Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО! Турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 0:13) *
В рассказ не заглядывал, но само название у меня почему-то ассоциируется с Текиллер

Здорово, наверное, когда тебя по названию угадывают...
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 5.5.2019, 0:20) *
Здорово, наверное, когда тебя по названию угадывают...

Ваше? Вполне может быть.
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 0:23) *
Ваше? Вполне может быть.

Еслип...
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 5.5.2019, 0:26) *
Еслип...

Цыплят по осени считают
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 0:19) *
Понял. Из-за "Ницшебродов".

Жалко что вас нет, мы бы сейчас все яростно угадывали ваш рассказ. Что же вы нас так подвели? Порядочные люди так не поступают. Нехорошо.
Max Krok
Напишите кто-нибудь Литере,
Даже если она из Питера,
Чтоб писала она по-нашему;
Не по-Ктулховски, не по страшному..

Она может сама незнаючи,
Что строчит по-мазаячьи,
И своими тут иероглифами
Может в ад мостит дорогу, бл...
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 0:30) *
Цыплят...

Хорошо, когда цыплят.. плохо, когда не цыплят...
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 0:31) *
Порядочные люди так не поступают.

По-моему, он никогда не претендовал...
Kukaracha
Строчит по-мамбетстки Литера!
Оригинальности дочь!
Но будем скоро квиты мы!
Ахахахаха...
Андрей Мансветов
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 2:41) *
Строчит по-мамбетстки Литера!
Оригинальности дочь!
Но будем скоро квиты мы!
Ахахахаха...

А мне интересно, как выходит косяк с кодировкой, если комментарий отправляется через форму?
Schnappen
Цитата(Андрей Мансветов @ 5.5.2019, 6:34) *
А мне интересно, как выходит косяк с кодировкой, если комментарий отправляется через форму?

Нормально выходит. Пользователь и не предполагает, что у других не читается. У него все автоматически перекодируется. Это та же история, когда у кого-то отображаются фотографии, а у кого-то нет. Может, там специфические программы стоят, типа "слепого набора" для клавиатур с рельефно-точечным шрифтом или голосовым набором.
А вообще, может, это тоже задачка, и именно то, о чем мечтал Алексей2014 - чтоб комментарии предыдущего читателя не оказывали влияния на мнение последующих. Может, так и надо, а бурные обсуждалки тексов вести в курилке, а не в теме текста, чтоб не зафлуживать до раскрытия авторства (которое тоже каждому хочется отгадать самостоятельно)
По окончании комментатор все дешифрует сам.
А если кому неймется, то есть программы-декодировщики, например
http://www.online-decoder.com/ru
Надо перевести из UTF-8 в кириллицу Windows-1251
О, мне, никак, пригодился в жизни опыт жены программиста (почти по Экслеру!). В браке с программистами год за три считается
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 0:31) *
Жалко что вас нет, мы бы сейчас все яростно угадывали ваш рассказ.

К этому времени мой рассказ уже все давно бы знали. Сказать по правде, меня уже долгое время мучило нечто вроде мук турнирной совести из-за моей постоянной только формальной анонимности. Уже неоднократно я читал мнения отдельных участников с плохо замаскированным неудовольствием по этому поводу. Или не замаскированным вообще. И я, в общем, их до некоторой степени понимаю, только не понимаю, что я мог с этим поделать.
Полудиккенс
Цитата(Schnappen @ 5.5.2019, 7:37) *
По окончании комментатор все дешифрует сам.
А если кому неймется, то есть программы-декодировщики

Я все-таки думаю, что это проблема не тех, кому неймется, а того, кто комментирует. Именно с той стороны надо попытаться что-то сделать, а не остальным читателям носить с собой декодировщик. Человек не знал, теперь, может, узнал и что-нибудь должен предпринять, я так думаю. Где-нибудь какую-нибудь поставить птичку, или рыбку, или коня. Впрочем, мои познания в вопросах кодировок не сказать, чтобы уж очень глубоки...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 7:51) *
К этому времени мой рассказ уже все давно бы знали. Сказать по правде, меня уже долгое время мучило нечто вроде мук турнирной совести из-за моей постоянной только формальной анонимности. Уже неоднократно я читал мнения отдельных участников с плохо замаскированным неудовольствием по этому поводу. И я, в общем, их до некоторой степени понимаю, только не понимаю, что я мог с этим поделать.

А Вы замаскируйтесь. Пусть ГГ будет женщина по имени Надежда, без фамилии и отчества, и рассказ кончится свадьбой.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 5.5.2019, 8:06) *
А Вы замаскируйтесь. Пусть ГГ будет женщина по имени Надежда, без фамилии и отчества, и рассказ кончится свадьбой.

И ошибок побольше. Так можно ненароком и турнир выиграть.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 0:11) *
Наверное это как-то связано с Евровидением (

Вы смеётсеь, а по телевизору только об одном: что теперь будет с Евровидением? Что людей убивают (с обеих сторон) - уже все привыкли как-то, а вот Евровидение...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 5.5.2019, 8:13) *
Вы смеётсеь, а по телевизору только об одном: что теперь будет с Евровидением? Что людей убивают (с обеих сторон) - уже все привыкли как-то, а вот Евровидение...

А причем тут Евровидение, я никак не пойму? В Израиле, что ли, Евровидение теперь? А за что его туда?
NatashaKasher
В этом году в Израиле. За то что в прошлом наша Нетта получила первое место на Евровидении за песню, где она кудахтала, как курица (в буквальном смысле! Это была фишка такая). Она толстая и смешная, и все её любят, она ужасно прикольно кудахтала.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 5.5.2019, 8:46) *
В этом году в Израиле. За то что в прошлом наша Нетта получила первое место на Евровидении за песню, где она кудахтала, как курица (в буквальном смысле! Это была фишка такая). Она толстая и смешная, и все её любят, она ужасно прикольно кудахтала.

Бомбили бы меня, и я бы прикольно кудахтал.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 7:58) *
Где-нибудь какую-нибудь поставить птичку, или рыбку, или коня. Впрочем, мои познания в вопросах кодировок не сказать, чтобы уж очень глубоки...

Зато с конями Вы управляетесь мастерски! Можно сказать, очень глубоко проникаете в суть rolleyes.gif
Агния
У нас дальняя родственница мужа, москвичка, уехала в Израиль года три как, и в очень редких сообщениях пишет, чтобы мы крепились и держались. Угнетённые режимом.
Но, серьёзно, Наташа, старайтесь беречься. Пусть никого не коснётся беда.
Valico

Надеюсь, у вас там когда-нибудь все успокоится.
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 5.5.2019, 8:46) *
За то что в прошлом наша Нетта получила первое место на Евровидении за песню, где она кудахтала, как курица

Честно говоря, я был изумлён, когда она выиграла главный приз. blink.gif
Помимо эстетического отвращения, который вызывал её облик, меня раздражала, как сама песня, так и её кудахтающая подача.
И это при наличии сильного голоса у певицы.
Думаю, что Евровидение деградирует или развивается не в ту сторону: вспомните, хотя бы, бурановских бабушек или провалившуюся Юлию Самойлову.
Valico
Почему-то с андроида не могу зайти сюда. Показывает страницу "Вы вошли как valico", а потом снова выбрасывает на главную. Один раз каким-то чудом удалось войти и на этом удача закончилась.
Полудиккенс
Цитата(Valico @ 5.5.2019, 9:21) *
Почему-то с андроида не могу зайти сюда. Показывает страницу "Вы вошли как valico", а потом снова выбрасывает на главную. Один раз каким-то чудом удалось войти и на этом удача закончилась.

У меня постоянно была эта проблема с хромом. Ну, не совсем эта, мне не писали "вы вошли как валико", но все же. Я поменял на firefox, и все стало прекрасно.
Valico
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.5.2019, 9:19) *
Думаю, что Евровидение деградирует или развивается не в ту сторону: вспомните, хотя бы, бурановских бабушек или провалившуюся Юлию Самойлову.

Евровидение давно испортился. Когда-то, я помню, мне очень понравилась Руслана с ее "Дикими танцами". А потом был блевотный Билан, потом конкурс вообще превратился в инструмент политического давления.
Valico
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 9:23) *
У меня постоянно была эта проблема с хромом. Ну, не совсем эта, мне не писали "вы вошли как валико", но все же. Я поменял на firefox, и все стало прекрасно.

Надо попробовать сменить браузер.
NatashaKasher
У меня тоже так было с планшета - долгое время! Потом само собой как-то исправилось.
NatashaKasher
Спасибо всем за добрые слова! Конкретно район где я живу вне зоны обстрелов, и надеюсь всё это побыстрей окончится.
NatashaKasher
Цитата(Агния @ 5.5.2019, 9:15) *
У нас дальняя родственница мужа, москвичка, уехала в Израиль года три как, и в очень редких сообщениях пишет, чтобы мы крепились и держались. Угнетённые режимом.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kukaracha

Это был не смайлик, а наоборот. В тот день когда я смогу смеяться над таким, надеюсь, меня увезут в
Психбольничку.
А с Евровидением я связала обострение конфликта, потому, что они намерено это делают сейчас, чтобы внимание привлечь.
Надеюсь когда будь это все кончится.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 8:12) *
И ошибок побольше. Так можно ненароком и турнир выиграть.

Вам надо выдавать на каждый конкурс фейковый аккаунт. Для прикрытия. Чтоб никто не догадался.
Наталья Мар
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 10:21) *
Вам надо выдавать на каждый конкурс фейковый аккаунт. Для прикрытия. Чтоб никто не догадался.

так может я - это он? 😁
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 5.5.2019, 10:09) *
Спасибо всем за добрые слова! Конкретно район где я живу вне зоны обстрелов, и надеюсь всё это побыстрей окончится.

Это позиция труса, я считаю. Вы, Наташа, должны пойти и взять их в котел.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 10:15) *
А с Евровидением я связала обострение конфликта, потому, что они намерено это делают сейчас, чтобы внимание привлечь.

А, я не поняла. Это действительно так.

Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 10:31) *

А модерировать тут пока кто будет?
Мышель
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 10:31) *

В котёл? Какие-то людоедские идеи. Нет, от Нутипая я это ещё поняла бы, но от вас...
Kukaracha
Цитата(Наталья Мар @ 5.5.2019, 10:27) *
так может я - это он? 😁

Мухоморы то не в ведре. На самом деле Полудиккенс любит быть Полудиккенсом. Как бы он на это не жаловался. И даже под прикрытием намекнул бы что он Полудиккенс. Взял бы ник себе вроде - Психоделического драника, или
Петьки и пылесоса, или Распятый в женском общежитии, в общем, дал бы знать как нить
Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 5.5.2019, 10:52) *
В котёл? Какие-то людоедские идеи. Нет, от Нутипая я это ещё поняла бы, но от вас...

В среднем белорусе 70% картошки, 30% воды. Идея каннибализма его не коробит.

Цитата(NatashaKasher @ 5.5.2019, 10:39) *
А модерировать тут пока кто будет?

А вы что, надолго?
Kukaracha
Я сегодня буду голосовать. Если кто-то хочет получить десятку, у вас есть пару часов, чтобы отправить деньги. Принимаю пэйпалом, Вестерн Юнион тоже можно, но сразу прибавляйте 10 процентов
Наталья Мар
дык ссылка-то где?
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 5.5.2019, 11:12) *
дык ссылка-то где?

Вы рассуждаете, как декабристская жена.
Max Krok
Kukaracha
Вы таки определитесь ужеж с десяткой. Отправить или получить?
Мышель
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 11:11) *
Я сегодня буду голосовать. Если кто-то хочет получить десятку, у вас есть пару часов, чтобы отправить деньги. Принимаю пэйпалом, Вестерн Юнион тоже можно, но сразу прибавляйте 10 процентов

Не верьте, разводилово - голосовалка вообще пока закрыта.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.5.2019, 11:08) *
И даже под прикрытием намекнул бы что он Полудиккенс. Взял бы ник себе вроде - Психоделического драника, или

... драного психоделика?
Наталья Мар
а я с утра встала со светлым желанием написать что-нибудь такое сказочное, легкое, женское, про какихнить там попаданок и некромантов и их любовь... чтоб вот как на всех полках в книжном... и чтоб месяца за три раз - и готово! а потом вспомнила, что у меня так не получается ( вечно какая-то эпичная космоопера выходит, аж страшно за планы браться. вот сегодня эпизод о пытках писать. и об отравленном ботулатте. а ночью ведь Жильцову читала! нет, когда-нибудь я таки напишу махровое такое женское фэнтези. прям хочется.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 11:13) *
Вы рассуждаете, как декабристская жена.

а у меня у мужа др в декабре, так что... ))
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 5.5.2019, 11:20) *
какихнить

Это глагол.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 11:21) *
Это глагол.

да, какихну так какихну
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 5.5.2019, 11:20) *
а у меня у мужа др в декабре, так что... ))

Это значит, что он либо Стрелец, либо Козерог. Для любого потенциального мужа, я считаю, выбор однозначен.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 5.5.2019, 11:29) *
Это значит, что он либо Стрелец, либо Козерог. Для любого потенциального мужа, я считаю, выбор однозначен.

стрелец. но я в гороскопы не верю )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.