Полная версия этой страницы:
ВАЖНО! Турнир
Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2019, 19:32)

Естественно. Чайковский без минимум рояля и слова не говорил. Та - табадабада - тада - пупумпупумпупум.
Начал, как Чайковский, а потом какая-то Мерилин Монро пошла:
Пупумпиду.Пу!
Альберт Садыкoff
19.4.2019, 19:05
Записал. Не я. Что я то могу, ничего.
Джек Скеллингтон
19.4.2019, 19:07
Цитата(zubr @ 19.4.2019, 18:53)

а потом какая-то Мерилин Монро пошла
Вообще-то это была мелодия Френсиса Лея из кинофильма "Мужчина и женщина", но мне нравится ход Ваших мыслей)
Полудиккенс
19.4.2019, 19:12
Цитата(zubr @ 19.4.2019, 18:53)

Начал, как Чайковский, а потом какая-то Мерилин Монро пошла:
Пупумпиду.Пу!
Мерилин Монро-то Мерилин Монро, да вот какого пола?
Цитата(Джек Скеллингтон @ 19.4.2019, 19:07)

Вообще-то это была мелодия Френсиса Лея из кинофильма "Мужчина и женщина"
Скорее "Мужчина и мужчина" в данном случае. Пупумпиду.Пу!
Ну типа Я
19.4.2019, 20:47
Я так полагаю, всех моль пожрала. А я свою так и не поймал до сих пор!
Kukaracha
19.4.2019, 21:02
Цитата(Полудиккенс @ 19.4.2019, 18:35)

Ничего, хоть и на год. Не стесняйтесь.
А вдруг за Графом начнёте ухаживать. )
Альберт вам накатает яичко, колдуй бабка, колдуй дед! Лучше Графа в мире нет!
Полудиккенс
19.4.2019, 22:55
Цитата(Kukaracha @ 19.4.2019, 21:02)

А вдруг за Графом начнёте ухаживать. )
Альберт вам накатает яичко, колдуй бабка, колдуй дед! Лучше Графа в мире нет!
Риск, конечно, есть. Но я припоминаю, что уже был у нас случай, когда пользователь Комиссар наводил порчу на Наташу с ее согласия, чтобы продемонстрировать силу магической мысли. Так сказать, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной... Не могу же я спасовать там, где женщина не испугалась.
Хотя, если подумать, то почему не могу? И если вспомнить, сколько, собственно, уже раз...
Альберт Садыкoff
19.4.2019, 23:02
Выглядит и как согласие на эксперимент и на отказ, вы бы уж определились бы, никто не неволит же ж.
NatashaKasher
19.4.2019, 23:08
Кто хочет навести на меня порчу, высылаю фото, видео, дату рождения и воздушный поцелуй.
Полудиккенс
19.4.2019, 23:10
Цитата(NatashaKasher @ 19.4.2019, 23:08)

Кто хочет навести на меня порчу, высылаю фото, видео, дату рождения и воздушный поцелуй.
Я по номеру банковской карточки немалую порчу навести могу.
Рыжая вешка
19.4.2019, 23:26
Цитата(NatashaKasher @ 19.4.2019, 23:08)

Кто хочет навести на меня порчу
Эм-м... А зачем?
Написала ещё одну сцену. Убийство. Вышло наполовину мрачно, наполовину торжественно. Но жизненно. Прям как из ленты новостей.
Если скажете, что это спойлер, отвечу - нет. Ни в жисть не догадаетесь
Цитата(Рыжая вешка @ 19.4.2019, 23:26)

Вышло наполовину мрачно, наполовину торжественно. Но жизненно. Прям как из ленты новостей.
А у меня - просто депрессивно. Да, похоже, что в этот раз играю.
Альберт Садыкoff
20.4.2019, 6:25
Я сам ничего , почти, не могу, связан. Но вот вчера поздно вечером, или "трогал", или наблюдал как, смещение точки сборки у Ведра оцинкованного, который Полудиккенс. В сторону Чайковского, музыку ему гоняли, современную, но со струнными.
Я в принципе ничего плохого не могу, даже если есть желание ( потому что от небольшого ума это).
Как то, когда только узнал, что есть у меня некие способности, я стал тренироваться, пробовать на всем, что попадёт. Утром на работу, меня подвозила квартирохозяйка. Там на выезде на главную, был датчик, который переключал для нас светофор. Я об этом датчике не знал. Я пытался воздействовать на светофор, и хозяйка играла со мной, не доезжая до луча, и когда я со всем усердием пыжался, немного продвигалась и задевала луч- светофор менялся, а я чувствовал себя супером. Пока мне не сказала, про этот датчик.
Ещё я пробовал влиять на других, что бы они повернули руль в сторону, например, в нашу. Пока мне в голову не пришёл чей то громкий вопрос-Зачем ты это делаешь?
Мне стало стыдно. Зарубилось, что кто то все видит.
А сейчас, меня куда то вверх ведут тянут, и портить себе реноме злыми поступками мне никто не позволит. Я тогда предлагал неверующим полтергейст, так это я просто передал бы просьбу добровольца наверх.
Так и здесь, менять судьбу человека круто и не в лучшую сторону, без повода, это быть малозольным придурком. Пошутить можно, музыку прогонять, но не более.
Я без опасный, ноблис оближе.
Полудиккенс
20.4.2019, 8:11
Моя соседка снизу Лорка
Имеет грудь и две ноги,
Но ей потрогать точку сборки
Ты даже думать не моги.
Цитата(Полудиккенс @ 20.4.2019, 12:11)

Моя соседка снизу Лорка
Имеет грудь и две ноги,
Ты даже думать не моги.
А мабуть энта Лорка снизу
Вас сберегает от сюрприза:
Ведь "точки сборки" нет. Небось
У ей "оптическая ось"!
Так-то я зашла предупредить-извиниться за свой текст: плохо вычитан,
туевы хучи много речевых ошибок, сплошные трюизмы и ваще.
Полудиккенс
20.4.2019, 9:41
Цитата(Murrr @ 20.4.2019, 9:30)

Так-то я зашла предупредить-извиниться за свой текст: плохо вычитан, туевы хучи много речевых ошибок, сплошные трюизмы и ваще.
Здесь у нас это по умолчанию. Другие организатор и не берет, чтобы не возбуждать среди участников зависть и вражду.
Джек Скеллингтон
20.4.2019, 10:06
Цитата(Полудиккенс @ 20.4.2019, 8:11)

Моя соседка снизу Лорка
Имеет грудь и две ноги,
Ты даже думать не моги.
Я выпил всё: коньяк, касторку
Немного виски и мышьяк.
Но трогать Лорки точку сборки
Не получается никак!
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.4.2019, 10:06)

Я выпил всё: коньяк, касторку
Немного виски и мышьяк.
Но трогать Лорки точку сборки
Не получается никак!
Точка сборки - штука интимная,
Толпы гопников привлекающая.
Защитить её - дело сложное,
И у Лорки она - блуждающая.
Не поняла, это мы уже тему следующего конкурса обсуждаем?
Полудиккенс
20.4.2019, 10:53
Твою я видел точку сборки.
Не удивлён, что ты вдова.
Не разобрать тебя мне, Лорка,
Здесь нужен ключ на двадцать два.
Kukaracha
20.4.2019, 11:02
Эх, какие сложные точки сбора у людей, завидки берут. Что-то там у них внутри кибер- сибер, жизнь такая мудреная.
У меня такой точки нету, а все просто, есть рычаг счастья, который примиряет с действительностью. Это ручка холодильника.
Кот отравляет вечерний променад, только я за угол бежать, он меня догоняет прямо ниоткуда появляется. Луна светит в лоб, теплынь, красота. И тут выбегает Марафонец Паша Эмильевич. Задолбал. Пришлось домой идти. А то его по дороге другие коты бьют, а мне разбирайся. И объясняй людям что этот кот со мной бежал, а не я извращенка, стою у их домов, котовьи разборки предвкушаю.
Джек Скеллингтон
20.4.2019, 11:03
Цитата(Полудиккенс @ 20.4.2019, 10:53)

Твою я видел точку сборки.
Не удивлён, что ты вдова.
Не разобрать тебя мне, Лорка,
Здесь нужен ключ на двадцать два.
Я бросил пить, лежать и есть
Решил проникнуть в точку сборки,
Но… нужен ключ на тридцать шесть
Чтоб только приступить к разборке!
Цитата(Альберт Садыкoff @ 19.4.2019, 17:00)

Второе, слишком я критичен, видимо, был к геям.
Геи отомстили, что ли?
Джек Скеллингтон
20.4.2019, 11:57
Цитата(Valico @ 20.4.2019, 11:35)

Геи отомстили, что ли?
Это возможно только в случае, если они обнаружили точку сборки.
Впрочем...
Цитата(Альберт Садыкoff @ 20.4.2019, 6:25)

Так и здесь, менять судьбу человека круто и не в лучшую сторону, без повода, это быть малозольным придурком. Пошутить можно, музыку прогонять, но не более.
Я без опасный, ноблис оближе.
Класс! Давно такого не читывал... Датчики, переключающие светофоры, воздействия на расстояниях, лучи, датчики сборки, "где у него кнопка, Уррри"... Будто сквозь вас писал Мюнгхаузен.
Альберт Садыкoff
20.4.2019, 15:17
Геи несчастные, какое им дело до меня. Это Валики.
Зубр, ты не одинок. Тут из за меня и с других форумов приходили посмотреть, один маститый автор. Заиметь такого как я, на форум ,казалось заманчивым.
Я то себе цену знаю и не расчитыааю на эльфизм. Вот троллинг, наше все, сопротивление среды, непризнание.
Я тут прибыл, кое что выявил, показал вам. И , вот если мои темы, про ченнелинги и блокчейн не интересны, не буду забивать дефицитное пространство.
Джек Скеллингтон
20.4.2019, 15:22
Цитата(Альберт Садыкoff @ 20.4.2019, 15:17)

Геи несчастные, какое им дело до меня. Это Валики
Слава богу, что не Валико!

Зубр, ты не одинок. Тут из за меня и с других форумов приходили посмотреть, один маститый автор. Заиметь такого как я, на форум ,казалось заманчивым.
Да, я по доброму завидую Вашей(и Полудиккенса тоже, пусть она и не такая инфернальная) фантазии. Вчера на канале Че случайно увидел старый добрый "Кровавый спорт". Сквозь липкие слёзы ностальгии заметил финальные титры о том, что фильм основан на реальных событиях и жизни некоего Фрэнка Дюкса, абослютного чемпиона по кумитэ и меганокаутёра. Погуглил, и вот - теперь он мой герой:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%...%8D%D0%BD%D0%BA
Джек Скеллингтон
20.4.2019, 15:30
А вот вам всем
Пиписю от меня!
Полудиккенс
20.4.2019, 16:07
Цитата(zubr @ 20.4.2019, 15:26)

Сквозь липкие слёзы ностальгии заметил финальные титры о том, что фильм основан на реальных событиях и жизни некоего Фрэнка Дюкса, абослютного чемпиона по кумитэ и меганокаутёра. Погуглил, и вот - теперь он мой герой
У меня родственник был похожий в детстве моем, Жорик звали. Не знаю, что сейчас с ним. Когда-то молодым офицером-строителем он упал с лесов, повредил руку, его комиссовали, так сколько разных историй впоследствии я только не слышал о причинах этого повреждения, одна героичнее другой. Он и еще пара человек, встреченных мною на жизненном пути, убедили меня, что Хлестаков - это даже совсем отнюдь не гиперболизированное преувеличение, а такие люди существуют во плоти. Помню, раз он явился к нам поздней осенью, в какой-то мастерке, синий от холода, с дипломатом, полным "Зубровки" и сказал, что он проездом в Москву, получать Орден Октябрьской Революции... в другой раз попросился пожить неделю, потому что наш завод железобетонных конструкций нанял его, как бывшего афганца-офицера-десантника на этот срок обучить работников основам дзюдо, поскольку участились случаи нападения на возвращающихся со смены... Последний раз, уходя, он украл у матери какую-то там сумму, не слышали мы о нем, может, лет восемь, и вдруг приходит письмо из нашего СИЗО, в котором радостное сообщение, что здрасьте, ему нужно... далее список на сорок пунктов...
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.4.2019, 11:57)

Это возможно только в случае, если они обнаружили точку сборки.
Впрочем...
точку сборки и разборки.

Это Валики.
Малярные.
Цитата(Полудиккенс @ 20.4.2019, 16:07)

У меня родственник был похожий в детстве моем, Жорик звали. Не знаю, что сейчас с ним.
Ого, у меня такой же знакомый был. Наверное, у каждого они есть. Появлялся несколько раз, потом надолго исчезал.
Первый раз пытался подбить моего друга украсть деньги из сейфа (мама у друга была глабвухом и начальник на 3-4 дня доверил ей ключ от сейфа с деньгами в офисе). Типа мы их быстро провернем, купим доллары, продадим и вернем на место.
Второй раз практически уговорил всю нашу компанию на какую-то аферу с переправкой товара. Бил себя в грудь и говорил, что он гарант этой операции. Что именно надо было перевозить, я уже не помню, бензин, что ли из Туркмении. Я был категорически против, а у друзей глаза прям светились. Каким-то образом я убедил их не связываться.
Третий раз появился и пытался продать мне свой свадебный костюм. Он 195 см, я 164. "Фигня, подошьешь!"
В четвертый раз украл наш общак, мы с ребятами заделались бизнесменами и даже оформили официально и налоги платили. В итоге мы разорились.
В пятый раз его поймали, повели бить и истязать, но он убежал через проходной подъезд и больше о нем никто и никогда не слышал. Вроде говорили, что уехал в Россию, а там друзей нет, там все по-взрослому было в то время.
Полудиккенс
20.4.2019, 16:37
Цитата(Valico @ 20.4.2019, 16:30)

Ого, у меня такой же знакомый был. Наверное, у каждого они есть.
Наверное, да. Меня в моем поражала его совершенная невозможность остановиться. Мы же прекрасно все про него знали, и он знал, что мы знаем, но когда он начинал заворачивать свои истории, это уже не имело для него значения. Не просто в Москву, а за орденом со всеми подробностями. Одних курьеров сорок тысяч штук... Помню, рассказывал, как его с вертолета в Афгане высаживали с одним штык-ножом, потому что советское правительство поначалу решило бороться с душманами гуманными средствами и посылали подготовленных, но безоружных...
Альберт Садыкoff
20.4.2019, 18:24
Андроид стал самостоятельным, сам уже текст правит, не уследиш. Извиняюсь, если невольно оскорбил. Валико.
А насчёт фантазий, жить так, что бы тебе не верили- судьба моя. Я тут уже рассказывал, мать мне не верила, что я на рабфак Кораблестроительного поступил, пока запись в трудовой не увидела; что в Германии был, пока во второй раз оттуда не приехал в Хуго Боссе; что в Индии был, Министерство иностранных дел Башкортостана не стребовало денег для передачи мне, через МИД РФ, в аэропорту Шереметьево в 97, октябре. Меня депортировали в летней одежде, и в консульстве пообещали передать денег на одежду и билет от Москвы до дома. Но, кстати, не передали, только через сутки.
На Кубу летал, тоже ни коллеги по работе ,ЗИЛ, ни родня этому не поверила.
Мне никто не верит, я с этим смирился уже. Что уж говорить о форумчанах. Не в претензии.
Это специально так сделано, что бы много вопросов мне не задавали, наверно. А вам это видимо рано знать.
Это я отношусь к фантастике, на платформе сегодняшних знаний, проецируя пограничное, не академическое на будущее.
А так понимаю, что фантастикой многие занялись из за того, что можно просто выдумать всё, сильно не утруждаясь правдоподобность.
Покину я вас на время.
Ну типа Я
20.4.2019, 18:34
А зажарил и ем куриный бюст. Никогда не видел у курицы бюста... но его продают!
Дон Рэба
20.4.2019, 18:45
Доброго вечера всем тут. На работе завал, буквально по уши. Сейчас сижу, слушаю музыку, отвлекаюсь от повседневных забот. Пока болел, наткнулся на любопытную группу, как раз по моему настроению зашла. Dishwalla. Не тороплюсь рекомендовать другим, но мне понравилось.
Джек Скеллингтон
20.4.2019, 19:01
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.4.2019, 18:45)

наткнулся на любопытную группу, как раз по моему настроению зашла. Dishwalla
Dishwalla - хорошая группа, Руслан. Прослушал и проникся. Особенно понравилась песня "Somewhere in the Middle".
Рад, что Вы уже на ногах. С выздоровлением!
Дон Рэба
20.4.2019, 19:09
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.4.2019, 21:01)

Dishwalla - хорошая группа, Руслан. Прослушал и проникся. Особенно понравилась песня "Somewhere in the Middle".
Рад, что Вы уже на ногах. С выздоровлением!

Спасибо, Джек, за добрые слова. Ещё не до конца выздоровел, но уже на правильном пути. Хотя слабость ещё в ногах и голова кругом, но уже вполне сносно.
А меня у Dishwalla поразила эта композиция: "Until I Wake Up".
Джек Скеллингтон
20.4.2019, 19:22
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.4.2019, 19:09)

А меня у Dishwalla поразила эта композиция: "Until I Wake Up".
Отличная вещь! Я просто до неё не добрался)
Как раз под моё настроение: не пишется, не сочиняется, не думается... жизнь - тлен.
Дон Рэба
20.4.2019, 19:29
Цитата(Джек Скеллингтон @ 20.4.2019, 21:22)

Отличная вещь! Я просто до неё не добрался)
Как раз под моё настроение: не пишется, не сочиняется, не думается... жизнь - тлен.
Ничего, сейчас вдохновение придёт. Главное, настроить себя. Я вон пытаюсь, правда с переменным успехом. Жена попросила статью написать про педагогику. Она собирается на квалификацию сдавать, а для этого нужно статью в журнал. Ну и мне, раз ты пишешь, на, от своей любимой жены заказ прими ,а то кропаешь что-то там, всё равно безуспешно. А так - польза.
Вот, сижу, ваяю, выполняю просьбу жены.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.4.2019, 18:45)

Пока болел, наткнулся на любопытную группу, как раз по моему настроению зашла. Dishwalla.
Ну, если уже есть силы на музыку, значит, уже хорошо. Успеете рассказ написать.
Я иногда слушаю в радиоплеере разные станции и часто нахожу интересных музыкантов. Удивило обилие джаз-каверов на всякие разные рок-композиции.
Дон Рэба
20.4.2019, 19:39
Цитата(Valico @ 20.4.2019, 21:36)

Ну, если уже есть силы на музыку, значит, уже хорошо. Успеете рассказ написать.
Я иногда слушаю в радиоплеере разные станции и часто нахожу интересных музыкантов. Удивило обилие джаз-каверов на всякие разные рок-композиции.
Мне, кстати, в последнее время очень нравится слушать кавер-версии рок-композиций в оркестровой симфонической интерпретации.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.4.2019, 19:39)

Мне, кстати, в последнее время очень нравится слушать кавер-версии рок-композиций в оркестровой симфонической интерпретации.
Я не ищу специально, они просто попадаются. Хотя однажды собрал в вк подборку каверов на Das Modell Крафтверка. 32 песни!
Дон Рэба
20.4.2019, 20:17
Цитата(Valico @ 20.4.2019, 21:42)

Я не ищу специально, они просто попадаются. Хотя однажды собрал в вк подборку каверов на Das Modell Крафтверка. 32 песни!
Ну, как говорится, случайности не случайны.
Ну типа Я
20.4.2019, 20:57
Чего-то тут вяло. Курицу с бюстом я давно сожрал и уже снова проголодался. Пойти что ли лунатиков подразнить?
Дон Рэба
20.4.2019, 21:02
Цитата(Ну типа Я @ 20.4.2019, 22:57)

Чего-то тут вяло. Курицу с бюстом я давно сожрал и уже снова проголодался. Пойти что ли лунатиков подразнить?
Лунтиков лучше подразните...
Ну типа Я
20.4.2019, 21:04
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 20.4.2019, 21:02)

Лунтиков лучше подразните...
Они нарисованные, а я рисовать не умею.
Цитата(Полудиккенс @ 20.4.2019, 16:37)

Не просто в Москву, а за орденом со всеми подробностями. Одних курьеров сорок тысяч штук... Помню, рассказывал, как его с вертолета в Афгане высаживали с одним штык-ножом, потому что советское правительство поначалу решило бороться с душманами гуманными средствами и посылали подготовленных, но безоружных...
Вот, вот про кого надо было фильмы снимать с Ван Даммом, а то какой-то Фрэнк Дюкс с его 56-ю нокаутами за один секретный турнир и отдельными призами(которые он тоже, наверное, продал, чтобы накормить голодных филлипинских детей) за самый быстрый в мире нокаут и самый молниеносный удар ногой. Хотя, если Ваш приятель на шпагат не садится, то его мог бы и Шварц сыграть.
Цитата(Valico @ 20.4.2019, 16:30)

Ого, у меня такой же знакомый был. Наверное, у каждого они есть. Появлялся несколько раз, потом надолго исчезал.
И у меня был. И так я была поражена и заинтересована фактом того, что есть такие сказочники на свете..настолько из другого какого-то теста слеплены природой..Такие истории заворачивал, что даже в пересказе слезу вышибали из женского контингента.
Дайте раскрыть тему куриных сисек бюстов. А то всё тему переводите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.