Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сказки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Ну типа Я
А почему никто не требует переноса сроков? Это подозрительно!
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 15.12.2019, 22:11) *
А почему никто не требует переноса сроков? Это подозрительно!

Это тренировка перед началом новой жизни в новом году.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 15.12.2019, 22:29) *
Это тренировка перед началом новой жизни в новом году.

Ну может быть... Ну пусть не требуют перенести день на неделю, пусть потребуют перенести хотя бы полночь!
Виктор Не
Профсоюз нечисти возмутится, если полночь переносить. У них и так часа четыре на всё про всё.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 15.12.2019, 22:40) *
Ну может быть... Ну пусть не требуют перенести день на неделю, пусть потребуют перенести хотя бы полночь!

Это да. Давно пора на полночь по Гринвичу переходить. А, допустим, при всяких прегрешениях или под плохую погоду - на полночь по Владику.
Ну типа Я
Во, процесс пошёл!
А ещё можно по моему будильнику. Он принципиально за полчаса до полуночи останавливается! Никогда не знаешь в каком дне проснулся.
Kukaracha
Не думала что когда-нибудь буду слушать Майли Сайрус

https://m.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Мышель
Я проснулась, такая бодрая и радостная, а тут не только ничего, но и никого. Возмущена.
felidae
А кто или что нужен?
Мышель
Цитата(felidae @ 16.12.2019, 6:01) *
А кто или что нужен?

Что - рассказы, почитать под кофе.
Кто - народ, пообщаться. Вредно столько спать.
felidae
А кто-то и не спал
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 15.12.2019, 22:08) *
Это вы сравниваете с нашими рассказами, поди?

Меня Чехов в последнее время депрессует страшно. Как я раньше его могла читать и находить смешным то, что он пишет, не понимаю.

Местами смешно, но большая часть произведений направляет в желтый дом.
Но я хотя бы сейчас понял, почему он был популярен в свое время.
Писал-то про адюльтеры, лишних дядей Ваней, экзистенциональную пустоту после завтрака и "нету денег". Причем в доступной форме, иронично. Интелегенции тех времени это пряммммм заходило, как мне кажется. Мне так и видется, как сидят они где-нибудь в Баден-Бадене на водах, и усмехаются в усы над Дамой с Собачкой.

Однако, надо выкладывать рассказы.
Murrr
Цитата(Ябадзин @ 16.12.2019, 12:11) *
Местами смешно, но большая часть произведений направляет в желтый дом.
Но я хотя бы сейчас понял, почему он был популярен в свое время.
Писал-то про адюльтеры, лишних дядей Ваней, экзистенциональную пустоту после завтрака и "нету денег". Причем в доступной форме, иронично. Интелегенции тех времени это пряммммм заходило, как мне кажется. Мне так и видется, как сидят они где-нибудь в Баден-Бадене на водах, и усмехаются в усы над Дамой с Собачкой.

здрасьте. где?
Ябадзин
Цитата(Murrr @ 16.12.2019, 9:02) *
здрасьте. где?

В Баден-Бадене.
Мышель
Цитата(Murrr @ 16.12.2019, 9:02) *
здрасьте. где?

Там. Или уже проданы рептилоидам под видом секретных инструкций для инопланетных шпионов.
Рифа
Цитата(Ябадзин @ 16.12.2019, 8:11) *

Ждём с нетерпением-с.
Ябадзин
Если заметили ошибку при выкладке (не то название, не тот текст, все не так и все не то), то не надо волноваться и демаскироваться.
Оперативно пишите в спортлото, меры будут приняты, виновные понесут наказание, добро восторжествует.
Торговец твилечками
Главному начальнику форума. Прошу в подфоруме «Архив дуэлей, турниров, игр» создать четвертьфорум: «Турнир Зимние сказки» для красивой архивации моей работы (и всех прочих тоже). Чтобы не затерялись среди миллионов.
Ябадзин
Рассказы выложены.
Список рассказов и авторов немного позже.
Ябадзин
Цитата(Торговец твилечками @ 16.12.2019, 10:58) *
Главному начальнику форума. Прошу в подфоруме «Архив дуэлей, турниров, игр» создать четвертьфорум: «Турнир Зимние сказки» для красивой архивации моей работы (и всех прочих тоже). Чтобы не затерялись среди миллионов.

Я переправил ваш запрос куда следует.
Торговец твилечками
Цитата(Ябадзин @ 16.12.2019, 11:03) *
Я переправил ваш запрос куда следует.

Огромное спасибо! За организацию турнира в общем и за запрос в частности!
Ябадзин
Цитата(Торговец твилечками @ 16.12.2019, 11:06) *
Огромное спасибо! За организацию турнира в общем и за запрос в частности!

Подождите благодарить, еще только начало.

Ябадзин
До НГ успеем прочитать-откоментить-отголосить?
18 рассказов, примерно 150тыс знаков всего.
Или переваливаем за НГ?

Мышель
Цитата(Ябадзин @ 16.12.2019, 12:05) *
До НГ успеем прочитать-откоментить-отголосить?
18 рассказов, примерно 150тыс знаков всего.
Или переваливаем за НГ?

До 01.01.20, 00.02. Пусть опаздуны повторят любимый трюк с 10 комментами в последние две минуты. Вот такая я вредная сегодня.
Виктор Не
Ну я думаю как обычно уложиться с чтением и комментирование в два дня 8)
Борисыч
В прошлый раз рассказов было вдвое больше, сами они - вдвое длиннее. Нет причин тянуть резину. И уже сейчас видно: дело идет довольно бойко.
Наталья Мар
вы мне главное скажите: Полудиккенс участвует?
nmgvladimir
Успеть должны до НГ!
Наталья Мар
пока что на первый взгляд только один рассказ похож на диккенсовский. хорошо бы я не ошиблась 😁
Торговец твилечками
Я предлагаю либо до 30/12, либо на двадцатый год переносить. Лишний день, 31/12 на комментирование отводить нет смысла. Карпов с оливьями солить надо, а не рассказы читать.
Мышель
Пока нашла одну чистую сказку - Пиксель. Очень душевно, без извращений и полностью в рамках жанра. И частично - Первый день зимы. Но там уже с извращениями.
Очень список авторов хочется.
Граф
Потоптаться, что ли, или ну его на фиг, пусть живут?
Ну типа Я
Как тут у нас дела с распределением нобелевских премий? Дата уже назначена? Надо ж ещё носки постирать, дырку в кармане зашить, и вообще...
Ну типа Я
Почитал отзывы, пополнил список приговорённых к казни... но речь не об этом.
Куда я попал? Тут же даже в Деда Мороза никто не верит!
Виктор Не
Как можно верить в то, что существует?
felidae
Ввиду глобального потепления Дед Мороз стал Дедом Слегка Подтаявшим
Полудиккенс
Сегодня в наблюдаемой мной кормушке зафиксированы поползновения поползня. Довольно симпатичный товарищ, коренастенький такой, устойчивый к жизненным потрясениям. И фамилия его мне нравится. Жаль, что она как-то не слишком популярна в массовом сознании. Мало кто использует имя поползня в символическом или образном значении, например, "танковая дивизия СС "Поползень" или что-нибудь в этом роде.
nmgvladimir
Все, голослование закончил! rolleyes.gif Жду окончания!)
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 17.12.2019, 12:11) *
Сегодня в наблюдаемой мной кормушке зафиксированы поползновения поползня. Довольно симпатичный товарищ, коренастенький такой, устойчивый к жизненным потрясениям. И фамилия его мне нравится. Жаль, что она как-то не слишком популярна в массовом сознании. Мало кто использует имя поползня в символическом или образном значении, например, "танковая дивизия СС "Поползень" или что-нибудь в этом роде.

Я подумала вдруг, что танковая дивизия "Оползень" - тоже вполне устрашающе звучит)
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 18.12.2019, 13:02) *
Я подумала вдруг, что танковая дивизия "Оползень" - тоже вполне устрашающе звучит)

"Оползень" - это, скорее, стройбат.
Сочинитель
Оползень - ещё ладно, вот изподдиванныйвыползень - посерьёзнее будет, а поддиванныйнапрудил - вообще суровая порода.
Kukaracha
Приехала с дороги голодная как собака, в доме дубак страшный, еды нет. В морозильнике нашла замороженный суп, разогрела оказалось что это Пашин суп.
А Паша, дурак, не пришёл.

Ну типа Я
Kukaracha оставила кота без ужина? Это хорошо. Что у нас ещё хорошего?
Мышель
Цитата(Kukaracha @ 18.12.2019, 20:12) *
оказалось что это Пашин суп.
А Паша, дурак, не пришёл.

Наоборот, не дурак - что приходить, если его суп съели.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.12.2019, 20:12) *
В морозильнике нашла замороженный суп, разогрела оказалось что это Пашин суп.

Вот и зимняя сказка. А все плакались, что знаков не хватает.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 18.12.2019, 22:43) *
Вот и зимняя сказка. А все плакались, что знаков не хватает.

Ну и сказка...)особенно фант. составляющая сильная)
Kukaracha
Дом нагрелся, еду доставили, а Паши нет. Жизнь наладилась. Но У соседей темно, наверное на каникулы уехали с детьми, животных куда-то определили.
Лишили меня паши, приходится смотреть видео, как я рисую, а он лежит рядом, и я ему даю карандаш понюхать, и он каждый раз нюхает. Другого такого кота больше нет!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.12.2019, 23:50) *
Лишили меня паши, приходится смотреть видео, как я рисую, а он лежит рядом, и я ему даю карандаш понюхать, и он каждый раз нюхает. Другого такого кота больше нет!

Нюхать карандаш, между прочим, мог бы и я. Многое, правда, зависит от того, что в вашем холодильнике имеется помимо замороженного пашиного супа.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 19.12.2019, 8:51) *
Нюхать карандаш, между прочим, мог бы и я. Многое, правда, зависит от того, что в вашем холодильнике имеется помимо замороженного пашиного супа.

Холодильник ломится теперь. Вчера доставку сделали.
Можете приезжать и нюхать. Но все таки как он не сможете, он когда лежит на стуле и нюхает карандаш, у него глаза скашиваются к носу. И он так нежно тянется и нюхает его, а потом я чирк чирк по бумаге и опять даю понюхать, и опять он тянется, глаза скашивает. А потом может на стол вскочить грязными ногами и вообще на моем альбоме развалиться.
Мышель
Старшая девушка приехала на каникулы из Манчестера и, ни с того ни сего, привезла дикую аллергию на кошатину. Согнали всех котов в одно место, и пытаемся хоть одну квартиру отчистить от следов многолетнего кошачьего пребывания. А вы говорите - нюхать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.