Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО! Турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 18.4.2019, 14:17) *
Лучше я умолчу, на всякий пожарный.
А то вдруг каким-то непостижимым математическим способом кто-то формулу выведет, для вычисления авторов или содержимого.

Это оно то и правильно. Можно я свой рассказ поисправляю стилистически, и пунктуационно. И потом снова зашлю вам?
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 18.4.2019, 14:39) *
Это оно то и правильно. Можно я свой рассказ поисправляю стилистически, и пунктуационно. И потом снова зашлю вам?

Если уже отправили, то ничего уже не поправить. Прошлое не вернуть и все такое... А то все как начнут исправлять ошибки молодости. Ренновация прям какая-то образуется неопределенная.

Но вообще можно, если прям нужно. Тока никому не говорите
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.4.2019, 14:37) *
У меня кот похоже в огороде писает.((

А где бы вы хотели, в гостиной?
Рыжая вешка
Дописалась... Проверяю на Граимоте.ру - как замуж пишется - слитно или раздельно... blink.gif blink.gif blink.gif
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 18.4.2019, 14:57) *
Дописалась... Проверяю на Грамоте.ру - как замуж пишется - слитно или раздельно... blink.gif blink.gif blink.gif

Вы что же, полагаете, что грамотные понимают в замужестве больше неграмотных?
Полудиккенс
Сестрация моя была в Польше, стукнулась лбом в стеклянную дверь в магазине, набила шишку. Я над нею изгалялся, а сам в собственном туалете изуродовал лысину об держатель туалетной бумаги. Этот случай доказывает нам, что бог есть, я так считаю.

Самое неприятное, что я отпрашивался на работе к мамане своей на день рождения, все знают. Сейчас бабы начнут шептаться, что я даже у матери на юбилее так нажрался, что аж таблище расхвостал...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2019, 15:34) *
Я над нею изгалялся, а сам в собственном туалете изуродовал лысину об держатель туалетной бумаги. Этот случай доказывает нам, что бог есть, я так считаю.

Самое неприятное, что я отпрашивался на работе к мамане своей на день рождения, все знают. Сейчас бабы начнут шептаться, что я даже у матери на юбилее так нажрался, что аж таблище расхвостал...

А Вы им: "Что вы! Это несчастный случай, просто это я в туалете разбил лицо о держатель туалетной бумаги". А они будут думать: "Вечно этот Полудиккес со своими глупыми предлогами".
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2019, 15:34) *
Сестрация моя была в Польше, стукнулась лбом в стеклянную дверь в магазине, набила шишку. Я над нею изгалялся, а сам в собственном туалете изуродовал лысину об держатель туалетной бумаги. Этот случай доказывает нам, что бог есть, я так считаю.

Получается, что вы оспариваете фактом шишки постулат Ницше и Хайдегера о смерти бога?
Правильно ли это методологически?
Valico
Цитата(Рыжая вешка @ 18.4.2019, 11:32) *
Прямо настоящая. Машка. Нельзя таких животных приручать...
Другой раз с дуру осетра в ванну пустили. Ожил, гад. Дык я неделю не купалась, а он всё плавает и плавает...

Отец как-то привез из командировки змей-башку. Поймал ее на Амударье, неизвестно сколько вез. Кинул в ванну. И та ожила. И тут мама туда заходит, а из ванны на нее смотрит страшная и черная голова змеиная.
- Не стану я это готовить! Унесите!
В итоге папа сказал, чтобы отнес рыбину и я ее выбросил в канал неподалеку. Так в этом канале появился единственный змееголов.
Джек Скеллингтон
Цитата(Valico @ 18.4.2019, 15:51) *
Так в этом канале появился единственный змееголов.

Жаль, что не бросили туда же самочку змееголова или наоборот.
Могли бы создать прецедент появления нового вида рыб в отдельно взятом канале неподалёку.

И тихонечко удить оттудова.
Valico
Цитата(Джек Скеллингтон @ 18.4.2019, 16:30) *
Жаль, что не бросили туда же самочку змееголова или наоборот.
Могли бы создать прецедент появления нового вида рыб в отдельно взятом канале неподалёку.

И тихонечко удить оттудова.

Да, было бы прикольно. Но канал все равно потом засыпали в конце 80х.
Дон Рэба
Первый день без повышенной температуры. Даже непривычно себя ощущать после подобного...
Полудиккенс
Сегодня пытался познакомиться с девушками, был привлечен их беседой в автобусе. Одна сказала про кого-то, что он конченый пи..р. Я заинтересовался, спросил, не обсуждают ли они Оскара Уайльда. Оказалось, что нет, не его... Может быть, Чайковского? Нет, и не Чайковского тоже...
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2019, 18:20) *
не обсуждают ли они Оскара Уайльда... Может быть, Чайковского?

Уверен, что девицы об этих актёрах даже не слышали!
Джек Скеллингтон
Цитата(Valico @ 18.4.2019, 16:37) *
Но канал все равно потом засыпали

Это потому что он был без поголовья змееголовов.
Засунь змею - спаси канал!
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 18.4.2019, 18:29) *
Уверен, что девицы об этих актёрах даже не слышали!

Вы знаете, а пожалуй, что и так. До этого я больше склонялся к мысли, что они со мною кокетничают, а теперь, после ваших слов, я почти готов поверить, что да.
Schnappen
Мне вот что интересно, если написано в принципе, сносно, но автор противоречит каким-либо законам: это фантдоп или невежество?

Ябадзин
Цитата(Schnappen @ 18.4.2019, 18:44) *
Мне вот что интересно, если написано в принципе, сносно, но автор противоречит каким-либо законам: это фантдоп или невежество?

"Я автор, я так вижу"@
Schnappen
Цитата(Ябадзин @ 18.4.2019, 18:44) *
"Я автор, я так вижу"@

Это если в самом деле задумано.
Типа как в "Задаче трех тел", ситуация, когда все сущее можно описать известными науке законами - очень небольшая флуктуация, и в какой-то момент все начинает меняться хаотично и непредсказуемо, и все закономерности - в топку.
А вот если читаешь, и начитываешь какую-нибудь фигню по типу "этого же не может быть!", например, ядерный апокалипсис, на поверхности горячо, остатки человечества спасаются, углубляясь чуть ли не к центру Земли. Когда я в детстве читала Жюль Верна, все казалось таким продуманным...
Какая-нибудь фигня разрушает фантастику, потому что уже ни хрена не достоверно, мистика какая-то пошла. Хотя, если бы было прям достоверно, то была бы соответствующая техника, наверное.
Альберт Садыкoff
Замучился цитату попасть.
Про Чайковского клевета, читал рпзбор- все лишь на основание слов отвергнутой бабы. Сам стиль выражений, приписываемых ему, не его. Только большое желание поверить в это и даёт жизнь этой сплетни.
Альберт Садыкoff
Про Чайковского клевета, читал рпзбор- все лишь на основание слов отвергнутой бабы. Сам стиль выражений, приписываемых ему, не его. Только большое желание поверить в это и даёт жизнь этой сплетни.
Альберт Садыкoff
W
Ну типа Я
Цитата(Schnappen @ 18.4.2019, 18:44) *

Главное правильно подать, а чего там написано неважно. Например.

Звездолёт воткнулся в скалу. Левый глюкатонный двигатель треснул и взорвался, раскидав осколки кварков на сотню метров и оторвав кусок стабилизатора.
- Интересно, здешняя цивилизация уже доросла до железа? - подумал Вася Пупкин.
Но делать было нечего, стабилизатор требовал ремонта. Вася прихватил молоток побольше и отправился в ближайшую деревню.

И никто тут не спросит что такое глюкатоны и как удалось расщепить кварки, потому всё это здесь второстепенно.

Ну типа Я сидел за столом. Перед ним стояла тарелка макарон.
А тут уж фигу! Либо макароны есть, а меня ещё нет, либо я есть, а макарон уже нет.
Джек Скеллингтон
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.4.2019, 19:12) *
Про Чайковского клевета

Подтвердить или опровергнуть может только сам Чайковский.
Поэтому, не спорьте: Вы не правы в любом случае, ибо свечку не держали.

А я лично знаком с Шульбертом.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ну типа Я @ 18.4.2019, 19:20) *
И никто тут не спросит что такое глюкатоны

... потому что это общеизвестная истина. Бывало, как наглюкатонишься...
Полудиккенс
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.4.2019, 19:12) *
Про Чайковского клевета, читал рпзбор- все лишь на основание слов отвергнутой бабы. Сам стиль выражений, приписываемых ему, не его.

Естественно. Чайковский без минимум рояля и слова не говорил. Та - табадабада - тада - пупумпупумпупум.
Kukaracha
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.4.2019, 19:12) *

Ахаха, а луна сделана из сыра!
Альберт Садыкoff
Как хочется верить, да? ..
Kukaracha
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.4.2019, 20:37) *
Как хочется верить, да? ..

А Рудольф Нуриев был геем?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.4.2019, 20:51) *
А Рудольф Нуриев был геем?

А Гей-Люссак?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2019, 20:58) *
А Гей-Люссак?

Побойтесь бога, у него было пятеро детей. Даром что гей.
Хотя конечно это ни о чем не говорит. У брата Людовика 14го было 6 детей, а он был ...
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2019, 20:58) *
А Гей-Люссак?

Не мы выбираем судьбу...
Мое школьное детство, озабоченная юность и алкогольные университеты прошли в поселке под названием Голубое.
Можете считать это каминг-аутом.
Альберт Садыкoff
Как Рудольфо дил, секрета не делал. А вот, где то прочитал, Фредди Меркьюри, таким стал, после того, как посетил США. Вляпался.
Это вот Стросс Кану подставили негритянку, а тут, блин, понимаешь.
Я в жизни такое наблюдал, алкоголь подставляет человека, а потом уже не отмащаться.
Полудиккенс
Кто знает ноты, все с изъяном:
Чайковский - гей, Бетховен глух.
А я не гей, моя Татьяна -
Снимай штаны, считай до двух.
Джек Скеллингтон
Никак не соображу, на каком языке пишет Альберт Садыкoff blink.gif
Хочется вникнуть, но не.
Ну типа Я
А у меня моль летает. Я её уже целую неделю ловлю, а она зараза носится как реактивная.
Альберт Садыкoff
Так это давно ж известно, у меня блокировка стоит на литературный дар, до поры до времени. Потому и злоупотреблял цитирование и копипастой. Нельзя мне пока нормально жить и изьясняться, мои страдания, мои " 40 лет блужданий по пустыни", мой ретрит, в конце концов. Должны быть проблемы и это не самое уж страшное.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ну типа Я @ 18.4.2019, 21:45) *
А у меня моль летает. Я её уже целую неделю ловлю, а она зараза носится как реактивная.

Вам повезло. У меня этих молей целая эскадра порхает, как правило, под вечер.

Пытался найти ихнее гнездо и потянул дублёнку из шкафа ненароком.
Она почти новая: купил в горах около двадцати лет назад.
Так они, заразы, обратно её втянули. И закрыли дверь изнутри. Теперь не хожу туда.
Мышель
Не поняла - а что с Нутипаем случилось? Откуда ещё две головы и хвост атавистический? Крылышки - понятно, не нужно было моль ртом ловить.
NatashaKasher
Цитата(Джек Скеллингтон @ 18.4.2019, 22:02) *
Пытался найти ихнее гнездо и потянул дублёнку из шкафа ненароком.
Она почти новая: купил в горах около двадцати лет назад.
Так они, заразы, обратно её втянули. И закрыли дверь изнутри. Теперь не хожу туда.

А нафталином их жахнуть?
Рыжая вешка
Цитата(Valico @ 18.4.2019, 15:51) *
Так в этом канале появился единственный змееголов.

А в Волге ниже по течению нашли пираний. Не ты выпустил?...

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 18.4.2019, 16:49) *
Первый день без повышенной температуры.
- Русланчик, не болейте!
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 18.4.2019, 23:17) *
А нафталином их жахнуть?

Похоже, они давно с ним сотрудничают.
Одно время я им даже каштаны из Одессы завозил, чтобы полегли они там все.
Но по ночам какие-то звуки из шкафа стали доноситься нечеловеческие.
Когда прислушался - понял: они там ржут.
Valico
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.4.2019, 21:28) *
Как Рудольфо дил, секрета не делал. А вот, где то прочитал, Фредди Меркьюри, таким стал, после того, как посетил США. Вляпался.

А ведь предупреждали.
Не ходите, дети, в США гулять.
Ну типа Я
Цитата(Джек Скеллингтон @ 18.4.2019, 23:47) *
Похоже, они давно с ним сотрудничают.
Одно время я им даже каштаны из Одессы завозил, чтобы полегли они там все.
Но по ночам какие-то звуки из шкафа стали доноситься нечеловеческие.
Когда прислушался - понял: они там ржут.

Это наверное генномодифицированные мли... или мля... ну вобщем млюхи. Отвалите им нафталина побольше, они обожрутся, в полёте упадут и разобьются.
Valico
Цитата(Рыжая вешка @ 18.4.2019, 23:18) *
А в Волге ниже по течению нашли пираний. Не ты выпустил?...

Может, это потомки змееголова выплыли?
Альберт Садыкoff
Valico
Цитата(Valico @ 19.4.2019, 10:54) *
Не ходите, дети, в США гулять.

Это не от места зависит, от самого человека. Говорят, есть такая точка сборки, передвижение которой, меняет мироощущение. Точку её лвигал, но пару тройку раз было- кратковременно, секунды: смотрел на людей как на странных существ ( перед этим рассматривал в сексуальном плане, женщину); мироощущение гомосексуала, ещё что то.
Первый случай трактуют, что кто то взглянул через меня, через мои глаза; есть такое, подключен я к кому то.(аватара)
Второе, слишком я критичен, видимо, был к геям. И мне так показали, что изменить кредовые программы человека, как очень легко. Конечно это должно быть чем то мотивированно. Но лёгкость поражает, нет каких то переломов, надломов- это уже душа обыгрывает ситуацию " душа обязана трудиться", но русофоба в русофила в айн момент можно сделать.
А вот тут уже задумываешся, а надо ли, нужна ли среда без сопротивления?

Вон как Каркун в политике бился, орёл стал. И себе что то прояснил, и другим разъяснил. Не то было бы при общем соглашательстве, как некоторое приближение, на Западе- все должны занимать строго контр российские положения. На Луне были, доллар силён как никогда, 2+2 не 4. Смайл.
Полудиккенс
Как в таких случаях говорится, только этого и не хватало нашему сплоченному коллективу.
Альберт Садыкoff
Тень на плетень, очень хорошо для создания фейка, но как бы самому не подставится. Я говорю только о мировоззрении, а не о физическом акте, поосторожней с выводами, я щепетилен в этом вопросе. А то в ответ можно кому нить точку сборки сдвинуть на это самое место и не на секунды а так, на полгода, ничего?
Полудиккенс
Цитата(Альберт Садыкoff @ 19.4.2019, 18:32) *
А то в ответ можно кому нить точку сборки сдвинуть на это самое место и не на секунды а так, на полгода, ничего?

Ничего, хоть и на год. Не стесняйтесь.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 19.4.2019, 18:35) *
Ничего, хоть и на год.

Главное, чтобы в Вас не провертели точку сборки по женскому типу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.