Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Долгий путь" - турнир миниатюр
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 21:40) *
Джек Уотерс наш троюродный брат.

То есть, Эмили Уотсон существует в реальности, а не навеяна в мой мозг посредством химиотрасс... Надо думать, что делать с этим новым знанием...
Ну типа Я
Ну вот, свой человек в Голливуде у нас уже есть. )
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 1.8.2017, 21:42) *
То есть, Эмили Уотсон существует в реальности, а не навеяна в мой мозг посредством химиотрасс... Надо думать, что делать с этим новым знанием...

Да она существует, и она просто великолепная актриса. Была театральной, пока Ларс фон триер не увидел Ее в театре.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 1.8.2017, 21:49) *
Ну вот, свой человек в Голливуде у нас уже есть. )

Такие связи там ничего не значат. Ее муж тоже актёр, но у него не сложилось.
Нужно быть родственником продюсера.
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 21:52) *
Такие связи там ничего не значат. Ее муж тоже актёр, но у него не сложилось.
Нужно быть родственником продюсера.

Давайте вас отдадим замуж за кого-нибудь продюсера? И будем снимать там наши конкурсы. Завалим Голливуд качественной продукцией!
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 1.8.2017, 23:57) *
Давайте вас отдадим замуж за кого-нибудь продюсера? И будем снимать там наши конкурсы. Завалим Голливуд качественной продукцией!

Там у них своих заваливальщиков хватает))
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 21:40) *
Джек Уотерс наш троюродный брат.

Кукарача, ну вы и жук, оказывается.)

Дон Рэба
Второй рассказ из неполного списка, прочитанного мной, в котором упоминается белка. Как говорится, посетила... Но с фаворитом (для себя) пока определился. Хотя читать ещё четыре десятка, уверен, там есть замечательные тексты.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 21:51) *
Да она существует, и она просто великолепная актриса.

Потому-то я тут и заволновался...
NatashaKasher
Она замужем! За троюродным братом Кукарачи!!! Который есть кинозвезда сам по себе, кстати. Так что не волнуйтесь.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 1.8.2017, 22:36) *
Она замужем! За троюродным братом Кукарачи!!!

Пойдет он у меня рассекать волны, пусть готовится!
Max Krok
Мне у тов.Ларса только фильм "Идиоты" понравился, но его почему-то мало кто знает.. реально такой вставной фильмец..
Сисица
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 2.8.2017, 0:02) *
Там у них своих заваливальщиков хватает))

А почему тогда в кинотеатрах такое..., а ладно, вопрос риторический))
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 1.8.2017, 22:38) *
Пойдет он у меня рассекать волны, пусть готовится!

Я тут нагуглила, что он играл главную роль в кинофильме "Боксёр".
Полудиккенс
Устраним необдуманные слова несуеверного человека. Прошу у Кукарачи прощения.
Ябадзин
Цитата(Max Krok @ 1.8.2017, 22:39) *
Мне у тов.Ларса только фильм "Идиоты" понравился, но его почему-то мало кто знает.. реально такой вставной фильмец..

Знают. Правда, фильм немного радикальный.
"Рассекая волны", "Идиот" и "Танцующая в темноте" - это наверное самая лучшая трилогия Триера (тавталогия немного).
Граф
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 19:24) *
Шизгару не знаю. Трудно представить как вы отрывались. Не рвите нам шаблоны.

О, Кукарача, вы многое пропустили! Школьный дискач, бутылка 777 на троих, первая сигарета... Девочки в коротких юбочках, ревущая "Весна-101" и над всем этим: "Шизга-а-ра!"
"Не забывается такое никогда..." (с)
Max Krok
Цитата(Ябадзин @ 1.8.2017, 22:46) *
Правда, фильм немного радикальный.

Как и весь Триер.. Но там все так красиво показано... все эти игры с постмодернизмом к чему приводят.. кто-то убился.. а потом просто всё к групповухе свелось, ради чего все эти выпендрёжи с идиотничаньем были.. всё как в жизни.. наверное радикальнее жизни ничего и нет...
mechanik
Уф. Дочитал последний рассказ. Честно говоря, понравилось меньше половины. Но, сколько, однако, идей и разворотов. Завидую черной, как старое машинное масло, завистью.
NatashaKasher
Цитата(mechanik @ 1.8.2017, 22:51) *
Честно говоря, понравилось меньше половины.

Меньше половины это всё-таки двадцать штук. Это больше, чем в любом сборнике найдёте обычно.
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 1.8.2017, 22:47) *
О, Кукарача, вы многое пропустили! Школьный дискач, бутылка 777 на троих, первая сигарета... Девочки в коротких юбочках, ревущая "Весна-101" и над всем этим: "Шизга-а-ра!"
"Не забывается такое никогда..." (с)

Иногда мне кажется, что Вы всё ещё там.
Граф
Цитата(NatashaKasher @ 1.8.2017, 22:54) *
Иногда мне кажется, что Вы всё ещё там.

Да, вы правы.
Рубашка с огурцами, брюки-клёш, хаер ...
Юность комсомольская моя.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 1.8.2017, 22:43) *
Скоро вы сможете нагуглить и дату его смерти!

Он тоже реальный человек, Полудиккенс. А впрочем, кто его знает... Химиотрассы сегодня были очень активны...
mechanik
Цитата(NatashaKasher @ 1.8.2017, 23:54) *
Меньше половины это всё-таки двадцать штук. Это больше, чем в любом сборнике найдёте обычно.

Это точно.
Джек Скеллингтон
О, Кукарача, вы многое пропустили! Школьный дискач, бутылка 777 на троих, первая сигарета... Девочки в коротких юбочках, ревущая "Весна-101" и над всем этим: "Шизга-а-ра!" "Не забывается такое никогда..." (с)

Граф, Вы кольнули в самую суть.

Портвейн "Три топора" уложил ни одну короткую юбочку во время игры "в прятки" и в "бутылочку" на свободной хате сотоварища.
Тогда мы делали первые робкие шаги вглубь девушки - с пельменным успехом.

А первые сигареты "Ligeros" - они же "Смерть под парусом" - помните? Маленький кораблик посреди зловещей никотиновой тьмы.
Нам издалека протягивал костлявую руку помощи команданте Фидель с того самого острова Свободы, к которой мы тянулись, взрослея и умирая одновременно.

Э-э-эххх, где мои семнадцать лет...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 1.8.2017, 22:57) *
Он тоже реальный человек, Полудиккенс.

Я тоже реальный человек, только мало кто об этом знает. Ну, надеюсь, Кукарача простит меня за своего троюродного брата, желаю ему с Эмили Уотсон счастья. Действительно, с моей стороны благороднее ее бросить...
Граф
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.8.2017, 23:00) *
Нам издалека протягивал костлявую руку помощи команданте Фидель с того самого острова Свободы, к которой мы тянулись, взрослея и умирая одновременно.

Не, это жесть. Только Ту или Опал за 40 коп. Красный Мальборо - по три (!!!) руб. пачка - от форцы, польская джинса-самострок...
Valico
Школьный дискач, бутылка 777 на троих

А я в школе не пил, печень берег.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 1.8.2017, 22:36) *
Она замужем! За троюродным братом Кукарачи!!! Который есть кинозвезда сам по себе, кстати. Так что не волнуйтесь.

Да нет, он то точно не звезда. Да тут половина англичан не знает и про Эмили тоже. Да, у неё до фига наград, но она никогда таким фронтраннером не была. То ли звезды не так сложились, не успела она раскрыться и молодость прошла. Но она и выбирает не кассовые а интересные проекты. Вот последние у нее были Анна Каренина, Книжный вор, фильм про Эйнштейна...
Просто семья моего мужа из Стратфорда на Эйвоне. А это место рождения Шекспира и его театра. Там многие начинали и Хелен Миррен, и Патрик Стюарт и Лоуренс Оливье и Иан Маккелен, Джуди Денч, Вивьен Ли. Список бесконечен. Это до сих пор считается таким шиком среди актёров поиграть сезон или два в RSC. Я многих актёров вживую перевидала на сцене там. Не таких динозавров конечно, а современных. Патрика Стюарта видела, Дэвида Теннанта, Тамсин Грэг, Ричарда Вилсона...
Брат родной моего мужа (он много старше моего мужа) встречался с Сарой Даглас -девушкой из Супермэна и Супермена 2. До того как она стала знаменитой ессно. Ну и куча таких историй.
Джек Скеллингтон
Цитата(Граф @ 1.8.2017, 23:13) *
Не, это жесть

А я - представьте! - именно с него начал своё "взросление". Почти после каждой сигареты впадал в кататоническое состояние с потерей ориентации. Потом втянулся.
Это ведь, одни из самых крепких сигарет в мире.

А про болгарские сиги у нас была такая шутка:

- "Стюардессу" будешь?
- Нет, у меня "Опал".

Болгарские сигареты "ВТ" (булгартабак), считались самыми лучшими, я их тырил у отца поштучно и прятал в книги (сверху) - благо, у нас была обширная библиотека.
А красные "Мальборо" я застал ещё по 50 копеек за пачку и американского (!) производства. Я их курил всю жизнь, называя между друзьями "Наша марка".
Сейчас уже четвёртый год не курю, однажды внезапно осознав, что больше ничего нового уже не выкурю в своей жизни.
И бросил.
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 23:19) *
Там многие начинали... Лоуренс Оливье

Мой отец (театральный режиссер), когда я его как-то спросил, кого он считает самым выдающимся актером, не задумываясь назвал именно это имя.

Я ему склонен доверять - хотя бы потому, что ни до, ни после, не встречал режиссеров, которые прежде, чем взяться за постановку классической пьесы, читали бы авторское произведение в подлиннике: это, поистине, трепетное отношение к первоисточнику.
Шекспир, Шиллер, Бернард Шоу, и многие другие авторы были в нашей семейной библиотеке на родном, английском языке - с пометками моего отца, которые он делал в процессе подготовки к спектаклю.
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.8.2017, 23:31) *
Мой отец (театральный режиссер), когда я его как-то спросил, кого он считает самым выдающимся актером, не задумываясь назвал именно это имя.

Я ему склонен доверять - хотя бы потому, что ни до, ни после, не встречал режиссеров, которые прежде, чем взяться за постановку классической пьесы, читали бы авторское произведение в подлиннике: это, поистине, трепетное отношение к первоисточнику.
Шекспир, Шиллер, Бернард Шоу, и многие другие авторы были в нашей семейной библиотеке на родном, английском языке - с пометками моего отца, которые он делал в процессе подготовки к спектаклю.

Да, я тоже слышала что он был бесподобен на сцене. Проверить то мы уже не можем. Но вот фильмов с ним я терпеть не могу. Так переигрывал что просто жуть.
Хороший у вас был папа. Вообще интересно наверное было родиться в такой творческой семье. А мы дети тех, кто строил трактора!
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.8.2017, 23:31) *
Шекспир, Шиллер, Бернард Шоу, и многие другие авторы были в нашей семейной библиотеке на родном, английском языке

Шиллера вычеркните ))
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 23:34) *
Да, я тоже слышала что он был бесподобен на сцене. Проверить то мы уже не можем. Но вот фильмов с ним я терпеть не могу. Так переигрывает что просто жуть.

Конечно речь шла о Лоуренсе Оливье, как лучшем театральном актере.
А лучший киногерой (по версии моего папы), это был Жерар Филип - особенно в роли "Фанфана-тюльпана" rolleyes.gif
Может быть, все дело было в том, что они в молодости были очень похожи? laugh.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 1.8.2017, 23:35) *
Шиллера вычеркните ))

И не подумаю! Английский, немецкий - какая, в сущности, разница?
И Шиллер, и Бертольд Брехт, и Мольер - все были в домашней библиотеке в подлиннике и над всеми этими текстами он работал при подготовке к спектаклям.
У моего отца было два высших образования: Ленинградский институт культуры + Институт иностранных языков smile.gif

Он на мне поставил "чудовищный" эксперимент:
когда я родился, то моя мама разговаривала со мной на русском, а отец - исключительно на английском.
Ему хотелось проверить, как я начну говорить (когда начну): самый well дубовый table, или буду фильтровать базар, отделяя мух от кислого.

К счастью, мой детский мозг не перегорел и я разговаривал с мамой по-русски, а с папой - по-английски.
Наверное именно это обстоятельство наложило отпечаток на моё творчество и я продолжаю быть скверным писателем.
На любом языке.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 23:19) *
Вот последние у нее были Анна Каренина, Книжный вор, фильм про Эйнштейна...

Все три смотрела и одобряю... Нет, пардон, про Эйнштейна не смотрела. Это было про Хокинга.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 1.8.2017, 23:47) *
Все три смотрела и одобряю.

Передам.
Born
Цитата(Kukaracha @ 1.8.2017, 23:34) *
А мы дети тех, кто строил трактора!

И это ничуть не хуже любой другой профессии.
Полудиккенс
Я вижу, так и Триеру можно что-нибудь передать последовательно через Кукарачу и Эмили Уотсон... Надо, пожалуй, уединиться, освоиться с этой идеей...
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 1.8.2017, 23:56) *
Я вижу, так и Триеру можно что-нибудь передать последовательно через Кукарачу и Эмили Уотсон.

Я представил себе этот диалог:

- Уважаемый Ларс! - волнуясь, сказала Эмили, - Один некий Полудиккенс просил Вам последовательно передать через Кукарачу, что...
- Кто такой Полудиккенс? А Кукарача?!
- Эм... это талантливый писатель из Белоруссии, - лихорадочно роется в бумажнике, - вот его публичная фотография, - протягивает изображение оцинкованного ведра из жести. - А это Кукарача, - поспешно показывает фото ребёнка с яйцами на голове...
Аптекарь
Так и закончится её карьера...
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 2.8.2017, 0:11) *
Так и закончится её карьера...

Причем, руками Ларса фон Триера.
Max Krok
Или наоборот, пойдет в гору...
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 2.8.2017, 0:12) *
Причем, руками Ларса фон Триера.

Хотите сказать, он её задушит?
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 2.8.2017, 0:17) *
Хотите сказать, он её задушит?

Кто должен наложить - хотя бы руки.
А что прикажете делать свободному художнику, когда некие персонажи (судя по фото), оказались свободнее его?
Полувер не вынесет двоих.
NatashaKasher
Да, Кукарача побила меня ноль-два... У меня в родственниках через мужа местная израильская дива... Но её никто вне Израиля и не знает!!! А я сама имею знакомство разве что с главой Рабочей партии Израиля, но хвастаться этим можно будет, только когда он станет, наконец, главой правительства...
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 2.8.2017, 0:27) *
Да, Кукарача побила меня ноль-два... У меня в родственниках через мужа местная израильская дива... Но её никто вне Израиля и не знает!!! А я сама имею знакомство разве что с главой Рабочей партии Израиля, но хвастаться этим можно будет, только когда он станет, наконец, главой правительства...

Но когда он станет, Наташа, никакие селебы с этим не сравнятся! Я так люблю политиканов!
Здесь все настолько спокойно воспринимают селебов, в Штатах настоящий культ, а Англичане такие флегматики им все по барабану. Ну и привыкли они в центре мира находиться. Я же говорю плюнешь и попадёшь либо в селебов, либо в место где они жили или живут. И не только Лондон где зашкал всего этого, но и в деревнях. Мы несколько лет жили в городке, где рядом деревня в которой жил Герберт Уэллс, недалёко там же поместье Эрика Клэптона, и рядом деревня где родители Джейми Оливера держат паб.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 2.8.2017, 0:51) *
Англичане такие флегматики им все по барабану.

Даже Вы этим заразились... Уже Эмили Уотсон не звезда, а её муж вообще неудачник. laugh.gif
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 2.8.2017, 0:51) *
Но когда он станет, Наташа, никакие селебы с этим не сравнятся! Я так люблю политиканов!
Так я уже жду... Давно у Нетаньяху не было настоящей оппозиции... Вот тогда я и опубликую наши с ним интимные фото ещё одно фото с узи.
Аптекарь
Зато вы все знаете меня! Что там какая-то Уотсон. Наверняка у неё и короны нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.