Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сказки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Ну типа Я
Я сейчас всякую фигню смотрю и у меня родилась гениальная идея! Кто умеет колдовать? Пусть наколдует тон десять золота с учётом налогов, и мы это золото поделим!
Rik
Цитата(Наталья Мар @ 6.12.2019, 16:47) *
у нас нынче за это не сажают. разве что за ролики на ютубе или за репосты вконтактике.
а я с утра катаюсь, не проснувшись. иногда уже из садика рулю домой и по привычке могу что-то детям сказать на заднем сиденье, а их там уже нет 😁

Возвращался ночью домой, до которого было еще км 350. На заправке попросилась ко мне попутчица - до города, расположенного в ста км от моего. Села на заднее сидение и моментально уснула.
Трасса была почти пустая, ночь лунявая, настроение лирическое, Чтобы не мешать прекрасной незнакомке спать, я уменьшил громкость магнитолы (да и понравятся ли ей мои любимые блюзы?) и вел авто сочиняя какой-то очередной фантастический бред.
В свой город въехал до рассвета, было еще темно. В своем сочинительстве дошел по сюжету до кульминации (с элементами ужастика). О пассажирке забыл напрочь.
И вдруг за моей спиной громко и сипло: "Ты куда меня завез, мужик?!!!"
...Я чуть не вышел из машины сквозь закрытую дверь на полном ходу. Никогда не забуду испытанный тогда УЖАС.
А незнакомка... нет, она не стала моей женой, как это бывает в кино. Я отправил девушку в ее город, оплатив такси.

Наталья Мар
мда. я бы не смогла заснуть в машине с незнакомым мужиком, даже если бы ехать было сутки 😁
Полудиккенс
Цитата(Rik @ 6.12.2019, 22:39) *
На заправке попросилась ко мне попутчица - до города, расположенного в ста км от моего.

Я мог бы ей предоставить кое-какую литературу для ознакомления, этой вашей попутчице. Я много в последнее время о таких попутчицах прочел.
Rik
Цитата(Полудиккенс @ 6.12.2019, 23:00) *
Я мог бы ей предоставить кое-какую литературу для ознакомления, этой вашей попутчице. Я много в последнее время о таких попутчицах прочел.

laugh.gif
Возможно мой вид внушил ей доверие)). Или надпись "ПРЕССА" в верхней части лобового стекла моей а/м...
Полудиккенс
Цитата(Rik @ 6.12.2019, 23:15) *
Возможно мой вид внушил ей доверие))

Во-во. Как раз о доверчивых я и говорю, именно о них.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 6.12.2019, 23:00) *

Да поздно, она уже в лесу закопанная второй год лежит.
Kukaracha
Я вот однажды летела в один город. С чемоданом денег. А рейс отменили. А деньги нужно было привезти в этот же день. И я поменяла билет на другой рейс, который был через час, в соседний город. И оттуда на маршрутке ( с частником побоялась и таксистом, ехать надо было через пустыню) довезла деньги. И никто меня не закопал в пустыне. Ум и отвага - наше все.
Наталья Мар
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 0:23) *
Я вот однажды летела в один город. С чемоданом денег. А рейс отменили. А деньги нужно было привезти в этот же день. И я поменяла билет на другой рейс, который был через час, в соседний город. И оттуда на маршрутке ( с частником побоялась и таксистом, ехать надо было через пустыню) довезла деньги. И никто меня не закопал в пустыне. Ум и отвага - наше все.

потому что в пустыне сложно копать: песок сыпется обратно в яму и всё такое.
Rik
Цитата(Наталья Мар @ 7.12.2019, 0:46) *
потому что в пустыне сложно копать: песок сыпется обратно в яму и всё такое.

Классика: Трактор надо! laugh.gif
Полудиккенс
Ум и отвага - наше все.

Не всё. Ум, отвага и чемодан денег - вот наше всё.
Сочинитель
С чемоданом денег.

smile.gif

"Пускай скорей сюда приедет Гоги, да заберёт скорее чемодан, я с ним хожу - совсем не держат ноги... Что в нём лежит, надеюсь, понял, да?"
(с) А. Новиков

https://www.youtube.com/watch?v=bK-aOpMfGyw
оленька
Вчера нализался, да и сегодня предстоит. Извиняюсь, на всякий случай.
оленька
Блин, перед женой опозорился. Спел ей стих Полукровка, без последнего куплета. И сказал, что это Гумилев. Ещё рассказал как он умирал с достоинством в застенках. Умничал всяко. А стих то и не его оказался.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 7.12.2019, 8:08) *
Не всё. Ум, отвага и чемодан денег - вот наше всё.

Цитата(Сочинитель @ 7.12.2019, 8:14) *
smile.gif

"Пускай скорей сюда приедет Гоги, да заберёт скорее чемодан, я с ним хожу, совсем не держат ноги... Что в нём лежит, надеюсь, понял, да?"
(с) А. Новиков

https://www.youtube.com/watch?v=bK-aOpMfGyw

Да там если в долларах посчитать были всего 2 тыщи долларов, а в местных аборигенских ракушках - целый ЩУМАДАН
Хотя и не чемодан даже, а сумка типа саквояжа
Но страшно было. За 2 тыщи долларов тогда могли закопать в пустыне.
Но надо было приехать вовремя. Предоплата то се. Мы делали семинар для ГМК, и делали им фуршет и т д чтобы они наш софт купили
Мне потом за этот подвиг наградную доску подарили, я ею потом орехи колола

Kukaracha
Цитата(оленька @ 7.12.2019, 11:43) *
Блин, перед женой опозорился. Спел ей стих Полукровка, без последнего куплета. И сказал, что это Гумилев. Ещё рассказал как он умирал с достоинством в застенках. Умничал всяко. А стих то и не его оказался.

Представляю.
Пьяный ещё и за рулем, а потом стихи эти слушать, неважно кого
Я б убила
оленька
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 12:40) *
Представляю.
Я б убила

Ну не знаю. Она размякла. Если без последнего куплета. Целоваться полезла
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 12:36) *
чтобы они наш софт купили

Купили?
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 12:36) *
Мне потом за этот подвиг наградную доску подарили

А мужиков не нашлось? Ну, в смысле, не в подарок, biggrin.gif а деньги отвезти?
оленька
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 12:40) *
Представляю.
Я б убила

"Ваше величество", "Королева - любовь". Вы бы не поплыли?
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 6.12.2019, 19:18) *
Считается наиболее чистым. Я конину ел. Жестковатая была, но вполне себе съедобная. Если не знать, что конина, то и не отличить от говядины.

Все кто жил в средней Азии ели конину. В Татарстане её тоже едят. Считается афродизиаком. Особенно казы конская колбаса. Диетическое мясо, там жира мало.
Французы и швейцарцы едят конину- стейк шавваль
А англичанину съесть коня все равно что съесть собаку - друга человека, хотя кроликов тушат вполне себе
Сочинитель
А в Австралии, вроде как, карпов не едят. Ими собак кормят.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 7.12.2019, 13:08) *
Купили?

А мужиков не нашлось? Ну, в смысле, не в подарок, biggrin.gif а деньги отвезти?

Представительство было на три страны, но очень маленькое, 5 человек, каждый занимался своим делом. Даже секретаря не было. Я была по PR, маркетингу и ченнел маркетингу.
Рейс у меня был прямой и на другом конце меня должны были встретить. Рейс отменили и следующий был через день, кажется, в общем поздно. Надо было что-то делать.
Купили серверы
оленька
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 13:33) *
Представительство было на три страны, но очень маленькое, 5 человек, каждый занимался своим делом. Даже секретаря не было. Я была по PR, маркетингу и ченнел маркетингу.
Рейс у меня был прямой и на другом конце меня должны были встретить. Рейс отменили и следующий был через день, кажется, в общем поздно. Надо было что-то делать.
Купили серверы

Игнорирует. Ну и ладно, я вас тоже люблю.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 13:24) *
А англичанину съесть коня все равно что съесть собаку - друга человека, хотя кроликов тушат вполне себе

Это потому что собак люди любят, а кроликам завидуют.
Kukaracha
10000 мало, все поползло вширь и вкось, я ещё до половины не дошла уже 6000 давайте 15 000 попросим Ябадзина. Он красивый, а сейчас еще и добрый, благо пошли корпоративы.
Наталья Мар
кому-то не хватает, а у кого-то остаются лишние знаки: надо устроить биржу знаков и продавать-покупать друг у друга, сколько нужно.
Виктор Не
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 16:12) *
я ещё до половины не дошла уже 6000 давайте 15 000 попросим

Всё равно не хватит 8). К слову, я давно вылез за все лимиты и подумываю либо надо что-то иное, короткое или вовсе пропустить 8)
Ну типа Я
Цитата(Наталья Мар @ 7.12.2019, 16:18) *
кому-то не хватает, а у кого-то остаются лишние знаки: надо устроить биржу знаков и продавать-покупать друг у друга, сколько нужно.

Точно!

Продаю 18 букв "А". Торг уместен.
Ликвидация склада "Ы".
Срочно выкуплю 50 "Ъ"! Дорого!
Экзотика на продажу! "ЗЮ", "МЮ" и "длинный дефис". Только оптом!
Торговец твилечками
Можно рассказ архивировать (сожмётся раза в три!), и выкладывать в base64, выглядеть будет так:
Цитата
0J3QsNC0INGB0LXQtNC+0Lkg0YDQsNCy0L3Qu NC90L7QuSDQvNC+0YDRjyDQstC10YLQtdGAINGC0YPR
h9C4INGB0L7QsdC40YDQsNC10YIuINCc0LXQtt C00YMg0YLRg9GH0LDQvNC4INC4INC80L7RgNC10Lwg0
LPQvtGA0LTQviDRgNC10LXRgiDQkdGD0YDQtd Cy0LXRgdGC0L3QuNC6LCDRh9C10YDQvdC+0Lkg0LzQvt
C70L3QuNC4INC/0L7QtNC+0LHQvdGL0Lku

Кому надо комментировать, тот раскодирует. Нигде в правилах не указано, что текст нельзя архивировать!
Путешественник
Ладно, раз уж пришлось заглянуть, отмечусь, что в курсе. Но инфа поздно пришла, так что участие под вопросом.

Лучше в объявы загляните. Может, кого заинтересует отбор в новый сборник "Петраэдра"? Тема: "Деревья и кустарники".
Сочинитель
Цитата(Торговец твилечками @ 7.12.2019, 19:08) *
Нигде в правилах не указано, что текст нельзя архивировать!

Придётся дополнять.
Полудиккенс
10000 мало, все поползло вширь и вкось, я ещё до половины не дошла уже 6000 давайте 15 000 попросим Ябадзина.

Вот что бывает, если человека вовремя не закопать в пустыне.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 7.12.2019, 19:44) *
Вот что бывает, если человека вовремя не закопать в пустыне.

Ну да, вон че Спартак Мишулин творил когда его недозакопали в горячем солнце пустыни
15000 хороший объём, годный рассказ на 10000 не напишешь.
А.П.Чехов

Ну ладно 12 тысяч на запятые
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 7.12.2019, 19:57) *
Ну да, вон че Спартак Мишулин творил когда его недозакопали в горячем солнце пустыни

Да уж, Спартак Мишулин он да. А что хотеть? Перегрев бесследно не проходит.

Kukaracha
Все, я уложилась! Ничего не надо!
Отменяйте все взад
Агния
10000 мало, все поползло вширь и вкось, я ещё до половины не дошла уже 6000 давайте 15 000 попросим Ябадзина. Он красивый, а сейчас еще и добрый, благо пошли корпоративы.

Надо!)) ну хотя бы 12000) пожалуйста)
Наталья Мар
я в последнем рассказе 13 тыщ отрезала, а сначала тоже думала, не выйдет.
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 7.12.2019, 22:40) *
я в последнем рассказе 13 тыщ отрезала, а сначала тоже думала, не выйдет.

Блин, я уже новый рассказ написал именно из-за перебора знаков!!!!!
Торговец твилечками
Так люди на два конкурса рассказами запасутся! А у меня всё вошло, ничего не отрезал, новый писать не пришлось, и где я теперь возьму рассказ на следующий конкурс?
Дон Рэба
Цитата(Торговец твилечками @ 7.12.2019, 23:27) *
Так люди на два конкурса рассказами запасутся! А у меня всё вошло, ничего не отрезал, новый писать не пришлось, и где я теперь возьму рассказ на следующий конкурс?

Ну дык новому турниру же тема не объявлена.
nmgvladimir
5 тысяч вон и нет ощущения непоправимой потери. Со смыслами может и слабовато, но содержание даже приличнее стало, на мой взгляд.))
Rik
Все продумал, по знакам должен вписаться, но... нет времени писать! Дел по горло. Может это и к лучшему? ;-)
Торговец твилечками
Цитата(nmgvladimir @ 7.12.2019, 21:50) *
5 тысяч вон и нет ощущения непоправимой потери.

Где так дёшево за корейские деньги пишут?
Виктор Не
Блин, я со своим сюрром в финале нанохижа оказался 0_o.
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 8.12.2019, 1:49) *

Поздравляю!!!
И какая миниатюра Ваша?
Мышель
Цитата(Виктор Не @ 7.12.2019, 23:49) *
%

Поздравляю! Отличный сюр!
А я в этом году мимо smile.gif
Наталья Мар
Праздравляю) дайте хоть ссылку.
Виктор Не
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.12.2019, 9:15) *
И какая миниатюра Ваша?

Вот оная и тут есть: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=11966
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 8.12.2019, 15:33) *
Вот оная и тут есть: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=11966

Почитал, впечатлился, вполне достойная работа.
Виктор Не
Ох не знаю 8). Тут сидишь, неделями вылизываешь рассказ, а в итоге то, что написано за денёк под впечатлением от очередного спама, оказывается акутальнее. Загадочно всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.