Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Генрих
А вот ещё!

Всех с Новым годом! smile.gif
Дон Рэба
Цитата(Генрих @ 29.12.2023, 9:55) *
А вот ещё!

Всех с Новым годом! smile.gif

Пошёл гуглить, что такое воркаут.
И Вас, Генрих, с Новым Годом!
Леостат
Всех с Новым Годом!
Желаю всем много-много фантастических идей!
Отличных рассказов и новых впечатлений.
Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Удачи и везения ))
Шахматист

Ошибся biggrin.gif
Людена
[/url]
Людена
Ведущий новостей на "Маяке" заявил, что в Москве сейчас 17 градусов ТЕПЛА.

Ему же выговор объявят!
Генрих
С просторов тырнета.

Цитата
Ездили по заказам, пока напарник разгружал товар, я сидел курил в машине, где и наблюдал всю картину. Киоск, в который мы привезли товар, находился прямо на остановке трамвая. Рядом, метpaх в 50 было полуподвальное заведение с гордым названием "Стопка", в простонародье именуемое Гендель...

Вот сижу я, курю и вижу, как к этому "ресторану" подъезжает ментовский "бобик", оттуда выходит мент, водила остаётся в машине. Сержантик поправил картуз, и спустился в ту самую стопку. Минут через 5 выходит, но уже не один, а ведёт какого-то деда, хорошо поддатого, дед не сопротивляется, идёт спокойно, степенно.
Вот подходят они к машине, мент открывает "будку", пытается запихнуть туда деда. На что дед ему: "внучок, ты ж видишь, старенький я уже... залезь первый, подай руку..."

Мент запрыгивает наверх, не успевает развернуться, как дед довольно резво захлопывает дверь (для тех, кто не знает, изнутри она ни xpена не открывается), стучит кулаком по борту и зычным голосом орёт "ПОГНАЛИ!!!"

Водила без задней мысли начинает ехать, дедушка быстренько садится в подъехавший трамвай и сваливает...

Метров через 15 бобик тормозит, из него вываливается водила, в страшных судорогах ржет, еле доползает до задней двери и открывает...
Я думал, сейчас на деда будет огромная облава... Я ошибся, второго мента разрывало не меньше...
Леостат
Дон Рэба
Учительница знакомится с классом. Спрашивает Вовочку:
- А теперь ты, Вовочка, расскажи о себе.
- Я старший ребёнок в семье. Наследник престола. Опора родителей. Первый блин комом.
Людена
House495
Японский самолет был вынужден вернуться в Токио после того, как 55 летний американец укусил стюардессу.

З - зомби уже здесь

https://www.japantimes.co.jp/news/2024/01/1...abin-attendant/
Дон Рэба
Цитата(Людена @ 17.1.2024, 19:05) *

Люди, у которых нет кота - некотяи.
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 18.1.2024, 14:01) *

А не имеющие кошек - бескошные? Или некошные?
Людена
Цитата(Граф @ 18.1.2024, 17:25) *
А не имеющие кошек - бескошные? Или некошные?

Главное, чтобы не некошерные. ))
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 18.1.2024, 14:01) *

Бескотные. ))
Леостат
Леостат
Генрих
Тупой робот. Надо в трактор стрелять, а не в Волка.
Держите от меня анекдотик:
Цитата
Преподаватель по матанализу о филологах:
-… Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле, они — мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"…
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Преподаватель, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Леостат

Феникс
неделя современной моды она такая.... короче судите сами
https://dzen.ru/a/Zbn3oLFaM15aW-FB
Генрих
Цитата
Белые безнадежно проигрывали красным в хлестких боевых названиях.

"Варшавский арматурный ударный батальон" - отряд, сформированный из рабочих эвакуированного в Москву Варшавского арматурного завода. Сражался на Царицынском фронте.
И весь пафос белых со всякими "Батальонами смерти" разом идет лесом лесом.

В сентябре 1917 года фабзавком саратовского завода «Жесть» сформировал красногвардейский отряд в 150 бойцов. Отряд назывался просто: "Красная Жесть".
Генрих
Леостат
Генрих

И это правда. Как-то в телевикторине, "Сто к одному" вроде, принимала участие молодая команда из фильма Бондарчука "Обитаемый остров" (По Стругацким). Юля Сигирь, Вася Степанов (Максим Камеррер). Им задали вопрос про Василия Чапаева с тестовым выбором ответа. Все, как один, посчитали его героем Великой Отечественной войны.
Леостат
Мой дед однажды сказал мне: "Никого не слушай и никому не доверяй". Потом он ещё что-то говорил, но я его не слушал и не доверял.
Дон Рэба
Цитата(Леостат @ 9.2.2024, 10:26) *
Мой дед однажды сказал мне: "Никого не слушай и никому не доверяй". Потом он ещё что-то говорил, но я его не слушал и не доверял.

Но поперву послушал и доверился, раз последовал совету...
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 9.2.2024, 17:33) *
Но поперву послушал и доверился, раз последовал совету...

Наверно, дед его иногда временами учил своими советами. А тут такой урок...

Ещё слышал такой прикол (а может и не прикол):
- Не верь, не бойся, не проси.
- Но я верю тебе.
- А ты не верь.
Генрих
Генрих
Генрих
Генрих
Диалог тут в рекламе увидел, иллюстрированный, но картинка не снимается.
- Всё собрал?
- Всё.
- Какой ценой?
- Ценой всего.
biggrin.gif
Генрих
Кто не скачет, тот москаль: https://www.youtube.com/shorts/st7qozuHmhY?feature=share

Лично я оборжался.
Леостат
Думаю, модераторы пропустят этот прикол. Ведь такого слова просто нету в обиходе.

Леостат
Дон Рэба
- Ну, вот, интервью дал, теперь будем ждать результатов. Позовите ко мне Дмитрия Анатольевича.

Спустя несколько минут в дверь бодрым шагом вошёл Медведев.

- Дим, разговор есть. Присаживайся.
- Вов, что бы ты ни хотел мне сказать - как говорят ребята Нарышкина - "Шеф, это не я!".
- Да? Карлсон случайно приехал на три часа раньше в Кремль?
- Эээ...
- И ты, случайно, оказался здесь в то же самое время?
- Я, вообще-то, здесь работу работаю...
- Угу. В коридоре, где съёмочная группа сидела.
- Да я решил ребят кофе угостить, ну, пожрать им принести, и всё такое...

Владимир Владимирович покачал головой.

- Дим, я же бывший ГБшник... А они, как известно, бывшими не бывают.

Дмитрий Анатольевич замялся.

- Ну, я подумал - чего они, только ради одного интервью приехали... Ну, и решил, что тоже от себя кое-что расскажу...
- Дим, ты думаешь, после твоего интервью у Карлсона во время моего в стакане вода была? Мне его водкой пришлось отпаивать. Да и хорошо, что у гримера нашелся оттеночный шампунь, а то бедняга аж седеть начал. И вообще, говорить про наших зарубежных коллег, что они дебилы...
- Так, стоп, Вов, а вот это уже клевета. Никто этих мудил дебилами не называл...
- Ну, вот ты и признался...
- Что? Блин, то есть, ты не знал на самом деле?
- Предполагал. Хорошо ещё, что я Такера предупредил, что если он выложит что-то кроме нашего с ним разговора, то это может привести к непоправимым последствиям. Тащи стенограмму, я должен знать что ты там ему наговорил.
- А... Только мою?
- А есть ещё чьи-то?
- Ну... Всем же интересно было...
- Кто?
- Лавров, Мишустин, Нарышкин...

Президент устало прикрыл глаза.

- Передай Петрову и Боширову, чтобы уничтожили все копии и оригиналы. Карлсона пусть не трогают, парнишка ещё пригодится.

Автор: Николай Волков
Леостат
Генрих
Леостат, я не понял юмора в той картинке, где чувак в шляпе и с картами.
Леостат
Цитата(Генрих @ 16.2.2024, 7:41) *
я не понял юмора в той картинке

Просто прикольная картинка.
Ну, это "Заводной апельсин" (фильм такой)!
Генрих
Цитата(Леостат @ 16.2.2024, 2:14) *
Просто прикольная картинка.
Ну, это "Заводной апельсин" (фильм такой)!
Апельсинчика я узнал...

Анекдотик. Как раз для литературного сайта.
Цитата
- Замолаживает, однако! - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: «Замолаживает - быстро холодает». Так рождался первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил: - Надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

Леостат
Леостат
Ну и картинку - для поднятия настроения ))

Генрих
Генрих
Сексисткий анекдот. biggrin.gif

Цитата
Рассказал администратор спортивного центра.

У них для доступа в раздевалки нужно набрать четырехзначный код. Для безопасности код периодически меняют, советуясь сначала с постоянными клиентами. В мужском отделении традиционно это какая-нибудь историческая дата (тамошние мужики обожают узнавать новое). И сейчас на двери нужно набрать 1582 (год принятия григорианского календаря).

В женской раздевалке все попытки сменить цифры провалились. Код неизменен уже 8 лет. Это 1234.
Дон Рэба
В тему про введение григорианского календаря. Читаю вчера Лео Таксиля, историю о "святостях" пап. Пока остановился на Иоанне 12ом, как раз начало второго тысячелетия. Пришло в голову, кто же из пап ввёл новый календарь. Имя-то помню, Григорий, а с порядковым номером затык: вылетело из головы. И вот заклинило меня почти на полчаса: лезть в гуголь стыдно, пытался так вспомнить. Самое смешное, год даже вспомнил, а с порядковый номером так и не срослось. Пришлось-таки лезть в гуголь dry.gif
Граф
Наблюдение: если раньше образованным считался человек, отличающий Гоголя от Гегеля и Бебеля от Бабеля, то теперь достаточно отличать Гоголя от гугеля.
Генрих
Увидел рекламный слоган: "Постыдно пристойный фильм с участием Саши Грей". Долго думал...
Леостат
Такой пристойный, что аж стыдно.
Элементарно, Ватсон))
Генрих
Защита мигрантско-киргизских прав: https://cont.ws/@id51590065/2740413
Исхохотался весь.
Генрих
Генрих
Шведы о будущем военном противостоянии с Россией: https://www.youtube.com/shorts/5k1N5LR_3XY?feature=share
Оборжался. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.