользкие. я использую вместо коврика кухонную прихватку, а муж - счета за воду.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2019, 23:58) *
Вывернул сегодня на ровном месте кружку чаю, потом зацепил светильник на стене, разбил вдребезги. Нет ли у меня неизлечимого поражения мозжечка, вот какая меня затревожила мысль. Кроме того, помогал знакомой покупать ручки на мебель, давал многочисленные советы, степенью своего проникновения в вопрос потряс и ее, и продавцов, и очередь. И что же теперь - сам того не ведая, я обрек женщину жить среди мебельных ручек, навязанных человеком с расстроенным мозжечком?

у меня, у меня с мозжечком те же проблемы. изо дея в день.
на моем счету 3 ноутбука, залитых чаем просто на ровном месте.
и топографический кретинизм такой степени, что в торговом центре, выйдя из какого-нибудь магазина, несколько секунд соображаю, в какую сторону я, собственно, шла, и определяю это только по другим магазинам: ага, там я уже была, значит, мне налево...
Джек Скеллингтон
Цитата(Наталья Мар @ 20.12.2019, 10:26) *
я использую вместо коврика кухонную прихватку, а муж - счета за воду.

А у меня - алюминиевый коврик под мышку. С гладкой поверхностью с одной стороны и чёрной кожаной - с другой. Обе стороны рабочие.
Очень удобно валяться с ним на диване: мышка по ровной поверхности бегает хорошо.
Наталья Мар
у нас на диване нет спасения от Мурки, в которой уже 35 кг и 65 см в холке и конца и края этому нет. Поэтому на диване мы сидим по возможности без ценных предметов.
Джек Скеллингтон
Цитата(Наталья Мар @ 20.12.2019, 10:35) *
Поэтому на диване мы сидим по возможности без ценных предметов.

У меня на диване нет ценных предметов, включая меня. "Собственно, у меня и дивана-то нет", - вдруг вспомнил я.
Для всех целей - единая кровать.
Мышель
Цитата(Наталья Мар @ 20.12.2019, 10:29) *
что в торговом центре, выйдя из какого-нибудь магазина, несколько секунд соображаю, в какую сторону я, собственно, шла, и определяю это только по другим магазинам: ага, там я уже была, значит, мне налево...

Это не мозжечок. Это географический кретинизм, он же топографический дебилизм. Страдаю им при походах за грибами - достаточно пару рах повернуться на месте - и всё, направление потеряно. Поэтому, как придурь, таскаюсь с компасом. А у ребёнка чувство направления - как будто у него перед глазами спутниковая карта.
Джек Скеллингтон
Цитата(Мышель @ 20.12.2019, 10:44) *
у ребёнка чувство направления - как будто у него перед глазами спутниковая карта.

У меня то же чувство: всегда знаю, с какой стороны шоссе, как ни вертись в лесу. Не заблудился - тьфу,тьфу! - ни разу.

Цитата(Мышель @ 20.12.2019, 10:44) *
Поэтому, как придурь, таскаюсь с компасом.

Лайфхак: используйте любую программу с навигацией в смартфоне. Отметьте точку входа в лес, и расслабьтесь, получая удовольствие.
Раньше, когда не было смартфонов и в помине, я снимал с машины навигатор, устанавливал его на пеший маршрут, отмечал автомобиль, как стартовую точку, и давал детям на всякий случай.
Ни один ребёнок до сих пор не пострадал.
Мышель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.12.2019, 10:52) *
У меня то же чувство: всегда знаю, с какой стороны шоссе, как ни вертись в лесу. Не заблудился - тьфу,тьфу! - ни разу.

У меня прошлой осенью девочка-курьер в сумерках заблудилась в Петровском парке. А надо было-то пройти наискосок, с Ленинградки на Масловку. Звонит: - Я в лесу заблудилась.
Ну, говорю, кричи "Ау!!!" Действительно, закричала.
А ещё одна красавица села на троллейбус не в ту сторону(Как???) и в декабре, в 6 вечера оказалась в Серебряном Бору. Догадалась выйти. Ааааа!
Джек Скеллингтон
Цитата(Мышель @ 20.12.2019, 11:02) *
А ещё одна красавица села на троллейбус не в ту сторону(Как???)

Одесский анекдот:

- Скажите, этот трамвай идёт на Дерибасовскую?
- Да! Но сейчас он едет в другую сторону... Вы хотя бы сядьте туда лицом!
Наталья Мар
да, топографические штуки это в гиппокампе, а мозжечок это согласованность физических действий. у меня обе части в мозге какие-то тюкнутые.
Сочинитель
Цитата(Наталья Мар @ 20.12.2019, 10:35) *
Мурки, в которой уже 35 кг и 65 см в холке

Кошка?! ohmy.gif
Фото в студию!
Агния
Цитата(Сочинитель @ 20.12.2019, 13:22) *
Кошка?! ohmy.gif
Фото в студию!

Да уж эту "кошку" зубастую тут постили) бобик это, стрёмный, смешной, вроде как овчарка)
Сочинитель
Юристы-то чё творят, а! huh.gif
То коллег своих прямо на работе перестреляют хладнокровно, то прямо в центре Москвы стрельбу устроят, тоже есть жертвы.
Сочинитель
Цитата(Агния @ 20.12.2019, 13:26) *
Да уж эту "кошку" зубастую тут постили) бобик это, стрёмный, смешной, вроде как овчарка)

Да, что-то такое смутно припоминаю.
Наталья Мар

тут она пытается уговорить кота поиграть, но тот неумолим.
оленька
Ну да. Выпил. Две недели постился. Рекомендую. Третий раз гоняю фёёдорова, пикассо и введенского. "Боль мою пронзила кость" - сильно.
https://www.youtube.com/watch?v=QAQn3KHZ1ow
Ну типа Я
Пока админы гуляют, может кто взятку даст за хороший отзыв? angry.gif

Прим.: админам не читать!
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 20.12.2019, 18:14) *
Пока админы гуляют, может кто взятку даст за хороший отзыв? angry.gif

Прим.: админам не читать!

А взятки чем принимаются? У меня пельмени есть. Правда, тесто - из рисовой муки. Могу ещё дать бесплатно попользоваться двумя котами.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 20.12.2019, 18:21) *
А взятки чем принимаются? У меня пельмени есть. Правда, тесто - из рисовой муки. Могу ещё дать бесплатно попользоваться двумя котами.

Что значит попользоваться котами?! blink.gif
А пельмени пойдут.
Ну типа Я
Полная катастрофа! Я прочитал четверть рассказов и до сих пор не поставил ни одного кола!
Виктор Не
Там всё фигово с колами, как, впрочем, и с десятками.
Kukaracha
Паша приходил, в ногах валялся

Полудиккенс
Паша по-английски будет Пол. Пол на полу.
Всю жизнь хотел себе рыжего кота, и каждый раз в критический момент судьба подсовывает каких-то других, и потом они мне назло живут по сорок лет, не рыжея.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.12.2019, 19:13) *
Паша по-английски будет Пол. Пол на полу.

Он грязными ногами опять на кухонную столешницу лазил. И нюхал жаркое. Я теперь в кухню дверь закрываю, только отвернешься он уже на столе. Схватила опрыскиватель, так он сразу спрыгивает, и смысла брызгать уже нет.
А главное у меня плита электрическая с такими нагревающимися блинами, огня нет, вот ужасом думаю как он может ногами прямо на такой раскалённый блин запрыгнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.