Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО! Турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 26.4.2019, 22:25) *
А список авторов будет?

Ябадзин говорил, что попозже выложит.
Ну типа Я
А список гостей на торжественный ужин будет?
Valico
А мой рассказ даже не читают! laugh.gif biggrin.gif Пищеварение улучшают.
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 26.4.2019, 22:30) *
А мой рассказ даже не читают! laugh.gif biggrin.gif Пищеварение улучшают.

Отвыкли от Вас тут в Ваше отсутствие, вот и позволяют себе...
Valico
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 26.4.2019, 20:32) *
Отвыкли от Вас тут в Ваше отсутствие, вот и позволяют себе...

А мы ж вроде на ты были. Или так сильно отвыкли. ))
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 26.4.2019, 22:33) *
А мы ж вроде на ты были. Или так сильно отвыкли. ))

Ну да smile.gif
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 26.4.2019, 20:30) *

Был чудный нф рассказ про цивилизацию богомолов, заканчивающийся очаровательной игрой слов: You have served the Family, and the Family will serve you.
В смысле - сейчас составляется список блюдей, а не использованные в кулинарных целях автоматически становятся гостями.
Ну типа Я
Я против каннибализма! Так и самого сожрать могут.
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 26.4.2019, 20:30) *

Я завтра пирожки буду печь...
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 26.4.2019, 22:39) *
Я завтра пирожки буду печь...

А я... а я... за хлебом схожу! Если конечно не лень будет...
Рыжая вешка
Один такой уже сходил за хлебушком... Отыскала на скамеечке с соседями angry.gif
felidae
Подохли сразу два телефона.
Мысленно матерюсь
Рыжая вешка
Матерись вслух - может оживут? blink.gif
felidae
Один - точно нет.
Батарея вздулась и выдавила экран.
Заменить нечем, это китаец непопулярный
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 27.4.2019, 0:19) *
Батарея вздулась и выдавила экран.
Заменить нечем, это китаец непопулярный

Не могу понять, как может быть непопулярен телефон, способный вздуть батарею и выдавить экран. И что этим людям только надо?
felidae
Это ж не консоль, которая дисками стреляет и убивает людей
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 27.4.2019, 2:14) *
Это ж не консоль, которая дисками стреляет и убивает людей

Это актуальное изобретение, я считаю. Людей развелось слишком много. Мы ещё этой консоли спасибо скажем.
felidae
Ну, это пока единичный случай
https://www.playground.ru/blogs/other/xbox_...a_igroj-153773/

Если честно, это фейковая новость. Наверное. Но так хочется верить в чудо
felidae
Как бы то ни было, нигде нет такого же телефона на замену.
Точнее, есть. Но в магазине, который торгует кирпичами
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 27.4.2019, 3:17) *
Как бы то ни было, нигде нет такого же телефона на замену.
Точнее, есть. Но в магазине, который торгует кирпичами

Телефон из магазина кирпичей.
Не скажу, что очень сенсорный экран.
Нет блютуза, есть коробка для харчей,
Батарея, раковина, кран...
Schnappen
Нумерацией текстов Ябадзин порвал шаблоны. Обычно я читаю и комментирую по алфавиту, а сейчас что, надо по порядковому номеру?
Хотя с другой стороны благодаря правилам турнира, все тексты выверенные под один размер - это приятно. Это нам не от 5 до 40 килознаков, когда маленькие рассказки быстро читаются и комментируются, а над большими простынями народ зависает.
Ябадзин
Цитата(Schnappen @ 27.4.2019, 6:40) *
Нумерацией текстов Ябадзин порвал шаблоны. Обычно я читаю и комментирую по алфавиту, а сейчас что, надо по порядковому номеру?
Хотя с другой стороны благодаря правилам турнира, все тексты выверенные под один размер - это приятно. Это нам не от 5 до 40 килознаков, когда маленькие рассказки быстро читаются и комментируются, а над большими простынями народ зависает.

Все есть число. Жесткое и случайное.
Привязка к сортировки по алфавиту - дискриминация по буквенному признаку.

Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 27.4.2019, 7:36) *
Все есть число. Жесткое и случайное.
Привязка к сортировки по алфавиту - дискриминация по буквенному признаку.

Можно попросить тексты одним файлом? А то праздники начинаются, а я весь такой "безынетный". А хочется Авторов немного порадовать сюрпризиками wink.gif
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 27.4.2019, 7:41) *
Можно попросить тексты одним файлом? А то праздники начинаются, а я весь такой "безынетный". А хочется Авторов немного порадовать сюрпризиками wink.gif

У меня нету текста одним файлом.
Но вы можете сделать его сами, скопировав тексты из рассказов
Наталья Мар
ох ты ж. до 20 мая голосовать. а я разбежалась читать )
Ябадзин
Отгадывалку отдельно не стал делать, гадайте здеся.
Valico
FamilyGhost я уже в двух рассказах угадал. Из колодца и Заратустрица. Читаем дальше. Похоже, она мне скоро будет мерещиться во всех хороших рассказах. ))
Kukaracha
Я только один рассказ прочитала.
Смотрю Аббатство Даунтон, во втором сезоне все меня там начинают выбешивать, и это надеюсь подтолкнет к чтению рассказов. Надо собраться с силами.
Пашу Эмильевича вчера побили снова. Побитый сейчас спит на кровати. Опять!
Англичанин гость читал Игрока Достоевского и ржал в голос. Хотя что-то своё может быть смешного ума не приложу.
Наталья Мар
А мне мерещится, что авторам не хватило 15 тысяч знаков. Если б в последний день каждому еще с барского плеча по 1000-2000 разрешили, отличные рассказы стали бы ващеее ващеее smile.gif
Ну типа Я
У меня опять научный вопрос. Вот я сижу и гляжу в окно, и что я вижу? Ни одной летающей тарелки! Ту, что я выкинул в окно, чтобы не мыть, можно не считать. Но остальные-то куда делись? Только по ютубу теперь летают?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.4.2019, 11:08) *
Англичанин гость читал Игрока Достоевского и ржал в голос. Хотя что-то своё может быть смешного ума не приложу.

"Игрок" ржачный.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.4.2019, 14:18) *
"Игрок" ржачный.

Да, уржаться. помню когда там описывается англичанин. )) я игрока плохо помню. Хотя читала.
Я не люблю ФёдорМихалыча но вот в Идиоте нашла очень смешные моменты. Правда очень редкие. Поэтому осилила на половину, вконец надоели психи
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.4.2019, 14:27) *
Я не люблю ФёдорМихалыча но вот в Идиоте нашла очень смешные моменты.

Я так подозреваю, что вы и меня не любите, только находите очень смешные моменты. В идиоте.

Меня не любит Кукарача,
А так - поглядывает, ржа.
Уйду, сбегу туда, где дача,
Где ждет мой друг - самец ежа.

Я позабуду ейный профиль
Вдали от зданий и дорог,
Где благодетельный картофель
И злонамеренный горох.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.4.2019, 14:32) *
Я так подозреваю, что вы и меня не любите, только находите очень смешные моменты.

Охохохохонюшки....
Вон, Паша Эмильевич тоже сначала со смешных моментов заходил, а теперь с кровати не слазит и только утку в желе кушать хочет. С вами со всеми надо держать ухи востро. Кстати Паша Эмильевич смешнее Достоевского в разы, он мне сегодня треники подрал.
Ябадзин
Добавил №27.
С немым укором...
Кэш
Цитата(Ябадзин @ 27.4.2019, 16:06) *
Добавил №27.
С немым укором...

Попали в самое яблочко - в ленивое, переполненное самооправданиями яблочкоsad.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.4.2019, 15:30) *
Кстати Паша Эмильевич смешнее Достоевского в разы, он мне сегодня треники подрал.

Это очень правильно он поступил, на его месте хотели бы быть многие. Вообще, это рецепт счастливой белорусской семейной жизни. Она ему трёт драники, он ей дерёт треники.
Полудиккенс
Кэш, здравствуйте! Как ваш рояль?
Vasanta
Цитата(Ябадзин @ 27.4.2019, 18:06) *
Добавил №27.
С немым укором...

Написать не поленилась, а вот отправлять не стала) Тема не раскрыта, да и писать в горячечном бреду - не самый удачный опыт))
Kukaracha

Вот надо анонимность иногда убирать, чтоб можно было навалять некоторым критикам.
Заклепочничество у нас в крови.

И мы утверждаем, что медведь не смог бы прокусить спорран на килте у Николая Семёновича, потому что сила сжатия челюстей медведя и коэффицент силы укуса 930, а спорран шила Мери Семёновна двойной стежкой из кожи носорога. Поэтому сначала медведь не мог укусить героя в пенис. Вообще то Кто носит спорран из кожи носорога? Только лохи вроде Николая Семёновича. Настоящие шотландцы шьют спорраны из кожи нильских крокодилов. И застрелить медведя герой не смог потому что у него должны были лопнуть подтяжки от усилия и отдачи в плечо от ружья, и это изменило траекторию пули. Поэтому все равно Николай Семёнович не смог бы иметь в последствии детей. Даже через ЭКО и суррогатную мать.
Кэш
упс, 2 раз
Кэш
Цитата(Полудиккенс @ 27.4.2019, 16:48) *
Кэш, здравствуйте! Как ваш рояль?

Последний раз Рояль пила в 90-х. Теперь иногда Сан Реми а ля Кремsmile.gif
Полудиккенс
Цитата(Кэш @ 27.4.2019, 18:32) *
Последний раз Рояль пила в 90-х.

Да, тот Рояль остался в девяностых. И, по правде говоря, один раз и я чуть вместе с ним там не остался. Но я имел в виду музыкальный инструмент, с которым я вас ассоциирую, обоснованно либо ошибочно.
Дон Рэба
Цитата(Кэш @ 27.4.2019, 20:32) *
Последний раз Рояль пила в 90-х. Теперь иногда Сан Реми а ля Кремsmile.gif

Помнится, я впервые рояль попробовал, когда мне ещё восемнадцати не было. А я ещё тогда не знал, что утром не стоило воды пить. Торкнуло меня тогда не хило аж на два дня.
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.4.2019, 18:37) *
Помнится, я впервые рояль попробовал, когда мне ещё восемнадцати не было. А я ещё тогда не знал, что утром не стоило воды пить.

Это правда. От воды все зло.
Кэш
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.4.2019, 18:37) *
Помнится, я впервые рояль попробовал, когда мне ещё восемнадцати не было. А я ещё тогда не знал, что утром не стоило воды пить. Торкнуло меня тогда не хило аж на два дня.

Это ж ого-го какая экономия! 2 дня в однойsmile.gif
Кэш
Цитата(Полудиккенс @ 27.4.2019, 18:35) *
Да, тот Рояль остался в девяностых. И, по правде говоря, один раз и я чуть вместе с ним там не остался. Но я имел в виду музыкальный инструмент, с которым я вас ассоциирую, обоснованно либо ошибочно.

А он никуда не делся, он меня кормит, тоже с 90-х.
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 27.4.2019, 20:39) *
Это правда. От воды все зло.

Точно, "губит людей не пиво, губит людей вода" ©
Ну типа Я
А я спал на рояле. Жестковато, но ничё так, только какой-то дурак придумал выпиливать у них один угол, я спросонья чуть не свалился!
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 27.4.2019, 18:45) *
А я спал на рояле. Жестковато, но ничё так, только какой-то дурак придумал выпиливать у них один угол, я спросонья чуть не свалился!

Надо крышкой закрываться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.