Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО! Турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Рыжая вешка
Цитата(Мышель @ 24.4.2019, 1:20) *
попадались на глаза несколько произведений

Ой, гораздо больше... К сожалению.
Полудиккенс
Сегодня ехал в автобусе, взгляд мой зацепился за вывеску магазина с названием, как мне показалось, "Кровавый принтер". Что характерно, я почему-то сначала воспринял это совершенно естественным образом, "Кровавый принтер" так "Кровавый принтер", компьютерный магазин, значит. Только потом начался процесс постепенного осознания и удивления. На обратном пути вывеска уже прочиталась мною как "Кровля Полимер". Нет ли у меня в мозгу какой-нибудь задержки проводимости между нейронами, вот о чем я думаю.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2019, 13:15) *
взгляд мой зацепился за вывеску магазина с названием, как мне показалось, "Кровавый принтер"...
На обратном пути вывеска уже прочиталась мною как "Кровля Полимер".

Бог троицу любит: нужно проехать мимо вывески в третий раз.
Тогда, возможно, Вы узнаете, наконец, правду об этом зловещем магазине.
Мышель
На обратном пути вывеска уже прочиталась мною как "Кровля Полимер". Нет ли у меня в мозгу какой-нибудь задержки проводимости между нейронами, вот о чем я думаю.

Не переживайте, просто вы на пути туда проехали через параллельную реальность.
Ябадзин
Сегодня ехал в автобусе, взгляд мой зацепился за вывеску магазина с названием, как мне показалось, "Кровавый принтер". Что характерно, я почему-то сначала воспринял это совершенно естественным образом, "Кровавый принтер" так "Кровавый принтер", компьютерный магазин, значит. Только потом начался процесс постепенного осознания и удивления. На обратном пути вывеска уже прочиталась мною как "Кровля Полимер". Нет ли у меня в мозгу какой-нибудь задержки проводимости между нейронами, вот о чем я думаю.

Кровавый Принтер - Христосе Воскресе!

Наталья Мар
а как узнать, дошел ли рассказ и принят ли? чтоб наконец забыть о нём хоть на пару дней.
Ябадзин
Цитата(Наталья Мар @ 24.4.2019, 14:57) *
а как узнать, дошел ли рассказ и принят ли? чтоб наконец забыть о нём хоть на пару дней.

Ждите ответа.
Ответ будет.
Я отвечаю.
Наталья Мар
Цитата(Ябадзин @ 24.4.2019, 15:07) *
Ждите ответа.
Ответ будет.
Я отвечаю.

Отл )
Kukaracha

То же самое и у меня. Захожу на форум и первое что в глаза бросилось - тема «Как Альберту Садыкову стать настоящим писателем». Изумилась, ну надо же думаю, что творят. Через пару секунд все выяснилось.
Это Сотона путает. Отче нас иже еси на небеси...
Ну типа Я
Кого мы сегодня будем есть? Котов не предлагать! Ваши дискуссии с подробностями интимной жизни котов отбили на них весь аппетит.
Альберт Садыкoff
Kukaracha
Цитата(Kukaracha @ 24.4.2019, 17:13) *
тема «Как Альберту Садыкову стать настоящим писателем»

Сколько то дней не актуально, но потом .. я вам покажу.
Сейчас странное задание- как найти золотые червонцы в Москве. Пока только 50 рублей нашел у Арбатских ворот. Там главная часть, сколько то километров наматать надо, проявив стойкость, что то еще и умение быстро восстанавливаться. В английском одним словом обозначается, увидел в дзене уже уходя. Вот испытывают, прежде чем дать зажить успешной жизнью.
Рыжая вешка
Цитата(Ябадзин @ 24.4.2019, 15:07) *
Ждите ответа.

Рассказ отправила.
Жду.
Переживаю.
А вдруг его кто-то уже написал до меня?
Ну типа Я
По абсолютно достоверным слухам Ябадзин сдаёт рассказы марсианам в качестве исторических хроник Марса, а на призы выкупил все запасы бриллиантов на Альфе Центавра. Честно-честно!
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 24.4.2019, 20:30) *
По абсолютно достоверным слухам Ябадзин сдаёт рассказы марсианам в качестве исторических хроник Марса,

А нет ли информации, сколько точно рассказов с данного конкурса уже было продано?
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 24.4.2019, 21:16) *
А нет ли информации, сколько точно рассказов с данного конкурса уже было продано?

А щас мы потребуем пароли от банковского счета Ябадзина и всё узнаем!
Наталья Мар
Цитата(Мышель @ 24.4.2019, 21:16) *

и почём.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 24.4.2019, 21:20) *
А щас мы потребуем пароли от банковского счета Ябадзина и всё узнаем!

Фу, пересчитывать караты в тугрики - ещё та работа. Пусть добровольно сознаётся, даже если обманет.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 24.4.2019, 22:02) *
Пусть добровольно сознаётся, даже если обманет.

Само собой, но пароли тоже возьмём из принципа!
Виктор Не
Всё, настал последний день 8)
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 25.4.2019, 0:01) *
Всё, настал последний день 8)

мы все умрем...
felidae
Не все
Рифа
Может, успею дописать рассказ...
Max Krok
Цитата(felidae @ 25.4.2019, 0:38) *
Не все

Ээээ.. Трансформируемся в чистую энергию?
Valico
А у нас наконец-то первый день... Ну или второй, просто я вчера мог не заметить.
zubr
Цитата(Valico @ 25.4.2019, 10:29) *
А у нас наконец-то первый день... Ну или второй, просто я вчера мог не заметить.

О, берёзовые бруньки.
Valico
Цитата(zubr @ 25.4.2019, 10:32) *
О, берёзовые бруньки.

Бруньки у нас и зимой есть... но только в водке. А тут за окном.
Наталья Мар
а у нас на 57 параллели только почки набухли.
Джек Скеллингтон
Цитата(Наталья Мар @ 25.4.2019, 11:30) *
а у нас на 57 параллели только почки набухли.

Видимо очень качественная водка "57 параллель", раз набухли только почки.
Обычно в довесок опухает морда лица.
Kukaracha
У нас сирень цветёт вовсю. Вся деревня в сирени.
Ну типа Я
Во поле сиренька стояла,
Во поле британском стояла,
Люли-люли, стояла,
Люли-люли, стояла.

Некому сиреньку заломати,
Лорды по кроваткам засыпати,
Люли-люли, заломати,
Люли-люли, засыпати.

Типа Я пойду погуляю,
И усю сиреньку заломаю,
Заодно и лордам наваляю…
А чего они не гуляют?
Наталья Мар
Цитата(Ну типа Я @ 25.4.2019, 12:37) *
Во поле сиренька стояла,
Люли-люли, стояла,
Люли-люли, стояла.

Люли-люли, заломати,
Люли-люли, засыпати.

Типа Я пойду погуляю,
И усю сиреньку заломаю,
Заодно и лордам наваляю…
А чего они не гуляют?

Ещё 9720 символов, и можно отсылать на конкурс.
Алексей2014
У нас всё в тюльпанах, нарциссах и прочей ерунде. Каштаны на подходе.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 25.4.2019, 12:37) *
Во поле сиренька стояла,
Люли-люли, стояла,
Люли-люли, стояла.

Люли-люли, заломати,
Люли-люли, засыпати.

Типа Я пойду погуляю,
И усю сиреньку заломаю,
Заодно и лордам наваляю…
А чего они не гуляют?

Талантливый Нутипая, талантлив во всем!
Ябадзин
Товарищи пишущие!

Как и ожидалось, в последний день начинается туча рассказов. А в последний час вообче будет аврал.
Не надо писать мне двадцать писем с вопросом с интервалом две секунды "я послал две минуты назад ответа нет поэтому решил написать еще раз"
Требуется время на проверку знаков и контента.

Факт посылки рассказа является заявкой, технические вопросы решим (если будут).
Дон Рэба
Цитата(Ябадзин @ 25.4.2019, 17:35) *
Товарищи пишущие!

Как и ожидалось, в последний день начинается туча рассказов. А в последний час вообче будет аврал.
Не надо писать мне двадцать писем с вопросом с интервалом две секунды "я послал две минуты назад ответа нет поэтому решил написать еще раз"
Требуется время на проверку знаков и контента.

Факт посылки рассказа является заявкой, технические вопросы решим (если будут).

Интересно, а сколько всего ожидается работ?
Kukaracha
Удачного нам всем конкурса! Слава Ябадзину!
Kukaracha
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.4.2019, 15:45) *
Интересно, а сколько всего ожидается работ?

мне кажется будет 29. цифра из головы. больше 30 лучше не надо,слишком много читать придется
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 25.4.2019, 15:52) *
мне кажется будет 29. цифра из головы. больше 30 лучше не надо,слишком много читать придется

судя по тону Ябадзина, не меньше 33....
Дон Рэба
Подождём, чуток осталось...
Ну типа Я
178!!! С половиной. И 15 минут на комментирование всех!
Vasanta
По закону подлости, вчера слегла с температурой. Больше половины написала, такой бред получился... Вот думаю, успею ли дописать, или ну его нафиг?))
Kukaracha
Цитата(Vasanta @ 25.4.2019, 20:16) *
По закону подлости, вчера слегла с температурой. Больше половины написала, такой бред получился... Вот думаю, успею ли дописать, или ну его нафиг?))

Шлите конечно. Кафка всю свою жизнь в бреду писал.
Ну типа Я
Цитата(Vasanta @ 25.4.2019, 20:16) *

Это вы мне прекратите! Я, например, есть хочу, а есть нечего, поэтому я слушаю лекции по физике элементарных частиц с целью повышения моей квалификации по уничтожению мира. Кому нужен мир, где нечего есть?
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 25.4.2019, 20:45) *
Кому нужен мир, где нечего есть?

Спасибо, что напомнили - нужно срочно поужинать, пока час Х не наступил. Пожалуй, хорошая свинская отбивная с печёными баклажанами будет в самый раз.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 25.4.2019, 20:54) *
Спасибо, что напомнили - нужно срочно поужинать, пока час Х не наступил. Пожалуй, хорошая свинская отбивная с печёными баклажанами будет в самый раз.

А вас я попрошу остаться! И пусть весь мир подождёт!
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 25.4.2019, 22:54) *

А мы окрошкой ограничились...
Джек Скеллингтон
Обречённо поглядывая на часы:

Есть ли шанс не великому автору-участнику, а простым матерящимся трудящимся выступить на конкурсе в качестве критика и мстительно порвать всех на пикульки и включиться в борьбу за пятьсот рублей? angry.gif
Kassie
Фух, отправил рассказ) 2 алки, еле взлез в ворд.
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 25.4.2019, 23:32) *
Обречённо поглядывая на часы:

Есть ли шанс не великому автору-участнику, а простым матерящимся трудящимся выступить на конкурсе в качестве критика и мстительно порвать всех на пикульки и включиться в борьбу за пятьсот рублей? angry.gif

Никто же не против...
Присоединяйтесь.
Полудиккенс
Ну что тут у вас? Час Жэ на подходе, как я вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.