Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2020, 21:46)

Кукарача, я уважаю Вашего мужа!!!
Мне вспомнилось, во время войны с Ираком, Хусейн угрожал сбросить на Израиль химическое оружие... Якобы у Ирака был... забыла, как называется этот газ, но очень ядовитый. Ну, и нам всем выдали противогазы. Если воздушная тревога, говорят, быстро всем надеть! И вот, воздушная тревога, мы с мамой и сестрой, значит, в панике, натянули эти противогазы, друг на друга смотрим... Вдруг видим - папа сидит себе без всякого противогаза. Мы в крик: надевай быстро. А он говорит: я с этим массовым психозом ничего общего иметь не хочу! Так и не надел ни разу, потом уже и мы перестали, стало уже понятно, что ни фига там не было, никакого газа, а от прямого попадания ракеты всё равно никакой противогаз не спасёт. Надеюсь Вас это воспоминание моей юности поддержит в трудную минуту.
Представляю как папе смешно было, когда вы обе в противогазах на него кричали. У нас бабушка никогда не выбегала из дома когда землятресения случались. Мы бежали, в косяках дверей вцепившись стояли, а она чай как пила так и пила. В 93 года её все таки завалило.
Да не, шучу, от старости она померла.
Цитата(Агния @ 29.1.2020, 21:52)

Европейцы заболевшие вообще есть? Хоть один-два?
Есть в Германии один. И японец в Японии шофёр автобуса, который китайцев туристов возил.
Цитата(Сочинитель @ 29.1.2020, 22:21)

Полагаю, с этим коронавирусом накручивают ту же истерию, как и со свиным гриппом, атипичной пневмонией, птичьим гриппом... Чё там ещё было из "страшных" современных вирусов, кроме эпидемии Эболы?
От простого гриппа народу ежегодно мрёт больше, чем от всех этих эпидемий вместе взятых. И ничего, никто особо тревогу не бьёт.
Не знаю, судя по тому, как китайцы засуетились, нам не выдают достоверных цифр. Раньше то может быть эпидемия как началась так и кончилась бы в Китае, но они сейчас разбогатели и путешествуют по всему миру. Но как летучих мышей ели так и едят, И потом несут нам доброе, светлое, хорошее
Цитата(Полудиккенс @ 29.1.2020, 23:02)

Сегодня в магазине смартфон загорелся у девушки в сумке в камере хранения. Повалило много дыму, даже сигнализация сработала. Думаю, это было самое интересное событие в жизни большинства присутствовавших.
У вас там исчезли директора сахарных заводов. Ажно 4 штуки, куда дели сахарных? А вы говорите событий нет. Инопланетяне поперли директоров, поди
Цитата(MOPKOBKA @ 29.1.2020, 23:14)

Обычные медицинские маски одевают когда сам уже заболел - чтобы не заразить окружающих. В качестве самозащиты они практически не работают.
С маской все спокойнее.