Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО! Турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Джек Скеллингтон
Берни Сандерс оказался миллионером
Не важно, кто такой этот Берни Сандерс: по ссылке выше можно прочитать подробности.

Важно другое. Он сказал журналисту:
«Ну я же написал бестселлер. А если ты автор бестселлера, то можешь быть и миллионером».
Всё просто. Осталось только написать бестселлер на конкурс Ябадзина.
оленька
Цитата(Джек Скеллингтон @ 11.4.2019, 16:52) *
И мои заберите! angry.gif Потому Вы что процитировали не меня, а какую-то Оленьку:

А приписали мне. dry.gif

Я часто такая. Реже не такая. Иногда бываю никакая. Но чтоб так пренебрежительно обезличить в "какую то". Ну знаете!
оленька
Цитата(Kukaracha @ 11.4.2019, 16:01) *
Что-то я то начала сомневаться что у меня четко поделено на черное и белое. У меня серо-буро-малиновое такое.
И рассказ какой-то беспомощный, и безграмотный. В общем, все, чтобы сделать Оленьке приятное.

Мой то рассказ как раз мощный и грамотный, и черно белый. Проблема в другом. Но распространиться не могу, чтобы не обналичиться.
Kukaracha
Я отправила. Не знаю примет ли наш дорогой Ябадзин серобуромалиновое вместо чернобелого.
Всем нам хорошего интересного конкурса. И слава Ябадзину!
Джек Скеллингтон
Цитата(оленька @ 11.4.2019, 18:23) *
Но чтоб так пренебрежительно обезличить в "какую то".

Питер Джексон увидел в этом вселенское око зла.
Кристофер Нолан - врата в антиматерию.
"Горизонт событий" - чёрную дыру.
Оленька увидела п...ду.

Не вижу, в чём я ошибся, давая подобную характеристику.
оленька
Цитата(Джек Скеллингтон @ 11.4.2019, 18:57) *
Оленька увидела п...ду.

По количеству генитального юмора, текущего из зашитого рта, некий Скеллингтон (кажется так?) далеко опережает остальных форумчан. Вернее опережал. Теперь то он совсем другой - какой то целомудренный, а вдруг ещё и набожный, ведь око зла легко трансформируется во врата ада. И смеяться он теперь будет над своими шутками и подхихикивать над шутками кого следует. Вы меня не перестаёте разочаровывать, мистер как вас там?
Ябадзин
Цитата(Джек Скеллингтон @ 11.4.2019, 18:57) *
Оленька увидела п...ду.

Джек, это крайне грубо.

Джек Скеллингтон
Цитата(Ябадзин @ 11.4.2019, 19:31) *
Джек, это крайне грубо.

Извиняюсь.
оленька
Цитата(Джек Скеллингтон @ 11.4.2019, 19:35) *
Извиняюсь.

Можно не извиняться - я уже плюнула.
Ну вот правда, зачем прицепились к безобидной шутке, нахамили? Ладно, не будем дальше.
Дон Рэба
А я название придумал.
Теперь как бы к нему текст прилепить. Чтобы чёрно-белый...
Дон Рэба
Блин, надо посмотреть регламент, а то вдруг я, чего доброго, к началу успею.
Дон Рэба
Ага, целых две недели... Блин, какую бы отмазку для себя придумать, чтобы сесть и хоть что-то написать...
Рыжая вешка
Цитата(Джек Скеллингтон @ 11.4.2019, 16:52) *
А приписали мне.

А вы прям застеснялись, ага.
Рыжая вешка
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.4.2019, 19:56) *
А я название придумал.

И я. И даже пару строк начертала...
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 11.4.2019, 22:28) *
И я. И даже пару строк начертала...

Кхм, а мне вот строки не приходят на ум...
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.4.2019, 20:52) *
мне вот строки не приходят на ум...

Добро пожаловать в клуб, Руслан! rolleyes.gif
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 11.4.2019, 23:00) *
Добро пожаловать в клуб, Руслан! rolleyes.gif

Не, я пытаюсь писать, кое-что даже получается, но, блин, такая фигня, что даже стыдно...
Ну типа Я
Куда все делись?
А я ещё слово для финала выкроил. Теперь можно написать не только "И все они умерли", а "И все они совсем умерли". Это несомненно добавляет накала и страстей, но пока не дотягивает до идеала "И совсем все они совсем умерли".
Ябадзин
Народ, есть кто фантастический из Питера?
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 12.4.2019, 21:08) *
Народ, есть кто фантастический из Питера?

Агния из Питера. Я бы даже сказал, евойная слава.
Ябадзин
Буду завтра в Питере.
Можно завтра пересечение сделать, в области какого-нибудь бара.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 12.4.2019, 21:17) *
Буду завтра в Питере.
Можно завтра пересечение сделать, в области какого-нибудь бара.

Вы можете заехать к Агнии, вскопать пару-тройку гектаров земли, сейчас как раз сезон. Должна же быть хоть какая-то польза человеку от всей этой литературной деятельности.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 12.4.2019, 21:19) *
Вы можете заехать к Агнии, вскопать пару-тройку гектаров земли, сейчас как раз сезон. Должна же быть хоть какая-то польза человеку от всей этой литературной деятельности.

Не могу копать. Мне спину просифонило на рабочем месте.
Могу сидеть на стуле. В баре. Как барин.
Schnappen
До 15 килознаков с пробелами?
Эх, а можно без пробелов?
Или нельзя, нужно соблюдать условия.
Мне пришла в голову черно-белая идея, которая прям понравилась. Чего-то прям так лихо расписалось.
Теперь задача посокращать половину и придумать название.
Если посокращаю объяснялки, никто ничего не поймет.
Посокращаю диалоги - получится невыносимая заумь.
Джек Скеллингтон
Цитата(Schnappen @ 13.4.2019, 9:49) *
Теперь задача посокращать половину и придумать название

Вышлете мне эту половину. А название, так уж и быть, я придумаю сам.
А то ничего в голову не лезет. angry.gif
Рыжая вешка
Лужу, паяю, лишние знаки раздаваю! smile.gif
Kukaracha
Всем вам так и надо, я отстрелялась.

Паша Эмильевич, в простонародье просто Паша, сирота, который ест в трёх домах, не жалея живота своего, самоотверженно готов бросить все, чтобы помочь мне съесть завтрак.

Альберт Садыкoff
Хотел принять участие, но нет, пока я не писатель. Мысли есть стиля нет. Может к следующему конкурсу что нибудь заталантню. happy.gif
Ну типа Я
А вот вопрос на засыпку. Если ни с того ни сего хочется то угукать, то чирикать, надо ли прекращать смотреть ютуб про птичек?
Рыжая вешка
Весна... rolleyes.gif
Valico
Это как анекдот про Ленина и ходоков.
- Жрать нечего, уже овес весь съели, скоро ржать начнем, как лошади.
- да что бы, батенька. Мы вот давеча с Феликсом Эдмундовичем бочонок меда навернули, так ведь не жужжим, как пчелы!
Так что можно и почирикать.
Ну типа Я
А вот нашёл кино на ютубе "Обнюхай сову". Совы к меня нет, обнюхал себя - ничего нового и интересного. Прям даже не знаю как быть...
Рыжая вешка
По часовой стрелке обнюхивал? Ну тогда теперь против... rolleyes.gif
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 13.4.2019, 21:29) *
По часовой стрелке обнюхивал?

Откуда ж я знаю? У меня на пузе часов нет, а на руке цифровые.
Агния
Цитата(Ябадзин @ 12.4.2019, 21:22) *
Не могу копать. Мне спину просифонило на рабочем месте.
Могу сидеть на стуле. В баре. Как барин.

Вот именно вчера нас в инете не было. Не видели мы вашего призыва, увы-увы..
А то мы бы копали, а вы бы жаворонком пели, например)..шашлык переворачивали)
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 12.4.2019, 21:19) *

Польза есть) Пишу наполнение для своего сайта - о растюхах, конечно, но в Разное вставлю кнопочку Пишем фантастику)
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 13.4.2019, 21:39) *
Пишу наполнение для своего сайта

Ссылку давайте, устал ждать, истомился душой.
Рыжая вешка
Цитата(Агния @ 13.4.2019, 21:39) *
Пишу наполнение для своего сайта

У людей есть сайт smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 13.4.2019, 21:56) *
У людей есть сайт smile.gif

И я о том. У некоторых и штанов-то скоро не останется.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2019, 21:46) *
Ссылку давайте, устал ждать, истомился душой.

Саша, оно вам надо?)) там постоянно встречается слово перегной) и прочие "хорошо заправленные почвы")
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 13.4.2019, 22:01) *
Саша, оно вам надо?)) там постоянно встречается слово перегной)

Это нормально. Я сам им со временем стану.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2019, 22:02) *
Это нормально. Я сам им со временем стану.

как закончим - пришлю)..но я вас предупредила) потом не жалуйтесь, что скучнее писанины не читывали. Хотя..она будет с картинками))
Ну типа Я
Вообще-то, если вам не нужны масштабы гугла и вы не собираетесь стать конкурентом алиэкспресса, то содержание сайта в зоне RU вам обойдётся в 3000-5000 тыщ в год. Это на платном хостинге. Другое дело зачем он вам нужен и что вы от него хотите получить.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 13.4.2019, 22:09) *
как закончим - пришлю)..но я вас предупредила) потом не жалуйтесь, что скучнее писанины не читывали. Хотя..она будет с картинками))

У меня просто такой характер, что я люблю быть в курсе. Мне надо иметь перед глазами объективную картину мира, а без вашего перегноя там дырка.
Агния
Цитата(Ну типа Я @ 13.4.2019, 22:10) *
Вообще-то, если вам не нужны масштабы гугла и вы не собираетесь стать конкурентом алиэкспресса, то содержание сайта в зоне RU вам обойдётся в 3000-5000 тыщ в год. Это на платном хостинге. Другое дело зачем он вам нужен и что вы от него хотите получить.

Я пока разорилась на тысячу, домен зарегить на РФ. Уже могу куда-то людей "послать" - один раздел готов. На самостоятельную жизнь сайта не рассчитываю...просто помощь в раскрытии ассортимента. И так полкило фоток с собой возим.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 13.4.2019, 22:11) *
У меня просто такой характер, что я люблю быть в курсе. Мне надо иметь перед глазами объективную картину мира, а без вашего перегноя там дырка.

Ужо мы эту дырку расцветим яркими красками))..

Подыскивая фотки нахожу столько вранья по нашей тематике, бедные неискушённые садоводы. Как им тяжко приходится.
Серый Манул
Цитата(Агния @ 13.4.2019, 22:19) *
Я пока разорилась на тысячу, домен зарегить на РФ. Уже могу куда-то людей "послать" - один раздел готов. На самостоятельную жизнь сайта не рассчитываю...просто помощь в раскрытии ассортимента. И так полкило фоток с собой возим.

можно еще группу в вк сделать
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 13.4.2019, 22:22) *
Подыскивая фотки нахожу столько вранья по нашей тематике, бедные неискушённые садоводы. Как им тяжко приходится.

Из всех неискушенных садоводов тяжелее всего пришлось Адаму и Еве, я считаю. Если, скажем, вместо крыжовника выросла репа, то по сравнению с ними это ерунда.
Ну типа Я
Я пока разорилась на тысячу, домен зарегить на РФ.

В РУ и РФ примерно одинаково. Плюс хостинг рублей 300 в месяц.

На самостоятельную жизнь сайта не рассчитываю...просто помощь в раскрытии ассортимента. И так полкило фоток с собой возим.

Не гадайте. Люди за сотни тыщ раскручиваются с нулевым результатом. Если там есть что-то интересное другим людям, определённый шанс есть получить посетителей "естественным" путём. А если найдётся заинтересованная группа в несколько десятков человек, которые будут комментировать, спрашивать, писать на форуме, оставлять где-то ссылки, то это совсем хорошо.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 13.4.2019, 22:33) *
Не гадайте. Люди за сотни тыщ раскручиваются с нулевым результатом. Если там есть что-то интересное другим людям, определённый шанс есть получить посетителей "естественным" путём. А если найдётся заинтересованная группа в несколько десятков человек, которые будут комментировать, спрашивать, писать на форуме, оставлять где-то ссылки, то это совсем хорошо.

Я как модератор эрочата могу много там ссылок наоставлять на перегной. Вполне возможно, люди и клюнут, там извращенцев, как собак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.