Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сказки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 2.2.2020, 0:01) *
Я не знаю чем ее кормят, но пукает она знатно.

Пердящая кошка??? laugh.gif
Не-е, на порог бы не пустил.
Цитата(NatashaKasher @ 2.2.2020, 8:33) *
А, в смысле, что обоев на стенке нет? Так у нас так заведено, что стенки штукатурят только и белят, обои не клеят тут нигде. У меня их и сейчас нет.

Да, как-то непривычно это - видеть в доме стену без обоев. Хотя у нас сейчас какого только дизайна нет - даже намеренно могут оставить кирпичную стену в квартире, а если ещё кирпич старой кладки, то это просто шик для некоторых индивидуумов.
Цитата(NatashaKasher @ 2.2.2020, 8:33) *
После того уже сделали закон, что в каждой новой квартире обязано быть оборудовано бетонированное бомбоубежище, у нас сейчас есть.

Во, житуха. Капец.
Сочинитель
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 2.2.2020, 9:09) *
Да, как-то непривычно это - видеть в доме стену без обоев.

У нас вообще обои не клеют, только белые стены.
felidae
Дон Рэба
Всех с Днём сурка!!!
Полудиккенс
Директор одного нашего местного предприятия заказал в храме молебен об улучшении этого предприятия экономического положения. Приказал всем замам, главному инженеру, начальникам отделов и служб присутствовать и молиться. Но в то же время не рекомендовал широко разглашать факт этого мероприятия, чтобы не засмеяли. Но я что-то сомневаюсь, что ему это поможет. Как-то он нетверд в вере, мне кажется. Что это за непонятный стыд? Это все равно, что проводить крестный ход ночью, огородами и по-пластунски. Я считаю, что если есть в тебе веры с горчичное зерно, и велишь ты предприятию иметь рентабельность 300 процентов...
Murrr
Цитата(Полудиккенс @ 3.2.2020, 14:42) *
Это все равно, что проводить крестный ход ночью, огородами и по-пластунски. Я считаю, что если есть в тебе веры с горчичное зерно, и велишь ты предприятию иметь рентабельность 300 процентов...

Ухахаха!
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 3.2.2020, 10:42) *
Директор одного нашего местного предприятия заказал в храме молебен об улучшении этого предприятия экономического положения. Приказал всем замам, главному инженеру, начальникам отделов и служб присутствовать и молиться. Но в то же время не рекомендовал широко разглашать факт этого мероприятия, чтобы не засмеяли. Но я что-то сомневаюсь, что ему это поможет. Как-то он нетверд в вере, мне кажется. Что это за непонятный стыд? Это все равно, что проводить крестный ход ночью, огородами и по-пластунски. Я считаю, что если есть в тебе веры с горчичное зерно, и велишь ты предприятию иметь рентабельность 300 процентов...

Стеснительное мракобесие какое))
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 4.2.2020, 11:00) *
Стеснительное мракобесие какое))

Хороший, кстати, статус был бы на форуме - "Стеснительный мракобес". Но нельзя сказать, чтобы директор этот был такой уж плохой дядька. В том числе и поэтому я следую частично его заветам и скрываю название и юридический адрес евоного предприятия. А, кроме того, эта история была передана мне под подписку о неразглашении. Но поскольку я еще раньше дал на форуме подписку о разглашении историй, то вот на таком я остановился компромиссе.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2020, 11:13) *
А, кроме того, эта история была передана мне под подписку о неразглашении. Но поскольку я еще раньше дал на форуме подписку о разглашении историй, то вот на таком я остановился компромиссе.

Это мудро))
А если серьёзно и удивляет и капельку бесит такое вот..что с людьми происходит..что у них в головах за каша..
felidae
На Пролёте не знающие Графа люди нарвались на Графа.
Не, так заводить толпу - уметь надо
Мышель
Цитата(felidae @ 4.2.2020, 15:45) *
Не, так заводить толпу - уметь надо

Весело там у вас. Теперь даже жалею, что не пошла.
Граф
Цитата(felidae @ 4.2.2020, 15:45) *

Что делать, не люблю хамло и школоло...
NatashaKasher
Конкурс где-то там, а флуд тут... Вот он, мой идеал.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 4.2.2020, 21:31) *
Конкурс где-то там, а флуд тут... Вот он, мой идеал.

Да какой там флуд...
Я, кстати, новую казнь для нефлудильщиков придумал - они будут по очереди друг другу читать мои рассказы вслух и с выражением!
Ябадзин
Добавил авторов в рассказы, обновил зал славы
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=11857

PS:
немного запоздал, да

Не нужно ли скидывать тему в архивный подвал?
Виктор Не
Цитата(Ябадзин @ 4.2.2020, 22:57) *
Не нужно ли скидывать тему в архивный подвал?

А что, новый конкурс?

ps. если что, я не намекаю, мне всё равно некогда 8)
Ябадзин
Цитата(Виктор Не @ 4.2.2020, 23:06) *
А что, новый конкурс?

ps. если что, я не намекаю, мне всё равно некогда 8)

ну я точно не возьмусь в ближайшее время за организацию.
просто тема превратилась во флудилово
NatashaKasher
Я пока тоже на новый турнир неспособна, да и вокруг много конкурсов и так... А в эту тему заходят... На огонёк, так сказать.
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 4.2.2020, 23:23) *

Вы будете первым, кто будет читать мой рассказ вслух и с выражением! angry.gif

ЗЫ Возможно даже коту Кукарачи.
Мышель
Цитата(Ябадзин @ 4.2.2020, 23:23) *
ну я точно не возьмусь в ближайшее время за организацию.

А что это некоторые на НН в чёрном списке неголосовальщиков висят?
Торговец твилечками
А что, так сложно конкурсы проводить? Взять типовое положение, вбить своё имя, ну картину Ван Гога прицепить для солидности. И всё, побегут эти смешные фантасты писать рассказы. Под конец торжественную речь толкнуть и нобелевки раздать. Даже не из своего кармана. Да потом быстренько тему не забыть закрыть, дабы во флудильню не превратилась. И всего делов? Да будь у меня админские полномочия, я бы вам десяток конкурсов организовал! И, заодно, забанил бы кого-нибудь по дороге, чтобы настоящим модераторам от дел не отвлекаться. Воздвиг бы трон из черепов и на Графе монологи отрабатывал: «Граф, бедный Граф…»
NatashaKasher
Цитата(Торговец твилечками @ 5.2.2020, 7:40) *
Да будь у меня админские полномочия, я бы вам десяток конкурсов организовал!

Для организации конкурсов нет никакой необходимости иметь админские полномочия. Так что вперёд.
Торговец твилечками
А подфорумы создавать, а темы архивировать? В зале славы записи делать? А в конце концов, трон из черепов? А нобелевка? Одно дело нобелевка из рук уважаемого комитета, а другое – неизвестный пришелец какой-то вручит. Нет, меня так просто не назначите!
Ябадзин
Цитата(Мышель @ 5.2.2020, 6:57) *
А что это некоторые на НН в чёрном списке неголосовальщиков висят?

Странно, я вчера проголосовал.
Написал в комментах тех.поддержки, с просьбой проверить\подтвердить.
Ябадзин
Цитата(NatashaKasher @ 5.2.2020, 9:22) *
Для организации конкурсов нет никакой необходимости иметь админские полномочия. Так что вперёд.

Наташ, для технической реализации конкурса админские полномочия нужны таки.
Открыл новую тему для будущего конкурса.
NatashaKasher
Я пас пока что, у меня голова временно другим занята.
felidae
Цитата
А что, так сложно конкурсы проводить?

Вы не поверите...
Проведите хоть один, и больше никогда не захотите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.