Цитата(Полудиккенс @ 10.5.2019, 7:54)

Хуже всего, я считаю, когда ты знакомишься с каким-нибудь художественным произведением, литературным там или кинематографическим, и все вроде идет неплохо и вполне прилично, а в финале оказывается, что автор вообще-то нюхает клей.
Я прочла сериал из четырёх романов. Критика была в восторге, по книжному сериалу сняли и телвизионный. В начале первого романа, которые происходит в настоящем времени, главная героиня таинственно пропадает. Действие переносится в прошлое и расскзаывается вся её жизнь, чтобы, очевидно, объяснить нам, куда и почему она пропала. По ходу действия, так же бесследно, пропадает её дочь. Кроме того, большинство героев погибает насильственной смертью, и неизвестно, кто их убил. Роман заканчивается тем, что ни героиню, ни её дочь так и не нашли. И так и осталось неизвестным, кто всех поубивал. Смысл, я так понимаю, в том, что в Неаполе человеческая жизнь не стоит ничего, людей могут убивать направо и налево, они пропадают бесследно или их убивают на улице или у себя дома, вот такая у них жизнь, но для этого нужно ли мне было читать аж четыре романа, вот что я себя спрашиваю...