Полная версия этой страницы:
ВАЖНО! Турнир
Kukaracha
7.5.2019, 12:00
Есть лактонепереносимость у взрослых животных. У моего кота нет, он фермерский и у него есть энзимы для переваривания лактозы, хорошо переносит и молоко, и йогурт, и сыр. Поэтому даю чайную ложку йогурта. Йогурт так вообще полезно, некоторые так поносы у своих питомцев вылечивали в течении пары месяцев.
А вот однажды напоила я молоком чужого кота, которого нам сдали вместе с домом на отдыхе, так он блевал так, что я думала, посадят меня лет на пять, не меньше.
Это все индивидуально.
Ну типа Я
7.5.2019, 17:22
Я таких слов, какими здесь кидаются, отродясь не слышал, но нутром чую - об ужине сговариваются!
Наталья Мар
7.5.2019, 17:34
Цитата(Ну типа Я @ 7.5.2019, 17:22)

Я таких слов, какими здесь кидаются, отродясь не слышал, но нутром чую - об ужине сговариваются!
о кирпичах и йогурте ) велкам )
Рыжая вешка
7.5.2019, 18:38
Цитата(Kukaracha @ 7.5.2019, 1:34)

А сможет ли он съесть подряд три котлеты из индейки?
Котлеты не котлеты, а три порции своего супчика - запросто. Особенно когда с гулек придёт.
Цитата(Агния @ 7.5.2019, 10:29)

Как и кормили веками до появления этого зла в мешочках.
У нас ветеринар всегда спрашивает: чем кормите? Если кормом - досвидос, вы сами отвечаете за болячки своих животин. не, ну так лечит, канеш. Кушать то всем хоца.
Вот и варю коту супец из курячих хребтов. С макаронами и овощами. Иногда рыбку и печёночку. Любит шашлык. Мы ему оставляем решётку облизывать на несколько дней. Тогда и мыть легче.
Ну типа Я
7.5.2019, 21:46
А я вот подумал, что завтрашний обед можно сожрать сегодня! Полазил по кастрюлям... по всем две кастрюлям... и понял что я уже давно перешёл на эту систему. Сюрприза не получилось.
Полудиккенс, если Вы заглянете, интересует мнение специалиста по угадайке - может ли рассказ "Семь дней растворения" принадлежать перу Серого Myau Null?
Наталья Мар
7.5.2019, 22:26
а мне вообще прикольно с этой угадайкой. мало того, что не знаю, где чей стиль, так иногда даже не знаю, какого кто пола... 😁
Рыжая вешка
7.5.2019, 23:21
Цитата(Наталья Мар @ 7.5.2019, 22:26)

так иногда даже не знаю, какого кто пола...

... и возраста...
Полудиккенс
7.5.2019, 23:55
Цитата(zubr @ 7.5.2019, 22:23)

Полудиккенс, если Вы заглянете, интересует мнение специалиста по угадайке - может ли рассказ "Семь дней растворения" принадлежать перу Серого Myau Null?
Сегодня я не в силах решать такие вопросы. Но уже только глядя на ваш вопрос, я начинаю подозревать, что вы правы. Потому что Myau Null действительно очень похож на Манула, а если Манул участвует, обычно его опознают безошибочно. Только я не специалист, вы меня все время в этом смысле переоцениваете, я ошибаюсь чаще, чем угадываю.
Цитата(Рыжая вешка @ 7.5.2019, 18:38)

Котлеты не котлеты, а три порции своего супчика - запросто. Особенно когда с гулек придёт.
У нас ветеринар всегда спрашивает: чем кормите? Если кормом - досвидос, вы сами отвечаете за болячки своих животин. не, ну так лечит, канеш. Кушать то всем хоца.
Вот и варю коту супец из курячих хребтов. С макаронами и овощами. Иногда рыбку и печёночку. Любит шашлык. Мы ему оставляем решётку облизывать на несколько дней. Тогда и мыть легче.
Ну это да, но соотношение протеинов и карбогидратов должно быть соответствующее. Кошки не собаки, они не могут на макаронах жить, им нужен гораздо больший процент мяса в еде. Идеально всего один или два процента риса или круп, все остальное должно быть мясо и его субпродукты. В сухом корме 30-40 % крупы. Если варить суп, что я делаю иногда, все равно добиться 99 % его содержания из мяса довольно сложно. Поэтому даю сушку. Просто надо чтобы пил много, иногда в воду добавлять яблочный уксус капельку чтобы мочекаменной не было.
Цитата(Полудиккенс @ 7.5.2019, 23:55)

Сегодня я не в силах решать такие вопросы. Но уже только глядя на ваш вопрос, я начинаю подозревать, что вы правы. Потому что Myau Null действительно очень похож на Манула, а если Манул участвует, обычно его опознают безошибочно. Только я не специалист, вы меня все время в этом смысле переоцениваете, я ошибаюсь чаще, чем угадываю.
Манул пишет женские комментарии?
Я читнула, не, не его стиль, вообще.
Может и вы в конкурсе инкогнито ? У меня возникло подозрение в одном рассказе, правда не помню в каком.
Полудиккенс
8.5.2019, 1:42
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2019, 1:06)

Манул пишет женские комментарии?
До сих пор вроде не замечалось. Правда, не всегда понятно, что именно пишет Манул.

Может и вы в конкурсе инкогнито ? У меня возникло подозрение в одном рассказе, правда не помню в каком.
Нет, это оптический обман зрения.
Алексей2014
8.5.2019, 7:58
Извиняюсь перед Авторами рассказов №22 и №26: масштаб композиции не позволил успеть до сего дня. Иллюстрации появятся 10-11 мая.

Я читнула, не, не его стиль, вообще.
Просто Манулу очень удаются такие безумные криптотеории при особенном подходе к грамматике. Но да - к финалу ближе там пошла какая-то мюнгхаузеновщина.
Полудиккенс
8.5.2019, 8:15
Я смотрю, Myau Null - это отдельный самостоятельный пользователь со своим аккаунтом, а не просто псевдоним. Со стороны Манула это было бы нарушением правил форума, так что это, видимо, просто совпадение.
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2019, 8:15)

Я смотрю, Myau Null - это отдельный самостоятельный пользователь со своим аккаунтом, а не просто псевдоним. Со стороны Манула это было бы нарушением правил форума, так что это, видимо, просто совпадение.
Да, похоже я промахнулся. Тем более, так косить под даму могут не только лишь все. Вот, за тем и обращался к специалисту(не скромничайте - статистика вещ упрямая).
Наталья Мар
8.5.2019, 9:52
а мне вот по плану надо резню написать. пойду что ли... Джорджа Мартина почитаю.
Kukaracha
8.5.2019, 10:14
Тем временем на Литресе первое место по апрельским скачиваниям в категории бесплатных книг заняла книга, написанная неким Гончаровым. Книга называется - Бесплатно.
Это же ясно как день, что народ сначала набирает в поиске Литреса - бесплатно , и первая вываливается книга этого Гончарова. Которую можно скачать бесплатно. 2000 накачали за апрель вот тебе и хит. И какой же пострел, этот Гончаров. Боже, куды мы котимся?
Наталья Мар
8.5.2019, 10:31
Цитата(Max Krok @ 8.5.2019, 10:08)

Давайте я вам напишу...
давайте. в общем, нападение людей-насекомых на бункер людей-пауков. насекомые побеждают 😁
Наталья Мар
8.5.2019, 10:36
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2019, 10:14)

Тем временем на Литресе первое место по апрельским скачиваниям в категории бесплатных книг заняла книга, написанная неким Гончаровым. Книга называется - Бесплатно.
Это же ясно как день, что народ сначала набирает в поиске Литреса - бесплатно , и первая вываливается книга этого Гончарова. Которую можно скачать бесплатно. 2000 накачали за апрель вот тебе и хит. И какой же пострел, этот Гончаров. Боже, куды мы котимся?
моя след.книга будет называться «можно ли пить когда принимаешь антибиотики» или «увеличение члена в домашних условиях». ждите в бестселлерах на литрес 😄😄😄
Наталья Мар
8.5.2019, 10:42
там первые среди платных всегда оч.хорошо иллюстрируют, чего хочет читатель(ница)

уж который месяц.
Рыжая вешка
8.5.2019, 11:21
Цитата(Kukaracha @ 8.5.2019, 1:03)

им нужен гораздо больший процент мяса в еде
На маленькую кастрюльку - 3 биг хребта куриных. Это норм.
Цитата(Наталья Мар @ 8.5.2019, 10:31)

давайте. в общем, нападение людей-насекомых на бункер людей-пауков. насекомые побеждают 😁
ну... надо сеттинг, героев... ну и всё остальное.. договор, аванс, и т.п.....
Наталья Мар
8.5.2019, 12:40
Цитата(Max Krok @ 8.5.2019, 12:32)

ну... надо сеттинг, героев... ну и всё остальное.. договор, аванс, и т.п.....

с сеттингом и героями-то любой дурак напишет, эка! ах, меркантильЕ вы, авансом вам фи
NatashaKasher
8.5.2019, 13:01
Цитата(Наталья Мар @ 8.5.2019, 10:36)

моя след.книга будет называться «можно ли пить когда принимаешь антибиотики» или «увеличение члена в домашних условиях». ждите в бестселлерах на литрес
Одна из самых читаемых тем на форуме Фантасты.ру:
"Мужской депилляционный крем".
Её постоянно кто-то читает!
Наталья Мар
8.5.2019, 13:03
Цитата(NatashaKasher @ 8.5.2019, 13:01)

ничоси. пойду и я.
Пролетел на грелке. Люди не одобрили стёб.
Вообще интересно - здесь ругают потому что скучно, а там потому что весело.
Джек Скеллингтон
8.5.2019, 13:34

Мужской депилляционный крем
До чего дошла косметология! Уже кремы делятся по половому признаку.
Надеюсь, на тюбике с кремом не торчат первичные половые признаки.
Наталья Мар
8.5.2019, 13:35
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.5.2019, 13:34)

До чего дошла косметология! Уже кремы делятся по половому признаку.
Надеюсь, на тюбике с кремом не торчат первичные половые признаки.сам тюбик, полагаю, в виде этого самого признака исполнен.
Наталья Мар
8.5.2019, 13:38
Цитата(Valico @ 8.5.2019, 13:33)

а это вообще модно: автора ругать )
Цитата(Наталья Мар @ 8.5.2019, 12:40)

ах, меркантильЕ вы, авансом вам фи
ничоси.. вы так не любите авансы.. буду знать...

вообще-то попадание в целевую аудиторию - 99% успеха.. ну 1% на талант, мастерство, удачу...
Цитата(Max Krok @ 8.5.2019, 14:07)

вообще-то попадание в целевую аудиторию - 99% успеха.. ну 1% на талант, мастерство, удачу...
Причем на таких конкурсах эта аудитория каждый раз меняется. Не полностью, конечно, но всегда добавляются новые люди.
Цитата(Valico @ 8.5.2019, 14:09)

Причем на таких конкурсах эта аудитория каждый раз меняется. Не полностью, конечно, но всегда добавляются новые люди.
ну дух форума всегда и везде присутствует... тут вот чтобы победить нужно действительно хороший рассказ написать... качественный... почему я тут и тусуюсь.. а на других форумах как-то не прижился.. там какие-то свои веяния, очень субъективные имхо...
Джек Скеллингтон
8.5.2019, 14:16
Цитата(Наталья Мар @ 8.5.2019, 13:35)

сам тюбик, полагаю, в виде этого самого признака исполнен.
Стесняюсь представить себе женский депиляционный крем...
Наталья Мар
8.5.2019, 14:28
Цитата(Джек Скеллингтон @ 8.5.2019, 14:16)

Стесняюсь представить себе женский депиляционный крем...
всё пристойно! аккуратная коралловая баночка.
Полудиккенс
8.5.2019, 16:21
Цитата(Наталья Мар @ 8.5.2019, 10:36)

моя след.книга будет называться «можно ли пить когда принимаешь антибиотики» или «увеличение члена в домашних условиях»
Слушайте, вам бета-читателя не надо?
Наталья Мар
8.5.2019, 16:34
Цитата(Полудиккенс @ 8.5.2019, 16:21)

Слушайте, вам бета-читателя не надо?
а на какую из двух?

И мы обоими рассказами аналогично пропланировали. Но нас в скучности (скукоте) обвинили. Мы "Лев обыкновенный" придумали. Выложу может здесь. Что разбирающиеся люди скажут, интересно. То и примем.
Наталья Мар
8.5.2019, 17:12
у меня недоумение, отчего «Максим и Антуанка» вышел в финал, а «У всех на устах» - нет.

Мой благоверный пробовал. И так обрамление лица бреет раз в неделю. Дак и то его напрягает. Он думал, вообще бриться не придётся. А шерсть ещё пуще заколосилась. Фуфло. Ещё и на прямостояние говорят ввлияет, там же гормоны женские. Но пока тьфу, тьфу, тьфу.
У меня там про телепортацию. Меня телепортировали вместе с рассказом далеко.
Наверное, один абзац надо изменить, а то женщины шуток не понимают.
Наталья Мар
8.5.2019, 17:59
Цитата(Valico @ 8.5.2019, 17:33)

У меня там про телепортацию. Меня телепортировали вместе с рассказом далеко.
Наверное, один абзац надо изменить, а то женщины шуток не понимают.

а что за рассказ-то?
Цитата(Наталья Мар @ 8.5.2019, 17:59)

а что за рассказ-то?
Так и называется. Телепортация ну и там дальше по тексту.
Наталья Мар
8.5.2019, 18:21
Цитата(Valico @ 8.5.2019, 18:07)

Так и называется. Телепортация ну и там дальше по тексту.
а, так это о ваших «восхождениях на вершину» я на днях писала 😁
не, прикольный рассказ. не нашла оскорбительного абзаца. это который о чем?
Цитата(Наталья Мар @ 8.5.2019, 18:21)

а, так это о ваших «восхождениях на вершину» я на днях писала
не, прикольный рассказ. не нашла оскорбительного абзаца. это который о чем?
Ну этот самый абзац. Все дамы возмущались.
Наталья Мар
8.5.2019, 18:30
Цитата(Valico @ 8.5.2019, 18:25)

Ну этот самый абзац. Все дамы возмущались.

ну, оно конечно, кровь из глаз потекла, но совсем чуть-чуть. рассказ же весь в этом стиле, какую они эротическую сцену ожидали, как у Сидни Шелдона?
Наталья Мар
8.5.2019, 18:37
вообще я бы подумала, что про носки черно-белые тоже ваше. ощущения от рассказов уж очень похожи у меня просто ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.