Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сказки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
оленька
Цитата(Kukaracha @ 2.12.2019, 14:53) *
У соседей кроме этих котов есть ещё и такса. laugh.gif до сих пор не съела ни Пашу ни Винни.
Брехучая, кстати, жуть, если ее одну оставляют она будет лаять часами. Пока не охрипнет.

У меня у товарища такса и кот. Она его воспитывала с детства его. Теперь он ей как сын. Она даже съедает его какашки, если не успеешь убрать.
Полудиккенс
Цитата(оленька @ 2.12.2019, 14:53) *
А мочалку дарить - это нехорошо. Тут оба уцениваются. Даже если мочалка эта из какого нибудь редкого вещества.

Мочалка Фаберже. Специально для... хм... каких-нибудь участков тела...
Полудиккенс
Цитата(оленька @ 2.12.2019, 14:55) *
У меня у товарища такса и кот. Она его воспитывала с детства его. Теперь он ей как сын.

У меня оба кота такие, как будто их собака воспитывала. Теперь они тоже как два сукиных сына. Хотя воспитывал их, собственно, я.
оленька
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2019, 14:56) *
Мочалка Фаберже. Специально для... хм... каких-нибудь участков тела...

Я яйца вообще не мою. Всё равно их потом термообрабатывать.
Kukaracha
Цитата(Наталья Мар @ 2.12.2019, 14:46) *
таксы, когда маленькие, довольно беззащитны перед толстыми котами. и так похожи на лакомых крыс... что даже боюсь предположить, что будет. наш кот таскал целых зайцев, когда привозили его в деревню. диких и наглых жилистых зайцев... не знаю, против котов надо волкособа разве.

Винни вашего волкодава кишки на пирожки. Ее Паша боится.
Kukaracha
Цитата(оленька @ 2.12.2019, 14:55) *
У меня у товарища такса и кот. Она его воспитывала с детства его. Теперь он ей как сын. Она даже съедает его какашки, если не успеешь убрать.

Так и не надо за котом убирать. Только за таксой надо. Эргономика!
оленька
Цитата(Kukaracha @ 2.12.2019, 15:07) *
Так и не надо за котом убирать. Только за таксой надо. Эргономика!

Теоретически да. Но внутри всё равно какая то неприятность поселяется, брезгливость. Такса же потом лизаться лезет. Сама собаку хочу завести, но как представлю эту улыбку в фекалиях.... Ээээх.
Kukaracha
Наблюдая за ними я пришла к выводу, что люди котам родственники, чтоли
вот Паша - мужик, он основательный, ему поесть, поспать, нидайбожи потрогать его когда он не готов к петтингу. Только на кухне дозволяет фамильярности. Винни суетливая, везде свой нос сунет, все диваны облазит и под ними тоже, все потрогает, со всем поиграет, прямо хочется ей дать в руки пылесос.
И она ласковая и когти всегда втягивает если лапой бьет. А Паша и кусануть может.
В общем, мужики какие-то мерзкие все таки...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 2.12.2019, 15:16) *
вот Паша - мужик, он основательный, ему поесть, поспать, нидайбожи потрогать его когда он не готов к петтингу. Только на кухне дозволяет фамильярности.

И ничего подобного. Нормальный мужик всегда готов к петтингу, гораздо чаще, чем кто-то готов ему этот петтинг предоставить. А вот на кухне мужик на ерунду отвлекаться не станет.
Kukaracha
Цитата(оленька @ 2.12.2019, 15:15) *
Теоретически да. Но внутри всё равно какая то неприятность поселяется, брезгливость. Такса же потом лизаться лезет. Сама собаку хочу завести, но как представлю эту улыбку в фекалиях.... Ээээх.

Это да. У меня в прошлом был боксёр. Он любил на улице чужими говняжками надушиться. Увидит кучу и давай мордой и шеей об это тереться. Прямо валяется и кувыркается в этом, заходился в эйфории надо сказать.
И вот мороз, ночь, я на улице со шлангом мою этого козла яичным шампунем. Другого не было, а запах у этого шампуня разъедал глаза. И боксёр потом ходил до следующего дня и пах как целый Химкомбинат. Вечером я его отпускала побегать и он опять мазался чужими говняшками. И опять ночь, шланг, шампунь, Замкнутый круг. Пока мне не сказали не мыть его шампунем, потому что он не мог выносить ядовитый запах шампуня, и перебивал его как мог.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 2.12.2019, 15:24) *
Это да. У меня в прошлом был боксёр. Он любил на улице чужими говняжками надушиться. Увидит кучу и давай мордой и шеей об это тереться. Прямо валяется и кувыркается в этом, заходился в эйфории надо сказать.

Это что за боксёр такой - спортсмен, что ли? Ну, ничего страшного, я считаю. Главное, чтобы человеком хорошим был. Зато от хулиганов отобьет, если не дай бог.
Ну типа Я
Не понял... а сказки где?
Торговец твилечками
А про кошаков, которых таксами откармливают, не сказки разве?
Ну типа Я
Какие ж это сказки? Я видал кота, который немецкими овчарками норовил откармливаться. Не слишком успешно, правда, наверное в рот не пролезали.
Мышель
Цитата(Kukaracha @ 2.12.2019, 15:24) *
Это да. У меня в прошлом был боксёр. Он любил на улице чужими говняжками надушиться.

Боксёр - это хорошо, у него шерсти, считай, что и нет. У меня был английский кокер, который обожал это самое делать с коровьими лепёшками. Чем свежее, тем лучше.
А до него был в семействе свояк, которому посоветовали тем же коровьим, чем свежее - тем лучше, лысину мазать, чтобы окончательно не облезть.
Свояк продержался в семье намного меньше, чем кокер, так что не знаю, помогло или нет. А собакен - нет, совсем не лысел, и даже линял весьма умеренно.
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 29.11.2019, 18:48) *
Вилл пришла. Давненько мы не имели удовольствия лицезреть вас. Как дела?

Вечер добрый, Kukaracha, все отлично! Сочиняем, учимся, растем потихонечку =)) но с запятыми по-прежнему беда laugh.gif Соскучилась, вот решила навестить любимый форум, поиграть с вами в сказки)))
felidae
Обнаружила, что к моему рассказу написали первый отзыв на Фантлабе.
Похоже, это начало падения в литературную пропасть.
Закончу, как все писатели
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 2.12.2019, 19:25) *
Обнаружила, что к моему рассказу написали первый отзыв на Фантлабе.
Похоже, это начало падения в литературную пропасть.
Закончу, как все писатели

Вы уже там, без меня? А как же я?! У меня буква "Ы" залипла! А как же без "Ы" былки писать? А букву "ЗЮ" я так и не нашёл...
Ну типа Я
А кстати, на самлибе обязательно комментировать?
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 2.12.2019, 22:27) *

Ну, вроде как комментатору там приз полагается.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 2.12.2019, 21:23) *
Ну, вроде как комментатору там приз полагается.

За комментирование всех рассказов 1 приз? А наоборот можно? Одну свечку и 7 тортов! (с)
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 2.12.2019, 20:27) *

Там есть добрые люди, которые берут этот труд на себя. Вот на ХиЖ есть дивная дама, которая пятый или шестой год подряд в обзорах комментит все рассказы Хиж-Нано, до 200 штук в лучшие годы.
Ябадзин
Цитата(Мышель @ 2.12.2019, 22:17) *
Там есть добрые люди, которые берут этот труд на себя. Вот на ХиЖ есть дивная дама, которая пятый или шестой год подряд в обзорах комментит все рассказы Хиж-Нано, до 200 штук в лучшие годы.

Ну тут такое дело...
Не ко всем она добрая в комментариях.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 2.12.2019, 22:17) *

Ужас... я столько букв не знаю, сколько она рассказов прочитала!
Мышель
Цитата(Ябадзин @ 2.12.2019, 22:20) *
Не ко всем она добрая в комментариях.

У неё взгляды на реальность специфические. Ещё пару шагов - и от г-жи Вербовой будет не отличить. Так что шаг назад - и весьма интересные комменты получаются. Два шага вперёд - полный "упс".
nmgvladimir
Лучше бы все таки пятнадцать тысяч знаков. Ну или хотя бы десять, но без пробелов .))
Торговец твилечками
Виртуальная революция в отдельно взятой семье всё же победила, но перед Новым годом случается отключение электроэнергии, и семья на лыжах мужественно идёт в Ореховку, где у деда имеется ветрогенератор. Но ночь выдаётся удивительно безветренной, энергия аккумуляторов на исходе и посмотреть поздравление пятого клона бессменного президента сможет только один. Жанр: ужасы. Как вам идея?
Наталья Мар
вопрос на миллион: в слове «воробей» официально один корень «вороб» или два корня «вор» и «бей», так как воробей произошел от этих двух слов? (я за первый вариант, ибо от чего там произошло, не имеет значения уже, но как тогда быть с паровозами и пароходами...) в общем, путаница.
Мышель
Цитата(Наталья Мар @ 3.12.2019, 12:38) *
вопрос на миллион: в слове «воробей» официально один корень «вороб» или два корня «вор» и «бей», так как воробей произошел от этих двух слов? (я за первый вариант, ибо от чего там произошло, не имеет значения уже, но как тогда быть с паровозами и пароходами...) в общем, путаница.

Ну, давайте ещё классиков вспомним, с "кот-лета". И почему "хта" всегда та, а "жерка" - только эта?
Торговец твилечками
Цитата(Наталья Мар @ 3.12.2019, 12:38) *
вопрос на миллион: в слове «воробей» официально один корень «вороб»

Думаю старославянское врабий ополногласнилось до воробей.

Мышель, отсыпьте тысяч сто из миллиона?
NatashaKasher
Цитата(Наталья Мар @ 3.12.2019, 12:38) *

https://blog.tutoronline.ru/bej-vora-ili-vo...-nekotoryh-slov
nmgvladimir
Цитата(Торговец твилечками @ 3.12.2019, 7:18) *
где у деда имеется ветрогенератор. Но ночь выдаётся удивительно безветренной, энергия аккумуляторов на исходе Как вам идея?

Идея несостоятельна. А вы ужасно далеки от народа: в каждой уважающей себя глухой деревне имеется дизель генератор в виде мотора от старого бульдозера, на тот случай, если технологии 21 века дадут сбой. Скорее актуально отключение спутниковой связи. Тут никакой бульдозер не вывезет.
Торговец твилечками
А позволяет ли движок в подфорумах создавать подподфорумы? Сейчас все прошедшие конкурсы скидываются в единую мусорную кучу, а нельзя ли кучки аккуратно рассортировать? Наверное нельзя, раз не сделано, но на всякий случай поинтересуюсь.
Виктор Не
Позволяет: http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=21
Торговец твилечками
Цитата(nmgvladimir @ 3.12.2019, 14:02) *
А вы ужасно далеки от народа: в каждой уважающей себя глухой деревне имеется дизель генератор в виде мотора от старого бульдозера, на тот случай, если технологии 21 века дадут сбой.

Соляру зимнюю завезти забыли, как на Фукусиму. Почему японцы могли забыть, а глухой дед в старой деревне, нет? Ещё можно вставить таксу, которую по дороге загрызают одичавшие кошки. Чтобы ужас постепенно нарастал, начать с таксы.
Торговец твилечками
Цитата(Виктор Не @ 3.12.2019, 14:10) *

Спасибо! Вот так бы аккуратненько и оформить.
nmgvladimir
Цитата(Торговец твилечками @ 3.12.2019, 14:14) *
Соляру зимнюю завезти забыли, как на Фукусиму. Почему японцы могли забыть, а глухой дед в старой деревне, нет? Ещё можно вставить таксу, которую по дороге загрызают одичавшие кошки. Чтобы ужас постепенно нарастал, начать с таксы.

На то они японцы - понадеялись, шо алес все ин орнунг и не проверили. А у деда запасы - как никак в России живёт. Такса стандартная - по счётчику, вот где ужас.
Наталья Мар
Спасибо!
Мильон воздушных поцелуев вам )))
NatashaKasher
Цитата(Торговец твилечками @ 3.12.2019, 14:16) *
Спасибо! Вот так бы аккуратненько и оформить.

Я так понимаю, это сложно. И уж точно модераторам неподвластно - только админам.
Ну типа Я
эээээээ... ыыыыыыыыыы... ууууууууу... ррррррр... аааааааааа... ку!
Это я пою.
Что тут у нас хорошего? Почему Наталья Мар всех целует?
Торговец твилечками
Мы прекрасны! Нас нельзя не поцеловать!
(моё мнение, особенно про себя лично)
Ну типа Я
А я сегодня себе в ботинок ведро воды вылил. Ничо так, только хлюпает и на морозе нога мёрзнет.
Виктор Не
Так, одну идею на конкурс я запорол — она никак не влезает. 8)

Будем думать.
Торговец твилечками
Цитата(Ну типа Я @ 3.12.2019, 23:33) *
А я сегодня себе в ботинок ведро воды вылил. Ничо так, только хлюпает и на морозе нога мёрзнет.

С таких мелочей все печальные истории обычно и начинаются. Воду таскал, чтобы дом тушить, а дом загорелся от обломков соседней электростанции. Перейду сразу к делу: скажите, рептилоиды уже улетели?
оленька
https://vk.com/id223717646?z=photo223717646...photos223717646
Вот такой вот чек сегодня выдали. И ещё пвкет, хотела сказать, как услышала число. Но постеснялась. Сейчас испытываю.
оленька
а меня принял Ябадзин на конкурс. Хоть я и изрядно сомневалась. Трепещите.
Ну типа Я
А у меня юбилей - 2,5 дня без макарон! О!
Сочинитель
А я с работы приехал.
Кто ещё чем похвастается?
Наталья Мар
а я купила полную-целиковую-самую-толстую версию «Удивительного путешествия Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции» и сижу наслаждаюсь. поглядываю параллельно на гугл-мапс Швеции, чтоб понимать, где они там летят, и уже нашла три названия мебели из Икеи...
Дон Рэба
Цитата(Сочинитель @ 4.12.2019, 20:59) *
А я с работы приехал.
Кто ещё чем похвастается?

А мне особо не чем похвастать. Разве что рассказец пишу. Вроде как по знакам вписываюсь. Ну, может с полсотни знаков перебор. Но это поправимо, лишние прилагательные долой, и всё будет в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.