Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО! Турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Murrr
Цитата(Valico @ 26.4.2019, 15:09) *
Не, мне там не хамили. Я там в первый раз даже по отзывам подправил рассказ и его потом опубликовали.

Мне тоже не хамили, просто в топ не брали. Сама перестала ходить после искреннего отзыва на эротические детали своего текста - "чё за детский сад?!" А у меня при написании монитор краснел. Решила "дозреть" на других площадках )
Полудиккенс
Я уже как-то говорил раз пятнадцать - первое слово первого отзыва на мое единственной грелочное произведение было слово "п...ец". Правда, без точек, с буквами. Там еще было "автор напустил лужу и уселся в нее", ну и дальше в том же духе.
оленька
Цитата(Алексей2014 @ 26.4.2019, 11:02) *
Один раз был. Не понравилось - участники друг другу хамят в прямом смысле этого слова. В том числе - нецензурно.

Так там значит дозволяется по простому? Надо глянуть.
Альберт Садыкoff
Полудиккенс
Цитата(Полудиккенс @ 26.4.2019, 1:28) *
У меня от долгого непрерывного писания начинает болеть голова. Это я так, мечтал. Я решил, пока мне высшие силы не предоставят все условия для нормального творческого труда, я и браться не буду, ну и вот так оно и получилось.

Есть несколько фаз в овладевании чем либо. И да, если за что то взялись, будете этим заниматься, пока не достигните мастерства, сколько бы не понадобилось для этого жизней. Так говорят.
Наталья Мар
тоже думаю, смотреть сегодня тему грелки или нет... но раз там не лампово, тогда баста.
Алексей2014
Мне-то как раз нейтрально отписались, в стиле "самый умный, чтоле?" К этому привык - действительно, занудно излагаю. И к тому, как проверенные до миллиметра факты критикуют "знатоки" географии с историей постепенно привыкаю. Отпугнула непринуждённость в других комментариях, за которую при непосредственном общении надо отвечать пощёчиной (или чем посерьёзнее). В виртуальном поле такого не выдерживаю.
оленька
Цитата(Алексей2014 @ 26.4.2019, 11:46) *
Мне-то как раз нейтрально отписались, в стиле "самый умный, чтоле?" К этому привык - действительно, занудно излагаю. И к тому, как проверенные до миллиметра факты критикуют "знатоки" географии с историей постепенно привыкаю. Отпугнула непринуждённость в других комментариях, за которую при непосредственном общении надо отвечать пощёчиной (или чем посерьёзнее). В виртуальном поле такого не выдерживаю.

Потому и хамствуют, что за слова отвечать не придётся. Таких надо словесно душить. Я туда мужа сагитирую. Он в таких баталиях как рыба в воде.
Kukaracha
А там тоже надо комментить все рассказы?
Вот бы такой конкурс был, отослал и забыл. И читать ничего не нужно. А потом тебе бац и приз три мешка картошки и банка сгущенки!
Евушка
Ну вот, опять моя муза не разродилась. Хватило вдохновения только на пару строк:
И чёрным маркером по белому листу
я написала: "Всё в п...."

Видимо и мне уже пора на творческий покой...(
Kukaracha
Паша Эмильевич потерял берега. Несмотря на все мои вопли про неспанье котов на кроватях, сейчас раскинувшись спит на гостевой койке. Только я отвернулась. Видать сегодня новости про отстрел австралийских котов не видел.
Прямо хочется его за хвост и на пол стянуть, носик розовенький, лапки в стороны и сопит, чиста ангел. С другой стороны мне на этой койке не спать. За один день, надеюсь бубонную чуму не посеет на кровати.
Valico
Цитата(оленька @ 26.4.2019, 11:29) *
Так там значит дозволяется по простому? Надо глянуть.

Отвечать тоже дозволялось в том же стиле.
Valico
Цитата(Kukaracha @ 26.4.2019, 11:57) *
Вот бы такой конкурс был, отослал и забыл. И читать ничего не нужно. А потом тебе бац и приз три мешка картошки и банка сгущенки!

Там в идеале, кажется, даже все читать не обязательно. Ну... вообще-то обязательно, но многие, кажется, и не читают. Там надо выбрать топ из нескольких рассказов, а другие побоку.
оленька
Цитата(Valico @ 26.4.2019, 12:09) *
Отвечать тоже дозволялось в том же стиле.

Мы первые никогда не начинаем. А вот спровоцировать нас легко. Особенно если выпимши бываем.
Valico
Цитата(оленька @ 26.4.2019, 12:16) *
Мы первые никогда не начинаем. А вот спровоцировать нас легко. Особенно если выпимши бываем.

А я иногда люблю провоцировать, чтоб было веселее.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.4.2019, 11:57) *

Это, похоже, Нобелевская премия по литературе вам подойдет.
Дон Рэба
До вечера теперь ждать?
Valico
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 26.4.2019, 12:59) *
До вечера теперь ждать?

До завтрашнего!
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 26.4.2019, 15:02) *
До завтрашнего!

Подожду в таком случае...
Мышель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 26.4.2019, 12:59) *
До вечера теперь ждать?

А чего все ждут?
Valico
Цитата(Мышель @ 26.4.2019, 13:10) *
А чего все ждут?

Приз!
Мышель
Цитата(Valico @ 26.4.2019, 13:16) *
Приз!

А, тогда пойду работать - чего-чего, а приз не жду.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 26.4.2019, 13:50) *
приз не жду.

А чего же ещё ждать?!
Алексей2014
Цитата(Ну типа Я @ 26.4.2019, 13:52) *
А чего же ещё ждать?!

Хлеба и зрелищ?
Наталья Мар
и хорошо же, когда ничего еще не пишут по делу, а то ну-ка начали бы уже раскатывать мой рассказ так и сяк, сидела бы переживала, а у меня еще работы на полдня. и валерьянки с собой нет.
Valico
Цитата(Алексей2014 @ 26.4.2019, 13:58) *
Хлеба и зрелищ?

Неужто накормят?
А то мне ужин лень готовить.
Kukaracha
Цитата(Наталья Мар @ 26.4.2019, 13:58) *
и хорошо же, когда ничего еще не пишут по делу, а то ну-ка начали бы уже раскатывать мой рассказ так и сяк, сидела бы переживала, а у меня еще работы на полдня. и валерьянки с собой нет.

После выкладки до вашего рассказа может ещё неделю не доберутся, выдыхайте так что.
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 26.4.2019, 12:03) *
спит на гостевой койке

А у меня (вернее у кота) есть подстилочка - старый плед. По мере перебирания котом новых мест для отдыха, я её перемещаю вместе с оным. Потом в серединку свернула и вытряхнула. Иногда/по мере надобности постирала. И никаких проблем.
Рыжая вешка
Цитата(Мышель @ 26.4.2019, 13:50) *
чего-чего, а приз не жду

Дык никто не ждёт. Но все хотят.

Цитата(Наталья Мар @ 26.4.2019, 13:58) *
и валерьянки с собой нет

Зато мухоморов мешок.
Наталья Мар
Зато мухоморов мешок.
[/quote]

это у меня традиция, на все форумы со своими мухоморами. чтоб не удивлялись, если вдруг чего отмочу.
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 26.4.2019, 17:06) *
Дык никто не ждёт. Но все хотят.

Мне до призов, как до... На данный момент моя задача минимум - попасть в десятку.
Valico
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 26.4.2019, 15:44) *
Мне до призов, как до... На данный момент моя задача минимум - попасть в десятку.

А задача максимум - приз? laugh.gif
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 26.4.2019, 17:49) *
А задача максимум - приз? laugh.gif

Максимум - написать рассказ laugh.gif
Рыжая вешка
О_о! Кажется началось!
Наталья Мар
будет чего читнуть на ночь.
Дон Рэба
Ага, вижу, что начали выкладывать.
Murrr
Не поняла, можно ли уже комментировать. Из четырёх прочитанных текстов два - чистый читательский восторг.
Дон Рэба
Цитата(Murrr @ 26.4.2019, 18:57) *
Не поняла, можно ли уже комментировать. Из четырёх прочитанных текстов два - чистый читательский восторг.

Можно. Всё можно.
Ябадзин
Итак, рассказы выложены. Можно начинать танцы. Раздел про голосование и список попозже сделаю.
Желательно авторам проверить, нет ли ошибки в плане соответствия рассказа.
Если не так что - пишите в личку.

Мышель
Цитата(Murrr @ 26.4.2019, 16:57) *

Как это вам так повезло? У меня из четырёх - четыре нагло слитых финала sad.gif
Murrr
Цитата(Мышель @ 26.4.2019, 21:11) *
Как это вам так повезло? У меня из четырёх - четыре нагло слитых финала sad.gif

Может, у меня странные, заниженные требования к финалам? (
Наталья Мар
а у меня странный талант: мне почти всё всегда нравится. стараюсь включать читателя, а не критика. типа такого: ну, он же писатель, он так видит.... нужно реально откровенное г, чтобы я ругалась 😄
Мышель
Цитата(Murrr @ 26.4.2019, 17:18) *
Может, у меня странные, заниженные требования к финалам? (

Судя по всему, мы просто читали разные рассказы. Сейчас пойду по вашим следам.
Наталья Мар
а до какого числа нужно всё прочитать? хочу разделить себе по нескольку рассказов в день, чтобы в голове не было салата и чтоб максимально объективно судить о прочитанном
Рыжая вешка
Хороший у меня в этот раз номер у рассказа. Символичный я бы сказала smile.gif
Наталья Мар
как и думала, ум за разумом окосел, хватит на сегодня. по 4-5 штук в день для меня норма будет, видимо smile.gif
Ну типа Я
А какой приз за НЕ читание рассказов?
Наталья Мар
Цитата(Ну типа Я @ 26.4.2019, 20:16) *
А какой приз за НЕ читание рассказов?

здоровая и крепкая психика
Valico
Цитата(Наталья Мар @ 26.4.2019, 20:20) *
здоровая и крепкая психика

И хорошее пищеварение.
Ну типа Я
Чего, всё так плохо? Но приз я всё же потребую на всякий случай.
Мышель
А список авторов будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.