Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Рифа

Ну, раз все выставляют свои фотографии - не буду стоять в стороне
mechanik
Цитата(Мой дядя @ 25.7.2017, 20:36) *
О да! Разговаривала я с археологами. Интереснейшие люди! Но всякий непонятный предмет обязательно объявляют предметом культа. А поскольку чем древнее, тем больше непонятного, то они приходят к выводу, что древние были жутко религиозны.

Но насчет Джосера есть нюанс. Это реально гробница. И там, под пирамидой, была мумия фараона. Она сейчас в подвалах Каирского музея.

Так в наших-то «гробницах» тоже полно всего. Я как-то, не помню зачем, забрался в самый нижний ярус одного сооружения. Узкие проходы, маленькие, низкие технологические помещения и в одном бац! Ленин. Не сам, но полноразмерный бюст. Я прямо обомлел. Тишина, освещение кое-какое, никого народа и Он.
Джек Скеллингтон
Цитата(Мой дядя @ 25.7.2017, 19:26) *
Елки, как все на свои аватарки похожи...

Попрррошу без намёков!
felidae
Цитата
Елки, как все на свои аватарки похожи...

Ага. Я ведь на самом деле кот
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 25.7.2017, 21:54) *
Ага. Я ведь на самом деле кот

Раз так, то я - бабка ёжка.
Джек Скеллингтон
Цитата(Рифа @ 25.7.2017, 19:43) *

Теперь я буду стоять в стороне.... Красивая девочка! wub.gif
Дон Рэба
Цитата(Рифа @ 25.7.2017, 21:43) *

Чем-то схожесть с фото у авы есть. Так что...
Мой дядя
Цитата(mechanik @ 25.7.2017, 20:48) *
Так в наших-то «гробницах» тоже полно всего. Я как-то, не помню зачем, забрался в самый нижний ярус одного сооружения. Узкие проходы, маленькие, низкие технологические помещения и в одном бац! Ленин. Не сам, но полноразмерный бюст. Я прямо обомлел. Тишина, освещение кое-какое, никого народа и Он.

В помещении Я и Ленин. Фотографией на белой стене... Впечатляет
Кстати,
https://www.youtube.com/watch?v=w8kcs2vOp-g
https://www.youtube.com/watch?v=mJUmYZA2O6M&t=2s
Рифа
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.7.2017, 20:00) *
Чем-то схожесть с фото у авы есть. Так что...

Заметила только тогда, когда выставила фото... Радует, что железяки всё-таки отсутствуют
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 25.7.2017, 19:20) *
Алексей, а вы заметили, что когда черный самурай выходит из тумана (ну, он ружье там отнял у врагов), то появляется каждый раз не там, где его ждешь? Я многократно смотрела, и ни разу не могла угадать, откуда он выйдет. Уж вроде все знаю, и поправку вношу... Но он всегда появляется не там, где ожидаю.

Такого ощущения не возникало... А жаль! Я стараюсь обновлять впечатления, рассматривая разные версии. В некоторых больше нравится качество перевода, но раздражает урезка сцен советским прокатом. В других весь видеоряд на месте, но дубляж ужасает... Короче, стараюсь освежать память. А вот "Расёмон" тоже люблю, но смотрю гораздо реже. Тофано поймёт!
Дон Рэба
Теперь подскажите, как вставить фотку сюда ,я полный лузер в этом.
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 25.7.2017, 21:04) *
Такого ощущения не возникало... А жаль! Я стараюсь обновлять впечатления, рассматривая разные версии. В некоторых больше нравится качество перевода, но раздражает урезка сцен советским прокатом. В других весь видеоряд на месте, но дубляж ужасает... Короче, стараюсь освежать память. А вот "Расёмон" тоже люблю, но смотрю гораздо реже. Тофано поймёт!

Верно. Я сначала смотрела на кассетах. (две затерла до дыр). Потом купила диск. И была поражена. Во-первых, фильм оказался на треть длиннее. Во-вторых, благодаря лучшему качеству, сумела разглядеть то, чего раньше не замечала. В частности, когда главный самурай обнажил меч и погнался за теми, кто жил за рекой... Обнажил меч, значит готов убить... Тут фальшивый самурай кинулся вперед. Типа я сам их накажу, буду бить, пинать, тащить, как баранов... Он их защищал. Изобью, но убивать не надо!
А сначала я этот самоотверженный порыв не увидела. Он ведь и сам рисковал, выступая против предводителя.
Helen Shelen
А я не я. Я в домике.
Мюнхгаузен
Цитата(Мой дядя @ 25.7.2017, 3:59) *
О! Я тоже помню эту книгу. И тоже не помню автора. Тогда еще не обращала внимания на авторов. А книга действительно, выдающаяся.

Представляете, набрал - и выдали: Чандор Кришан, Перевёрнутое дерево. И тотчас перечитал. Там-то всего 70 страниц.
felidae
Пора создавать отдельную тему для фото и сравнительного анализа с аватарками
mechanik
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.7.2017, 21:09) *
Теперь подскажите, как вставить фотку сюда ,я полный лузер в этом.

Я лично делаю так: захожу на какой-нибудь сайт, где можно выгрузить свое фото, например http://savepic.ru и делаю как там велят. Соответственно там появляется адрес фото в сети, на который можно сослаться., потом здесь жму кнопку "вставить изображение" и копирую получившийся адрес.
Рифа
Цитата(Джек Скеллингтон @ 25.7.2017, 19:59) *
Теперь я буду стоять в стороне.... Красивая девочка! wub.gif

Спасибо за комплимент rolleyes.gif
Мюнхгаузен
Цитата(Мой дядя @ 25.7.2017, 15:00) *
Слушайте, из-за этих фото у нас просто-таки семейные отношения складываются. Ну, как раньше, когда семьи включали двоюродных, троюродных, кумов, сватов, деверей... в общем, всю деревню. В смысле, весь форум.

Пока не началась баталия, всё шёлковые и ласковые, Надежда Семёновна!
Ну типа Я
Цитата(Рифа @ 25.7.2017, 19:43) *

А вот ц меня вопрос, а зачем рояль в кустах?
Рифа
Для красоты tongue.gif На фото не видно, но там в кустах ещё воздушный шарик был
Граф
Фотка не моя, взял у Бориса Батыршина на ФБ, но уж больно характерная. Я - точно как тот парень слева. Обратите внимания на самокаты. Мы делали такие же - два подшипника с завода и доски от ящиков из ближайшего овощного. Десять минут - и транспортное средство готово. И улица - точно как моя...
Мой дядя
Цитата(Ну типа Я @ 25.7.2017, 21:50) *
А вот ц меня вопрос, а зачем рояль в кустах?

Грубый вы, Ну типа я. Ведь так красиво... И вообще, здорово.
felidae
Это странное чувство, когда нет детских фоток в цифровом виде
Ну типа Я
Цитата(Мой дядя @ 25.7.2017, 21:01) *
Грубый вы, Ну типа я. Ведь так красиво... И вообще, здорово.

Почему это грубый? Может у меня тяга... к этой... как её... а! к музыке! Ну и музыкантшам... Можно сказать врождённая! Я почти год работал на фабрике, где делали игрушечные пианинки)
Дон Рэба
Цитата(mechanik @ 25.7.2017, 22:47) *
Я лично делаю так: захожу на какой-нибудь сайт, где можно выгрузить свое фото, например http://savepic.ru и делаю как там велят. Соответственно там появляется адрес фото в сети, на который можно сослаться., потом здесь жму кнопку "вставить изображение" и копирую получившийся адрес.

Спасибо за подсказку. Попробую, за результат ответственности не несу.
Дон Рэба
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.7.2017, 21:12) *
Спасибо за подсказку. Попробую, за результат ответственности не несу.

Это делается так:

Мюнхгаузен
Да, так что там с Долгим Путём? Если от кухни до лифта, да в сантиметрах - это да. Сколько снарядо-работ заряжено в ствол новой пушки, Наталья?
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 25.7.2017, 23:15) *
Это делается так:

Спасибо Джек!
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.7.2017, 21:17) *
Спасибо Джек!

А на заднем плане - стол писателя?
mechanik
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.7.2017, 22:14) *

Хо-р-р-ош!!!
Джек Скеллингтон
Цитата(mechanik @ 25.7.2017, 21:21) *
Хо-р-р-ош!!!

Да, очень доброе и светлое лицо. Да это было заметно и по ответам.
Рифа
Цитата(Мой дядя @ 25.7.2017, 21:01) *
Ведь так красиво... И вообще, здорово.

Спасибо rolleyes.gif Но у Вас фотографии поинтересней будут: за ними, без сомнения, стоят дорогие памяти и душе истории.
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 25.7.2017, 23:23) *
Да, очень доброе и светлое лицо. Да это было заметно и по ответам.

Дети 8-12-три лет просто тянутся ко мне, видимо, видя родственную душу. Приходится соответствовать.
Ну типа Я
Вообще, выкладывание фотографий это чья-то провокация! И как их теперь критиковать? Я Рифе двойку, а она меня роялем - это при моей-то страсти к музыке! - я Моему Дяде "сюжета нет", а она меня в пирамиду по лабиринту гулять, я Наташе "а где лишние запятые?", а она мне ствол автомата в нос. А главное у всех ведь честный взгляд на фотографиях, и как прикажете призы делить?
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.7.2017, 21:31) *
Дети 8-12-три лет просто тянутся ко мне, видимо, видя родственную душу.

Видимо я тоже впал в детство: Вы мне глубоко симпатичны.
Ябадзин
Цитата(Ну типа Я @ 25.7.2017, 21:47) *
Вообще, выкладывание фотографий это чья-то провокация! И как их теперь критиковать? Я Рифе двойку, а она меня роялем - это при моей-то страсти к музыке! - я Моему Дяде "сюжета нет", а она меня в пирамиду по лабиринту гулять, я Наташе "а где лишние запятые?", а она мне ствол автомата в нос. А главное у всех ведь честный взгляд на фотографиях, и как прикажете призы делить?

Призы нонче не делят - их сдают Аптекарю в фонд будущих конкурсов.)
Андрей Мансветов

пять лет назад
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 25.7.2017, 21:49) *
Призы нонче не делят - их сдают Аптекарю в фонд будущих конкурсов.)

https://www.youtube.com/watch?v=7IjddSh_VUI
angry.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Ну типа Я @ 25.7.2017, 21:47) *
Вообще, выкладывание фотографий это чья-то провокация! И как их теперь критиковать?

Согласен. Это какой-то дикий обезоруживающий ход!
Мне теперь придётся, либо в личке спрашивать, например, у Рифы, какой у неё рассказ, либо писать все рецензии хвалебные.
Чтобы опять не получилось, как с Аптекарем.
Anger Builder
А название не считается в 5-ти тысячах?
felidae
Цитата

У меня пневмат есть. Не спасает он от колов и критики
Kukaracha
Слушайте, ну какие у всех приятные лица! Молодцы!
Ну типа я, кажется прав, как теперь писать гадости в отзывах?

Kukaracha
Цитата(Anger Builder @ 25.7.2017, 21:57) *
А название не считается в 5-ти тысячах?

Нет.
Kukaracha
Цитата(felidae @ 25.7.2017, 21:58) *
У меня пневмат есть. Не спасает он от колов и критики

Фотку гоните!
Джек Скеллингтон
Цитата(Андрей Мансветов @ 25.7.2017, 21:51) *
пять лет назад

Андрей, у нас с Вами прически похожи - с точностью до наоборот. А вот, бородёнки - это да, этого у нас не отнять)
Anger Builder
Цитата(Kukaracha @ 25.7.2017, 20:59) *
Нет.

Спасибо, вы меня несказанно порадовали wink.gif
Андрей Мансветов
Цитата(Джек Скеллингтон @ 26.7.2017, 0:00) *
Андрей, у нас с Вами прически похожи - с точностью до наоборот. А вот, бородёнками - это да, этого у нас не отнять)

бороду отнимать больно. чаще отнимающему. я ее длинной отращивал через год после фотки, которая у меня на аватарке.
Kukaracha
Конкурс на схожесть с аватаром выигрывает Мой дядя.
Valico
Уже, наверное, все написали. ))
А я только послезавтра смогу написать. Но в голове уже парочку идей обкатал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.