Цитата(NatashaKasher @ 24.7.2017, 12:33)

Не понимаю, почему применение этого замечательного средства ограничено только для решений проблем с детьми... Возможно, это связано с тем, что от ребёнка не получишь сдачи, а от взрослого можно отхватить...
Не знаю, как кого, но меня лично лупили. Резиновым шлангом от стиральной машинки. И что? Крепче росла, опять же физические упражнения, пока вокруг стола побегаешь, потом под столом ногами полягаешься. Я одна в школе могла по шпагату до потолка забраться. Все что нужно было, представить мамашу со шлангом внизу. Папа нас никогда не трогал.
Никто не умер, а великое знание жизни открылось, что могут и несправедливо насыпать-то. Дорогого стоит.
Моих лелеяли, (самое смешное что та самая бабуля которая нас с сестрой лупила как мама, не давала даже прикрикнуть на внуков) и что, я вам скажу, да никакой разницы. Родителей я своих люблю, горжусь ими, любили как умели, воспитывали как могли и лупили, и дорогие велики покупали. Но! При этом в детстве мы были гораздо лучшими детьми. Не ныли, ногами пол не били, в магазинах на полу не лежали, ничего не требовали.
Пришла я как-то в гости к одной, девочка трёх лет возьми, и запусти в меня ложку с йогуртом на вопрос как дела? это нормально?