Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сказки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Ну типа Я
Не понял... куда все делись? Рванули распрямлять мозги? Не надо, я не это имел ввиду! Так вы гораздо симпатичнее!
Kukaracha
Паша идёт лесом. У меня теперь есть Уинни, и фамилия еешняя Шибанидзе. У неё в попе пламенный мотор, она не останавливается ни на секунду. С дивана на диван, по потолку. В общем достала. Я подумала : Сейчас я тебя укатаю. - И достала Пашину удочку с птичкой на веревочке. Она прыгала полчаса прямо под люстрами. Разбила вазочку. Но не суть, я испугалась когда она вдруг задышала ртом с высунутым языком как собака. И свалилась на пол. Сердечный приступ, - подумала я. И уже соображала как ночью хоронить в огороде, тайком от соседей.
Потрогала её, а у неё даже подушечки лап потные. Она просто перегрелась.
Kukaracha
Тем временем в Китае срочно строят специальную больницу крепость для больных корона-вирусом. И изолировали 20 000 000 от внешнего мира. Не летят самолеты и не ходят поезда
Означает ли это, что мы не знаем всей правды и что пора покупать лицевую маску, а в итоге нам всем кабзда ?
В свете последних, по другому посмотришь на «Вонгозеро» Яны Вагнер. Похожий сюжет
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2020, 17:31) *
В свете последних, по другому посмотришь на «Вонгозеро» Яны Вагнер. Похожий сюжет

Я как раз сейчас слушаю аудиокнигу "Противостояние" Стивена Кинга.
О том, как по миру распространился смертельный вирус, и всем наступила "кабзда" ©
Так что, благодаря Стивену Нострадамовичу Кингу, я примерно представляю, что нас ждёт.
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 24.1.2020, 17:52) *
О том, как по миру распространился смертельный вирус, и всем наступила "кабзда" ©
Так что, благодаря Стивену Нострадамовичу Кингу, я примерно представляю, что нас ждёт.

Если интересно, мне тоже тогда его надо послушать.
У Яны Вагнер российская кабзда, отягощенная женскими страданиями. Любитнелюбиткчертупошлет.
Там грипп убил всю Россию, а группа мАсквичей прорвалась на остров в середине озера. И там выживают рыбалкой и развлекаются мелкими дрязгами. Две жены делят одного мужа. Но написано хорошо для женщин. Этакий постапокалипсис дю фамм.

Мышель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 24.1.2020, 17:52) *

Найдите Мерля "Охраняемые мужчины". Там та же история, но вирус поражает только мужчин.
Ну типа Я
Ну вот, теперь порядок! Коты захватили Великобританию, всем кранты, хвосты опять подорожают, и всё такое. А то заладили о сексуально озабоченных волосатых воробьях.
nmgvladimir
Цитата(Мышель @ 24.1.2020, 18:39) *
Найдите Мерля "Охраняемые мужчины". Там та же история, но вирус поражает только мужчин.

Хм... Основной посыл вашего сообщения в слове "найдите"?)
Kukaracha
Цитата(Мышель @ 24.1.2020, 18:39) *

Надо посмотреть.
Вирус такой уже распространяется , похоже, и поражает фантастов - мужчин. Где Аптекарь? Где Полудиккенс?

Цитата(Ну типа Я @ 24.1.2020, 19:28) *
Ну вот, теперь порядок! Коты захватили Великобританию, всем кранты, хвосты опять подорожают, и всё такое. А то заладили о сексуально озабоченных волосатых воробьях.

Да, черти куда заходят в дискуссиях своих. Нет чтобы держаться в обозначенных рамках и все время говорить о Паше, макаронах и женских общежитиях!
Irina
Всем привет! А когда следующий конкурс на сайте? Прочла книгу-бестселлер Екатерины Оаро "Держись и пиши! Бесстрашная книга и создании текстов" и так вдохновилась, что не могу остановиться писать ))) завела блог, пока в нем пишу. Но теперь во мне кусочек бесстрашия, переданного мне автором через буквы на бумаге, и я готова к битве с титанами этого форума. Екатерина в книге как раз пишет больше о художественных текстах, поэтому мне мало лайков в соцсетях. Хочу вернуться к рассказам. И держите-меня-семеро как я хочу показать вам, чему я научилась smile.gif

Торговец твилечками
Цитата(Irina @ 24.1.2020, 21:23) *
А когда следующий конкурс на сайте?

Как страницы под флуд заканчиваются, так и проводят. Исключительно ради этого.
Irina
Цитата(Торговец твилечками @ 24.1.2020, 21:31) *
Как страницы под флуд заканчиваются, так и проводят. Исключительно ради этого.

А сколько страниц должно быть? smile.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Irina @ 24.1.2020, 21:23) *
я готова к битве с титанами этого форума.

Титанов тут немного. В основном, Титаники.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2020, 21:16) *
Вирус такой уже распространяется , похоже, и поражает фантастов - мужчин. Где Аптекарь? Где Полудиккенс?

Я живой, что мне сделается? Я просто в каменоломнях.
Торговец твилечками
Цитата(Irina @ 24.1.2020, 22:01) *
А сколько страниц должно быть?

Это надо у зелёных человечков спрашивать, они решают «Довольно!», закрывают и переносят в архив.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2020, 8:34) *
Я живой, что мне сделается? Я просто в каменоломнях.

Пропылесосить заставили?
Kukaracha
Цитата(Irina @ 24.1.2020, 22:01) *
А сколько страниц должно быть? smile.gif

Не мучайте себя, Ирина. Если сильно распирает творческое начало, напишите рассказ без конкурса. Здесь есть разделы куда можно выложить. Потом попросите народ, и без конкурса и бесплатно вам в короткие сроки отобьют охоту графоманить.
Виктор Не
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2020, 13:56) *
Потом попросите народ, и без конкурса и бесплатно вам в короткие сроки отобьют охоту графоманить.
Да, можно Графа попросить, он мастер в вопросе мотивации авторов 8).
Граф
Цитата(Виктор Не @ 25.1.2020, 14:22) *
Да, можно Графа попросить, он мастер в вопросе мотивации авторов

Всегда к вашим услугам!
Murrr
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2020, 17:56) *
Потом попросите народ, и без конкурса и бесплатно вам в короткие сроки отобьют охоту графоманить.

Давычо? Я выложила текст для дуэли. На ней меня убили. А после я ещё тексты настрочила, не помню точно сколько. Где пребывает реально могучий народ, который может отбить охоту графоманить?
Мышель
Так, дружными рядами идём в полуфинал НН.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 25.1.2020, 17:52) *

Это где?
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2020, 18:28) *
Это где?

Здесь http://samlib.ru/r/russkaja_t_2/
Граф
Цитата(Мышель @ 25.1.2020, 17:52) *

Не-не-не, дружными рядами - сюда https://fancon.ru/forum/index.php?showforum=810, там мой рассказ играет.
И вообще - там половина наших...
Kukaracha
Цитата(Murrr @ 25.1.2020, 17:09) *
Давычо? Я выложила текст для дуэли. На ней меня убили. А после я ещё тексты настрочила, не помню точно сколько. Где пребывает реально могучий народ, который может отбить охоту графоманить?

А где вы выкладывали? Сама я не пойду, конечно. Я отбиваю охоту графоманить только за деньги. Для меня это большое усилие. От обязательных текстов мне физически плохо. Для некоторых удовольствие, у нас есть тут такие садисты. Но есть и участливые люди, готовые помочь избавиться от зависимости во имя добра.
Murrr
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2020, 23:05) *
А где вы выкладывали? Сама я не пойду, конечно. Я отбиваю охоту графоманить только за деньги. Для меня это большое усилие. От обязательных текстов мне физически плохо. Для некоторых удовольствие, у нас есть тут такие садисты. Но есть и участливые люди, готовые помочь избавиться от зависимости во имя добра.

А зачем спрашиваете, где я выкладывала, если не пойдёте? smile.gif Вы подали идею - растрясти супруга на деньги, пообещав не графоманить smile.gif Ладно, пусть чахнет мой текстик в ожидании, когда на него приземлится добрый участливый человек и избавит меня от зависимости smile.gif Не приземлится - имею полное право на графоманский беспредел: меня не остановили smile.gif
Ну типа Я
Какие же все ленивые! Вот берите пример с меня! У меня сегодня было две задачи, и обе трудные: 1) распилить вдоль, тупой поперечной пилой, сырой чурбак метр длинной и сантиметров 15 в диаметре; 2) пойти гулять. Естессно я выбрал самое трудное - пошел гулять. Попал в натуральный буран, чуть ветром не унесло, снегом всего залепило по самые уши. О!
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2020, 19:33) *
У меня сегодня было две задачи, и обе трудные: 1) распилить вдоль, тупой поперечной пилой, сырой чурбак метр длинной и сантиметров 15 в диаметре

Тупой пилой распилен вдоль,
Употребляет алкоголь.
Он, как и папа, любит флуд.
Скажите, как его зовут?

БУ!
РА...
оленька
Мнда. Ну ладно я, можно сказать, неформатный. Последнее место в группе на НН занял с большим отрывом. Но и у подсудимых моих два грамотно, литературно, динамично написанных рассказа (я им первые места дал) не попали в полуфинальную пятёрку. Действительно НН - это какой-то нереальный, перевёрнутый мир.
Сочинитель
Попал в натуральный буран, чуть ветром не унесло, снегом всего залепило по самые уши. О!

У вас там тоже было? Я думал, только Балашиху накрыло ураганной пургой. Тоже попал преизрядно под этот шквал. Тут даже гром с молнией случился. Я такого зимой не припомню.
Джек Скеллингтон
Попал в натуральный буран, чуть ветром не унесло, снегом всего залепило по самые уши

А в деревне Гадюкино дожди... sad.gif

P.S. У Вас там, случайно, Скайп ветром не унесло? Снегом не залепило?
оленька
А меня между прочим в очередной раз переклинило. Уже две недели с лишком, как я завязала с трупоедением - мясо не потребляю. Минимум - до пасхи. А вообще - не знаю, такое настроение, что может и совсем.
Ну типа Я
Цитата(оленька @ 25.1.2020, 19:51) *
Мнда. Ну ладно я, можно сказать, неформатный. Последнее место в группе на НН занял с большим отрывом. Но и у подсудимых моих два грамотно, литературно, динамично написанных рассказа (я им первые места дал) не попали в полуфинальную пятёрку. Действительно НН - это какой-то нереальный, перевёрнутый мир.

Где вы всё это там находите?!
оленька
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2020, 20:27) *
Где вы всё это там находите?!

Слева от рассказа оценки появились.
Мышель
Цитата(Джек Скеллингтон @ 25.1.2020, 20:15) *
А в деревне Гадюкино дожди... sad.gif

P.S. У Вас там, случайно, Скайп ветром не унесло? Снегом не залепило?

А у нас только град побуянил. И детскую вертушку с балкона вихрем унесло.
Ну типа Я
Цитата(оленька @ 25.1.2020, 20:29) *
Слева от рассказа оценки появились.

Вот такое что ли 4.50*6 ? Никогда бы не догадался... А 4.50*6 это хорошо или плохо?
оленька
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2020, 20:46) *
Вот такое что ли 4.50*6 ? Никогда бы не догадался... А 4.50*6 это хорошо или плохо?

Вы в пятёрку не вошли, у других то больше. Хотя я вас на второе место поставил, после Ковалевской.
Мышель
Цитата(оленька @ 25.1.2020, 20:56) *
Вы в пятёрку не вошли, у других то больше. Хотя я вас на второе место поставил, после Ковалевской.

Интересно, воспользуются там орги своими правами для вывода в полуфинал "Побочного действия", как неоднократно уже с этим автором делали? Наверное, можно ставки принимать smile.gif
Агния
Цитата(Мышель @ 25.1.2020, 21:39) *
Интересно, воспользуются там орги своими правами для вывода в полуфинал "Побочного действия", как неоднократно уже с этим автором делали? Наверное, можно ставки принимать smile.gif

Это в моей подсудной группе было..На нашем турнире получил бы 2, здесь 4.
В целом согласна с Коржиком, этот мир для меня непонятен.
Ну типа Я
Цитата(оленька @ 25.1.2020, 20:56) *
Вы в пятёрку не вошли, у других то больше.

Тем хуже для них! Я придумал 44-ю казнь!
Дон Рэба
Ябадзина, Мышель и Агнию поздравляю с выходом в новый тур "НН".
По раскладу второго тура пока вопрос решается.
Агния
Спасибо, Руслан, и берегите себя, пожалуйста.
Ну типа Я
Почитал в своей группе пару победителей - откровенно не понравилось. Написано хорошо, но как бы ни о чём, а фандоп высосан из пальца. Надеюсь не наши писали)
Например "Бессмертие для товарища Сталина". Идея - тов. Сталину преподносят эликсир бессмертия, а дальше перескакиваем в 2050. Все по тюрьмам, всемирный колхоз и всё такое. Не вдаваясь в политику, просто хочется спросить у автора - вот мы дожили, пусть не до 2050, чуть поменьше без Сталина, и что, нам есть чем гордиться? СПИДом, наркоманией, тем, что 2000 миллиардеров, богаче, чем 4,5 миллиарда остального населения Земли?
В чём смысл таких произведений? Соответствовать заголовкам газет и решениям партии и правительства?
Виктор Не
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2020, 23:29) *
В чём смысл таких произведений?
Почухивание хотелок некоторой категории читателей 8).
Ну типа Я
Цитата(Виктор Не @ 25.1.2020, 23:37) *
Почухивание хотелок некоторой категории читателей 8).

Может быть... но когда я читаю подобные творения, мне приходит на ум - может Жириновский и не так уж и неправ насчет холопов?
Хотя, скорее всего, у меня сегодня неважное настроение.
Виктор Не
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2020, 23:59) *
Хотя, скорее всего, у меня сегодня неважное настроение.
Судя по моим наблюдениям, эта категория граждан никуда не девается даже при хорошем настроении.
felidae
Цитата
Не-не-не, дружными рядами - сюда https://fancon.ru/forum/index.php?showforum=810, там мой рассказ играет.

Если там появятся ещё Фантасты, админы разрешат отстрел без лицензии
Граф
Цитата(felidae @ 26.1.2020, 1:03) *
Если там появятся ещё Фантасты, админы разрешат отстрел без лицензии

Да там и так уже половина форума сидит! Как ни зайдешь - знакомые все лица! В смысле - ники и аватары.

Кстати, felidae, почему у вас там столько черепов под аватаркой? Кому вы там головы посносили? И за что?
Вы же вроде девушка мирная...
felidae
Цитата
Вы же вроде девушка мирная...

Остальные так не думают.

Черепа - тоже. Хотя, возможно, они не думают, потому что являются этими самыми черепами
zubr
Цитата(Мышель @ 25.1.2020, 20:42) *
А у нас только град побуянил. И детскую вертушку с балкона вихрем унесло.

А нас вчера по пути на дачу стало настигать нечто, больше похожее на порождение преисподней. В авангарде - лохматые тучи, стремительно пожирающие чистое закатное небо, а за ними - какая-то стена из абсолютной ТЬМЫ. Причём нагонять эта шняга стала нас в том месте, где я частенько попадал под грозы, бури и ураганы. Выглядело очень угрожающе. К счастью, началось всё, когда уже к дому подъехали. Ветер, огромные хлопья мокрого снега и адова тьма. Руку протягиваешь - после локтя ни черта не видно. И слышно лишь шуршание, вой ветра в проводах и, как испуганным монстром ревел, не прекращая, локомотив на другом берегу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.