Цитата(Наталья Мар @ 14.5.2019, 18:47)

а мне с другого конкурса ответили, что приняли мой рассказ (на Unicon convention), но попросили тире поисправлять в тексте. дескать, у меня в них хаос: где тире, а где дефис word поставил. В общем, я узнала Очень Важную Вещь. Даже две.
1. Все эти годы я доверяла Ворду, а ононочо.
2. Тире бывают разные (не в смысле дефис и тире, а тире диалоговые и какие-то средние тире) - да, я понимаю, что надо было знать раньше, это как потерять девственность в 30.
3. Модераторы конкурсов вообще, оказывается, все славные ребята. В кого ни плюнь. Подсказали даже мне сервис для исправления этих самых тирешечек. Я раньше думала, на конкурсах орги злые и кусаются.
Ой, это Три Важные Вещи.
А мне сто лет назад на форме предлагал кто-то куда-то рассказ пристроить. Я даже забыла как его зовут

Саша или не Саша...потом начал меня мучить этими тире и дефисами. Мол, надо было в диалогах не тире такое, а какое-то другое тире. Рассказ был короток, поэтому я исправила. Там надо было для этого специального тире не две сразу кнопки жать а целых три. Неприятно все это а уж неудобно как! Вообще не понимаю, зачем мучить зря людей. Тире оно и в Африке тире. От лукавого это все. Лишь бы людей замучить.
Потом когда я публиковала книгу на Литресе все прокатило с универсальным моим привычным тире. Ничего я не исправляла, и выглядит нормально в электронной книге.